1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:02:48 (изменено) Сегодня в 13:57:58 пользователь Denshoo сказал: Зачем тогда ты в моей теме чтото пишешь, меня тоже много кто бесит, зачем столько внимания уделять или ты больной Тема на форуме отображается для всех? Ты отдаешь отчет, что сам соглашаешься на критику в свой адрес?На форуме куча других тем, но из последних твоя выделяется откровенной глупостью. Пиши адекватные темы, и я буду даже топить за тебя и назову дочь в твою честь, но пока что только негатив. Изменено 11 июн 2018, 11:05:17 пользователем anonym_urORLoOYj53s 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:05:53 Сегодня в 14:02:48 пользователь cheshire_cat1991 сказал: Тема на форуме отображается для всех? Ты отдаешь отчет, что сам соглашаешься на критику в свой адрес?На форуме куча других тем, но из последних твоя выделяется откровенной глупостью. Пиши адекватные темы, и буду даже топить за тебя и назову дочь в твою честь, но пока что только негатив. Если в теме нет аниме контента это еще незначит что она глупая 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:07:17 (изменено) Сегодня в 14:05:53 пользователь Denshoo сказал: Если в теме нет аниме контента это еще незначит что она глупая хоть одно слово про это есть в моих сообщениях? Или ты просто в лужу...........? (прям классика, не можешь аргументировать свою идею, переключись на интересы человека, этот приём даже название имеет и называется "соломенное пугало"- и да, данный прием очень мерзкий.) Изменено 11 июн 2018, 11:10:51 пользователем anonym_urORLoOYj53s 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 093 боя Жалоба #104 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:10:27 как и в рандоме, словесные перепалки перешли в локальные "бои", типа ты не я, и горшка не твоя...на размерности всего и вся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:19:58 Сегодня в 14:07:17 пользователь cheshire_cat1991 сказал: хоть одно слово про это есть в моих сообщениях? Или ты просто в лужу...........? (прям классика, не можешь аргументировать свою идею, переключись на интересы человека, этот приём даже название имеет и называется "соломенное пугало"- и да, данный прием очень мерзкий.) Расскажи что тебе не понравилось в данной теме, критик ты наш, а то кроме как раздражает я ничего не услышал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #106 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:27:39 Сегодня в 13:53:28 пользователь Esq_SV сказал: Другие за это же время ушли дальше ... Не понимаю к чему и о чем это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 503 [-ZOO-] dmitriy_lisov Участник, Коллекционер 1 959 публикаций 33 141 бой Жалоба #107 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:28:47 Ну что,решили как нам обустроить Россию рандом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:36:54 (изменено) Сегодня в 14:19:58 пользователь Denshoo сказал: Расскажи что тебе не понравилось в данной теме, критик ты наш, а то кроме как раздражает я ничего не услышал Окей,. 1 -Что такое свой рейтинг, как его считать? есть проальфа есть пп, или придумать ещё, что-нибудь. Вывод -предложил не подумав (из разряда фраз в воздух -нужно балансить всё и всех) Смысл около 0 2- введение балансера 9-10 приведет к проседанию 7 лвл, так же как баланс 3-4 лвл привел к проседанию 5 (где 5 почти всегда внизу списка). Или вводить баланс с разбросом в 1 лвл для всех, тогда с нынешним онлайном мы окажемся в опе (долгий подбор, отсутствие симметрии по составам и прочие прелести) 3- отбор по рейтингу вводить для всех, а значит и тебе дорога в кооп (как в коопе выкачаешь 10 заваливайся). Да и как будет осуществляться твоя необходимость разблокировки "cлучайного боя"? от игры в коопе? так там тактика раш по центру самая востребованая и позволяет набивать тонны дамажки и выходить в топ по опыту. Значит опять глупость несусветная. 4 Снижение опыта и так происходит в два раза при проигрыше, плюс тот кто играет меньше и получает меньше. Увеличение подобного наказания повысит токсичность до высот, а для "хлопушек" (кто схлопывается сразу и это рандомно" брит-крейсера, эсмы без флажка на детонацию, новые легкие крейсера США) необходимо будет выдавать огнетушители по КД. Вывод, это пойдет единицам на пользу, но затронуты будут все. P.S. про остальные косяки твоего поста тебе уже так же написали другие форумчане. Изменено 11 июн 2018, 11:57:41 пользователем anonym_urORLoOYj53s 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 503 [-ZOO-] dmitriy_lisov Участник, Коллекционер 1 959 публикаций 33 141 бой Жалоба #109 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:45:45 Сегодня в 21:36:54 пользователь cheshire_cat1991 сказал: Окей,. 