Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Оптимизация

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:59:53 пользователь Heais сказал:

Теперь по кораблям. С какого перепуга линкоры постоянно горят? Линкоры из дерева перестали делать в 19 веке а игра про 20. Почему на британских крейсерах броня из фарфориума?

Это не оптимизация, а попытка привести разные корабли одного уровня к общему знаменателю ...

Пожары безусловно чрезмерны ... а вот боевые корабли ещё как горят ... деревянное покрытие палубы, покраска, ГСМ, деревянные шлюпки, плотики .... это столько дров на линкорах ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Была свидетелем когда горел "Алюминиевый" торпедный катер ...

Краска, ГСМ, "деревянные переборки" ... итог пожара:

От катера осталась только подводная часть, остальное просто сгорело, расплавилось ...

Так что на флоте есть чему гореть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:08:00 пользователь UnPlug сказал:

Да, в порту просто ужас какой-то. В игре 65-70 стабильных фпс.

Заканчивается бой, вот с экрана с результатами боя нажимаем кнопку "в порт", чтобы прогрузиться в порт до того момента, когда можно будет нажать "в бой" или "готов" проходит обычно 25-30 секунд.

Не замечено такого длительно бага, замирания есть секунда две но не более, всё списываю на перезагрузку "картинки" так вместо рекомендованных 1280 выставлено разрешение 1980 ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Жалобы будут постоянно.У всех игроков разное железо...Я не говорю,что с игрой нет проблем,и не призываю не улучшать ее.Но многим нужно и пересмотреть свои проблемы с компами,и тем более с ноутбуками.Кто сам не разбирается,пригласите специалиста,пусть все проверит и настроит все что нужно.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 10:44:37 пользователь 13tucha сказал:

Жалобы будут постоянно.У всех игроков разное железо...Я не говорю,что с игрой нет проблем,и не призываю не улучшать ее.Но многим нужно и пересмотреть свои проблемы с компами,и тем более с ноутбуками.Кто сам не разбирается,пригласите специалиста,пусть все проверит и настроит все что нужно.

А может пора пригласить специалиста в игру,пусть тоже проверит и все настроит,если там не разбираются?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 08:10:21 пользователь mixa77551 сказал:

Дайте больше настроек для топовых машин. Нужен весь процессор? Без проблем, отдадим. Нужно 16гб памяти? Ок, будет. Кушайте, не обляпайтесь.

а чего у нас там с многоядерностью ? тоже поди в 2003 застряла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:14:26 пользователь Esq_SV сказал:

Была свидетелем когда горел "Алюминиевый" торпедный катер ...

Краска, ГСМ, "деревянные переборки" ... итог пожара:

От катера осталась только подводная часть, остальное просто сгорело, расплавилось ...

Так что на флоте есть чему гореть ...

Алюминиевый?:Smile_amazed: Алюминий в морской воде рассыпается за месяц. Может другой какой? И кстати эсминец тоже боевой корабль а горит меньше и реже чем линкор. А немецкие крейсера почему-то линкорного типа. Горят дольше чем остальные. И вообще. Часто в игре приходит опрос. На тему порекомендуете ли Вы игру друзьям? Ага. Сразу и порекомендую. Такой скажу дружище есть классная игра. Только тебе надо комп купить с ВОТ такими требованиями рублей за 80к. Потом систему на него поставить ( методом подбора) А потом научиться ходить ордером. Правда стрелять ты научишься боёв за 300. И попадать будешь раз за три выстрела. Ну урончик там ВБРный. Команды сливные. Не в том смысле что прям все играть не умеют. Просто ВБР решил что у ваших должно не лететь. Оно и не летит. А ну и комп через два патча прийдётся поменять. Устареет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 10:54:50 пользователь AresZT сказал:

А может пора пригласить специалиста в игру,пусть тоже проверит и все настроит,если там не разбираются?:Smile_Default:

Тогда мучайтесь,пока игру не оптимизируют для игры на калькуляторах.В чем очень сомневаюсь.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 10:57:55 пользователь Heais сказал:

с ВОТ такими требованиями рублей за 80к

Нормальный комп стоит далеко за 100к... 80 это так, середнячок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:10:21 пользователь mixa77551 сказал:

Че, решили забить на оптимизацию. Типа если играется хоть как-то так пускай они играют.

А порт как лагал, так и лагает. На i7 лагает СПИСОК капитанов. Если водить по кораблям в командах в бою то за мышкой не успевает подсветка.

Я купил дохрена кораблей, где-то 180 штук. За это меня отблагодарили лагающей каруселью. Дерево развития открывается 3 секунды. Про склад надо говорить? Мало этого, арсенал водится в стиле склада, читай лаги, тормоза и фризы, загрузка страницы по 20 секунд. Я не понимаю, на некоторых интернетах можно скачать гигабайт за эти 20 секунд. Там что, мини-игра каждый раз скачивается...

У вас питон, флэш, к ним нельзя дать больше потоков? Ну так блин, дайте все мощности одного потока чтобы работало хотя бы нормально.

Уже больше года люди пишут что контейнеры открываются долго. Задержка кнопки бывает до 5 секунд.

Доброго дня.

Благодарю, что поделились своим отзывом! Мы признаём, что на текущий момент игровой интерфейс нуждается в оптимизации и в этом направлении ведётся активная работа. К сожалению, результат не достигается мгновенно, но задача по улучшению быстродействия игры несомненно имеет высокий приоритет. На текущий момент рекомендуемое максимальное разрешение составляет: 1920x1080. В будущем мы реализуем возможность масштабирования интерфейса и для более высоких разрешений.

Сегодня в 09:44:44 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Для этих целей, есть Дмитрий Гладков santcoder, которому вы всегда можете написать и он поможет. Оптимизация  входит в сферу его работы.

Если вы заметили изменения в быстродействии с выходом новой версии и не понимаете в чем может быть причина — можете обратиться в личные сообщения к моему коллеге, он будет рад помочь. 

Сегодня в 07:42:37 пользователь _Casi_ сказал:

Дело собственно не в том, что бы кого-то переставить. Просто нужно уделить время и силы для улучшения того, что уже сделано. А не вводить в игру новую лодку, дабы поднять на этом бабла.

Созданием новых кораблей и оптимизацией игры занимаются разные команды, а помимо платного контента, мы вводим достаточно много нововведений, доступных для всех игроков. Мы благодарны всем нашим пользователям за поддержку нашего проекта, благодаря которой мы можем сделать его лучше. :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 11:00:35 пользователь 13tucha сказал:

Тогда мучайтесь,пока игру не оптимизируют для игры на калькуляторах.В чем очень сомневаюсь.

Я не мучаюсь,а пытаюсь выявить истину,танки в ашди клиенте идут намного лучше,на высоких настройках и держат лучше фпс,тут просадки есть пока не критичные но тем не менее,но вам видать удобней засунуть голову в песок чтоб не видеть проблеммы,онлайн растет не по дням а по часам,можете и дальше продолжать в том же духе:fish_sleep:

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 11:13:43 пользователь AresZT сказал:

Я не мучаюсь,а пытаюсь выявить истину,танки в ашди клиенте идут намного лучше,на высоких настройках и держат лучше фпс,тут просадки есть пока не критичные но тем не менее,но вам видать удобней засунуть голову в песок чтоб не видеть проблеммы,онлайн растет не по дням а по часам,можете и дальше продолжать в том же духе:fish_sleep:

Так и я не против того,чтобы игру улучшали,оптимизировали,и надеюсь будут...Но нужно и самим что то делать,для того чтобы комфортно играть.Кстати танки и корабли сравнивать не корректно.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:04:33 пользователь liytik сказал:

плюсанул. Танки на работе всем отделом гоняем на компе лохматого года-и никаких проблем

Вывод: Корабельные разрабы сильно шагнули вперед в плане оптимизации. Обогнали и танки, и все остальные отсталые проекты. Близзард  вообще отдыхает в сторонке.  Для игры в корабли необходимо иметь офигенное железо, мозг программиста для самостоятельной "чего-то там на своем компе" и только тогда не будет лагов и вообще все танцуют и смеются.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 11:38:02 пользователь VasML сказал:

Вывод: Корабельные разрабы сильно шагнули вперед в плане оптимизации. Обогнали и танки, и все остальные отсталые проекты. Близзард  вообще отдыхает в сторонке.  Для игры в корабли необходимо иметь офигенное железо, мозг программиста для самостоятельной "чего-то там на своем компе" и только тогда не будет лагов и вообще все танцуют и смеются.

Да......вот читаю я ответы и просто фигею,оказывается это Я виноват,Я должен гдето ковыряться настраивая все это безобразие,может наступил уже скайнет и отвечают боты у которых "усёхарашо" а ты противный специально все ломаешь (это я утрирую ,если чё) Но чтото в этом всеже есть,сразу видно кто и как отрабатывает свои 30 сереб.....э......20 контейнеров:Smile_coin::Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:57:55 пользователь Heais сказал:

Алюминиевый?:Smile_amazed: Алюминий в морской воде рассыпается за месяц.

Люминевый в смысле на основе лёгких сплавов, люминь, титан ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 11:49:43 пользователь AresZT сказал:

Да......вот читаю я ответы и просто фигею,оказывается это Я виноват,Я должен гдето ковыряться настраивая все это безобразие,может наступил уже скайнет и отвечают боты у которых "усёхарашо" а ты противный специально все ломаешь (это я утрирую ,если чё) Но чтото в этом всеже есть,сразу видно кто и как отрабатывает свои 30 сереб.....э......20 контейнеров:Smile_coin::Smile_teethhappy:

Я Вам одну тайну раскрою :

Скрытый текст

У "Лесты" для "Лидеров Форума" есть отдельный вариант игры , который не лагает ,не фризит и выдаёт 144 фпс  на ультра настройках ., даже на ПК которому уже 10-12 лет.:Smile_glasses:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Где больше Такое ощущение что в корабли играют люди только младше 16, ну или те у кого до кораблей только приставки были, ну или не знаю. Вы никогда не подгоняли настройки игры под возможности компа? То есть я молчу про порт(у меня 20 с копейками кораблей, видимо маловато для лагов), но в бою у кораблей один из самых стабильных ФПС: 75 как стоит штык, ну и в самых активных замесах идёт просадки аж до 72-73 ФПС. (Все проверялось фрапсом) За танки не говорю, но в свое время там просадки были очень сильными и крайне нестабильными, даже на минималках летало от 120 до 40, возможно сейчас лучше.

Но блин на мой взгляд лаги проблемы это когда у тебя 1 минут не могут догрузиться текстуры персонажей в овере, или после респа 10 секунд просто черный экран. 

Сегодня в 12:08:03 пользователь BYBLOS сказал:

Я Вам одну тайну раскрою :

Скрыть содержимое

У "Лесты" для "Лидеров Форума" есть отдельный вариант игры , который не лагает ,не фризит и выдаёт 144 фпс  на ультра настройках ., даже на ПК которому уже 10-12 лет.:Smile_glasses:

Блин мне видимо его случайно выдали:Smile_ohmy:, только ФПС 75

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 11:49:43 пользователь AresZT сказал:

Да......вот читаю я ответы и просто фигею,оказывается это Я виноват,Я должен гдето ковыряться настраивая все это безобразие

У вас есть личный автомобиль ???

Небось каждый день моете кузов, пылесосите салон, проверяете уровень масла, электролита, ремонтируете ...

Не орёте благим матом что вышеперечисленное не ваша забота, а прямая обязанность производителя авто ...

Сегодня в 12:08:15 пользователь MaksNotik сказал:

Блин мне видимо его случайно выдали:Smile_ohmy:, только ФПС 75

Вы забыли в файле конфигурации в ручную прописать FPS = 144 ... это то же секретная информация ...

:Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 12:10:11 пользователь Esq_SV сказал:

Вы забыли в файле конфигурации в ручную прописать FPS = 144 ... это то же секретная информация ...

Это видимо только ЛФ сообщали

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:15:36 пользователь MaksNotik сказал:

Это видимо только ЛФ сообщали

Нее ... самим своим умом приходилось доходить ... если не сообразишь ... то в следующий раз ЛФ не присваивают ... одна попытка в год ...

:Smile_teethhappy:

:Smile_amazed:

:Smile_facepalm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию