Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Оптимизация

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:42:37 пользователь _Casi_ сказал:

Дело собственно не в том, что бы кого-то переставить. Просто нужно уделить время и силы для улучшения того, что уже сделано. А не вводить в игру новую лодку, дабы поднять на этом бабла.

Я в курсе. Но таких мало и они точно не в Лесте.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 412 боёв
Сегодня в 11:20:21 пользователь VasML сказал:

А вот ВНЕЗАПНО! Пробовали. У меня корабли вообще на отдельной, НЕ рабочей машине. И там нет ничего другого. Винда 8, ТС, браузер и корабли. Что мне переставить? 

Борюсь с лагами переустановкой клиента после обновы. Помогает. 

Почтовые танки стоят на рабочем компе. Интересный факт: Не лагает. Странно да? Наверно я там постоянно переустанавливаю  ФШоп, АКад и дохренилион мусора.

Вот как то так  По итогу.... В Лесте кому-то что-то надо переставить. Или кого-то...

Танки это танки, то же не лагает, но я там не понимаю нифига поэтому только за премом туда захожу, тут изначально другие требования были, для не массовой игры - точно. Да тогоже миллионера Джова вспоминаю как он после краша клиента высказался)) сделал опупенную рекламу нам за миллион )) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:43:44 пользователь Esq_SV сказал:

Ключевое слово - Винда 8

Обновите до 7 ... 8 это просто хлам ...

Надо же. А вот почему на втором, точно таком же компе все работает? Удивительно, да? И танки почтовые, и ВГ-шные... И ранее перечисленное тоже работает. Переставить...  Хороший совет. Бесполезный, но хороший.

То есть Билл Г. виноват, что Леста не смогла? Ну, если остальное на его продукте работает, а Леста НЕ работает, то я должен подобрать его продукт? А разве не наоборот?

Изменено пользователем VasML
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации

Ключевое слово - Винда 8

Сразу стало всё понятно. Знатока видно сразу. А ничё что ни один нормальный комп на 7 работать не должен? У меня к примеру так и пишет "Данная система не поддерживается" ( ну или что-то вроде того) Или десятый Виндос или на крайний случай восьмёрка.

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Хм, прям руки зачесались накупить слотов и кораблей чтобы проверить начнет ли лагать. Потому что при 28 кораблях все работает как часы.

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Ключевое слово - Винда 8

У меня семерка,и типа чё?Было некоторое время назад,там после какогото обновления порт не лагал,поскольку не играл после введения британских линкоров,нормально же все было :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 07:52:25 пользователь AresZT сказал:

У меня семерка,и типа чё?Было некоторое время назад,там после какогото обновления порт не лагал,поскольку не играл после введения британских линкоров,нормально же все было :Smile_popcorn:

Ты чё? Ведь намного проще апгрейдить 20к компов чем оптимизировать аж целую одну игрушку.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв
Сегодня в 07:21:47 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Данная игра выдает в динамических сценах просадки до  90 FPS на железе 

I7 8700K Asus Maximus Z370 32GB RAM GTX 1080.SSD 480GB при разрешении 2560х1440

Показать содержимое

5b127a118ea22_19CC0AC8EB2A434C8B88FDD21A2152C45CD46DA58E7780B0BCpimgpsh_fullsize_distr.thumb.png.e1f494c38240669bbb14398f78512dfd.png

Ответ на ваш вопрос.

1.Данная игра плохо оптимизирована под разрешения 2к и 4к на текущий момент.

2.Ваше железо для игр с высокими настройками графики  в разрешении 2560х1440 не особо и мощное.

Рекомендую в будущем посмотреть в сторону замены видеокарты на GTX1080 , потому как GTX 970 для полноценного 2к откровенно говоря слабовата.

Ты чЁ тут нам поёшь о том о чём не надо петь пишут же люди ЛАГАЕТ  ПОРТ , пусть "отрывают" мягкие места от кресел и исправляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 07:47:50 пользователь VasML сказал:

Надо же. А вот почему на втором, точно таком же компе все работает? Удивительно, да? И танки почтовые, и ВГ-шные... И ранее перечисленное тоже работает. Переставить...  Хороший совет. Бесполезный, но хороший.

То есть Билл Г. виноват, что Леста не смогла? Ну, если остальное на его продукте работает, а Леста НЕ работает, то я должен подобрать его продукт? А разве не наоборот?

Ищите проблему сначала у себя а потом у других .. как правило проблем у пользователей на порядок больше ... но проще же свалить вину на кого то а не и искать её у себя ...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 07:55:57 пользователь Heais сказал:

Ты чё? Ведь намного проще апгрейдить 20к компов чем оптимизировать аж целую одну игрушку.

А может....https://www.youtube.com/watch?v=ENlnKyC3u5w  :cap_hmm:?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 11:20:21 пользователь VasML сказал:

А вот ВНЕЗАПНО! Пробовали. У меня корабли вообще на отдельной, НЕ рабочей машине. И там нет ничего другого. Винда 8, ТС, браузер и корабли. Что мне переставить? 

Борюсь с лагами переустановкой клиента после обновы. Помогает. 

Почтовые танки стоят на рабочем компе. Интересный факт: Не лагает. Странно да? