Гость Гость 0 публикаций Жалоба #501 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:58:31 (изменено) Сегодня в 01:37:52 пользователь Nabruz сказал: Я лишь поймал очередного жулика за руку. Вы лишь очередной раз опозорились. Кстати, вам не надоело еще ходить оплеванным? ;) Изменено 2 июл 2018, 09:59:15 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #502 Опубликовано: 2 июл 2018, 15:24:12 Сегодня в 12:58:31 пользователь Rubinatrix сказал: Вы лишь очередной раз опозорились. Кстати, вам не надоело еще ходить оплеванным? ;) А ты кто такой? Не припомню что-то ник. Какой-нибудь обиженный, которого я тоже поймал на читах или недобросовестной игре? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_xCAt5yTEeBGD Участник 8 публикаций Жалоба #503 Опубликовано: 4 июл 2018, 12:57:26 Я не понимаю, почему судари столь недовольны. Попадал в такие бои и против похожих комбинаций взводных кораблей и удавалось выиграть бой или как минимум воздух. Тут всё зависит от слаженности игры взвода и понимания игры команды напротив. И я уверен, что не так мало игроков, которые с подобным сталкиваются и выходят победителями. В противном случае это отличный способ превратить скучный отстрел кораблей геймплей в хардкорный, где приходится думать и предугадывать. В любом случае такие взводы как правило выбирают одно направление, что даёт возможность работать на других точках и быть не менее эффективным для команды. В конце-концов все ошибаются, любой бой можно победить или проиграть досрочно. Учитесь на своих ошибках и любой соперник рано или поздно почувствует вкус поражения. Дополнительно можете пересмотреть стримы и реплеи игроков, которые сталкивались с подобными штуками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #504 Опубликовано: 5 июл 2018, 11:48:35 В 04.07.2018 в 19:57:26 пользователь DanTeStarKiller сказал: Я не понимаю, почему судари столь недовольны. прямая аналогия с не такой уж и давней ситуацией с разным кол-вом эсминцев в команде: одна команда на старте имеет потенциальное преимущество. Что, понятно, вызывает раздражение игроков другой команды. Отыграет отряд это преимущество или нет - еще неизвестно, но осадочек, как говорится остается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_xCAt5yTEeBGD Участник 8 публикаций Жалоба #505 Опубликовано: 5 июл 2018, 12:59:30 Сегодня в 14:48:35 пользователь DAP1 сказал: прямая аналогия с не такой уж и давней ситуацией с разным кол-вом эсминцев в команде: одна команда на старте имеет потенциальное преимущество. Что, понятно, вызывает раздражение игроков другой команды. Отыграет отряд это преимущество или нет - еще неизвестно, но осадочек, как говорится остается. Тут уже можно строить много предположений по поводу того, что может случаться в таких ситуациях. Слишком много факторов, которые сложно учитывать в принципе, не говоря уже о том, что это стоит делать еще в бою. Трезвая оценка возможностей противника приходит с опытом, да и там не факт, что это будут верные предположения. Всегда можно недооценить, переоценить, не угадать, переиграть и т. д. В 04.07.2018 в 15:57:26 пользователь DanTeStarKiller сказал: В конце-концов все ошибаются, любой бой можно победить или проиграть досрочно. Учитесь на своих ошибках и любой соперник рано или поздно почувствует вкус поражения. При поражении остается осадок, при победе лишняя порция эмоций и удовольствия. Кто-то казуал и ему будет сложно, а кому то это может показаться весёлым занятием играть в сложных условиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [-ZOO-] BUCMYT3 Участник 142 публикации 8 327 боёв Жалоба #506 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:51:29 В 03.07.2018 в 01:24:12 пользователь Nabruz сказал: А ты кто такой? Не припомню что-то ник. Какой-нибудь обиженный, которого я тоже поймал на читах или недобросовестной игре? Помню неспортивный лексикон этого товарища- часто в бане сидит наверное. Отряды дисбалансны, с этим сложно поспорить. Сам играю в 80-90 вр. Тут дело не в скиле отрядных, а в отсутствии желания играть Командно у 90 проц. играющих. Каждый хочет побеждать в одиночку, про связку классов даже топ игроки забывают, играя от собственного умения. Действительно сложно противостоять Мидвею+Демойну+Юянгу, если в твоей команде есть всё это, только не в связке? Наверное нет, просто чутка задуматься о том что корабли командная игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #507 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:59:39 Я заранее извиняюсь перед автором темы. Конечно же вскрытая им проблема имеет место быть. Но по своей важности она занимает место сразу же за вопросами связанными с проблемами размножения толстолобиков в условиях глобального потепления климата. В моей практике как ни странно значительно более проблематичным является поведение команды соответствующее тяжолой форме идиотизма. Автор уверен, что уличил кого-то действительно в жульничестве, а не в более высоком уровне квлификации? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию