Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

я не понимаю

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
В 11.06.2018 в 20:42:41 пользователь _77100_ сказал:

В последней своей теме обещал не создавать темы..
Но за один только сегодняшний день я увидел несколько тем с возмущением-как сложно играть в рандоме когда проходят кампании.
Отсюда у меня вопрос-предложение:
Вопрос-я не понимаю-зачем ломать свою игру заставляя игроков выполнять ЛИЧНЫЕ задачи в ОБЩЕМ рандоме?
вот поясните это?
И отсюда предложение-
Есть тренька,есть кооператив и случайный,есть еженедельные задачи,ранги.
ЧТО или КТО мешает ТАК ЖЕ создать отдельный вид боя- КАМПАНИЯ?
есть же во вкладке,в порту-КАМПАНИЯ.так создайте и НОВЫЙ вид боя-НАЦИОНАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ
И страждущие уйдут туда,простые останутся в случайном или коопе. От перестановки слагаемых сумма НЕ меняется-онлайн  прежний останется(вам же это надо).Зато в игре спокойней станет.

И как ты вообще себе это представляешь? В пример возьмём 4 миссию Амер компании, задания где на амер КР нужно набить дамажки на Японцах и Немцах. И вот кто по твоему в этом режиме будет катать Немцев и Японцев? весь режим будет 12х12 КР Америки.. или ты думаешь будет куча Робин Гудов, которые будут брать Японцев и Немцев чтоб на них набивали дамажку? сильно сомневаюсь, поэтому предложение бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MITS]
Участник
2 публикации
64 045 боёв

Простой вещи не понимаю: в графе "Развитие" стоимость изучения 10 лвл "Реппублика" 260 000, а как нажмешь на окошко корабля там другая цифра 324 000 опыта. Это что такой НДС??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 08:24:28 пользователь DestructioN217 сказал:

И как ты вообще себе это представляешь? В пример возьмём 4 миссию Амер компании, задания где на амер КР нужно набить дамажки на Японцах и Немцах. И вот кто по твоему в этом режиме будет катать Немцев и Японцев? весь режим будет 12х12 КР Америки.. или ты думаешь будет куча Робин Гудов, которые будут брать Японцев и Немцев чтоб на них набивали дамажку? сильно сомневаюсь, поэтому предложение бред

из-за ОДНОЙ миссии отменить кампанию.. как вы любите говорить? рукалицо?
а почему ты не можешь ширше на это поглядеть??? почему ты не можешь подумать,что если введут новый вид боя-кампании то и задачи для НИХ так же как и условия для рангов и операций ПОДБИРАТЬ будут???
вот ПОЧЕМУ ты ТАК не думаешь,а  ДАННУЮ миссию уже перенёс в будущее??
не понимаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
В 12.06.2018 в 13:07:51 пользователь _77100_ сказал:

из-за ОДНОЙ миссии отменить кампанию.. как вы любите говорить? рукалицо?
а почему ты не можешь ширше на это поглядеть??? почему ты не можешь подумать,что если введут новый вид боя-кампании то и задачи для НИХ так же как и условия для рангов и операций ПОДБИРАТЬ будут???
вот ПОЧЕМУ ты ТАК не думаешь,а  ДАННУЮ миссию уже перенёс в будущее??
не понимаешь?

Кто это мы? что за ярлыки сразу??? ты почаще ногу на шифт закидывай, может тогда пошире сам мыслить начнёшь и такой фигни писать не будешь.

А теперь сам напряги свой мозг и подумай как строятся компании? выбирается какая то тема и на основе неё делается компания как в пример новая Амер арка для которой сделали компанию где много заданий на Амер кораблях. А то что ты предлагаешь, ещё раз повторю - БРЕД. Компании делают не на основе РЕЖИМОВ, а одной отдельно взятой ТЕМЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 07:06:47 пользователь DestructioN217 сказал:

Кто это мы? что за ярлыки сразу??? ты почаще ногу на шифт закидывай, может тогда пошире сам мыслить начнёшь и такой фигни писать не будешь.

А теперь сам напряги свой мозг и подумай как строятся компании? выбирается какая то тема и на основе неё делается компания как в пример новая Амер арка для которой сделали компанию где много заданий на Амер кораблях. А то что ты предлагаешь, ещё раз повторю - БРЕД. Компании делают не на основе РЕЖИМОВ, а одной отдельно взятой ТЕМЫ

бред ТЫ написал.
во-первых МЫ это достаточное количество игроков употребляющих эту фразу на форуме(начни обращать на это внимание)
во-вторых сам напряги смой мозг и попробуй понять какой бред ты написал про,строение кампаний,-выбирается тема-
так вот-в игре есть ОПЕРАЦИИ и каждая ОТЛИЧАЕТСЯ и в каждой надо РАЗНЫЕ корабли.
я ещё раз пытаюсь достучаться тебе подобным,что КАМПАНИИ можно создать таким же отдельным видом боя и в игре НИЧЕГО не поменяется.
введётся новая КАМПАНИЯ и она(как и ранги,как и операции,как и кооператив)будет проводится в СВОЁМ отдельном виде боя.
как вы меня достали высокомеры.вот из-за таких как вы ЧВАНЛИВЫХ все проблемы у людей. 
к вас логика простая(примитивная) я не понимаю этого человека значит ОН,а не я-***.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию