Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

А как же Атланта ?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:41:18 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Одна башня погоды не делает. А если и давать Атланте дым - то взамен РЛС, как эсминцам.
Что у Флинта есть - так это торпеды почти на 9км. Я бы отдал даже 2 башни ГК Атланты взамен на это.

Ну так это реально будет тупо Флинт. Зачем делать клон? Причем, клон весьма имбового корабля. У меня нет Флинта, но есть большой опыт игры на американских эсминцах и крейсерах с дымами, так что я понимаю на что он способен. Такой дпм + дымы в умелых руках уничтожают все живое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:06:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну так это реально будет тупо Флинт. Зачем делать клон? Причем, клон весьма имбового корабля. У меня нет Флинта, но есть большой опыт игры на американских эсминцах и крейсерах с дымами, так что я понимаю на что он способен. Такой дпм + дымы в умелых руках уничтожают все живое.

Так я и не предлагаю дать ей дым. Иначе получится Флинт.
Выше зашла речь о том, что будет если Атланте дать дым. Я и сказал, что будет Флинт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 17:10:36 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Так я и не предлагаю дать ей дым. Иначе получится Флинт.
Выше зашла речь о том, что будет если Атланте дать дым. Я и сказал, что будет Флинт.

я считаю апнуть торпеды до 7 км и дать хилку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 972 боя
Сегодня в 18:17:03 пользователь Blackpredators сказал:

Торпы от Фары дать, там 6,4 емнип. Хилка будет жирно, а вот инвиз бы не помешал. Да даже банально слот дать под модуль на инвиз. Тогда и ТТХ перепиливать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:17:03 пользователь Blackpredators сказал:

Хилка, наверное, перебор. А разве такие торпеды у американцев в ветке есть? Мне кажутся логичными торпеды как у Флинта. 
Если лично мне, то чуть быстрее поворот рулей и побыстрее разгон надо. И торпеды как у Флинта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 18:21:04 пользователь Rebel__1 сказал:

Торпы от Фары дать, там 6,4 емнип. Хилка будет жирно, а вот инвиз бы не помешал. Да даже банально слот дать под модуль на инвиз. Тогда и ТТХ перепиливать не надо.

Сегодня в 18:24:13 пользователь Lagertha15 сказал:

Хилка, наверное, перебор. А разве такие торпеды у американцев в ветке есть? Мне кажутся логичными торпеды как у Флинта. 
Если лично мне, то чуть быстрее поворот рулей и побыстрее разгон надо. И торпеды как у Флинта. 

Ну в противовес флинту  дать Атланте более короткие торпеды 6.4-7,0 км  и хилку или доп слот , а флинту дать гап  чтобы торпеды не ловил. Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 560
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 362 публикации
Сегодня в 16:09:27 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

При чем тут серебряные кораблики? Тут проблема не в том, что они не хуже Атланты, тут проблема в том, что Атланта - бесполезный мусор.

Что намчет ивента... Все бы ничего,  только вот из КР8 по большей части сплошные Кутузовы.  И у Белфастика нет мощного ПВО. Чувствуешь закономерность?
Парни просто брали курятник в пати и фармили отрядиком засчет дополнительных пуков от мух. Омг, ты вот 10/10 акцию в пример привел. :fish_aqua:

Я на Атланте откатал уж куда больше многих и знаю о чем говорю. Она  была нормальным кораблем, когда я ее покупал. Но она попросту устарела. Со вводом тех же бритов Атланта стала не более чем ПВО-баржей: британец лучше Атланты во всем, кроме фугасов. Сейчас для того, чтоб вознагнуть на Атланте нужно чтоб звезды на небе сошлись. И карта с островами должна быть, и тиму набалансить должно нормальную. И не должно кинуть к девяткам: там Атланта даже с инерционкой многих не пробивает.

Сейчас, Леста вводит целую ветку кораблей, чей геймплей так похож на геймплей Атланты. Они имеют особые отличительные черты от других веток, которые компенсируют общую слабость кораблей в плане живучести и ГК. У Атланты есть все эти недостатки, но вот эти небольшие преимущества из ветки легких крейсеров ей не дали тоже.

это когда "Атланта не тащит с 9-ками"

shot-18.06.07_23.06.21-0961.jpg

shot-18.06.07_23.06.26-0491.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:50:06 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

shot-18.06.07_23.06.21-0961.jpg

shot-18.06.07_23.06.26-0491.jpg

Сейчас бы показывать скрины одного боя и делать вид, что это что-то доказывает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:50:06 пользователь Tolik_koromyslo сказал:
Скрытый текст

shot-18.06.07_23.06.21-0961.jpgshot-18.06.07_23.06.26-0491.jpg

За 270 попаданий 4 поджога? Ты ББ стрелял или уже горящие корабли поливал? При таком количестве попаданий поджогов должно быть штук 8 минимум. Непруха какая-то похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 560
[9-MAY]
11 362 публикации
Сегодня в 18:52:55 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Сейчас бы показывать скрины одного боя и делать вид, что это что-то доказывает.

я не играю каждый день, что есть то и показываю

Сегодня в 19:00:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

За 270 попаданий 4 поджога? Ты ББ стрелял или уже горящие корабли поливал? При таком количестве попаданий поджогов должно быть штук 8 минимум. Непруха какая-то похоже.

ИВ иногда снижает шанс (особо у мелкокалиберных ГК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 972 боя
Сегодня в 19:01:11 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

я не играю каждый день, что есть то и показываю

ИВ иногда снижает шанс (особо у мелкокалиберных ГК)

Как раз у мелкого калибра ИВ шанс поджога почти не снижает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 560
[9-MAY]
11 362 публикации
Сегодня в 19:05:29 пользователь Rebel__1 сказал:

Как раз у мелкого калибра ИВ шанс поджога почти не снижает.

Ну, ОК, при этом ИВ снижает на 1% (нужно взрывотехника брать +2%) ...негусто получается 6%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:11:28 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Ну, ОК, при этом ИВ снижает на 1% (нужно взрывотехника брать +2%) ...негусто получается 6%

Я знаком с этими орудиями через американские эсминцы. Там такие же снаряды. 4 поджога на 270 попаданий - это или стрельба ББшками, или стрельба по уже горящим кораблям, или жесткая непруха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:11:28 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Скорострельность и количество снарядов в залпе делают эти 6% очень густыми.

Другое дело, что вся эта скорострельность и количество снарядов имеют вес не дальше 8км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 560
[9-MAY]
11 362 публикации
Сегодня в 19:18:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я знаком с этими орудиями через американские эсминцы. Там такие же снаряды. 4 поджога на 270 попаданий - это или стрельба ББшками, или стрельба по уже горящим кораблям, или жесткая непруха.

почти 60к 250 ОФов по изюму, пожры тож ему (добивал торпами), ББшек было за бой около 20 шт- я в них не верю (только для Кр 6-7 лвл и то в борт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
В 11.06.2018 в 15:56:59 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ага, но при этом ни один не скажет честно, что Мусаси имба, что Миссури лучше Айовы, что Белфаст имба,  что лоянг имба

Мусаси изначально был и задуман имбой,чтоб подзаработать.Хотя и назадротить можно.Белфаст выведен из продаж.По поводу Миссури и Айовы...ща сток РЛС в бою с каждой стороны,что не критично вообще,а остальном те же яйки.Лоянгу вообще в рандоме прямые грабли нужны и гнет исключительно в РБ.И ни Бенсон ни тем более Кагеро как минимум не хуже.Так что мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию