1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 июн 2018, 18:54:01 Тут я нехотя соглашусь с малым. Эти задания не для всех кораблей, в том та и фишка чтобы их было сложно выполнить, получить большое количество звезд, если не можешь, всегда есть простые задания на опыт и кредиты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 11 июн 2018, 19:01:17 Сегодня в 00:43:01 пользователь f0rward2la сказал: Раз уж в теме про новую компанию не отвечают, продублирую сюда. Господа, может мне кто-нибудь объяснить, почему однотипные кампании Ямамото и новая американская, так сильно различаются в сложности? Почему в новой компании только накопительные задания, а в японской челленджи? В пятом тире задания на крейсере 9-10 уровня: — Выбить 10 цитаделей за бой. — Сбить 40 самолётов за бой. — 12 нашивок защитил за бой. Эти задачи вообще кто составлял? Он точно играет в ту же игру, в которую играю я? На каком это крейсере и в каком бою, вы сможете выбить столько цитаделей? Это надо чтобы было 10 крейсеров в каждой команде? Или сбить 40 самолётов? Я авианосцы вижу раз в 5-6 боёв и то они не на столько отбитые, чтобы положить 40 самолётов об крейсер. Или 12 нашивок? Это надо чтобы в конце боя какой-то линкор начал захватывать точку, а вы бы его поливали откуда-то, пока не выполните БЗ. Почему столько много "если" в заданиях? Почему компании настолько разные? Или вот ещё, почему в новой компании ограничения по национальному признаку есть, а в японской нет? На самом деле понятно почему, чтобы новую ветку крейсеров покачали, но всё же, может стоит тогда выставить ограничения на японскую компанию, пусть её можно будет только на японцах выполнять? Может быть, стоит задуматься о том, что стоит либо усложнить американскую компанию, либо как-то перебалансить японскую, хотя бы сделать такие задания, которые можно выполнить в нынешних реалиях игры? Зачем в компании находятся невыполнимые задания? Зачем в японской компании задание на защиту базы, если на японских крейсерах даже РЛС нет, я даже полноценно дефать не могу базу в начале, потому что я ничего не вижу. Какие 10 цитаделей? 40 самолётов? Я как человек играющий на авике не понимаю, как можно убить 40 крафтов об крейсер. Поверьте, мне легче где-нибудь найти авиковода и за десяток боёв, записываясь на 1-2-3 когда-нибудь ночью, в выходные, спокойно выполнить эту задачу, но зачем, если есть разработчики которые должны фиксить баги и дизбаланс? А вот эти задачи – чистейший дизбаланс. Просто эти задания не для вас :) Если вы видите что у вас что-то не получается, то зачем дальше долбиться головой об эту стену? :) Для примера вы посмотрите какие есть ЛБЗ в танках... Там вообще кошмар с ними. Но народ не ноет так активно, а просто делают. На мой взгляд, все задания во всех кампаниях слишком лёгкие. Вот если б были задачки такого рода, как например, сделать 4 фрага, заработать 2к чистого опыта, захватить точку, победить и всё это за один бой, вот это было бы веселей! А так игра слишком скучна и уныла с такими простыми заданиями в кампаниях. Ну опять же это лично моё мнение... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 259 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 675 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 июн 2018, 19:05:27 Сегодня в 22:01:17 пользователь God_Light сказал: Вот если б были задачки такого рода, как например, сделать 4 фрага, заработать 2к чистого опыта, захватить точку, победить и всё это за один бой, вот это было бы веселей! Да, было бы намного веселее. С удовольствием бы увидел такое задание на месте любого из перечисленных мной. Но у нас есть то что есть и заходя в бой на крейсере(японском, у которого нет ПВО) ты мысленно обращаешься к игре, говоря, пожалуйста пусть со мной в бою будет авик и он будет альтернативно одарённым. И желательно чтобы он был восьмого уровня, а то ведь и сложить может на этом корыте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 11 июн 2018, 19:15:48 Сегодня в 03:05:27 пользователь f0rward2la сказал: Но у нас есть то что есть и заходя в бой на крейсере(японском, у которого нет ПВО) ты мысленно обращаешься к игре, говоря, пожалуйста пусть со мной в бою будет авик и он будет альтернативно одарённым. Дак в чём проблема? Возьми крейсер ПВО, Демойн какой-нить или Минотавр. А ещё лучше возьми в отрядик авика, и договоритесь что ты будешь его ПВО ))) Зачем заходить на крейсере японском, у которого нет ПВО, для выполнения задачек на ПВО?? А то что у вас неееету подобных крейсеров ПВО в арсенале, это уже другаааая проблема 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 259 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 675 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 11 июн 2018, 19:22:11 Сегодня в 22:15:48 пользователь God_Light сказал: Дак в чём проблема? Возьми крейсер ПВО, Демойн какой-нить или Минотавр. А ещё лучше возьми в отрядик авика, и договоритесь что ты будешь его ПВО ))) Зачем заходить на крейсере японском, у которого нет ПВО, для выполнения задачек на ПВО?? А то что у вас неееету подобных крейсеров ПВО в арсенале, это уже другаааая проблема Действительно, зачем выполнять японскую компанию на японских кораблях. Эх, вот бы сейчас пойти и американскую выполнить на других, а что нельзя? Ну ладно. Ну окей, возьму я или кто-то ещё ПВО крейсер, он начнёт магнитить к себе в рандоме авики? Или авики начнут убивать тебя первым? Какая разница насколько хорош крейсер, если авик к нему не будет подлетать, а сначала будет выбивать эсминцы на точках или линкоры вне ордера? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 11 июн 2018, 19:52:48 Сегодня в 22:15:48 пользователь God_Light сказал: Дак в чём проблема? Возьми крейсер ПВО, Демойн какой-нить или Минотавр. А ещё лучше возьми в отрядик авика, и договоритесь что ты будешь его ПВО ))) Зачем заходить на крейсере японском, у которого нет ПВО, для выполнения задачек на ПВО?? А то что у вас неееету подобных крейсеров ПВО в арсенале, это уже другаааая проблема Оставим в покое крейсера. Когда-то для выполнения БЗ на 30 сбитых самолётов в одном бою, я банально взял амера в ПВО. И что? Снёс противнику 2 группы по 4 и после этого он просто не поднимал свои самолёты, матеря меня в чате. Речь идёт о том, что сбить много самолётов на крейсере/линкоре можно исключительно в договорном бою. Ну, или если авику-противнику просто плевать на результат и вы ближе всех к нему для слива самолётов... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 11 июн 2018, 19:53:24 Сегодня в 03:22:11 пользователь f0rward2la сказал: Действительно, зачем выполнять японскую компанию на японских кораблях. Эх, вот бы сейчас пойти и американскую выполнить на других, а что нельзя? Ну ладно. Эхх сейчас бы ещё БЗ не читать....... Ну да ладно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 11 июн 2018, 19:53:27 Скоро будут вот такие БЗ : 1. " Выбейте две цитадели французскому крейсеру находящемуся на точке захвата B ". Выполняется на американских КР V-VIII уровня. 2. "В одном бою подожгите из ПМК 1 немецкий эсминец и 2 японских крейсера " . Выполняется на Английских ЛК любого уровня. 3. " В одном победном бою ,утопите тараном 1 авианосец" . Выполняется на эсминцах любой нации. ну и т.д..... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 259 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 675 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 июн 2018, 19:53:40 И вообще, вот серьёзно, я не понимаю зачем придумывать велосипед, городить какие-то *** задачи, если можно сделать следующее: "Получите достижение Кракен, нанеся в бою 100, 000 единиц урона." Всё просто и понятно, хочешь получить, всё в твоих руках. Сегодня в 22:53:24 пользователь God_Light сказал: Эхх сейчас бы ещё БЗ не читать....... Ну да ладно... Я в первом посте написал про то что компании не сбалансированы и одна требует кораблей определённой нации, а другая не требует и то что не понимаю почему японская проходится кораблями всех наций. Но лучше тред не читать, да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 11 июн 2018, 19:55:27 Сегодня в 03:52:48 пользователь Bespomoschnyj сказал: Оставим в покое крейсера. Когда-то для выполнения БЗ на 30 сбитых самолётов в одном бою, я банально взял амера в ПВО. И что? Снёс противнику 2 группы по 4 и после этого он просто не поднимал свои самолёты, матеря меня в чате. Речь идёт о том, что сбить много самолётов на крейсере/линкоре можно исключительно в договорном бою. Ну, или если авику-противнику просто плевать на результат и вы ближе всех к нему для слива самолётов... В чём проблема? В этом бою не получилось, получится в другом. Просто играйте. Договорном?? Серьёзно??? Сегодня в 03:53:40 пользователь f0rward2la сказал: Я в первом посте написал про то что компании не сбалансированы и одна требует кораблей определённой нации, а другая не требует и то что не понимаю почему японская проходится кораблями всех наций. Но лучше тред не читать, да. Лол, но потом ты почему-то (!!!) пишешь что мол АЗАЗАЗА ЯПОНСКАЯ КОМПАШКА НА ЯПОНЦАХ лолкек 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 259 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 675 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:00:54 Сегодня в 22:55:27 пользователь God_Light сказал: Лол, но потом ты почему-то (!!!) пишешь что мол АЗАЗАЗА ЯПОНСКАЯ КОМПАШКА НА ЯПОНЦАХ лолкек И-и что? Я изначально обозначил одной из проблем что компании не равноценные. Если непонятно, то проблема не только в дебильных БЗ для аутяр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:02:20 (изменено) В 11.06.2018 в 19:43:01 пользователь f0rward2la сказал: Может быть, стоит задуматься о том, что стоит либо усложнить американскую компанию, либо как-то перебалансить японскую, хотя бы сделать такие задания, которые можно выполнить в нынешних реалиях игры? Вы правы. Кампании и правда ужасные. Причем обе. Вторая чуть лучше, тут вы тоже правы. Приходится находить одно-два выполнимых задания и их долго-долго выполнять. Скукота. Изменено 12 июн 2018, 07:12:07 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #33 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:15:47 Сегодня в 19:59:20 пользователь Chanderlin сказал: А как по мне, так нормальные задания. И правильно их сделали сложными, чтобы награда была хоть немного ценной. сбить 40 самолётов за бой это не сложное задание, а маразматическое. Это как должны сложиться звёзды на небе, чтоб 1. в игре оказался авик. А чем выше уровень игры, тем их меньше в самой игре 2. чтоб авик выбрал ВАШ корабль своей целью и до опупения долбился только о неё. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:18:39 Сегодня в 04:15:47 пользователь StarPom_76 сказал: сбить 40 самолётов за бой это не сложное задание, а маразматическое. Это как должны сложиться звёзды на небе, чтоб 1. в игре оказался авик. А чем выше уровень игры, тем их меньше в самой игре 2. чтоб авик выбрал ВАШ корабль своей целью и до опупения долбился только о неё. Просто играйте, и рано или поздно оно само выполнится. Зачем упарываться и стараться БЫСТРЕЙ-БЫСТРЕЙ ЗДЕЛОТЬ? ))) Кампании, это просто приятное дополнение к игровому процессу. Все и без них играли, а тут ты и играешь и сами собой выполняются те или иные задачки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #35 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:20:33 (изменено) Сегодня в 23:18:39 пользователь God_Light сказал: Просто играйте, и рано или поздно оно само выполнится не вопрос, но тогда такие задания остаются СААААААААААААААААМЫМИ последними на выполнение, когда уже вся ветка пройдена и главный приз получен, и просто нечем занять слоты компаний. Выполняю сейчас американскую компанию: в спокойном режиме тупо набиваю по 1 звезде каждый день. даже не упарываясь другими заданиями, ибо так в разы проще, чем ждать когда улыбнётся удача. И разве в ЭТОМ должен быть интерес???? Что-то мне подсказывает, что нет. Изменено 11 июн 2018, 20:23:35 пользователем StarPom_76 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:22:04 Сегодня в 23:15:47 пользователь StarPom_76 сказал: сбить 40 самолётов за бой это не сложное задание, а маразматическое. Это как должны сложиться звёзды на небе, чтоб 1. в игре оказался авик. А чем выше уровень игры, тем их меньше в самой игре 2. чтоб авик выбрал ВАШ корабль своей целью и до опупения долбился только о неё. Можно не выполнять данное задание. Это уже совсем упёртым, которым медалька нужна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:23:29 Сегодня в 04:20:33 пользователь StarPom_76 сказал: не вопрос, но тогда такие задания остаются СААААААААААААААААМЫМИ последними на выполнение, когда уже вся ветка пройдена и главный приз получен, и просто нечем занять слоты компаний. Зачем?? Зачем САААААААМЫМИ последними? Зачем стараться БЫСТРО выполнить кампашку?? Вот просто, зачем? Просто играйте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #38 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:27:37 (изменено) Сегодня в 23:23:29 пользователь God_Light сказал: Вот просто, зачем? Просто играйте Если "просто играть", то компания вообще непроходима. На днях один авик потерял на мне 30 самолётов, но ***, именно это задние я НЕ БРАЛ. Вот так и получается, что просто играя эти компании пройти нельзя. Сначала упарываешся в то, что можно, и уже потом, после главного приза можно спокойно просто играть. Иначе зачем тогда вообще их выполнять, если приз не взять или взять через год "просто игры" Изменено 11 июн 2018, 20:30:58 пользователем StarPom_76 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 259 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 675 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:28:19 Сегодня в 23:23:29 пользователь God_Light сказал: Зачем?? Зачем САААААААМЫМИ последними? Зачем стараться БЫСТРО выполнить кампашку?? Вот просто, зачем? Просто играйте. Зачем быстро качаться? Зачем осваивать контент? Зачем качать больше одной ветки? Зачем покупать прем? Зачем донатить? Ведь можно просто на каком-нибудь Богатыре в песке рассекать и будет нормально. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 486 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:36:13 Вот только сегодня дошёл до последней миссии в компании японской, ибо в прошлой миссии набить 7 защит на ЛИНКОРЕ (Да, про ПМК я знаю, при его помощи и пытался) и при этом ВЫЖИТЬ это чёт было совсем не просто. Пришлось 7 сокрушительных набивать. Но вообщем-то компании ни разу не сложные. В американской времени много нужно, а японская дело случая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию