Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Взводы, уменьшающие онлайн

В этой теме 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:25:38 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну вот вы *** с партнером/партнершей ради чего занимаетесь?

Ради процесса или ради результата?

Разумеется ради процесса в первую очередь. Так ответит любой нормальный достаточно взрослый человек:cap_cool:. Процесс - торт, результат - вишенка на торте. А быстренько вжух-вжух пока родаки не запалили - это удел скажем так, начинающих:fish_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 11.06.2018 в 23:25:38 пользователь Rubinatrix сказал:

Можно, но это будет логически неверно.

Т.к. даже за принятие незначимых изменений во всяких там парламентах нужно минимум ПОЛОВИНА голосов.

Тогда данный опрос некорректен. Вместо 4 вар. ответов, из которых один "за", один "против", и два можно толковать и так, и так - стоило бы оставить:

1) да, оставляем нагиб-отряды из 3х игроков

2) нет, уменьшить отряды до 2 или вообще отказаться от них в рандоме.

Тогда проблем интерпретации было бы значительно меньше.

В 11.06.2018 в 23:34:00 пользователь Rubinatrix сказал:

Реальность такова - что среди играющих в отрядах ради статки играет небольшой процент

Свежо предание, да верится с трудом (с)

Народная мудрость, однако

В 11.06.2018 в 23:25:38 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну вот вы сексом с партнершей ради чего занимаетесь?

Вы хоть представляете, какую тему для троллинга открыли, сравнив игру с сексом? Дедушка Фрейд аж привстал в гробу. :cap_fainting:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 13:43:08 пользователь lDKDl сказал:

А вот и нытик ТС 

в игре

Скрыть содержимое

shot-18_06.11_13_41.56-0833.thumb.jpg.23682b406fe8d34de51e3be36afe4dbb.jpg

больше больше его поддерживайте. Он вас всех детьми определил. 

меня тут на днях обвиняли в том же когда я на фуджине гулял. особенно крыли с союзным мне камиказом за крсный цвет трассеров :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:29:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Огонь!

1) Есть Миссури, но фармим на Фуджине, ага. 

ну тут такое. учитывая контингент на 9-10 уровнях иногда реально надо спускаться вниз для успокоения нервов. на 5-7 лвл реально тупят меньше и играют лучше. как это ни странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:23:03 пользователь Espinazo сказал:

особенно крыли с союзным мне камиказом за крсный цвет трассеров

Камиказе с красным цветом трассеров сильнее Камиказе с обычными трассерами раза в два за счет эффектности, повергающей противников в оцепенение ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 23:05:08 пользователь Rubinatrix сказал:

Камиказе с красным цветом трассеров сильнее Камиказе с обычными трассерами раза в два за счет эффектности, повергающей противников в оцепенение ))

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:20:30 пользователь DAP1 сказал:

Вы хоть представляете, какую тему для троллинга открыли, сравнив игру с сексом?

Ну диалог то у нас с вами был. Главное, что я вам мысль донес.

А троллей, если что, отправим изучать биохимические основы получения удовольствия человеком, дабы понять, что по сути все виды удовольствий - сравнимы между собой.

Свежо предание, да верится с трудом (с)

Народная мудрость, однако

Да, соц. опрос в данном случае не поможет, т.к. вряд ли можно гарантировать честность ответов.

Вы плохо думаете о людях.

Попробуйте представить - сидит такой lDKDl и думает - блин, у меня 73.85% побед соло. Наверно меня все считают днищем. 

Пойду сыграю отрядом в три рыла, подниму процент побед до 78.35%, тогда меня точно папкой считать будут.

Такая ситуация для вас не выглядит смешной и малореальной?

Тогда данный опрос некорректен. Вместо 4 вар. ответов, из которых один "за", один "против", и два можно толковать и так, и так - стоило бы оставить:

1) да, оставляем нагиб-отряды из 3х игроков

2) нет, уменьшить отряды до 2 или вообще отказаться от них в рандоме

Готов с вами согласиться, если убрать приставку "нагиб-".

Но все же, больше вариантов ответов не есть хуже. Если бы я сделал, как вы говорите - меня обязательно бы обвинили в некорректности и предвзятости опроса.

А так математически сложить сумму разных ответов - всегда можно.

Изменено пользователем Rubinatrix
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:25:31 пользователь __RoSeR__ сказал:

Что мешает Вам, как общающемуся, зайти в ТС/Мамбл, Дискорд и там себе общаться, но выходить в бой по отдельности?

Так интересно же общаться о самом бое. Какие-то тактические мутки мутить, соревноваться друг с другом в прицельной стрельбе и красивых эффектах.

Ввели хотя бы спектаторов, как-то можно было бы еще поболеть за свою команду что-ли.

А так - если не играешь, то и боя не видишь. О чем общаться?

З.Ы. Ну и лично мое - меня безумно бесит ТС/Мамбл/Дискорд. Я консерватор и поклонник Скайпа ))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:06:22 пользователь Reandevor сказал:

вот так вот человек главную отмазку социализирующихся личностей размазал на корню )))

Просто если не играть и не принимать никакого участия в игре - то проще уж общаться не за компьютером. 

Поэтому все-таки аргумент некорректен.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 03:11:41 пользователь Rubinatrix сказал:

А троллей, если что, отправим изучать биохимические основы получения удовольствия человеком, дабы понять, что по сути все виды удовольствий - сравнимы между собой.

тут только трабл в том, что без кульминации, так сказать (12+ жеж все-таки)  - процесс через некоторое время перестанет интересовать.

Отсюда - а будете ли вы катать отрядом, если этот отряд всегда будет проигрывать? 

Попробуйте представить - сидит такой lDKDl и думает - блин, у меня 73.85% побед соло. Наверно меня все считают днищем. 

Пойду сыграю отрядом в три рыла, подниму процент побед до 78.35%, тогда меня точно папкой считать будут.

если б ПП в отряде был ниже, чем соло - я сразу бы поверил, что в три рыла он играет исключительно для общения. А так - :Smile_sceptic:

А так математически сложить сумму разных ответов - всегда можно.

так их можно по-разному складывать. 

"мне все равно" можно приплюсовать к любому из верхних. А можно и вообще не учитывать. Только - зачем тогда вообще этот пункт?

"я за отряд из двух" - можно как в плюс "ЗА отряды", так и в минус, типа "ПРОТИВ отряда из трех"

Если все-таки откинуть тех, кому все равно, то на момент сейчас получается: за отряды из 3 - 56 чел, против (т.е. за 2 и вообще против отрядов) 58 чел.  - 49% и 51% соответственно. Что как бы намекает, что проблема реально существует

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
Сегодня в 08:54:57 пользователь DAP1 сказал:

тут только трабл в том, что без кульминации, так сказать (12+ жеж все-таки)  - процесс через некоторое время перестанет интересовать.

Отсюда - а будете ли вы катать отрядом, если этот отряд всегда будет проигрывать? 

если б ПП в отряде был ниже, чем соло - я сразу бы поверил, что в три рыла он играет исключительно для общения. А так - :Smile_sceptic:

"мне все равно" можно приплюсовать к любому из верхних. А можно и вообще не учитывать. Только - зачем тогда вообще этот пункт?

"я за отряд из двух" - можно как в плюс "ЗА отряды", так и в минус, типа "ПРОТИВ отряда из трех"

Если все-таки откинуть тех, кому все равно, то на момент сейчас получается: за отряды из 3 - 56 чел, против (т.е. за 2 и вообще против отрядов) 58 чел.  - 49% и 51% соответственно. Что как бы намекает, что проблема реально существует

Те, кто голосуют за отряды из 2 человек не понимают, что матчмейкер с ними работает хуже, чем с отрядами из 3 человек и просто с соло игроками.

Не знаю точно, но держу пари что при коррекции расположения отрядных игроков учитывались в основном отряды из трех человек.

Если заглянуть в мою лично статистику,  то показатели в отряде из двух человек самые плохие, хуже соло и хуже отряд три.

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 11:03:36 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Те, кто голосуют за отряды из 2 человек не понимают, что матчмейкер с ними работает хуже, чем с отрядами из 3 человек и просто с соло игроками.

1) что значит "хуже"?

2) я за отряды из 2 чел. При этом и т.н. социализация сохраняется, и влияние отряда на бой становится не таким очевидным. Золотая середина. ИМХО

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
Сегодня в 09:07:41 пользователь DAP1 сказал:

1) что значит "хуже"?

2) я за отряды из 2 чел. При этом и т.н. социализация сохраняется, и влияние отряда на бой становится не таким очевидным. Золотая середина. ИМХО

Хуже расстановка на карте, хуже игра против отряда из 3 человек а не из двух напротив, хуже потому что нельзя взять три класса  и полностью играть по тактике хотя бы один фланг.

Хуже потому что соло я ни на кого не рассчитываю, а прикрывает меня один а не двое, хотя ожидания велики.

Возможно ,есть и другие мелочи, складывающиеся в итоге в падение винрейта и прочих параметров эффективности.

Это не для всех кораблей верно, видимо, некоторым поддержка не нужна вообще или не влияет.

Но некоторые характерные корабли вроде Миссури меня в отряде 2 повергли просто в шок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
Сегодня в 08:03:36 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Если заглянуть в мою лично статистику,  то показатели в отряде из двух человек самые плохие, хуже соло и хуже отряд три.

51,6%, 53,66%, 58,05. соответственно соло, дуо, трио. Зачем байки рассказывать?

Сегодня в 08:12:20 пользователь AkAsha2_2 сказал:

хуже потому что нельзя взять три класса  и полностью играть по тактике хотя бы один фланг.

правда? нельзя взять АВ и 2 ПВО баржи, да? или амерэсм, минотавр и ДеМойн? с тактикой пожалуйста в КБ или просите ротные покатушки.

Изменено пользователем Reandevor
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
Сегодня в 00:11:41 пользователь Rubinatrix сказал:

вся тема съезжает на одного человека, у нас он один что ли в отряде играет? смешно - про себя скромно умалчивает, а на АВвода скиллового надо обязательно сослаться :Smile_teethhappy:

На первой странице есть ссылка на тему "90 винрейт? Легко" вот сходи туда и посмотри, там есть личности у которых, даже по сравнению с твоим "приростом" в скилле в 14% (наобщался:Smile_teethhappy:), есть и 19% и 20%. 

И все вы как один будете продолжать вещать, что отряды из 3 человек этой игре не вредят - действительно "нет", процент побед в 70-80-90 он же с неба берется, а не за счет процента побед других игроков.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:49:17 пользователь Reandevor сказал:

вся тема съезжает на одного человека

ВНЕЗАПНО, но ТС начал тему как раз про него ;) Как бы не удивительно, что остальные пишут о том же, о чем и ТС.

есть и 19% и 20%.

Да хоть 30. 

Еще раз говорю, я когда играю один - играю раза в полтора-два хуже, чем когда в отряде.

Просто потому, что играть нет никакой мотивации. 

процент побед в 70-80-90 он же с неба берется, а не за счет процента побед других игроков.

За счет.

Но т.к. таких отрядов даже 0.1% от общей массы игроков нет -  то их прибавка размазывается по столь огромному количеству игроков, что сие уменьшает процент побед остальных, о, внезапно, на примерно 0,02%. Причем равномерно уменьшает, оставляя всех остальных в абсолютно равных условиях. 

Почему-то, когда клановые игроки во множестве других ММО проектах получают какое-то объективное преимущество в виде хорошего шмота - это никого не смущает.

Все понимают, что нужно вступить в клан и фармить инсты, для того, чтобы получать плюшки.

Но в корабликах, почему-то, нашлись какие-то пару десятков человек под предводительством камрадов Reandevor и известного песочного нагибатора Nabruz, которые не могут осознать - что если им недостаточно их соло % побед - то они легко могут вступить в отряд и получить, как они думают, плюшки.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

На первой странице есть ссылка на тему "90 винрейт? Легко" вот сходи туда и посмотри

В этой теме тоже ссылка на скилового авиковода. Сами себе противоречите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

процент побед в 70-80-90 он же с неба берется, а не за счет процента побед других игроков

У меня процент побед намного чаще отнимают не соперники, пусть даже в виде фиолетового отряда (тут все справедливо - они более мастеровитые), а союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 11:12:20 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Хуже расстановка на карте, хуже игра против отряда из 3 человек а не из двух напротив, хуже потому что нельзя взять три класса  и полностью играть по тактике хотя бы один фланг.

Хуже потому что соло я ни на кого не рассчитываю, а прикрывает меня один а не двое, хотя ожидания велики.

Вот это все можно было написать короче - потому что отрядом из 2 нагибать труднее, чем отрядом из 3.

Так потому и стоит задуматься об ограничении :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:54:57 пользователь DAP1 сказал:

Что как бы намекает, что проблема реально существует

Да ладно вам, по разному.

"За отряд из двух" - это против текущей ситуации, т.е. "ЗА" в терминах условного голосования.

"Мне все равно" - это НЕ ЗА изменения, но и НЕ ПРОТИВ, т.е. "Воздержались".

Когда депутаты какого-нибудь парламента принимают решение - они ведь не учитывают голоса "воздержавшихся" в качестве голосов За принятие законопроекта.

Вот и мы не должны.

Посему на текущий момент имеем 32+26-4(твинки)/146-4 = 54/142 = 38% за какие-либо изменения в плане отрядов. Половина из которых за полную отмену, и половина за порезку.

Говорит ли это о том, что некоторые люди видят проблему в наличии отрядов - да, говорит.

Достаточно ли их количества для принятия решения - нет.

Есть ли какое-то простое альтернативное существующему хорошее решение, способное удовлетворить всех - лично я тоже не вижу.

Думаю разработчики тоже не видят, как бы ни хотели. И, я думаю, они уже задумывались. Как раз таки они как никто другой заинтересован в замедлении падения онлайна.

Ваш вариант с обрезкой отрядов, к сожалению, не удовлетворит очень много людей.

И если верить нашему голосованию (да, тут соглашусь, оно не репрезентативно в этом смысле - поэтому если верить) - то текущее положение дел не удовлетворяет меньшее количество человек (38% против 43%).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.