658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #461 Опубликовано: 13 июн 2018, 14:28:46 Обалдеть сколько настрочили. Чисто переписка Ленина с Каутским. Рад за вас, парни, что есть возможность посередь рабочего дня столько времени бешено обличать друг друга в совершенно бессмысленном споре. Прям зависть берет. Для только что подключившихся телезрителей краткое содержание предыдущих 460 серий: гражданин @Reandevor со товарищи отчаянно обличают фиолетовых мутантов, по их мнению нечестно гнущих рандом, используя даже не сторонний мод или баг, а вполне себе игровой функционал. Коварство фиолетовых мутантов, как водится, безгранично. Комментарии, как говорится, излишни. Гражданин @TunnanykT со товарищи отстаивают точку зрения "что естественно - то не безобразно", то бишь справедливо указывают на закономерность и дозволенность данного процесса, а также акцентируют внимание, на незначительной доле взятых прецедентов от общего числа боев. 2 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #462 Опубликовано: 13 июн 2018, 14:45:05 Сегодня в 18:17:53 пользователь TunnanykT сказал: Кстати уважаемый оппонент, прошу обратить внимание на тот факт что я был так сказать по обе стороны конфликта, у меня примерно одинаковое количество боев соло/отряд. И я могу составить мнение по данной проблеме со всех углов. Ваше же видение проблемы более узкопрофильно и Вы видите проблему только с одной стороны и не можете видеть картину в целом, по причине отсутствия игры в отряде. это из серии "ты на этом корабле не катал, значит про него ничего не знаешь" продолжай. Сегодня в 18:28:46 пользователь Navigator_Billy сказал: Рад за вас, парни, что есть возможность посередь рабочего дня столько времени бешено обличать друг друга в совершенно бессмысленном споре. Прям зависть берет. неделя короткая, работать лень. )))) Сегодня в 18:28:46 пользователь Navigator_Billy сказал: гражданин @Reandevor со товарищи отчаянно обличают фиолетовых мутантов, по их мнению нечестно гнущих рандом, используя даже не сторонний мод или баг, а вполне себе игровой функционал. заметь НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, а приведя уже пару портянок текста с выкладками и цифрами. Игровой функционал вещь такая - подвергается балансировке. У нас тут и башни ГК ломались, и в дымах линкоры стояли, и РЛС не было, и обшивку прикручивали наспех, зеркалили АВ, зеркалили эсминцы - а всё это игровой функционал. (про ТУ уж не буду в сотый раз повторять). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #463 Опубликовано: 13 июн 2018, 14:53:09 (изменено) Сегодня в 19:45:05 пользователь Reandevor сказал: заметь НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО Небезосновательно в чем? Что взвод-3 фиолетовых мутантов сильно повышает шансы на победу тех, кого к ним в одну тиму забалансило и наоброт? Ну это такое себе, секрет Полишинеля. Рассуждения же о том, что это ломает принцип рандома, извини, смехотворны. Хотя бы потому, что забалансит тебя с мутантами или нет - это тоже рандом. Сегодня ты против них, завтра с ними. И лично мне очень нравится, что я хоть как-то могу противостоять безумству треша, угара и содомии, творящемуся в рандоме, беря с собой в бой хотя бы двух людей, насчет которых уверен как минимум в том, что у них нет лишней пары хромосом. P.S. то, что отряды онлаен подпиливают, тоже никак не доказать, не представляю, во всяком случае, как ты тут будешь причинно-следственную связь выстраивать, если только организуешь клуб анонимный друзей Коль, которые ливнули из игры, после того, как над ними надругались условные отрядные коты, смайлы или ещё кто. Изменено 13 июн 2018, 15:02:30 пользователем Navigator_Billy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #464 Опубликовано: 13 июн 2018, 14:55:22 Сегодня в 18:02:06 пользователь merzkiy1978 сказал: Все так же мысли с точностью наоборот от логики. То есть, не раки донные, не стада оленей и не боты полчищами (которых нет), а хорошие игроки, да еще в отрядах - главная проблема командной игры. Эпик просто вот это человечище, вот это смог в логику, молодец. Апплодисменты!!! Какой там курс арифметики за первый класс? У нас же хорошие игроки с неба берут свои 60-70-80% побед, а никак не потому что выигрывают у донных раков, в свою очередь пропорционально снижая их процент побед. Просто ноль взаимосвязи, ноль))) Так то по данной логике из игры всех раков надо гнать метлой и тогда у ВСЕХ хороших игроков будет 100% винрейт. Что ж ты раньше молчал, мил человек? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #465 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:00:25 Сегодня в 17:45:05 пользователь Reandevor сказал: это из серии "ты на этом корабле не катал, значит про него ничего не знаешь" продолжай. Ну по факту так и есть. Я до того как попробовать новый Кливленд был уверен что это кактус, а оказалась машина для нагиба 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #466 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:03:57 (изменено) Сегодня в 20:00:25 пользователь TunnanykT сказал: Я до того как попробовать новый Кливленд был уверен что это кактус, а оказалась машина для нагиба Есть мнение, что у таких как ты, даже драккар с пьяными норманнами - тоже машина для нагиба. Изменено 13 июн 2018, 15:05:19 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #467 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:10:22 Сегодня в 18:55:22 пользователь Reandevor сказал: вот это человечище, вот это смог в логику, молодец. Апплодисменты!!! Какой там курс арифметики за первый класс? У нас же хорошие игроки с неба берут свои 60-70-80% побед, а никак не потому что выигрывают у донных раков, в свою очередь пропорционально снижая их процент побед. Просто ноль взаимосвязи, ноль))) Так то по данной логике из игры всех раков надо гнать метлой и тогда у ВСЕХ хороших игроков будет 100% винрейт. Что ж ты раньше молчал, мил человек? Да, да, надо больше ботов в игре и все будет ок? Попробуйте на родном языке ,если на русском не очень до меня смысл фразы не доходит, слишком много арифметики, раков и процентов ЗЫ: сколько уже тем за последнюю время про нехороших игроков, которые отрядами играют и обижают 40-45% тру мастеров, которым мало того, что злая Леста выдает персональный режим угнетения, так еще и всякие отрядные читеры не дают играть для удовольствия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #468 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:12:06 Сегодня в 18:53:09 пользователь Navigator_Billy сказал: Что взвод-3 фиолетовых мутантов сильно повышает шансы на победу тех, кого к ним в одну тиму забалансило и наоброт? Ну это такое себе, секрет Полишинеля. Рассуждения же о том, что это ломает принцип рандома, извини, смехотворны. Хотя бы потому, что забалансит тебя с мутантами или нет - это тоже рандом. одни и те же мутанты постоянно играющие в отряде с голосовой связью имеет больше шансов на победу, чем аналогичные мутанты незнакомые друг с другом. Выкладки уже давали, ищи. Краснодар уже сам сознался, что так выигрывается чаще, но всё "ради общения". P.S. принял эстафету у краснодарских и зеленых зайцев? Отчаянно, но опрометчиво Кстати, напомню: в подобном шутере, есть отдельные режимы на глобальной карте, где добровольно ЗА НИШТЯКИ могут сражаться клан/клан, рандом/клан, рандом/рандом, рандом с отрядами/рандом с отрядами в сменяющихся режимах оборона и защита (типа фракционных войн). Интересно? Да. Бомбит от проигрыша? Нет, у тебя есть выбор, просто катнуть рандом, или катнуть рандом (иногда вообще безшансовый) в этих режимах за ништяки. То есть я отрицая идею тройных отрядов, что-то хотя бы предлагаю, но кроме как выпячивания ЧСВ, ушата помоев и пустых выпадов в мою сторону пока ничего не увидел. а нет, увидел - оставить как есть, чтобы по итогу тут три калеки играть осталось Сегодня в 19:00:25 пользователь TunnanykT сказал: Ну по факту так и есть. Я до того как попробовать новый Кливленд был уверен что это кактус, а оказалась машина для нагиба обычный пароход, просто наконец то ЛКР выдали нормально расходников подо всякое 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #469 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:15:01 Сегодня в 17:55:22 пользователь Reandevor сказал: У нас же хорошие игроки с неба берут свои 60-70-80% побед, а никак не потому что выигрывают у донных раков, в свою очередь пропорционально снижая их процент побед. Справедливости ради - хорошие игроки не только снижают процент побед у "донных раков" в красных командах, но еще и повышают его у "донных раков" среди союзников) Я например всегда стремлюсь помочь союзникам поднять ПП)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #470 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:15:23 Сегодня в 18:12:06 пользователь Reandevor сказал: обычный пароход, просто наконец то ЛКР выдали нормально расходников подо всякое соло 64% ПП. ни фига себе обычный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #471 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:02:31 (изменено) Сегодня в 18:40:53 пользователь Reandevor сказал: 17 боев. как любят говорят на этом форуме говорить "не репрезентативная выборка" Для такого атомного игрока как я хватает и 22-ух боев (суммарно я его катал) что бы дать мнение о корабле. Больше боев не катал т.к. для 9 нужно около 170к опыта, тупо выкачал и норм. Сегодня в 18:40:53 пользователь Reandevor сказал: я уже говорил, даже в этой теме - в этой игре даже афк бот имеет 38-40% ПП. :) то есть это то количество боев в которых участие игрока для победы никак не роляет - может слиться на первой минуте, может настрелять 6 медалей - на существенном отрезке по количеству боев будет минимум +-40% побед. Дальше расписывать просто лень, вроде не сложно достроить цепочку что не отменяет того факта что: Сегодня в 18:15:01 пользователь Lagertha15 сказал: хорошие игроки не только снижают процент побед у "донных раков" в красных командах, но еще и повышают его у "донных раков" среди союзников) Сегодня в 18:40:53 пользователь Reandevor сказал: я не виноват, что тут оказывается такая масса с виду взрослого приличного контингента в логику не может, что приходиться говорить элементарные вещи, делать элементарные выкладки и на основании всего этого давать элементарные выводы. Ни как не могу понять, но скажу в 10-ый раз что ни кто не спорит что фиолетовый взвод решает в бою, это ФАКТ и это нормально. Но вот только что играл иба взводом (да признаюсь именно имба, и по составу и по сетапу 4 победы из 4-ех. Попросил товарищь качнуть Кливленд) Все люди играют по разному и соотношение скиловых и средних и т.д. везде примерно одинаково. А играть соло все время это не интересно, многие онлайн игры рассчитаны на социализацию в игровом процессе, к счастью для меня корабли одна из этих игр. Но к несчастью для Вас все так и останется как есть. P.S. За эти 4-боя кроме нашего взвода я один раз увидел взвод и то из 2-ух. Прям интересно и с этого момента начну следить сколько нужно боев прежде чем мне попадется в рандоме еще один такой взвод. Не просто из трех, а трех фиолетов. И сколько на это потребуется дней. Соответственно можно посмотреть как часто мы обламываем ЦА победу. P.S.S. ПП на Тирпице в отряде поднял до 95,31( ну это так чисто потролить) Изменено 13 июн 2018, 16:07:52 пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #472 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:05:15 (изменено) Сегодня в 18:40:53 пользователь Reandevor сказал: Но у соло игроков ДОЛЖЕН быть выбор играть в чисто случайный бой или как есть сейчас, а может и против кланов. Он и есть, можно играть и соло, и во взводе из 2-ух и из-3-ех. Все для этого есть. И хотелка и клановый функционал, форум в конце концов. И в кооператив, и РБ и в КБ. Просто кто то сам искусственно загоняет в себя в рамки. Но тут уж Ваши тараканы. Уверен это охватывает большую часть аудитории. Кстати интересно посмотреть на % игроков которые вообще в отряде не играли Изменено 13 июн 2018, 16:06:52 пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 604 публикации 34 511 боёв Жалоба #473 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:06:04 Шел второй (или третий?) день битвы... Все копья переломаны, все заборы исписаны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #474 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:26:29 Сегодня в 20:05:15 пользователь TunnanykT сказал: Просто кто то сам искусственно загоняет в себя в рамки. вообще странная интерпретация, я уж сотню раз сказал, что я за справедливость ( ну и ЛФ может заработаю ). Сегодня в 20:05:15 пользователь TunnanykT сказал: Он и есть, можно играть и соло, чистого соло режима 12 на 12 живых игроков нет. Вроде не сложно кнопку добавить и сразу всё станет ясно? Опять же есть компромисс - соло + двойные отряды. И нашим и вашим. Это более чем логично. Сегодня в 20:06:04 пользователь WILLY_BRAUN сказал: ел второй (или третий?) день битвы... Все копья переломаны, все заборы исписаны ну разве не весело? ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #475 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:43:41 Сегодня в 19:26:29 пользователь Reandevor сказал: ну и ЛФ может заработаю ). Теперь все ясно, к чему весь этот спор. Лично мне ЛФ и даром не надо, я да же не знаю что для этого нужно, ну это так лирика... Сегодня в 19:26:29 пользователь Reandevor сказал: чистого соло режима 12 на 12 живых игроков нет. Вроде не сложно кнопку добавить и сразу всё станет ясно? Опять же есть компромисс - соло + двойные отряды. И нашим и вашим. Это более чем логично. Не логично, слишком маленький онлайн, да и при большом это не нужно т.к. игра рассчитана на социализацию и этого ни кто не сделает. А оставшихся вариантов более чем достаточно. Хотя мне до сих пор интересно сколько активных игроков не играло ни разу в отряде, спрошу у одного человечка может он знает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #476 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:49:42 ладно можно сворачиваться, когда модератор начинает удалять посты, просто потому что ему так хочется. Давай РО, друг, не стесняйся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #477 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:50:44 Ага, нормально так пообщались, фигакс - и поста нету. :-/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #478 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:55:16 Сегодня в 20:43:41 пользователь TunnanykT сказал: Не логично, слишком маленький онлайн, да и при большом это не нужно т.к. игра рассчитана на социализацию и этого ни кто не сделает. он и не вырастет, если оставить всё как есть. К слову сессионные шутеры спокойно обходятся без социализации - примеров масса. Это не ММОРПГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #479 Опубликовано: 13 июн 2018, 17:12:49 Сегодня в 19:55:16 пользователь Reandevor сказал: он и не вырастет, если оставить всё как есть. К слову сессионные шутеры спокойно обходятся без социализации - примеров масса. Это не ММОРПГ. Ну виноваты в этом уж точно не взводы фиолетов. В шутерах тоже часто играют "своей"компанией, кланами и т.д. особенно турнирные игроки - примеров масса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #480 Опубликовано: 13 июн 2018, 19:47:38 Сегодня в 19:55:16 пользователь Reandevor сказал: он и не вырастет, если оставить всё как есть. К слову сессионные шутеры спокойно обходятся без социализации - примеров масса. Это не ММОРПГ. то-то различные лобби прикручивают, чтобы могли поиграть вместе, в том же pubg можно спокойно компанией и против рандомных. Кто-то страдает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию