14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #361 Опубликовано: 11 июн 2018, 18:07:07 Сегодня в 19:25:38 пользователь Rubinatrix сказал: Ну вот вы *** с партнером/партнершей ради чего занимаетесь? Ради процесса или ради результата? Разумеется ради процесса в первую очередь. Так ответит любой нормальный достаточно взрослый человек. Процесс - торт, результат - вишенка на торте. А быстренько вжух-вжух пока родаки не запалили - это удел скажем так, начинающих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #362 Опубликовано: 11 июн 2018, 18:20:30 В 11.06.2018 в 23:25:38 пользователь Rubinatrix сказал: Можно, но это будет логически неверно. Т.к. даже за принятие незначимых изменений во всяких там парламентах нужно минимум ПОЛОВИНА голосов. Тогда данный опрос некорректен. Вместо 4 вар. ответов, из которых один "за", один "против", и два можно толковать и так, и так - стоило бы оставить: 1) да, оставляем нагиб-отряды из 3х игроков 2) нет, уменьшить отряды до 2 или вообще отказаться от них в рандоме. Тогда проблем интерпретации было бы значительно меньше. В 11.06.2018 в 23:34:00 пользователь Rubinatrix сказал: Реальность такова - что среди играющих в отрядах ради статки играет небольшой процент Свежо предание, да верится с трудом (с) Народная мудрость, однако В 11.06.2018 в 23:25:38 пользователь Rubinatrix сказал: Ну вот вы сексом с партнершей ради чего занимаетесь? Вы хоть представляете, какую тему для троллинга открыли, сравнив игру с сексом? Дедушка Фрейд аж привстал в гробу. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #363 Опубликовано: 11 июн 2018, 18:23:03 Сегодня в 13:43:08 пользователь lDKDl сказал: А вот и нытик ТС в игре Скрыть содержимое больше больше его поддерживайте. Он вас всех детьми определил. меня тут на днях обвиняли в том же когда я на фуджине гулял. особенно крыли с союзным мне камиказом за крсный цвет трассеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #364 Опубликовано: 11 июн 2018, 18:59:24 Сегодня в 16:29:38 пользователь Cesarevich_EU сказал: Огонь! 1) Есть Миссури, но фармим на Фуджине, ага. ну тут такое. учитывая контингент на 9-10 уровнях иногда реально надо спускаться вниз для успокоения нервов. на 5-7 лвл реально тупят меньше и играют лучше. как это ни странно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #365 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:05:08 Сегодня в 21:23:03 пользователь Espinazo сказал: особенно крыли с союзным мне камиказом за крсный цвет трассеров Камиказе с красным цветом трассеров сильнее Камиказе с обычными трассерами раза в два за счет эффектности, повергающей противников в оцепенение )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:06:29 Сегодня в 23:05:08 пользователь Rubinatrix сказал: Камиказе с красным цветом трассеров сильнее Камиказе с обычными трассерами раза в два за счет эффектности, повергающей противников в оцепенение )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #367 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:11:41 (изменено) Сегодня в 21:20:30 пользователь DAP1 сказал: Вы хоть представляете, какую тему для троллинга открыли, сравнив игру с сексом? Ну диалог то у нас с вами был. Главное, что я вам мысль донес. А троллей, если что, отправим изучать биохимические основы получения удовольствия человеком, дабы понять, что по сути все виды удовольствий - сравнимы между собой. Сегодня в 21:20:30 пользователь DAP1 сказал: Свежо предание, да верится с трудом (с) Народная мудрость, однако Да, соц. опрос в данном случае не поможет, т.к. вряд ли можно гарантировать честность ответов. Вы плохо думаете о людях. Попробуйте представить - сидит такой lDKDl и думает - блин, у меня 73.85% побед соло. Наверно меня все считают днищем. Пойду сыграю отрядом в три рыла, подниму процент побед до 78.35%, тогда меня точно папкой считать будут. Такая ситуация для вас не выглядит смешной и малореальной? Сегодня в 21:20:30 пользователь DAP1 сказал: Тогда данный опрос некорректен. Вместо 4 вар. ответов, из которых один "за", один "против", и два можно толковать и так, и так - стоило бы оставить: 1) да, оставляем нагиб-отряды из 3х игроков 2) нет, уменьшить отряды до 2 или вообще отказаться от них в рандоме Готов с вами согласиться, если убрать приставку "нагиб-". Но все же, больше вариантов ответов не есть хуже. Если бы я сделал, как вы говорите - меня обязательно бы обвинили в некорректности и предвзятости опроса. А так математически сложить сумму разных ответов - всегда можно. Изменено 11 июн 2018, 20:22:23 пользователем Rubinatrix 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #368 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:13:46 (изменено) Сегодня в 20:25:31 пользователь __RoSeR__ сказал: Что мешает Вам, как общающемуся, зайти в ТС/Мамбл, Дискорд и там себе общаться, но выходить в бой по отдельности? Так интересно же общаться о самом бое. Какие-то тактические мутки мутить, соревноваться друг с другом в прицельной стрельбе и красивых эффектах. Ввели хотя бы спектаторов, как-то можно было бы еще поболеть за свою команду что-ли. А так - если не играешь, то и боя не видишь. О чем общаться? З.Ы. Ну и лично мое - меня безумно бесит ТС/Мамбл/Дискорд. Я консерватор и поклонник Скайпа )) Изменено 11 июн 2018, 20:14:33 пользователем Rubinatrix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #369 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:15:47 Сегодня в 21:06:22 пользователь Reandevor сказал: вот так вот человек главную отмазку социализирующихся личностей размазал на корню ))) Просто если не играть и не принимать никакого участия в игре - то проще уж общаться не за компьютером. Поэтому все-таки аргумент некорректен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #370 Опубликовано: 12 июн 2018, 03:54:57 Сегодня в 03:11:41 пользователь Rubinatrix сказал: А троллей, если что, отправим изучать биохимические основы получения удовольствия человеком, дабы понять, что по сути все виды удовольствий - сравнимы между собой. тут только трабл в том, что без кульминации, так сказать (12+ жеж все-таки) - процесс через некоторое время перестанет интересовать. Отсюда - а будете ли вы катать отрядом, если этот отряд всегда будет проигрывать? Сегодня в 03:11:41 пользователь Rubinatrix сказал: Попробуйте представить - сидит такой lDKDl и думает - блин, у меня 73.85% побед соло. Наверно меня все считают днищем. Пойду сыграю отрядом в три рыла, подниму процент побед до 78.35%, тогда меня точно папкой считать будут. если б ПП в отряде был ниже, чем соло - я сразу бы поверил, что в три рыла он играет исключительно для общения. А так - Сегодня в 03:11:41 пользователь Rubinatrix сказал: А так математически сложить сумму разных ответов - всегда можно. так их можно по-разному складывать. "мне все равно" можно приплюсовать к любому из верхних. А можно и вообще не учитывать. Только - зачем тогда вообще этот пункт? "я за отряд из двух" - можно как в плюс "ЗА отряды", так и в минус, типа "ПРОТИВ отряда из трех" Если все-таки откинуть тех, кому все равно, то на момент сейчас получается: за отряды из 3 - 56 чел, против (т.е. за 2 и вообще против отрядов) 58 чел. - 49% и 51% соответственно. Что как бы намекает, что проблема реально существует 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций Жалоба #371 Опубликовано: 12 июн 2018, 04:03:36 (изменено) Сегодня в 08:54:57 пользователь DAP1 сказал: тут только трабл в том, что без кульминации, так сказать (12+ жеж все-таки) - процесс через некоторое время перестанет интересовать. Отсюда - а будете ли вы катать отрядом, если этот отряд всегда будет проигрывать? если б ПП в отряде был ниже, чем соло - я сразу бы поверил, что в три рыла он играет исключительно для общения. А так - так их можно по-разному складывать. "мне все равно" можно приплюсовать к любому из верхних. А можно и вообще не учитывать. Только - зачем тогда вообще этот пункт? "я за отряд из двух" - можно как в плюс "ЗА отряды", так и в минус, типа "ПРОТИВ отряда из трех" Если все-таки откинуть тех, кому все равно, то на момент сейчас получается: за отряды из 3 - 56 чел, против (т.е. за 2 и вообще против отрядов) 58 чел. - 49% и 51% соответственно. Что как бы намекает, что проблема реально существует Те, кто голосуют за отряды из 2 человек не понимают, что матчмейкер с ними работает хуже, чем с отрядами из 3 человек и просто с соло игроками. Не знаю точно, но держу пари что при коррекции расположения отрядных игроков учитывались в основном отряды из трех человек. Если заглянуть в мою лично статистику, то показатели в отряде из двух человек самые плохие, хуже соло и хуже отряд три. Изменено 12 июн 2018, 04:04:02 пользователем AkAsha2_2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #372 Опубликовано: 12 июн 2018, 04:07:41 Сегодня в 11:03:36 пользователь AkAsha2_2 сказал: Те, кто голосуют за отряды из 2 человек не понимают, что матчмейкер с ними работает хуже, чем с отрядами из 3 человек и просто с соло игроками. 1) что значит "хуже"? 2) я за отряды из 2 чел. При этом и т.н. социализация сохраняется, и влияние отряда на бой становится не таким очевидным. Золотая середина. ИМХО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций Жалоба #373 Опубликовано: 12 июн 2018, 04:12:20 Сегодня в 09:07:41 пользователь DAP1 сказал: 1) что значит "хуже"? 2) я за отряды из 2 чел. При этом и т.н. социализация сохраняется, и влияние отряда на бой становится не таким очевидным. Золотая середина. ИМХО Хуже расстановка на карте, хуже игра против отряда из 3 человек а не из двух напротив, хуже потому что нельзя взять три класса и полностью играть по тактике хотя бы один фланг. Хуже потому что соло я ни на кого не рассчитываю, а прикрывает меня один а не двое, хотя ожидания велики. Возможно ,есть и другие мелочи, складывающиеся в итоге в падение винрейта и прочих параметров эффективности. Это не для всех кораблей верно, видимо, некоторым поддержка не нужна вообще или не влияет. Но некоторые характерные корабли вроде Миссури меня в отряде 2 повергли просто в шок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 Reandevor Участник 1 159 публикаций Жалоба #374 Опубликовано: 12 июн 2018, 05:35:41 (изменено) Сегодня в 08:03:36 пользователь AkAsha2_2 сказал: Если заглянуть в мою лично статистику, то показатели в отряде из двух человек самые плохие, хуже соло и хуже отряд три. 51,6%, 53,66%, 58,05. соответственно соло, дуо, трио. Зачем байки рассказывать? Сегодня в 08:12:20 пользователь AkAsha2_2 сказал: хуже потому что нельзя взять три класса и полностью играть по тактике хотя бы один фланг. правда? нельзя взять АВ и 2 ПВО баржи, да? или амерэсм, минотавр и ДеМойн? с тактикой пожалуйста в КБ или просите ротные покатушки. Изменено 12 июн 2018, 05:36:24 пользователем Reandevor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 Reandevor Участник 1 159 публикаций Жалоба #375 Опубликовано: 12 июн 2018, 05:49:17 Сегодня в 00:11:41 пользователь Rubinatrix сказал: Попробуйте представить - сидит такой lDKDl и думает - блин, у меня 73.85% побед соло. Наверно меня все считают днищем. Пойду сыграю отрядом в три рыла, подниму процент побед до 78.35%, тогда меня точно папкой считать будут. вся тема съезжает на одного человека, у нас он один что ли в отряде играет? смешно - про себя скромно умалчивает, а на АВвода скиллового надо обязательно сослаться На первой странице есть ссылка на тему "90 винрейт? Легко" вот сходи туда и посмотри, там есть личности у которых, даже по сравнению с твоим "приростом" в скилле в 14% (наобщался), есть и 19% и 20%. И все вы как один будете продолжать вещать, что отряды из 3 человек этой игре не вредят - действительно "нет", процент побед в 70-80-90 он же с неба берется, а не за счет процента побед других игроков. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #376 Опубликовано: 12 июн 2018, 06:09:33 (изменено) Сегодня в 08:49:17 пользователь Reandevor сказал: вся тема съезжает на одного человека ВНЕЗАПНО, но ТС начал тему как раз про него ;) Как бы не удивительно, что остальные пишут о том же, о чем и ТС. Сегодня в 08:49:17 пользователь Reandevor сказал: есть и 19% и 20%. Да хоть 30. Еще раз говорю, я когда играю один - играю раза в полтора-два хуже, чем когда в отряде. Просто потому, что играть нет никакой мотивации. Сегодня в 08:49:17 пользователь Reandevor сказал: процент побед в 70-80-90 он же с неба берется, а не за счет процента побед других игроков. За счет. Но т.к. таких отрядов даже 0.1% от общей массы игроков нет - то их прибавка размазывается по столь огромному количеству игроков, что сие уменьшает процент побед остальных, о, внезапно, на примерно 0,02%. Причем равномерно уменьшает, оставляя всех остальных в абсолютно равных условиях. Почему-то, когда клановые игроки во множестве других ММО проектах получают какое-то объективное преимущество в виде хорошего шмота - это никого не смущает. Все понимают, что нужно вступить в клан и фармить инсты, для того, чтобы получать плюшки. Но в корабликах, почему-то, нашлись какие-то пару десятков человек под предводительством камрадов Reandevor и известного песочного нагибатора Nabruz, которые не могут осознать - что если им недостаточно их соло % побед - то они легко могут вступить в отряд и получить, как они думают, плюшки. Изменено 12 июн 2018, 06:52:16 пользователем Rubinatrix 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #377 Опубликовано: 12 июн 2018, 06:11:10 Сегодня в 08:49:17 пользователь Reandevor сказал: На первой странице есть ссылка на тему "90 винрейт? Легко" вот сходи туда и посмотри В этой теме тоже ссылка на скилового авиковода. Сами себе противоречите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #378 Опубликовано: 12 июн 2018, 06:14:40 Сегодня в 08:49:17 пользователь Reandevor сказал: процент побед в 70-80-90 он же с неба берется, а не за счет процента побед других игроков У меня процент побед намного чаще отнимают не соперники, пусть даже в виде фиолетового отряда (тут все справедливо - они более мастеровитые), а союзники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #379 Опубликовано: 12 июн 2018, 08:08:33 Сегодня в 11:12:20 пользователь AkAsha2_2 сказал: Хуже расстановка на карте, хуже игра против отряда из 3 человек а не из двух напротив, хуже потому что нельзя взять три класса и полностью играть по тактике хотя бы один фланг. Хуже потому что соло я ни на кого не рассчитываю, а прикрывает меня один а не двое, хотя ожидания велики. Вот это все можно было написать короче - потому что отрядом из 2 нагибать труднее, чем отрядом из 3. Так потому и стоит задуматься об ограничении :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #380 Опубликовано: 12 июн 2018, 08:40:35 (изменено) Сегодня в 06:54:57 пользователь DAP1 сказал: так их можно по-разному складывать. "мне все равно" можно приплюсовать к любому из верхних. А можно и вообще не учитывать. Только - зачем тогда вообще этот пункт? "я за отряд из двух" - можно как в плюс "ЗА отряды", так и в минус, типа "ПРОТИВ отряда из трех" Что как бы намекает, что проблема реально существует Да ладно вам, по разному. "За отряд из двух" - это против текущей ситуации, т.е. "ЗА" в терминах условного голосования. "Мне все равно" - это НЕ ЗА изменения, но и НЕ ПРОТИВ, т.е. "Воздержались". Когда депутаты какого-нибудь парламента принимают решение - они ведь не учитывают голоса "воздержавшихся" в качестве голосов За принятие законопроекта. Вот и мы не должны. Посему на текущий момент имеем 32+26-4(твинки)/146-4 = 54/142 = 38% за какие-либо изменения в плане отрядов. Половина из которых за полную отмену, и половина за порезку. Говорит ли это о том, что некоторые люди видят проблему в наличии отрядов - да, говорит. Достаточно ли их количества для принятия решения - нет. Есть ли какое-то простое альтернативное существующему хорошее решение, способное удовлетворить всех - лично я тоже не вижу. Думаю разработчики тоже не видят, как бы ни хотели. И, я думаю, они уже задумывались. Как раз таки они как никто другой заинтересован в замедлении падения онлайна. Ваш вариант с обрезкой отрядов, к сожалению, не удовлетворит очень много людей. И если верить нашему голосованию (да, тут соглашусь, оно не репрезентативно в этом смысле - поэтому если верить) - то текущее положение дел не удовлетворяет меньшее количество человек (38% против 43%). Изменено 12 июн 2018, 08:42:34 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию