11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 884 боя Жалоба #281 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:36:47 Сегодня в 14:14:22 пользователь antt13 сказал: Что интересно, воют за оставление отрядов в игре преимущественно (ё моё, опять без портянки с вычислениями, тута один персонаж очень понимаешь расстроитца) фиолетовые гуманоиды. А что, процент не морковка - без отряда не вырастет. Что делать, что делать? Простые игроки принцов фиолетовых кровей процента лишить хотят бида, пичаль прям понимаешь. Если завтра отрядов не станет, то ты как набиваешь 71к на Ямате, так и продолжишь набивать, и в игру лучше играть не станешь. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:37:36 (изменено) Сегодня в 14:07:07 пользователь Reandevor сказал: Все игроки должны быть в равных условиях - это просто, но для тебя и вон того, который пристает с распросами о возрасте, очень сложно. да, да, ЦА, малолетний неадекват, днище донное, а ты такой адекватный, такой умница, тебе мозг на череп не давит? Неадекватно стесняться собственного возраста. Я своего не стесняюсь. Насчет умница ли я - ну это понятие относительное, я умеренно разумен, скажем так. Насчет же игроков в равных условиях - они и есть в равных. Любой может играть в отрядах, любой может играть на авике. И на авике в отрядах тем более. Если ваши сугубо ЛИЧНЫЕ качества (неадекватность и неспособность воспринимать реальность такой, как она есть, как мы видим) не дает вам возможности играть в отрядах - то это ваша ЛИЧНАЯ проблема. Как и отсутствие (ну не полное, а недостаток по сравнению с lDKDl) скилла у ТСа. Вы можете развить свою способность к общению, изучив соответсвующую литературу. ТС может развить скилл - играя, играя и еще раз играя. Но для этого ему надо осознать, что его проблема именно в скилле, а не в отрядах. Изменено 11 июн 2018, 11:38:56 пользователем Rubinatrix 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #283 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:40:10 Сегодня в 18:24:22 пользователь Rebel__1 сказал: Как как, запретить всем фиолетовым играть, кланы с фиолетовыми разогнать, акки забанить, авики вывести из игры, эсминцев тоже, фугасы у крейсеров отобрать, пожары убрать, ввести то о чем нельзя говорить. Ну и впридачу сделать автоудаление клиента у игроков с игровыми мышами и клавами, с хорошим монитором и мощным железом. Так вроде ничего не забыл? классика демагогии - прием "доведение до абсурда". Вот зачем? Хорошо же общались Сегодня в 18:18:51 пользователь TunnanykT сказал: Ток у большинства фиолетовых гуманоидов ПП соло выше чем у большинства в отрдах. Как эту проблему решать? если я играю хуже противника - он совершенно честно побеждает если я лучше - также честно побеждаю я если мы равны - интересное соревнование, челендж, победит тот, кто окажется сильнее здесь и сейчас (или кому больше благоволит ВБР здесь и сейчас ). Тоже все честно если мы равны, но я один, а их трое - где тут честно и интересно? Все-таки слова Серба звучали, как "отрастил скил - имеешь право нагибать", а не "нашел хороших соотрядных - имеешь право нагибать", не так ли? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #284 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:45:08 (изменено) Сегодня в 14:40:10 пользователь DAP1 сказал: классика демагогии - прием "доведение до абсурда". Вот зачем? Хорошо же общались если я играю хуже противника - он совершенно честно побеждает если я лучше - также честно побеждаю я если мы равны - интересное соревнование, челендж, победит тот, кто окажется сильнее здесь и сейчас (или кому больше благоволит ВБР здесь и сейчас ). Тоже все честно если мы равны, но я один, а их трое - где тут честно и интересно? Все-таки слова Серба звучали, как "отрастил скил - имеешь право нагибать", а не "нашел хороших соотрядных - имеешь право нагибать", не так ли? Вот как можно вести дискуссию если Вы (ЦА) тупо не смогли прочитать то что написано. Еще раз что Вы предлагаете делать с тем что у большинства «фиолетовых гуманоидов» процент побед при соло игре (соло значит не в отряде, а один он в бой вышел) выше чем у большинства игроков в отряде из трёх человек? Т.е. Я один выхожу в бой где тут несправедливость? Изменено 11 июн 2018, 11:46:05 пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #285 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:45:46 Сегодня в 14:40:10 пользователь DAP1 сказал: если мы равны, но я один, а их трое - где тут честно и интересно? Прям как в анекдоте. "Идут двое в темном переулке. Навстречу - другие двое. Один из первых двух другому - "слушай, идем отсюда, а то их двое, а мы одни". По секрету вам скажу - бой 12 на 12, а не 1 против троих. 