Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Марафоны для КЛЦ

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Почитал тему про коллекционеров. Ваймэ, всю халяву отобрали, кораблики тестировать не дают... Решил не комментировать. А то забанят.

Но пытливый детский ум родил такую идею. Сейчас (и уже не первый раз) идет марафон Индианаполис. Плюс есть всякие коллекции. Почему бы не сделать подобное для КЛЦ?

1. Марафоны. Абстрактно там 25-100 заданий. Каждый КЛЦ 100+ (с ачивкой) может получить не более одного. КЛЦ 3й степени получает 1 задание раз в 8 дней, 2й - раз в 4 дня, 1й - раз в 2 дня, элита - каждый день. Серьезно играющие и имеющие много кораблей проходят быстро. Прошли - получаем следующий марафон. Награда - рандомная, суперконтейнеры например. Или особые КЛЦ-контейнеры, пожирнее СК (шансы на кораблик, камо, флажки, уголь, сталь, дублоны - в одном контейнере сразу несколько плюшек).

2. Коллекция для коллекционеров. С хитрым механизмом выпадения элементов. Каждые 250 боев на каждый корабль падает 1 элемент. Тоесть мы катаем 1 корабль - получаем 1 элемент за 250 боев. В ротации 5 кораблей - каждые 50 боев чтото падает. Катаем весь порт - каждый бой по элементу.

Оформить это можно в виде глобуса и мозаики портов. 1 элемент - 1 порт в мире. Фото порта.

Элементов должно быть много. От тысячи. Да, много работы. Но вводить можно поэтапно.

Плюшки за сборы страны. За весь глобус - оранжевые штаны, особый цвет ника в игре и всеобщее уважение.

• Плюс 27
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

А это хорошая идея с коллекцией, искренне поддерживаю. Только чувствую чтобы на выходных дошло до нужных людей, надо продублировать в личку КМам, наверное даже нескольким

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 779 боёв
Сегодня в 09:46:33 пользователь Temnokot сказал:

Можно всё, но зачем?   Проще кинуть кость в виде нашивки и отморозиться.

Ну и,если 4 нашивки делались полгода и в игру они введутся через несколько месяцев,то Ваше предложение потребует лет сто на реализацию,такого времени у игры нет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

коллекция  выглядит интереснее (только без раскрашивания ника в награду, это уж слишком). Допустим - сыграть бой на корабле и получить в "альбом" элемент, связанный с этим самым кораблем. Поделить можно по нациям, если корабля нет - придется попотеть немножко и поиграть на других несколько раз, чтобы выменять за дубликаты по высокой цене (250 дублей, например). Награду... а так уж нужны какие-то особые награды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

а я почему то не коллекционер хотя у меня даже месяца 2-3 назад(на другом акке) было 50+ кораблей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

Годно! Плюс однозначно! оранжевый ник  круто (но лучше зеленый)!   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 04:09:19 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

а я почему то не коллекционер хотя у меня даже месяца 2-3 назад(на другом акке) было 50+ кораблей 

Прием в группу прекратили в феврале. И прием был по заявке, а не автоматический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Поддерживаю кота! Можно придумать что-то более занимательное, чем простые нашивки, для людей, которые любят и активно играют/играли :Smile_teethhappy: в игру. Тем более многие с удовольствием выкатилм корабли низкого уровня, если бы был повод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 436 боёв
Сегодня в 02:46:33 пользователь Temnokot сказал:

Почитал тему про коллекционеров. Ваймэ, всю халяву отобрали, кораблики тестировать не дают... Решил не комментировать. А то забанят.

Плюшки за сборы страны. За весь глобус - оранжевые штаны, особый цвет ника в игре и всеобщее уважение.

Что сказать - кошки умные очень. Было бы прекрасно если бы это реализовали. Я за ...

Молодец - держи плюс:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

так идея в виде "дайте нам больше халявы, потому что мы Ылита и не такие как все" вроде не нова... Я бы понял еще какие-нибудь БЗшки, где призом были бы допустим слоты в порту, чтобы коллекционеры могли не влияя на геймплей( потому что это не флажки или корабли, которые давали бы игровые преимущества), а лишь возможность расширять свою коллекцию, не тратясь на покупку слотов. Или марафоны, в которых главным призом была бы возможность покупки редкого или вообще выведенного навсегда из продажи прем корабля. 

Вот это было бы то, что надо. Такая концепция давала бы возможность легче расти по коллекционерской лестнице, а истинные фанаты получили бы возможность купить(покупали бы немногие, в отличии от халявного получения за марафон или еще что-то и поэтому обилие таких кораблей не ломало рандом) какой-нибудь редкий корабль!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 439 публикаций
26 929 боёв

А что? Надо идею развивать. 

Делается марафон только для КК на "N"-корабль, при прохождении оного даётся право купить этот корабль в адмиральском пакете (бесплатно не давать!). :Smile_coin:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 06:20:19 пользователь alexander54rus сказал:

Я бы понял еще какие-нибудь БЗшки, где призом были бы допустим слоты в порту, чтобы коллекционеры могли не влияя на геймплей( потому что это не флажки или корабли, которые давали бы игровые преимущества), а лишь возможность расширять свою коллекцию, не тратясь на покупку слотов.

А что делать людям, у которых есть все корабли? Куда девать те самые слоты, солить?)

Сегодня в 06:20:19 пользователь alexander54rus сказал:

Или марафоны, в которых главным призом была бы возможность покупки редкого или вообще выведенного навсегда из продажи прем корабля. 

Опять же... Сколько их? Николай 1, Гремящий, Камиказе, Белфаст, Кутузов? У меня все есть... Я мимо кассы... Тут получается не про "Ылиту" разговор, а про нужды определенной, не маленькой, активно играющей и приносящей доход, аудитории игроков.

Сегодня в 02:46:33 пользователь Temnokot сказал:

1. Марафоны. Абстрактно там 25-100 заданий. Каждый КЛЦ 100+ (с ачивкой) может получить не более одного. КЛЦ 3й степени получает 1 задание раз в 8 дней, 2й - раз в 4 дня, 1й - раз в 2 дня, элита - каждый день. Серьезно играющие и имеющие много кораблей проходят быстро. Прошли - получаем следующий марафон. Награда - рандомная, суперконтейнеры например. Или особые КЛЦ-контейнеры, пожирнее СК (шансы на кораблик, камо, флажки, уголь, сталь, дублоны - в одном контейнере сразу несколько плюшек).

2. Коллекция для коллекционеров. С хитрым механизмом выпадения элементов. Каждые 250 боев на каждый корабль падает 1 элемент. Тоесть мы катаем 1 корабль - получаем 1 элемент за 250 боев. В ротации 5 кораблей - каждые 50 боев чтото падает. Катаем весь порт - каждый бой по элементу.

Оформить это можно в виде глобуса и мозаики портов. 1 элемент - 1 порт в мире. Фото порта.

Элементов должно быть много. От тысячи. Да, много работы. Но вводить можно поэтапно.

1. Поднимет интерес к игре! Меня сейчас, в перерыве между РБ и КБ в игру затягивает только марафон\контейнеры на\за Индианаполис, ибо можно получить Кидд...

2. Опять же интересно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 988 боёв

хорошая идея!

марафоны интересно выполнять, а если для выполнения нужно ещё и кораблики выбирать, а не катать на одном и том же - лично для меня больше удовольствия. на одном и том же скучно играть.

повторили бы нефтяной, где надо было набивать нефть, играя на разных уровнях

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 220 боёв

Плюхи коллекционерам хорошо конечно.... Но эти плюхи для всех, так как в коллекционерах сейчас не состоит разве что ленивый. А всем разрабы плюхи раздавать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 08:25:38 пользователь Rebel__1 сказал:

Но эти плюхи для всех, так как в коллекционерах сейчас не состоит разве что ленивый.

Тут скорее ротация все кораблей. Всех типов всех уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Полностю согласен с Темнейшим. Отличная идея про марафон и коллекцию. 

Я и сейчас играю только из-за командира и кораблика, т.к. интересно ввполнять задания, а не просто пиу пиу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 11:41:10 пользователь Kirito______ сказал:

А что делать людям, у которых есть все корабли? Куда девать те самые слоты, солить?)

но и давать те же боевые и экономические флажки, дающие преимущества, за то что кто-то имеет много кораблей в порту не вариант. Зачем еще больше делать разрыв между коллекционерами и обычными игроками? Давайте богатых сделаем еще богаче, а бедные пусть еще больше страдают обвешанных флажками коллекционеров. 

Кстати те же койки в резерве солим и ничего, а ветки новые будут выходить постоянно и, следовательно, слоты будут востребованы. Плюс это не флажки, которые бустят игровую эффективность, а просто небольшой бонус.

Сегодня в 11:41:10 пользователь Kirito______ сказал:

Опять же... Сколько их? Николай 1, Гремящий, Камиказе, Белфаст, Кутузов? У меня все есть... Я мимо кассы... Тут получается не про "Ылиту" разговор, а про нужды определенной, не маленькой, активно играющей и приносящей доход, аудитории игроков.

ну это было к примеру... Я же не говорю, что должно быть именно так. Можно допустим тем же призом сделать купоны на скидки в прем магазине или еще что-то. 

Никто не заставляет проходить в обязательном порядке подобные БЗ и марафоны. Главное - внимание в группе в виде небольших бонусов, которые не сделают вашу игру сильнее или проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:57:04 пользователь alexander54rus сказал:

Главное - внимание к группе в виде небольших бонусов,

Это как раз то, от чего разработка отказалась: все должны быть равны, привилегированных групп не существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 13:02:52 пользователь OldSable сказал:

Это как раз то, от чего разработка отказалась: все должны быть равны, привилегированных групп не существует.

ну так я и предлагаю бонусы в виде слотов или доступа к покупке, а не получения нахаляву редкого корабля. Это никак не повлияет на неравенство в игре, а вот предлагаемые ТС и поддерживаемые другими коллекционерами плюшки в виде СК за БЗ или целые корабли(или новые ресурсы в виде угля/стали) - это и есть жесткое неравенство между коллекционерами и обычными игроками. Или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:13:09 пользователь alexander54rus сказал:

бонусы в виде слотов или доступа к покупке

Первое - преимущество, так как слот имеет стоимость в дублонах; второе - невыгодно Лесте, так как отсекает потенциальный донат от другой массы игроков, которая не получит доступа к покупке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию