Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Взводы, уменьшающие онлайн

В этой теме 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
Сегодня в 09:51:30 пользователь Reandevor сказал:

почему ты всё время опираешься на свои абстрактные ощущения "много, немного", сходи и глянь сколько и это только часть.

Абстрактные не абстрактные, играю и вижу что дай бог раз в неделю попасть на такой отряд.

Ну и что я вижу, судя по табличке отряд из трех в игроков в среднем имеет на 10,2%  винрейт выше чем в соло. Что норм.

Сегодня в 09:54:26 пользователь _caruba777 сказал:

Это уже их выбор!хотят так играть пусть ждут,сказали же что нет привилегий)

Судя по вашей стате в игре вы просто любуетесь красивыми видами. Что соло что в отряде из 3-х(к слову в отряде из 3-х боев в 2,5 раза больше чем у меня) атомный просер. Это к стати к теме того что отряд из трех игроков ЦА Не оказывает существенного влияния на бой!

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 09:51:30 пользователь Reandevor сказал:

P.S. просто оставлю здесь это часть! игроков, кто играл отрядом втроем в принципе (местного контингента вагон).

Плюсы кончились, спасибо за файл, эти цифры показывают всю профанацию так называемого баланса в игре.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 605 боёв
Сегодня в 11:05:43 пользователь TunnanykT сказал:

судя по табличке отряд из трех в игроков в среднем имеет на 10,2%  винрейт выше чем в соло. Что норм.

10% необоснованного ВР норм? ну ок, почему бы и нет. Давай ты к своему текущему соло ВР добьешь 10%, это же норм, наверняка не сложно.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 605 боёв
Сегодня в 11:05:43 пользователь TunnanykT сказал:

Это к стати к теме того что отряд из трех игроков ЦА Не оказывает существенного влияния на бой!

а ЦА это кто? это те кто с 50%-55% ВР соло задирают его отрядной игрой до 65-70% общего или 50%-55% соло ВР, которые в отряды не играют в силу разных причин? В чем между ними разница, м? В том, что одни пользуют палку нагибалку с подачи разработки, а вторые нет, может быть в этом?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:05:43 пользователь TunnanykT сказал:

Абстрактные не абстрактные, играю и вижу что дай бог раз в неделю попасть на такой отряд.

Хмм...

То есть вы подверждаете, что играя в отряде вы редко видите другой такой же отряд?

То есть распреление отрядов по командам не работает.

А потом удивляетесь, почему люди недовольны, когда встречают отряд, особенно фиолетовый.

Редко встречают? Встречали бы чаще играть перестали бы (самолетики передают привет).

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:09:18 пользователь Reandevor сказал:

10% необоснованного ВР норм? ну ок, почему бы и нет. Давай ты к своему текущему соло ВР добьешь 10%, это же норм, наверняка не сложно.

[R_C] Zloy_Nexus_RC
соло 50%

отряд - 44%

amid_voin

Соло 52%

Отряд 44%

ой нагииииб....
Прям отрядом разрывают рандом в щепки фиолетовой статой.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 11:30:39 пользователь al_nikif сказал:

Хмм...

То есть вы подверждаете, что играя в отряде вы редко видите другой такой же отряд?

То есть распреление отрядов по командам не работает.

А потом удивляетесь, почему люди недовольны, когда встречают отряд, особенно фиолетовый.

Редко встречают? Встречали бы чаще играть перестали бы (самолетики передают привет).

Я подтверждаю что играя СОЛО, а я в большей степени соло игрок и знаю о чем говорю, фиолетовый отряд встречается редко.

Сегодня в 11:14:13 пользователь Reandevor сказал:

а ЦА это кто? это те кто с 50%-55% ВР соло задирают его отрядной игрой до 65-70% общего или 50%-55% соло ВР, которые в отряды не играют в силу разных причин? В чем между ними разница, м? В том, что одни пользуют палку нагибалку с подачи разработки, а вторые нет, может быть в этом?

ЦА это 45-55% и в большинстве своем им отрядная игра не поможет сильно задрать стату.

Сегодня в 11:09:18 пользователь Reandevor сказал:

10% за взвод из трех, вполне себе норм. +1 победа из 10-ти боев.У нас командная игра. Объединиться с кем-то во взвод не кто не мешает. Ну толку большого 99% взводов ЦА не будет.  А принципиальность одиночек это их проблемы и тараканы... Я то же могу написать если бы все играли во взводах все были бы в равных условиях. Каждый сам делает выбор. Еще раз фиолетовых взводов в % соотношении слишком мало что бы по этому поводу ныть. 

Так уж сложилось что мой соло процент побед больше чем у значительной части во взводе из трех человек. Так что да накинуть десятку проблематично, но с другой стороны он медленно но неуклонно растет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 11:52:25 пользователь Espinazo сказал:

[R_C] Zloy_Nexus_RC
соло 50%

отряд - 44%

amid_voin

Соло 52%

Отряд 44%

ой нагииииб....

Тут обратная ситуация, когда ракообразные объединяются то в одной из команд гарантированно общий ПП ниже и соответственно шансов затащить мало. 

Вот только ни кто не ноет по поводу того что его команда слилась по тому что ему в команду попался раковзвод!!

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:00:57 пользователь TunnanykT сказал:

Я подтверждаю что играя СОЛО, а я в большей степени соло игрок и знаю о чем говорю, фиолетовый отряд встречается редко.

Из 7184 боев  соло у вас только 4740. Больше половины в соло - это да, но вы не соло игрок.

ЦА это 45-55% и в большинстве своем им отрядная игра не поможет сильно задрать стату.

У вас есть цифры подтверждающие ваши слова?

Тут в теме прикладывали табличку в показателями. Это я видел, а вот данные, подтверждающие ваши слова  - нет.

.У нас командная игра.

Вы путаете понятия. У нас командная игра, но командная игра одиночек. А отряды создают ситуацию, когда команда одиночек играет не против такой же команды.

. Объединиться с кем-то во взвод не кто не мешает.

Не мешает.

Почему я должен играть в рандоме в отряде, если это мне не интересно?

В чем интрес играть заведомо зная (не в отдельном бою, а на протяжении 100-ен боев), что твоя команда сильнее из-за того, что в твоей команде не ты и 11 рандомных, а только 9 рандомных игров, а 3 всегда хороших (не говорю о сыграности и подборе кораблей)?

В ПП? Тогда почему любители отрядов для нагиба не играют в кооператив? Там полюбому ПП больше.

Я вот никогда не понимал игроков, которые используют читы.

Да, отряды не читы. Так как читы запрещены, а отряды нет.

Вот только результат одинаков - побед становяться больше. Но это конечно случайное совпадение.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 605 боёв
Сегодня в 12:52:25 пользователь Espinazo сказал:

[R_C] Zloy_Nexus_RC
соло 50%

отряд - 44%

amid_voin

Соло 52%

Отряд 44%

ой нагииииб....

очень удобно из общей массы выдергивать частные случаи. молодец ) к слову, там за бортом осталось еще где то 500 человек с отрядным ВР 60-70% и количеством боев больше 600 в отряде, мне просто надоело колдовать с выдергиванием статки с ресурсов.

Сегодня в 13:00:57 пользователь TunnanykT сказал:

далеко ходить не будем, давай вместе поглядим хотя бы начало списка, а то ты один не смог видимо. А там ниже если глянуть есть и 49% у которых скилл подрос до 68 и выше )))

123654.thumb.jpg.cd183544435689c0694059dcc34c5d3b.jpg

P.S. забавно смотреть как людям уже просто дали хре...ову тучу данных с цифрами, но они в упор отказываются видеть очевидное 

Сегодня в 13:21:06 пользователь al_nikif сказал:

ТУ тоже было легализовано довольно долго )))

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Если отряды запретить, то онлаен, про который плакает афтырь, уйдет в такое пике, какого не было со времен всем известного патча.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:22:25 пользователь Reandevor сказал:

ТУ тоже было легализовано довольно долго )))

О том и речь, что то, что разрешено не всегда не является читом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 605 боёв
Сегодня в 13:24:48 пользователь Navigator_Billy сказал:

Если отряды запретить, то онлаен, про который плакает афтырь, уйдет в такое пике, какого не было со времен всем известного патча.

с чего вдруг? с того, что так сказал Навигатор_Билли? а по моему он никуда не денется, а вероятнее всего даст сколь нибудь прироста, поскольку предлагают запретить только тройные отряды - невелика потеря для клуба любителей общения, это же никак не помешает им трепаться в дискорде, ТС, скайпе и дальше :cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 12:21:06 пользователь al_nikif сказал:

Почему я должен играть в рандоме в отряде, если это мне не интересно?

В чем интрес играть заведомо зная (не в отдельном бою, а на протяжении 100-ен боев), что твоя команда сильнее апприоре из-за того, что в твоей команде не ты и 11 рандомных, а только 9 рандомных игров, а 3 всегда хороших (не говорю о сыграности и подборе кораблей)?

В ПП? Тогда почему любители отрядов для нагиба не играют в кооператив?

Я вот никогда не понимал игроков, которые используют читы.

Вот только результат одинаков - побед становяться больше. Но это конечно совпадение.

1) Почему я должен играть соло если мне интересно во взводе (Ответ командных игроков)

2) Мне интересно играть во взводе с моими друзьями которых знаю в реале, а то что мы сильнее априори, ну как я уже писал кто-то играет лучше кто-то хуже

3) Играть против ботов не интересно, они предсказуемы.

4) Я вот ни когда не понимал игроков которые играют только соло... тупо скучно

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 605 боёв
Сегодня в 13:31:38 пользователь TunnanykT сказал:

1) Почему я должен играть соло если мне интересно во взводе (Ответ командных игроков)

2) Мне интересно играть во взводе с моими друзьями которых знаю в реале, а то что мы сильнее априори, ну как я уже писал кто-то играет лучше кто-то хуже

1) просите разработчиков командный режим. всё просто

2) априори и априори+20% от априори отличаются знаешь ли.

4) никогда не понимал игроков, которые стремятся получить необоснованное преимущество любыми способами под благовидными предлогами.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 12:22:25 пользователь Reandevor сказал:

очень удобно из общей массы выдергивать частные случаи. молодец ) к слову, там за бортом осталось еще где то 500 человек с отрядным ВР 60-70% и количеством боев больше 600 в отряде, мне просто надоело колдовать с выдергиванием статки с ресурсов.

далеко ходить не будем, давай вместе поглядим хотя бы начало списка, а то ты один не смог видимо. А там ниже если глянуть есть и 49% у которых скилл подрос до 68 и выше )))

123654.thumb.jpg.cd183544435689c0694059dcc34c5d3b.jpg

P.S. забавно смотреть как людям уже просто дали хре...ову тучу данных с цифрами, но они в упор отказываются видеть очевидное 

Ага выбрал только топовых. При чем у части игроков тут в соло менее 1000 боев, их брать вообще не корректно. Вырезать и выделять ни чего не буду, лень. Но  опустись тысячу другую вниз и там отряды которые не выбиваются по ПП. и их большинство. Из 2400 игроков в этой таблице только 1153 имеют ПП во взводе 11% и выше. Да же эта таблица не отражает проблемы, часть игроков ВСЕГДА будет выбиваться как вверх так и вниз. 

Я не знаю как вы сделали эту таблицу, но если сделаете обратную, с раковзводами, было бы интересно посмотреть каких взводов больше влияющих на ход боя, убер фиолетовых которые тащат или сливных оленей из за которых команда льется!!!

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 12:39:58 пользователь Reandevor сказал:

4) никогда не понимал игроков, которые стремятся получить необоснованное преимущество любыми способами под благовидными предлогами.

Еще раз если в общение не смог, то это ни значит что другим нельзя! 

Какое *** преимущество, тупо заходишь и снимаешь иксы со всего подряд. то что мы хорошо играем это так же статистическая погрешность! Я уже писал если делать имба взвод то там ПП 95%. Но так играть не интересно

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:31:38 пользователь TunnanykT сказал:

1) Не должны. Но это вы привели довод

. Объединиться с кем-то во взвод не кто не мешает.

не я. Я только ответил на ваш довод.