1 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:49:08 (изменено) Сегодня в 14:14:22 пользователь antt13 сказал: Что интересно, воют за оставление отрядов в игре преимущественно (ё моё, опять без портянки с вычислениями, тута один персонаж очень понимаешь расстроитца) фиолетовые гуманоиды. А что, процент не морковка - без отряда не вырастет. Что делать, что делать? Простые игроки принцов фиолетовых кровей процента лишить хотят бида, пичаль прям понимаешь. Удивительно, но вы не смогли в причинно-следственные связи. Без отрядов - многие игроки просто теряют интерес к игре. Потому что единственное, что вообще держит в играх подавляющее большинство адекватных людей - это общение и командная игра. Я с удовольствием играю в отрядах с 48% игроком, сливая процент побед в дно. Изменено 11 июн 2018, 11:51:15 пользователем Rubinatrix 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 739 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:49:58 Сегодня в 07:53:01 пользователь boardingpass сказал: Во-во лучше бы ЦА пыталось бы "догнать" ,научиться!а не выло про отряды и все такое Зачем ты так резко об ЦА - сейчас же желтыми тряпками закидают! Они же воены и мужеки,ты вот на Де-Мойносе 100% от позиционки играешь - они на них рашат Монтан и Кюрстов,гибнут зато сражаются!!! А ты только отрядом и можешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:51:20 Сегодня в 21:36:47 пользователь Cesarevich_EU сказал: Если завтра отрядов не станет, то ты как набиваешь 71к на Ямате, так и продолжишь набивать, и в игру лучше играть не станешь. А где линки (или пруфы, что ты там просишь) зин? Портянка подтверждающая расчеты, что я так и продолжу. Вскукарекивание?, с коим ты тут так неистово борешься? Ай яй яй как нехорошо получается..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:52:32 Сегодня в 10:20:05 пользователь __PROF сказал: Против скилового отряда наоборот интересней играть, т.к. если ты сможешь достойно сыграть против них, а ещё и выйграть, то удовольствия получишь намного больше. только если ты сам в таком же отряде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 739 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:53:49 Сегодня в 14:49:08 пользователь Rubinatrix сказал: Удивительно, но вы не смогли в причинно-следственные связи. Без отрядов - многие игроки просто теряют интерес к игре. Потому что единственное, что вообще держит в играх подавляющее большинство адекватных людей - это общение и командная игра. Я с удовольствием играю в отрядах с 48% игроком, сливая процент побед в дно. Не верю! Если 48% игрок обучаем,то современем даже у токого отряда ПП растёт! Это правда при условии что соотряд не будет творить откровенную дичь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #291 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:53:53 Сегодня в 14:51:20 пользователь antt13 сказал: А где линки (или пруфы, что ты там просишь) зин? Портянка подтверждающая расчеты, что я так и продолжу. Вскукарекивание?, с коим ты тут так неистово борешься? Ай яй яй как нехорошо получается..... А что тут пруфать? Элементарная математика говорит, что вероятность того, что отряд будет с тобой в команде примерно такая же, как и то, что отряд будет против. Какой фактор даст вам возможность наносить больше урона если вы просто средненько играете и не хотите учиться, позвольте спросить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #292 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:55:47 Сегодня в 18:45:08 пользователь TunnanykT сказал: Вот как можно вести дискуссию если Вы (ЦА) тупо не смогли прочитать то что написано. я тоже самое могу сказать и про оппонентов. Довод "мы отрядиком, потому что пообщаться" - это детский сад, а не аргумент. Но ничего, общаемся же Сегодня в 18:45:08 пользователь TunnanykT сказал: Еще раз что Вы предлагаете делать с тем что у большинства «фиолетовых гуманоидов» процент побед при соло игре (соло значит не в отряде, а один он в бой вышел) выше чем у большинства игроков в отряде из трёх человек? Еще раз. Ничего. Можешь нагибать соло - респект и уважуха. Продолжай в том же духе. Штука же вся в том, что у хороших игроков отрядный ПП всегда выше соло. Т.е. получается, что в толковом отряде происходит этакая интерференция скила, причем в сторону увеличения. Что в рандоме, на мой взгляд и мягко говоря - некорректно Сегодня в 18:45:46 пользователь Rubinatrix сказал: По секрету вам скажу - бой 12 на 12, а не 1 против троих. Скажите, вы будете отрицать ,что влияние отряда на бой выше, чем одиночного игрока? Сразу уточню - отряда из хороших игроков 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 739 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:56:59 Сегодня в 14:51:20 пользователь antt13 сказал: А где линки (или пруфы, что ты там просишь) зин? Портянка подтверждающая расчеты, что я так и продолжу. Вскукарекивание?, с коим ты тут так неистово борешься? Ай яй яй как нехорошо получается..... Пруф простой игра отрядом вообще-то не особо про дамаг!!! Соотрядники ироды дамажку себе тырят!!! На дамаг легче соло играть,а соотряды всё помочь тебе хотят и воруют твой дамаг! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #294 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:58:09 Сегодня в 14:53:49 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Не верю! Если 48% игрок обучаем,то современем даже у токого отряда ПП растёт! Это правда при условии что соотряд не будет творить откровенную дичь Он обучаем, но очень уперт :) Плюс много боев играет без меня, существенно больше, чем со мной. Так что условно со мной у него 49%, соло - 47%. Выше там уже не раз говорили - что отряд бустит процент побед и без того хороших игроков. А если один или несколько игроков в команде отрицательны (т.