Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Losyara1975

Деградация понятия "Карма"! Решение?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Я б её вообще отключил. Лишние уведомления после боя. Все минусы за 1-2 боя раскидываю в зависимости от клана или корабля.

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[KOMM]
Участник
2 328 публикаций
6 220 боёв

Игровой ресурс, который расходуется в холостую - ниче не напоминает? Ну кроме жалоб на АФК и непотребство в чате, которые ,я надеюсь, проверяются и по факту подтверждения наказываются. А остальное - ну поставили мне все 23 человека ,,Плохо играет,, или ,,Хорошие манеры,, - и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Отношусь к минусам и плюсам,вполне спокойно...Сам ставлю минуса только за оскорбления игроком и маты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

А на что эта карма влияет вообще? Раньше хоть контейнеры сыпали за хорошее поведение, а сейчас вообще пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв

Убрать карму совсем! Нет кармы - нет проблем!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 15:04:45 пользователь wasp_r сказал:

ни на что не влияет карма, вот и не используют функционал.

сам ставлю плюсы-минусы, мне не жалко

а если бы на что то влияла тогда было бы обидно,просто так минусов нахвататься,пусть так и останется как есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

В начале когда за карму еженедельно давали прем кораблики сразу же начались дикие накрутки кармы.
Накручивали тысячами своим людям - брату, свату , акробату , соотряднику , совзводнику и тд и тп...
Пришлось быстро убрать премкораблик из наград и ввести защиту от накруток которая так и не смогла защитить обычных игроков одиночек от накруток кармы организованными сообществами игроков.
То что про неё забыли или забили ) для рандомных игроков только плюс - от кармы они получали только гаденькое коллективное минусование от соотрядных , совзводных и соклановых   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 13:05:25 пользователь Losyara1975 сказал:

Скрытый текст

Изменено пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 240 боёв
Сегодня в 09:46:46 пользователь AMURSKIYRAK27 сказал:

а если бы на что то влияла тогда было бы обидно,просто так минусов нахвататься,пусть так и останется как есть

кому как, это же виртуал, выключили комп и забыли. а кому-то высказаться и указать другому его место важнее минусов в карму.

если молчишь, карма растёт намного быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 08:22:00 пользователь Rebel__1 сказал:

Кек, я даже не знаю какая у меня карма в игре. Вот у народа проблем других нет.

Я тоже не знаю. Где вы смотрите эту карму или что под ней подразумеваете?

Сегодня в 08:22:00 пользователь Rebel__1 сказал:

Кек, я даже не знаю какая у меня карма в игре. Вот у народа проблем других нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 06:05:25 пользователь Losyara1975 сказал:

Всем привет,

На данный момент само понятие кармы явно деградировало. Все друг друга минусуют, плюсы все не жмут, а потому что: "А меня все минусуют, чо я буду плюсы раздавать?".

Только сегодня после обнуления в 03:00 сразу в 03:30 делаю "Кракена" - хоть бы кто лайкнул:?))) Ладно, это не беда, все прекрасно знают, как успешным игрокам карму с обиды спускают в унитаз противники, да иногда и свои тоже. Да сам сколько раз так делал, пылая задней частью, ггг:)

Мое предложение - сделать карму объективной.

Попал в ТОП 5 команды по общей результативности? Никакие минусы (кроме жалоб на ненормативную лексику) тебе не приходят. Взбешенные твоим скиллом утопленники тратят свои минусы впустую. Гадил в команде? В ТОП 5 с огромной долей вероятности ты и так не попадешь - получишь заслуженно минусы.

Возможно эта тема поднималась, простите, это за два года мой второй пост на форуме.

Вы из той категории граждан, которым нужен во всем порядок и контроль.

Именно из за таких вот людей, мы сейчас и имеем блокировки не угодных власти ресурсов  в сети интернет.Ведь по вашей логике все должно быть объективно и по уставу.

А кто будет решать что объективно а что нет ? 

Я за свободу выбора, а не за узкие рамки  и контролируемый отдых.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Щас бы о карме думать, в 2к18ом, в варшипах, это как вбивать вылезший от времени гвоздь в стену, в горящем доме, где рожает жена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 564 боя
Сегодня в 09:36:35 пользователь Old_KpakeH сказал:

я в топ 10 вхожу всегда

ты без сомнения крут,

особенно если учесть что в команде 12 соискателей на "топ" :cap_like:

Сегодня в 09:05:25 пользователь Losyara1975 сказал:

делаю "Кракена" - хоть бы кто лайкнул:?)))

лайкаю тех,  кто понравился или помогал в бою, "красных" - вообще никак не отмечаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 10:28:31 пользователь PiterCherk сказал:

В игре есть игровая карма. Это которую можно плюсануть или минусануть в бою правой кнопкой по нику. Смотрится где то в профиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв

Карма сейчас это просто средство психологической разрядки для игроков: типа набить морду не получится, так хоть минусов накидаю... :Smile_playing:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Карма нинужна. Будут плюшки - будут накрутки. А без плюшек она вообще значения не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

Попал в ТОП 5 команды по общей результативности? Никакие минусы (кроме жалоб на ненормативную лексику) тебе не приходят. Взбешенные твоим скиллом утопленники тратят свои минусы впустую.

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Всем привет,

На данный момент само понятие кармы явно деградировало. Все друг друга минусуют, плюсы все не жмут, а потому что: "А меня все минусуют, чо я буду плюсы раздавать?".

Только сегодня после обнуления в 03:00 сразу в 03:30 делаю "Кракена" - хоть бы кто лайкнул:?))) Ладно, это не беда, все прекрасно знают, как успешным игрокам карму с обиды спускают в унитаз противники, да иногда и свои тоже. Да сам сколько раз так делал, пылая задней частью, ггг:)

Мое предложение - сделать карму объективной.

Попал в ТОП 5 команды по общей результативности? Никакие минусы (кроме жалоб на ненормативную лексику) тебе не приходят. Взбешенные твоим скиллом утопленники тратят свои минусы впустую. Гадил в команде? В ТОП 5 с огромной долей вероятности ты и так не попадешь - получишь заслуженно минусы.

Возможно эта тема поднималась, простите, это за два года мой второй пост на форуме.

Абсолютно согласен, смысл с кармы- жалобы кидать. С одной стороны это делает сообщество чище от не цензуры, а с другой стороны а что лично игроку это дает??  Давали бы контейнеры раз в неделю было бы за что давать + или давать - игрокам. И я абсолютно согласен с автором, от этого страдают в первую очередь авики потом эсминцы. Авики вообще не могут быть вся и везде одновременно, поэтому кого то спасает а кто то тонет и как правило это целые фланги так что еще на первых 5 минут авику прилетает куча недовольных мнисов,  всем авик помочь не может и лишь в конце боя видно как он сыграл тут конечно же нужно что бы работала система ТОП5, что бы авик или эсминец получи один + в ответ не получил 6 минусов. Игра на Эсминцах тоже требовательна к умению играть так что и авик и эсм на мой взгляд страдают от этой кармы. Но все это имеет смысл лишь тогда когда может быть, когда нибудь, если разработчики согласятся что контейнеры это будет маленький но бонус. А так ну кидают плохо играет игрок и что толку, лучше же игроки играть не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[RUCHP]
Участник
13 публикаций
14 084 боя
Сегодня в 03:32:44 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Вы из той категории граждан, которым нужен во всем порядок и контроль.

Именно из за таких вот людей, мы сейчас и имеем блокировки не угодных власти ресурсов  в сети интернет.Ведь по вашей логике все должно быть объективно и по уставу.

А кто будет решать что объективно а что нет ? 

Я за свободу выбора, а не за узкие рамки  и контролируемый отдых.:Smile_Default:

Я из тех, кто за адекватность. А вы, тут же мне приплели Роскомнадзор из реала, что очень характеризует.

"Я за свободу выбора, бла бла бла", вас баны за нецензурщину устраивают? Или нет? Это тоже ограничение свободы и из той серии, где власти запрещают неугодные ресурсы. А своих топить не дозволяют!!? Беспредел и ущемление прав свободного выбора же!!! Как власти, которые опять же блокируют неугодные ресурсы.

Деятельность Роскомнадзора мне сильно гадит в основной работе. А тут я предложил (на мой взгляд) адекватное решение по игровой составляющей. нет, всегда найдется подобный индивид...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 05:03:11 пользователь Losyara1975 сказал:

А тут я предложил (на мой взгляд)

Важное выделил жирным.

Вот именно ВЫ с уникальным взглядом на происходящее , способны внести весомый вклад в развитие данного проекта.

Деятельность Роскомнадзора мне сильно гадит

Почему то мне и моим знакомым, данная организация не сильно гадит.Есть мелкие неудобства, но они легко решаемы.В любой другой стране  присутствуют схожие ограничения, которые точно так же решаемы.

А вы не пробовали купить нормальный маршрутизатор для работы , например Mikrotik или Cisco?

Попросили бы нормального системного администратора его настроить. Он вам  прописал бы в него маршрутизацию на дополнительные VPN сервера и все бы у вас работало без проблем.

Держу вас в курсе, что в других странах точно так же блокируют ряд ресурсов которые нарушают  законодательство. Все кто напрямую работает с интернетом,  почти всегда в штате имеет нормального системного администратора.Закупают на контору нормальное железо для доступа в интернет.

Если ваш руководитель не может , выделить средства на компетентного  админа и закупить толковое железо, то вы так и будете страдать.

найдется подобный индивид...

Вы как раз и есть тот самый индивид , который считает что его Я самое важное.Что все нужно запретить и сделать только так, как он это видит.Все что было сделано до его появления есть ошибочный путь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию