Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zidane_Traveller

Одни сливы..

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
10 097 боёв

Последние, примерно, пол года практически одни сливы. Причем такое ощущение, что одна команда - боты, а другая - кучка задротов с пятилетним стажем и фулл прокачанными командирами и кораблями. Ибо одна команда быстро сливается а вторая потеряв 1-3 кораблика побеждает, еще и захватив все точки. И так 8 боев из 10. Это как так? Раньше такого идиотизма никогда не видел. Что случилось-то?

Это больше относится к боям на 8-10 уровнях. На 4-7 лвл такие массовые сливы редко бывают.

Уж думал, может система так подбирает игроков, что в одну команду одни слабаки попадают? Ну... может я и не задрот, но даже (что часто бывает) попадая на восьмерке к 9-10-кам, минимум попадаю в пятерку первых, а то и 1-3 место занимаю в команде по опыту..

Вообще не понимаю что происходит... Уже и в чат пишешь кому что делать и не делать - без толку. Иногда правда прислушиваются и со скрипом немного дольше вытягиваем. А в основном наблюдаешь картину как все сбившись в кучу трутся за островами или гонятся за 1-2 кораблями на край карты, наплевав на точки или базу. Нет никакой поддержки. Пока тебя мочат 3-5 кораблей толпой, другие не понятно чем занимаются. В общем в последнее время не игра, а одно сплошное нервное расстройство...

Раньше такого НЕ видел никогда.

Изменено пользователем Zidane_Traveller
  • Плюс 8
  • Круто 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
Сегодня в 07:49:34 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Последние, примерно, пол года практически одни сливы

А доказательства будут?

Может именно Вы что то делаете не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

А стата у ТСа скрыта, потому что он бот и ему стыдно, или потому что он задрот с пятилетним стажем и его фокусят? Подозреваю, что первое.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:10:35 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да абсолютное неравенство команд,*** понятно....

сказал как отрезал

Сегодня в 00:49:34 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Пока тебя мочат 3-5 кораблей толпой, другие не понятно чем занимаются. В общем в последнее время не игра, а одно сплошное нервное расстройство...

берешь в отряд 2 нагибаторов, они пусть тащат, а ты играй как играешь) пойдут победы, проверено на опыте :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
10 097 боёв

Доказательства чего? Сливов? Да уже в начале боя кто-нибудь пишет в чат: "Ну что, опять слив будет?" (и т.п.) Или в конце боя: "Одни сливы уже который бой подряд" или "Задолбало нубьё, постоянно  слив 100%" и т.п.

В клане тоже общаешься с ребятами и все говорят, что такой идиотизм процветает.

От себя скажу, что это больше в боях 8-10 лвл проявляется. Оооочень редко бывает нормальный бой, когда действительно даже интересно, а не просто вышли, всю твою команду перемочили и в порт.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв

Вообще заметил такую штуку, что многие наши люди любят превозмогание, но не простое, а "вопреки". В кино современном довольно часто используют, не просто вот немцев превозмогали, а вопреки кровавому режиму, гулагу и заград отрядам, или не просто спортивные победы, а вопреки сующим в колеса палки своим спортивным функционерам.
И вот люди ищут это "вопреки" во всем, всегда. Так и тут, не просто нужно в одного красных забороть, так еще и вопреки  одиннадцати союзникам, которые на деле предатели.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 01:13:55 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Доказательства чего? Сливов? Да уже в начале боя кто-нибудь пишет в чат: "Ну что, опять слив будет?" (и т.п.) Или в конце боя: "Одни сливы уже который бой подряд" или "Задолбало нубьё, постоянно  слив 100%" и т.п.

В клане тоже общаешься с ребятами и все говорят, что такой идиотизм процветает.

От себя скажу, что это больше в боях 8-10 лвл проявляется. Оооочень редко бывает нормальный бой, когда действительно даже интересно, а не просто вышли, всю твою команду перемочили и в порт.

они намекают на то что бы статистику открыл, дабы посмотреть что там у тебя по победам за последние 7 дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
10 097 боёв

Это было адресовано ADM_MAKAPOBТроллей, типа SnowNoiseя не кормлю.

И где Вы там видели статистику за последние 7 дней? Там только за всё время.

Сегодня в 01:28:39 пользователь arthur_11_93 сказал:

они намекают на то что бы статистику открыл, дабы посмотреть что там у тебя по победам за последние 7 дней

У меня 51,89% побед. Но это в прошлом, даже год назад 52% было.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 01:36:30 пользователь Zidane_Traveller сказал:

тут можно посмотреть свою статистику за последнюю неделю, но профиль должен быть открыт
http://proships.ru/stat/user/arthur_11_93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 00:49:34 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Последние, примерно, пол года практически одни сливы.

Тут есть два рецепта. Один простой, другой сложный.

Простой рецепт - посмотреть на чём ходят те, кто в куче. Чаще всего чисто статистически - это броневанны. Взять то, что закрывает их "дырки" (крейсер с заградкой и акустикой тут в масть) и пристроиться к ним в охранение. 

Сложный рецепт - взять плоскопалубный или эсминец. И с особым цинизмом стремиться к массовым убийствам в купе с подсветкой всего что можно подсветить (и главное при этом жить самому до конца боя как минимум, по крайней мере стараться это делать). Потому что первая причина индивидуального слива - влетел под фокус. Многие даже к 500 бою не понимают, что корабль - не танк и за камушек по щелчку не отъедет. А вот когда ты им светишь весь комитет по встречам, они уже начинают думать.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
10 097 боёв
Сегодня в 01:46:55 пользователь UltraShirou сказал:

Тут есть два рецепта. Один простой, другой сложный.

Простой рецепт - посмотреть на чём ходят те, кто в куче. Чаще всего чисто статистически - это броневанны. Взять то, что закрывает их "дырки" (крейсер с заградкой и акустикой тут в масть) и пристроиться к ним в охранение. 

Сложный рецепт - взять плоскопалубный или эсминец. И с особым цинизмом стремиться к массовым убийствам в купе с подсветкой всего что можно подсветить. Потому что первая причина индивидуального слива - влетел под фокус. Многие даже к 500 бою не понимают, что корабль - не танк и за камушек по щелчку не отъедет. А вот когда ты им светишь весь комитет по встречам, они уже начинают думать.

За свои ошибки я ничего не говорю. А вот на счет кораблей - я играю в основном на очередных по ветке. И если корабль только куплен, я не лезу как дур.ак на рожон и действую аккуратно. Ибо какой с меня толк если меня вынесут за первые 3-5 минут?

А так у каждого корабля есть свои плюсы и минусы. Если первые 5-10 боев еще привыкаешь и ищешь их, то потом они всегда в голове и играешь на каждом корабле учитывая индивидуальные плюсы и минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 01:55:08 пользователь Zidane_Traveller сказал:

И если корабль только куплен, я не лезу как дур.ак на рожон и действую аккуратно.

Ну тут я позволю себе не согласится. Мой подход - сразу к черту на рога. Потому что тут как в любом единоборстве - тело запоминает вернее, чем разум. Чем больнее тебя бьют, тем лучше ты запоминаешь как тебя побили. И даже если потом ты идешь в бой уставший, или в ином состоянии мозговой некондиции - рефлексы компенсируют твой недостаток концентрации. 

Воевать сразу "мозгами" значит тормозить свой прогресс. Мозги будут работать потом, когда ты уже чувствуешь свой самолёт... ну или в данном случае - корабль. Для этого собственно и существуют всякие тренажеры - набить побольше шишек не раздолбав по ходу дорогостоящую технику. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Берите Хабаровск с хилкой, если есть модернизацию на форсаж и в перёд, для примера я сегодня из 27 боёв всего 3-4 боя проиграл. При том что я играю просто в своё удовольствие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 01:36:30 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Ну и... последние 4 дня сплошные победы

Screenshot_1.thumb.jpg.133cb2b6b26f728e0a287d76213bcd9b.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Ну а если честно нужно найти для себя пару кораблей, а может и класс который вам нравится научится хорошо на них играть и все вопросы. Если кто то забыл, то напомню Корабли это игра которая должна приносить позитивные эмоции, если этого нет, ну даже и не знаю, может пора заканчивать в это играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
Сегодня в 09:36:30 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Ну во первых все совершают ошибки и имеют на это право.

Статистику можно посмотреть на довольно многих около игровых сайтах.

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/3024345,ADM_MAKAPOB/

http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/?realm_search=ru&nickname=ADM_MAKAPOB

Я вот то же могу вспомнить время когда был ПП 63% , а сейчас 60% но игра растет и изменяется  если  мы не успеваем за изменениями это наши проблемы.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
10 097 боёв

Данные за 2016 год))

А те, кто говорят про корабли, на чем играть, модификации... забудем обо мне, а то получается во всех сливах я виноват (хотя писал, что в на 8ке в 9-10-ках в топ 5 минимум, а то и 1-3 место). А что с другими то игроками?) Играют на, так сказать, топовых (как по мне): Миссури, Нептун, Минотавр, RoonHindenburgМоскваZaoLionTirpitzBismarckRomaAlsace и все равно сливаются. Да еще как порой. По эсмам не запоминал, как и по авикам.

Сегодня в 02:12:18 пользователь arthur_11_93 сказал:

Ну и... последние 4 дня сплошные победы

Screenshot_1.thumb.jpg.133cb2b6b26f728e0a287d76213bcd9b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
10 097 боёв
Сегодня в 02:16:16 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Ну а если честно нужно найти для себя пару кораблей, а может и класс который вам нравится научится хорошо на них играть и все вопросы. Если кто то забыл, то напомню Корабли это игра которая должна приносить позитивные эмоции, если этого нет, ну даже и не знаю, может пора заканчивать в это играть

Я играю на всех классах. Иду по ветке вверх и оставляю те корабли, что мне чем-то понравились. Если не надо прокачивать "верхушки", либо если надоело качать эти "верхушки", то я на старичках поигрываю или даже на 4-6 уровнях играю, там бои более динамичные и разнообразные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию