Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Взводы, уменьшающие онлайн

В этой теме 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 884 боя
Сегодня в 14:14:22 пользователь antt13 сказал:

Что интересно, воют за оставление отрядов в игре преимущественно (ё моё, опять без портянки с вычислениями, тута один персонаж очень понимаешь расстроитца) фиолетовые гуманоиды.

А что, процент не морковка - без отряда не вырастет. Что делать, что делать? Простые игроки принцов фиолетовых кровей процента лишить хотят :cap_haloween: бида, пичаль прям понимаешь.

Если завтра отрядов не станет, то ты как набиваешь 71к на Ямате, так и продолжишь набивать, и в игру лучше играть не станешь. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:07:07 пользователь Reandevor сказал:

Все игроки должны быть в равных условиях - это просто, но для тебя и вон того, который пристает с распросами о возрасте, очень сложно.

да, да, ЦА, малолетний неадекват, днище донное, а ты такой адекватный, такой умница, тебе мозг на череп не давит? :Smile_teethhappy:

Неадекватно стесняться собственного возраста.

Я своего не стесняюсь.

Насчет умница ли я - ну это понятие относительное, я умеренно разумен, скажем так. 

Насчет же игроков в равных условиях - они и есть в равных. Любой может играть в отрядах, любой может играть на авике. И на авике в отрядах тем более.

Если ваши сугубо ЛИЧНЫЕ качества (неадекватность и неспособность воспринимать реальность такой, как она есть, как мы видим) не дает вам возможности играть в отрядах - то это ваша ЛИЧНАЯ проблема.

Как и отсутствие (ну не полное, а недостаток по сравнению с lDKDl) скилла у ТСа.

Вы можете развить свою способность к общению, изучив соответсвующую литературу.

ТС может развить скилл - играя, играя и еще раз играя. Но для этого ему надо осознать, что его проблема именно в скилле, а не в отрядах.

Изменено пользователем Rubinatrix
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 18:24:22 пользователь Rebel__1 сказал:

Как как, запретить всем фиолетовым играть, кланы с фиолетовыми разогнать, акки забанить, авики вывести из игры, эсминцев тоже, фугасы у крейсеров отобрать, пожары убрать, ввести то о чем нельзя говорить. Ну и впридачу сделать автоудаление клиента у игроков с игровыми мышами и клавами, с хорошим монитором и мощным железом. Так вроде ничего не забыл?

классика демагогии - прием "доведение до абсурда". Вот зачем? Хорошо же общались :Smile_sceptic:

Сегодня в 18:18:51 пользователь TunnanykT сказал:

Ток у большинства фиолетовых гуманоидов ПП соло выше чем у большинства в отрдах. Как эту проблему решать?

если я играю хуже противника - он совершенно честно побеждает

если я лучше - также честно побеждаю я

если мы равны - интересное соревнование,  челендж, победит тот, кто окажется сильнее здесь и сейчас (или кому больше благоволит ВБР здесь и сейчас :cap_haloween:). Тоже все честно

если мы равны, но я один, а их трое - где тут честно и интересно? 

Все-таки слова Серба звучали, как "отрастил скил - имеешь право нагибать", а не "нашел хороших соотрядных - имеешь право нагибать", не так ли? 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 14:40:10 пользователь DAP1 сказал:

классика демагогии - прием "доведение до абсурда". Вот зачем? Хорошо же общались :Smile_sceptic:

если я играю хуже противника - он совершенно честно побеждает

если я лучше - также честно побеждаю я

если мы равны - интересное соревнование,  челендж, победит тот, кто окажется сильнее здесь и сейчас (или кому больше благоволит ВБР здесь и сейчас :cap_haloween:). Тоже все честно

Все-таки слова Серба звучали, как "отрастил скил - имеешь право нагибать", а не "нашел хороших соотрядных - имеешь право нагибать", не так ли? 

Вот как можно вести дискуссию если Вы (ЦА) тупо не смогли прочитать то что написано. 

Еще раз что Вы предлагаете делать с тем что у большинства «фиолетовых гуманоидов» процент побед при соло игре (соло значит не в отряде, а один он в бой вышел) выше чем у большинства игроков в отряде из трёх человек? Т.е. Я один выхожу в бой где тут несправедливость?

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:40:10 пользователь DAP1 сказал:

Прям как в анекдоте.

"Идут двое в темном переулке. Навстречу - другие двое.

Один из первых двух другому - "слушай, идем отсюда, а то их двое, а мы одни".

По секрету вам скажу - бой 12 на 12, а не 1 против троих.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:14:22 пользователь antt13 сказал:

Что интересно, воют за оставление отрядов в игре преимущественно (ё моё, опять без портянки с вычислениями, тута один персонаж очень понимаешь расстроитца) фиолетовые гуманоиды.

А что, процент не морковка - без отряда не вырастет. Что делать, что делать? Простые игроки принцов фиолетовых кровей процента лишить хотят :cap_haloween: бида, пичаль прям понимаешь.

Удивительно, но вы не смогли в причинно-следственные связи.

Без отрядов - многие игроки просто теряют интерес к игре.

Потому что единственное, что вообще держит в играх подавляющее большинство адекватных людей - это общение и командная игра.

Я с удовольствием играю в отрядах с 48% игроком, сливая процент побед в дно.

Изменено пользователем Rubinatrix
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 07:53:01 пользователь boardingpass сказал:

Во-во лучше бы ЦА пыталось бы "догнать" ,научиться!а не выло про отряды и все такое

Зачем ты так резко об ЦА - сейчас же желтыми тряпками закидают!

Они же воены и мужеки,ты вот на Де-Мойносе 100% от позиционки играешь - они на них рашат Монтан и Кюрстов,гибнут зато сражаются!!! А ты только отрядом и можешь :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 21:36:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Если завтра отрядов не станет, то ты как набиваешь 71к на Ямате, так и продолжишь набивать, и в игру лучше играть не станешь. 

А где линки (или пруфы, что ты там просишь) зин? Портянка подтверждающая расчеты, что я так и продолжу. Вскукарекивание?, с коим ты тут так неистово борешься?

Ай яй яй как нехорошо получается.....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 10:20:05 пользователь __PROF сказал:

Против скилового отряда наоборот интересней играть, т.к. если ты сможешь достойно сыграть против них, а ещё и выйграть, то удовольствия получишь намного больше.

только если ты сам в таком же отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 14:49:08 пользователь Rubinatrix сказал:

Удивительно, но вы не смогли в причинно-следственные связи.

Без отрядов - многие игроки просто теряют интерес к игре.

Потому что единственное, что вообще держит в играх подавляющее большинство адекватных людей - это общение и командная игра.

Я с удовольствием играю в отрядах с 48% игроком, сливая процент побед в дно.

Не верю! Если 48% игрок обучаем,то современем даже у токого отряда ПП растёт! Это правда при условии что соотряд не будет творить откровенную дичь :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:51:20 пользователь antt13 сказал:

А где линки (или пруфы, что ты там просишь) зин? Портянка подтверждающая расчеты, что я так и продолжу. Вскукарекивание?, с коим ты тут так неистово борешься?

А что тут пруфать?

Элементарная математика говорит, что вероятность того, что отряд будет с тобой в команде примерно такая же, как и то, что отряд будет против.

Какой фактор даст вам возможность наносить больше урона если вы просто средненько играете и не хотите учиться, позвольте спросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 18:45:08 пользователь TunnanykT сказал:

Вот как можно вести дискуссию если Вы (ЦА) тупо не смогли прочитать то что написано. 

я тоже самое могу сказать и про оппонентов. Довод "мы отрядиком, потому что пообщаться" - это детский сад, а не аргумент. Но ничего, общаемся же

Сегодня в 18:45:08 пользователь TunnanykT сказал:

Еще раз что Вы предлагаете делать с тем что у большинства «фиолетовых гуманоидов» процент побед при соло игре (соло значит не в отряде, а один он в бой вышел) выше чем у большинства игроков в отряде из трёх человек?

Еще раз. Ничего. Можешь нагибать соло - респект и уважуха. Продолжай в том же духе.  Штука же вся в том, что у хороших игроков отрядный ПП всегда выше соло. Т.е. получается, что в толковом отряде происходит этакая интерференция скила, причем в сторону увеличения. Что в рандоме, на мой взгляд и мягко говоря - некорректно

Сегодня в 18:45:46 пользователь Rubinatrix сказал:

По секрету вам скажу - бой 12 на 12, а не 1 против троих.

Скажите, вы будете отрицать ,что влияние отряда на бой выше, чем одиночного игрока? Сразу уточню - отряда из хороших игроков

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 14:51:20 пользователь antt13 сказал:

Пруф простой игра отрядом вообще-то не особо про дамаг!!! Соотрядники ироды дамажку себе тырят!!! На дамаг легче соло играть,а соотряды всё помочь тебе хотят и воруют твой дамаг!:Smile_playing:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:53:49 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Не верю! Если 48% игрок обучаем,то современем даже у токого отряда ПП растёт! Это правда при условии что соотряд не будет творить откровенную дичь :Smile_honoring:

Он обучаем, но очень уперт :) Плюс много боев играет без меня, существенно больше, чем со мной.

Так что условно со мной у него 49%, соло - 47%. 

Выше там уже не раз говорили - что отряд бустит процент побед и без того хороших игроков.

А если один или несколько игроков в команде отрицательны (т.е. тянут команду на дно) - то отряд из таких будет тянуть команду на дно с удвоенной (или утроенной) силой.

Да вы и сами это понимаете.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 14:58:09 пользователь Rubinatrix сказал:

Он обучаем, но очень уперт :) Плюс много боев играет без меня, существенно больше, чем со мной.

Так что условно со мной у него 49%, соло - 47%. 

Выше там уже не раз говорили - что отряд бустит процент побед и без того хороших игроков.

А если один или несколько игроков в команде отрицательны (т.е. тянут команду на дно) - то отряд из таких будет тянуть команду на дно с удвоенной (или утроенной) силой.

Да вы и сами это понимаете.

Удачи с обучением - это хорошо что вы его учите :Smile_honoring: Не легкое это дело

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:55:47 пользователь DAP1 сказал:

Скажите, вы будете отрицать ,что влияние отряда на бой выше, чем одиночного игрока? Сразу уточню - отряда из хороших игроков

Влияние отряда на бой выше, чем у одиночного игрока.

Причем как в положительную, так и в отрицательную сторону.

С этим вроде никто в этой теме (да и в остальных подобных) никогда не спорил.

Но это утверждение настолько же значимо, как и то, что "влияние хорошего игрока на бой выше, чем у плохого игрока".

Т.е. это правда, но это же не означает, что из игры нужно убрать хороших игроков, верно?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 14:55:47 пользователь DAP1 сказал:

я тоже самое могу сказать и про оппонентов. Довод "мы отрядиком, потому что пообщаться" - это детский сад, а не аргумент. Но ничего, общаемся же

Еще раз. Ничего. Можешь нагибать соло - респект и уважуха. Продолжай в том же духе.  Штука же вся в том, что у хороших игроков отрядный ПП всегда выше соло. Т.е. получается, что в толковом отряде происходит этакая интерференция скила, причем в сторону увеличения. Что в рандоме, на мой взгляд и мягко говоря - некорректно

Влияние отряда безусловно есть. Но и ибо отрядов в игре раз два и обчелся (Я как приемущественно соло игрок могу эти утверждать) и соответсвенно это вообще ни как не напрягает. Ну а когда происходит чудо и они мне попадаются, лично я воспринимаю это как своеобразный челендж, разнообразие в игре. Где что бы тощкануть нужно выложиться на 110%. Получилось збс. Нет ну в следующий раз. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:00:39 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Удачи с обуучением - это хорошо что вы его учите :Smile_honoring:

Спасибо ))
Но человек он хороший, учит математике и физике старшеклассников перед экзаменами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 04:15:45 пользователь Foxtrot324 сказал:

По сути - верно. Минусили вас "обиженцы". Меня за этот пост тоже заминусят)

ДКД - мастер игры, глупо пытаться его скилл объяснять тем, что сокомандники его вытаскивают. Хотя - да, взвод (грамотный) решает. Но не всегда, а где-то в 70% случаев. Иногда бывает, что и взводу следует разойтись по карте на разные фланги. И такое случается. Так что... Побеждает тот, кто а) лучше умеет стрелять; б) лучше умеет уклоняться; в) лучше умеет прогнозировать тактическую ситуацию по миникарте.

лол-кек
Только сейчас заметил как заминусили за горькие факты превосходства лдкдл-а)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 21:56:59 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Пруф простой игра отрядом вообще-то не особо про дамаг!!! Соотрядники ироды дамажку себе тырят!!! На дамаг легче соло играть,а соотряды всё помочь тебе хотят и воруют твой дамаг!:Smile_playing:

Ну.... не.... это все досужие домыслы, товарищ там четко говорит про точные расчеты и т.п. Не надо ему помогать, он и сам справится.

Сегодня в 22:00:57 пользователь Rubinatrix сказал:

Влияние отряда на бой выше, чем у одиночного игрока.

Причем как в положительную, так и в отрицательную сторону.

С этим вроде никто в этой теме (да и в остальных подобных) никогда не спорил.

Т.е. плохие игроки, собравшись в отряд, начинают играть еще хуже? Ну детский сад прям. Лады, для начала найди мне хотя бы десяток средних игроков, чей процент побед в отряде хуже, чем соло. Ну естественно, боев там должно быть от сотни.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.