2) Да, есть игроки кому интересно проводить время вместе с друзьями играя в игрушку.

Только сколько таких? В основном объединяются в отряд не для общения, а для нагиба. Сколько было тем - ищу отряд для нагиба?

Или - надоело проигрывать, выходи в бой в отряде?

Это для общения они объединяются? Или все таки для нагиба?

3) Они не только предказуемы (есть игры где боты также предказуемы, но это не делает выполнения задачи легкой). Они не представляют интереса, так

как выиграть у них просто.

Так какая разница - играть в рандоме в составе отряда для того, что бы выигрывать чаще, или играть в коопе, чтобы выигрывать чаще?

4) Скучно. Возможно вы из категории, кому  играть в отряде - это общение. Только если скучно, то почему у вас соло боев больше?

Но, как писал выше, тех кто играет в отрядах ради общение гораздо меньше, чем тех, кто играет в отрядах ради нагиба.

Ну и ваше высказывание у меня вызывает вопрос. Что, те кто использует читы, они используют их из-за того, что без них скучно?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 605 боёв
Сегодня в 13:40:43 пользователь TunnanykT сказал:

Ага выбрал только топовых.

взял первых, кто шел в списке. Не надо мне приписывать того, что нет, я в ваш клуб не записывался, факты не передергиваю.

Сегодня в 13:40:43 пользователь TunnanykT сказал:

Я не знаю как вы сделали эту таблицу, но если сделаете обратную, с раковзводами, было бы интересно посмотреть каких взводов больше влияющих на ход боя, убер фиолетовых которые тащат или сливных оленей из за которых команда льется!!!

ты даже не понимаешь, что здесь критерием отбора было количество отрядных боев больше 600, а не раковость того или иного игрока. Человек 500 еще не попало с отрядным ВР 55-6060-70% , просто потому что муторно выдергивать статистику с общих ресурсов отдельно и на отряд и на соло игру. 

Попробуй сам сделай.

А вообще сходи на wows-numbers посмотри сколько человек имеют положительную статистику в отрядной игре. Если не принимать количество боев во внимание, то окажется, что только половина аккаунтов сыгравших в рандом в составе отряда из 3 человек имеют винрейт отрядной игры 60% и более. И это еще скрытой статки не видно (по типу того как ты скрывал свои +20% ВР)

Изменено пользователем Reandevor
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 12:52:32 пользователь Reandevor сказал:

взял первых, кто шел в списке. Не надо мне приписывать того, что нет, я в ваш клуб не записывался, факты не передергиваю.

Я и не передергиваю взял первых, априори топовых а то что:

Сегодня в 12:40:43 пользователь TunnanykT сказал:

Но  опустись тысячу другую вниз и там отряды которые не выбиваются по ПП. и их большинство. Из 2400 игроков в этой таблице только 1153 имеют ПП во взводе 11% и выше. 

Как то упустил из виду, и то что около 1000 игроков из этой таблице по ПП  далеко не ушли или стараешься не этого замечать.. 

Сегодня в 12:52:32 пользователь Reandevor сказал:

ты даже не понимаешь, что здесь критерием отбора было количество отрядных боев больше 600, а не раковость того или иного игрока. Человек 500 еще не попало с отрядным ВР 55-60% , просто потому что муторно выдергивать статистику с общих ресурсов отдельно и на отряд и на соло игру. 

А вообще сходи на wows-numbers посмотри сколько человек имеют положительную статистику в отрядной игре. Если не принимать количество боев во внимание, то окажется, что только половина аккаунтов сыгравших в рандом в составе отряда из 3 человек имеют винрейт отрядной игры 60% и более. И это еще скрытой статки не видно (по типу того как ты скрывал свои +20% ВР)

Все я понимаю, но я имел ввиду что интересно сделать такую таблицу с раковзводами которые так же влияют на ход боя только в обратную сторону и посмотреть их количество.

И еще раз играйте все в отрядах, игра это позволяет и все будут в равных условиях, что мешает? 

Хотя сам спор бессмыслен, отряды как были из трех так и останутся,  благо здравый смысл у разрабов есть, один из них тут примерно в этой теме так и отписал

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.