е. тянут команду на дно) - то отряд из таких будет тянуть команду на дно с удвоенной (или утроенной) силой. Да вы и сами это понимаете. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 739 боёв Жалоба #295 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:00:39 (изменено) Сегодня в 14:58:09 пользователь Rubinatrix сказал: Он обучаем, но очень уперт :) Плюс много боев играет без меня, существенно больше, чем со мной. Так что условно со мной у него 49%, соло - 47%. Выше там уже не раз говорили - что отряд бустит процент побед и без того хороших игроков. А если один или несколько игроков в команде отрицательны (т.е. тянут команду на дно) - то отряд из таких будет тянуть команду на дно с удвоенной (или утроенной) силой. Да вы и сами это понимаете. Удачи с обучением - это хорошо что вы его учите Не легкое это дело Изменено 11 июн 2018, 12:04:13 пользователем Capt_Hector_Barbossa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #296 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:00:57 Сегодня в 14:55:47 пользователь DAP1 сказал: Скажите, вы будете отрицать ,что влияние отряда на бой выше, чем одиночного игрока? Сразу уточню - отряда из хороших игроков Влияние отряда на бой выше, чем у одиночного игрока. Причем как в положительную, так и в отрицательную сторону. С этим вроде никто в этой теме (да и в остальных подобных) никогда не спорил. Но это утверждение настолько же значимо, как и то, что "влияние хорошего игрока на бой выше, чем у плохого игрока". Т.е. это правда, но это же не означает, что из игры нужно убрать хороших игроков, верно? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #297 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:02:17 Сегодня в 14:55:47 пользователь DAP1 сказал: я тоже самое могу сказать и про оппонентов. Довод "мы отрядиком, потому что пообщаться" - это детский сад, а не аргумент. Но ничего, общаемся же Еще раз. Ничего. Можешь нагибать соло - респект и уважуха. Продолжай в том же духе. Штука же вся в том, что у хороших игроков отрядный ПП всегда выше соло. Т.е. получается, что в толковом отряде происходит этакая интерференция скила, причем в сторону увеличения. Что в рандоме, на мой взгляд и мягко говоря - некорректно Скажите, вы будете отрицать ,что влияние отряда на бой выше, чем одиночного игрока? Сразу уточню - отряда из хороших игроков Влияние отряда безусловно есть. Но и ибо отрядов в игре раз два и обчелся (Я как приемущественно соло игрок могу эти утверждать) и соответсвенно это вообще ни как не напрягает. Ну а когда происходит чудо и они мне попадаются, лично я воспринимаю это как своеобразный челендж, разнообразие в игре. Где что бы тощкануть нужно выложиться на 110%. Получилось збс. Нет ну в следующий раз. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #298 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:02:47 Сегодня в 15:00:39 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Удачи с обуучением - это хорошо что вы его учите Спасибо )) Но человек он хороший, учит математике и физике старшеклассников перед экзаменами :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 anonym_kBp9K9Y66u0o Участник 328 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:05:03 Сегодня в 04:15:45 пользователь Foxtrot324 сказал: По сути - верно. Минусили вас "обиженцы". Меня за этот пост тоже заминусят) ДКД - мастер игры, глупо пытаться его скилл объяснять тем, что сокомандники его вытаскивают. Хотя - да, взвод (грамотный) решает. Но не всегда, а где-то в 70% случаев. Иногда бывает, что и взводу следует разойтись по карте на разные фланги. И такое случается. Так что... Побеждает тот, кто а) лучше умеет стрелять; б) лучше умеет уклоняться; в) лучше умеет прогнозировать тактическую ситуацию по миникарте. лол-кек Только сейчас заметил как заминусили за горькие факты превосходства лдкдл-а) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:06:18 Сегодня в 21:56:59 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Пруф простой игра отрядом вообще-то не особо про дамаг!!! Соотрядники ироды дамажку себе тырят!!! На дамаг легче соло играть,а соотряды всё помочь тебе хотят и воруют твой дамаг! Ну.... не.... это все досужие домыслы, товарищ там четко говорит про точные расчеты и т.п. Не надо ему помогать, он и сам справится. Сегодня в 22:00:57 пользователь Rubinatrix сказал: Влияние отряда на бой выше, чем у одиночного игрока. Причем как в положительную, так и в отрицательную сторону. С этим вроде никто в этой теме (да и в остальных подобных) никогда не спорил. Т.е. плохие игроки, собравшись в отряд, начинают играть еще хуже? Ну детский сад прям. Лады, для начала найди мне хотя бы десяток средних игроков, чей процент побед в отряде хуже, чем соло. Ну естественно, боев там должно быть от сотни. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию