Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Взводы, уменьшающие онлайн

В этой теме 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Обалдеть сколько настрочили. Чисто переписка Ленина с Каутским. Рад за вас, парни, что есть возможность посередь рабочего дня столько времени бешено обличать друг друга в совершенно бессмысленном споре. Прям зависть берет.

Для только что подключившихся телезрителей краткое содержание предыдущих 460 серий: гражданин @Reandevor со товарищи отчаянно обличают фиолетовых мутантов, по их мнению нечестно гнущих рандом, используя даже не сторонний мод или баг, а вполне себе игровой функционал. Коварство фиолетовых мутантов, как водится, безгранично. Комментарии, как говорится, излишни. Гражданин @TunnanykT со товарищи отстаивают точку зрения "что естественно - то не безобразно", то бишь справедливо указывают на закономерность и дозволенность данного процесса, а также акцентируют внимание, на незначительной доле взятых прецедентов от общего числа боев.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 18:17:53 пользователь TunnanykT сказал:

Кстати уважаемый оппонент, прошу обратить внимание на тот факт что я был так сказать по обе стороны конфликта, у меня примерно одинаковое количество боев соло/отряд. И я могу составить мнение по данной проблеме  со всех углов. Ваше же видение проблемы более узкопрофильно  и Вы видите проблему только с одной стороны и не можете видеть картину в целом, по причине отсутствия игры в отряде.

это из серии "ты на этом корабле не катал, значит про него ничего не знаешь" :Smile_popcorn: продолжай.

Сегодня в 18:28:46 пользователь Navigator_Billy сказал:

Рад за вас, парни, что есть возможность посередь рабочего дня столько времени бешено обличать друг друга в совершенно бессмысленном споре. Прям зависть берет.

неделя короткая, работать лень. )))) 

Сегодня в 18:28:46 пользователь Navigator_Billy сказал:

гражданин @Reandevor со товарищи отчаянно обличают фиолетовых мутантов, по их мнению нечестно гнущих рандом, используя даже не сторонний мод или баг, а вполне себе игровой функционал.

заметь НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, а приведя уже пару портянок текста с выкладками и цифрами. Игровой функционал вещь такая - подвергается балансировке. У нас тут и башни ГК ломались, и в дымах линкоры стояли, и РЛС не было, и обшивку прикручивали наспех, зеркалили АВ, зеркалили эсминцы - а всё это игровой функционал. (про ТУ уж не буду в сотый раз повторять). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 19:45:05 пользователь Reandevor сказал:

заметь НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО

Небезосновательно в чем? Что взвод-3 фиолетовых мутантов сильно повышает шансы на победу тех, кого к ним в одну тиму забалансило и наоброт? Ну это такое себе, секрет Полишинеля. Рассуждения же о том, что это ломает принцип рандома, извини, смехотворны. Хотя бы потому, что забалансит тебя с мутантами или нет - это тоже рандом. Сегодня ты против них, завтра с ними. И лично мне очень нравится, что я хоть как-то могу противостоять безумству треша, угара и содомии, творящемуся в рандоме, беря с собой в бой хотя бы двух людей, насчет которых уверен как минимум в том, что у них нет лишней пары хромосом.

P.S. то, что отряды онлаен подпиливают, тоже никак не доказать, не представляю, во всяком случае, как ты тут будешь причинно-следственную связь выстраивать, если только организуешь клуб анонимный друзей Коль, которые ливнули из игры, после того, как над ними надругались условные отрядные коты, смайлы или ещё кто.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 18:02:06 пользователь merzkiy1978 сказал:

Все так же мысли с точностью наоборот от логики. То есть, не раки донные, не стада оленей и не боты полчищами (которых нет:Smile_teethhappy:), а хорошие игроки, да еще в отрядах - главная проблема командной игры. Эпик просто:Smile_facepalm:

вот это человечище, вот это смог в логику, молодец. Апплодисменты!!! Какой там курс арифметики за первый класс? У нас же хорошие игроки с неба берут свои 60-70-80% побед, а никак не потому что выигрывают у донных раков, в свою очередь пропорционально снижая их процент побед. Просто ноль взаимосвязи, ноль))) Так то по данной логике из игры всех раков надо гнать метлой и тогда у ВСЕХ хороших игроков будет 100% винрейт. Что ж ты раньше молчал, мил человек?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 17:45:05 пользователь Reandevor сказал:

это из серии "ты на этом корабле не катал, значит про него ничего не знаешь" :Smile_popcorn: продолжай.

Ну по факту так и есть. Я до того как попробовать новый Кливленд был уверен что это кактус, а оказалась машина для нагиба

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 20:00:25 пользователь TunnanykT сказал:

Я до того как попробовать новый Кливленд был уверен что это кактус, а оказалась машина для нагиба

Есть мнение, что у таких как ты, даже драккар с пьяными норманнами - тоже машина для нагиба.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 18:55:22 пользователь Reandevor сказал:

вот это человечище, вот это смог в логику, молодец. Апплодисменты!!! Какой там курс арифметики за первый класс? У нас же хорошие игроки с неба берут свои 60-70-80% побед, а никак не потому что выигрывают у донных раков, в свою очередь пропорционально снижая их процент побед. Просто ноль взаимосвязи, ноль))) Так то по данной логике из игры всех раков надо гнать метлой и тогда у ВСЕХ хороших игроков будет 100% винрейт. Что ж ты раньше молчал, мил человек?

Да, да, надо больше ботов в игре и все будет ок? Попробуйте на родном языке ,если на русском не очень:Smile_teethhappy: до меня смысл фразы не доходит, слишком много арифметики, раков и процентов:cap_haloween:

ЗЫ: сколько уже тем за последнюю время про нехороших игроков, которые отрядами играют и обижают 40-45% тру мастеров, которым мало того, что злая Леста выдает персональный режим угнетения, так еще и всякие отрядные читеры не дают играть для удовольствия. :cap_look:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 18:53:09 пользователь Navigator_Billy сказал:

Что взвод-3 фиолетовых мутантов сильно повышает шансы на победу тех, кого к ним в одну тиму забалансило и наоброт? Ну это такое себе, секрет Полишинеля. Рассуждения же о том, что это ломает принцип рандома, извини, смехотворны. Хотя бы потому, что забалансит тебя с мутантами или нет - это тоже рандом.

одни и те же мутанты постоянно играющие в отряде с голосовой связью имеет больше шансов на победу, чем аналогичные мутанты незнакомые друг с другом. Выкладки уже давали, ищи. Краснодар уже сам сознался, что так выигрывается чаще, но всё "ради общения".

P.S. принял эстафету у краснодарских и зеленых зайцев? Отчаянно, но опрометчиво :Smile_popcorn:

Кстати, напомню: в подобном шутере, есть отдельные режимы на глобальной карте, где добровольно ЗА НИШТЯКИ могут сражаться клан/клан, рандом/клан, рандом/рандом, рандом с отрядами/рандом с отрядами в сменяющихся режимах оборона и защита (типа фракционных войн). Интересно? Да. Бомбит от проигрыша? Нет, у тебя есть выбор, просто катнуть рандом, или катнуть рандом (иногда вообще безшансовый) в этих режимах за ништяки. То есть я отрицая идею тройных отрядов, что-то хотя бы предлагаю, но кроме как выпячивания ЧСВ, ушата помоев и пустых выпадов в мою сторону пока ничего не увидел. :Smile_coin: а нет, увидел - оставить как есть, чтобы по итогу тут три калеки играть осталось

Сегодня в 19:00:25 пользователь TunnanykT сказал:

Ну по факту так и есть. Я до того как попробовать новый Кливленд был уверен что это кактус, а оказалась машина для нагиба

обычный пароход, просто наконец то ЛКР выдали нормально расходников подо всякое

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:55:22 пользователь Reandevor сказал:

У нас же хорошие игроки с неба берут свои 60-70-80% побед, а никак не потому что выигрывают у донных раков, в свою очередь пропорционально снижая их процент побед.

Справедливости ради - хорошие игроки не только снижают процент побед у "донных раков" в красных командах, но еще и повышают его у "донных раков" среди союзников) Я например всегда стремлюсь помочь союзникам поднять ПП))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 18:12:06 пользователь Reandevor сказал:

обычный пароход, просто наконец то ЛКР выдали нормально расходников подо всякое

соло 64% ПП. ни фига себе обычный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 18:40:53 пользователь Reandevor сказал:

17 боев. как любят говорят на этом форуме говорить "не репрезентативная выборка"

Для такого атомного игрока как я хватает и 22-ух боев (суммарно я его катал) что бы дать мнение о корабле.:Smile_glasses: Больше боев не катал т.к. для 9 нужно около 170к опыта, тупо выкачал и норм.

я уже говорил, даже в этой теме - в этой игре даже афк бот имеет 38-40% ПП. :) то есть это то количество боев в которых участие игрока для победы никак не роляет - может слиться на первой минуте, может настрелять 6 медалей - на существенном отрезке по количеству боев будет минимум +-40% побед. Дальше расписывать просто лень, вроде не сложно достроить цепочку

что не отменяет того факта что:

Сегодня в 18:15:01 пользователь Lagertha15 сказал:

хорошие игроки не только снижают процент побед у "донных раков" в красных командах, но еще и повышают его у "донных раков" среди союзников) 

я не виноват, что тут оказывается такая масса с виду взрослого приличного контингента в логику не может, что приходиться говорить элементарные вещи, делать элементарные выкладки и на основании всего этого давать элементарные выводы.

Ни как не могу понять, но скажу в 10-ый раз что ни кто не спорит что фиолетовый взвод решает в бою, это ФАКТ и это нормально. Но вот только что играл иба взводом (да признаюсь именно имба, и по составу и по сетапу 4 победы из 4-ех. Попросил товарищь качнуть Кливленд) Все люди играют по разному и соотношение скиловых и средних и т.д. везде примерно одинаково.  

А играть соло все время это не интересно, многие онлайн игры рассчитаны на социализацию в игровом процессе, к счастью для меня корабли одна из этих игр. Но к несчастью для Вас все так и останется как есть.

P.S. За эти 4-боя кроме нашего взвода я один раз увидел взвод и то из 2-ух. Прям интересно и с этого момента начну следить сколько нужно боев прежде чем мне попадется в рандоме еще один такой взвод.  Не просто из трех, а трех фиолетов. И сколько на это потребуется дней.  Соответственно можно посмотреть как часто мы обламываем ЦА победу. 

P.S.S. ПП на Тирпице в отряде поднял до 95,31( ну это так чисто потролить):Smile_smile: 

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Но у соло игроков ДОЛЖЕН быть выбор играть в чисто случайный  бой или как есть сейчас, а может и против кланов.

Он и есть, можно играть и соло, и во взводе из 2-ух и из-3-ех. Все для этого есть. И хотелка и клановый функционал, форум в конце концов. И в кооператив, и РБ и в КБ. Просто кто то сам искусственно загоняет в себя в рамки. Но тут уж Ваши тараканы. 

Уверен это охватывает большую часть аудитории. 

Кстати интересно посмотреть на % игроков которые вообще в отряде не играли

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 604 публикации
34 511 боёв

Шел второй (или третий?) день битвы...

Все копья переломаны, все заборы исписаны

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 20:05:15 пользователь TunnanykT сказал:

Просто кто то сам искусственно загоняет в себя в рамки.

вообще странная интерпретация, я уж сотню раз сказал, что я за справедливость ( ну и ЛФ может заработаю :cap_haloween:).

Сегодня в 20:05:15 пользователь TunnanykT сказал:

Он и есть, можно играть и соло,

чистого соло режима 12 на 12 живых игроков нет. Вроде не сложно кнопку добавить и сразу всё станет ясно?  Опять же есть компромисс - соло + двойные отряды. И нашим и вашим. Это более чем логично.

Сегодня в 20:06:04 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ел второй (или третий?) день битвы...

Все копья переломаны, все заборы исписаны

ну разве не весело? )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 19:26:29 пользователь Reandevor сказал:

ну и ЛФ может заработаю :cap_haloween:).

Теперь все ясно, к чему весь этот спор. Лично мне ЛФ и даром не надо, я да же не знаю что для этого нужно, ну это так лирика...

Сегодня в 19:26:29 пользователь Reandevor сказал:

чистого соло режима 12 на 12 живых игроков нет. Вроде не сложно кнопку добавить и сразу всё станет ясно?  Опять же есть компромисс - соло + двойные отряды. И нашим и вашим. Это более чем логично.

Не логично, слишком маленький онлайн, да и при большом это не нужно т.к. игра рассчитана на социализацию и этого ни кто не сделает. А оставшихся вариантов более чем достаточно.

Хотя мне до сих пор интересно сколько активных игроков не играло ни разу в отряде, спрошу у одного человечка может он знает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

ладно можно сворачиваться, когда модератор начинает удалять посты, просто потому что ему так хочется.

Давай РО, друг, не стесняйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Ага, нормально так пообщались, фигакс - и поста нету. :-/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 20:43:41 пользователь TunnanykT сказал:

Не логично, слишком маленький онлайн, да и при большом это не нужно т.к. игра рассчитана на социализацию и этого ни кто не сделает.

он и не вырастет, если оставить всё как есть. К слову сессионные шутеры спокойно обходятся без социализации - примеров масса. Это не ММОРПГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 19:55:16 пользователь Reandevor сказал:

он и не вырастет, если оставить всё как есть. К слову сессионные шутеры спокойно обходятся без социализации - примеров масса. Это не ММОРПГ.

Ну виноваты в этом уж точно не взводы фиолетов. В шутерах тоже часто играют "своей"компанией, кланами и т.д. особенно турнирные игроки - примеров масса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 19:55:16 пользователь Reandevor сказал:

то-то различные лобби прикручивают, чтобы могли поиграть вместе, в том же pubg можно спокойно компанией и против рандомных. Кто-то страдает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.