1 -Что такое свой рейтинг, как его считать? есть проальфа есть пп, или придумать ещё, что-нибудь. Вывод -предложил не подумав (из разряда фраз в воздух -нужно балансить всё и всех) Смысл около 0 2- введение балансера 9-10 приведет к проседанию 7 лвл, так же как баланс 3-4 лвл привел к проседанию 5 (где 5 почти всегда внизу списка). Или вводить баланс с разбросом в 1 лвл для всех, тогда с нынешним онлайном мы окажемся в опе (долгий подбор, отсутствие симметрии по составам и прочие прелести) 3- отбор по рейтингу вводить для всех, а значит и тебе дорога в кооп (как в коопе выкачаешь 10 заваливайся). Да и как будет осуществляться твоя необходимость разблокировки "cлучайного боя"? от игры в коопе? так там тактика раш по центру самая востребованая и позволяет набивать тонны дамажки и выходить в топ по опыту. Значит опять глупость несусветная. 4 Снижение опыта и так происходит в два раза при проигрыше, плюс тот кто играет меньше и получает меньше. Увеличение подобного наказания повысит токсичность до высот, а для "хлопушек" (кто схлопывается сразу и это рандомно" брит-крейсера, эсмы без флажка на детонацию, новые легкие крейсера США) необходимо будет выдавать огнетушители по КД. Вывод, это пойдет единицам на пользу, но затронуты будут все. Ну ещё можно циркулями черепа мерить и на этом рейтинг строить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:51:18 Сегодня в 14:45:45 пользователь dmitriy_lisov сказал: Ну ещё можно циркулями черепа мерить и на этом рейтинг строить. да, а главное смысл от френологии будет такой же как и от других, фильтров. В этой игре слишком много рандома, что бы вводить что то столь "резкое" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #111 Опубликовано: 11 июн 2018, 11:52:45 Сегодня в 13:11:03 пользователь Denshoo сказал: Это старый акк с танками, вот пруф что я начал играть недавно и это мой единственный http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1978315-хочу-ворваться-в-кораблики/page__p__49637160#entry49637160 Не показатель... У меня знакомый прежде чем играть основой сначала играет твинком и набирается опыта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:01:41 Сегодня в 14:48:12 пользователь NOGRI сказал: А мне 10-ки и близко не нужны. Так же как и кланы. Смысла в них нет. Ни в одном не во втором. Максимум 8-ки и прем корабли. поддержу предлагаю запретить запретителей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 611 публикация 34 642 боя Жалоба #113 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:08:43 Сегодня в 15:43:40 пользователь Denshoo сказал: Даже для среднего игрока прокачка сливами эффективней обычной игры Быстрее прокачают, быстрее потеряют интерес. Уж не знаю, плохо это или хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:12:10 Сегодня в 14:36:54 пользователь cheshire_cat1991 сказал: Окей,. 1 -Что такое свой рейтинг, как его считать? есть проальфа есть пп, или придумать ещё, что-нибудь. Вывод предложил не подумав (из разряда фраз в воздух -нужно балансить всё и всех) Смысл около 0 2- введение балансера 9-10 приведет к проседанию 7 лвл, так же как баланс 3-4 лвл привел к проседанию 5 (где 5 почти всегда внизу списка). Или вводить баланс с разбросом в 1 лвл для всех, тогда с нынешним онлайном мы окажемся в опе (долгий подбор, отсутствие симметрии по составам и прочие прелести) 3- отбор по рейтингу вводить для всех, а значит и тебе дорога в кооп (как в коопе выкачаешь 10 заваливайся). Да и как будет осуществляться твоя необходимость разблокировки "cлучайного боя"? от игры в коопе? так там тактика раш по центру самая востребованая и позволяет набивать тонны дамажки и выходить в топ по опыту. Значит опять глупость несусветная. 4 Снижение опыта и так происходит в два раза при проигрыше, плюс тот кто играет меньше и получает меньше. Увеличение подобного наказания повысит токсичность до высот, а для "хлопушек" (кто схлопывается сразу и это рандомно" брит-крейсера, эсмы без флажка на детонацию, новые легкие крейсера США) необходимо будет выдавать огнетушители по КД. Вывод, это пойдет единицам на пользу, но затронуты будут все. 1. Свой рейтинг это рейтинг лесты, на чем он будет основываться уже их решение, пример проальфы уже есть, в танках сделали, что мешает сделать в кораблях? Тот что в танках конечно мусор, но это хоть что-то, процент побед легко абузится, с рейтингом все сложней, если кто-то из лесты не может определится с формулой могу помочь и не только я. 2. Никто не знает как работает балансер, не нам тут решать как лучше будет, я лишь предложил. 3. Рейтинг учитывает только случайные бои, кооператив это совсем другой режим, если игрок не подходит по рейтингу играть на 9-10 лвл ему не будут доступны бои на этих лвлах, если он дальше хочет пиу пиу на ямато играет в кооперативе, там бои не хуже, только против слабых ботов, уверен им это больше понравится, чем быть постоянно кормом. В игре все это можно подать в нормальном виде не обижая игрока. Если вдруг такой игрок научится играть и против ботов ему станет легко, поиграв в случайных боях на 1-8 лвл он апнет себе рейтинг и спокойно откроет доступ на 9-10 лвл. 4. Тут соглашусь, это предложил чтобы как то бороться с умышленым сливом, можно в таком случаи наоборот начислять побольше опыта игрокам в топе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 611 публикация 34 642 боя Жалоба #115 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:14:21 Сегодня в 15:53:55 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: Вот не хотел в цифры играть... А если человек не обучаем? Сколько нужно по Вашему боёв чтобы перейти с Нью-Йорка на Мехико? Вот я уже знаю игрока у которого на Нью-Йорке 316 боёв и 25 к дамага, выживаемость (на ЛК!!!) 17% и убил убит 0,46... Казалось бы все понял, прокачался, но... На Мехико у него 286 боёв, 34 к (прогресс) выживаемость 20% (прогресс) и убил убит 0,62... Это по Вашему научился человек на ЛК? нормально. Человек учится, пыхтит, прогрессирует. У него результаты, наверное, даже получше моего Ямато будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:19:34 Сегодня в 14:52:45 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: Не показатель... У меня знакомый прежде чем играть основой сначала играет твинком и набирается опыта У меня далеко не топовые показатели, чтобы мне не верить что тс смог так быстро в игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:22:55 (изменено) Сегодня в 15:12:10 пользователь Denshoo сказал: 1. Свой рейтинг это рейтинг лесты, на чем он будет основываться уже их решение, пример проальфы уже есть, в танках сделали, что мешает сделать в кораблях? Тот что в танках конечно мусор, но это хоть что-то, процент побед легко абузится, с рейтингом все сложней, если кто-то из лесты не может определится с формулой могу помочь и не только я. 2. Никто не знает как работает балансер, не нам тут решать как лучше будет, я лишь предложил. 3. Рейтинг учитывает только случайные бои, кооператив это совсем другой режим, если игрок не подходит по рейтингу играть на 9-10 лвл ему не будут доступны бои на этих лвлах, если он дальше хочет пиу пиу на ямато играет в кооперативе, там бои не хуже, только против слабых ботов, уверен им это больше понравится, чем быть постоянно кормом. В игре все это можно подать в нормальном виде не обижая игрока. Если вдруг такой игрок научится играть и против ботов ему станет легко, поиграв в случайных боях на 1-8 лвл он апнет себе рейтинг и спокойно откроет доступ на 9-10 лвл. 4. Тут соглашусь, это предложил чтобы как то бороться с умышленым сливом, можно в таком случаи наоборот начислять побольше опыта игрокам в топе. 1 в тунках позволяет онлайн и всё равно кака вышла (с твоих слов, так как я в тунки не играю, там я рак) 2-никто не знает ,и то что на выходе не одно и тоже. Пример с 5 уровнем был не случайно. А после твоего примера к 5 прибавятся 6 и 7 лвл и они превратятся в один огромный смердящий фильтр который пройдут или вытерпят далеко не все и онлайн полетит ещё ниже , ударив опять по 1 пункту. 3 -ты до сих пор не открыл 10 играя в коопе, но уверен , что другим это будет интересно. Что опять ударит по онлайну и первому пункту (так как далеко не все согласны и далеко не факт, что будут в сессионке играть с ботами. Примеры даже в этой теме). всё тот же вывод. Из-за падения онлайна вскрывается куча проблем, а значит довольны будут единицы, но задеты все. Изменено 11 июн 2018, 12:27:53 пользователем anonym_urORLoOYj53s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:38:40 (изменено) Сегодня в 15:22:55 пользователь cheshire_cat1991 сказал: 3 -ты до сих пор не открыл 10 играя в коопе, но уверен , что другим это будет интересно. Что опять ударит по онлайну и первому пункту (так как далеко не все согласны и будут в сессионке играть с ботами. Примеры даже в этой теме). всё тот же вывод. Из-за падения онлайна вскрывается куча проблем, а значит довольны будут единицы, но задеты все. Не совсем понял про что 3 пункт. Если сделать все качественно, 8 премы будут в спросе, количество турбобоев уменьшится, нубы начнут нагибать (правда ботов), только вот это все, как сказали, нужно было вначале, сейчас игроки на каждое изминение негативно относятся из-за недоверия к разработчикам, что печально. Изменено 11 июн 2018, 12:41:56 пользователем Denshoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:47:57 Сегодня в 15:38:40 пользователь Denshoo сказал: Не совсем понял про что 3 пункт Кто будет не доволен? Если сделать все качественно, 8 премы будут в спросе, количество турбобоев уменьшится, нубы начнут нагибать, только вот это все, как сказали, нужно было вначале, сейчас игроки на каждое изминение негативно относятся, что печально. потому, что ты думаешь, что другим будет интересно в коопе, но это не так. Подавляющее число тех кого ты отсеял просто уйдёт, так как их ограничили и весьма сильно. Ну и ты качался не в коопе, так что говорить другим где и как им играть как минимум права не имеешь. Игра делается под среднего игрока, а не под конкретного "хочуху" это ты понять можешь или нет? И для каждого есть своя причина играть, но ты своё веское "Хочу" ставишь во главу всего, хотя игрок вроде тебя так же устраивает далеко не всех. Чем твоя хотелка важнее например той же хотелки белого ходока с рашем по центру ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 432 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #120 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:48:52 боты и адмиралы ха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию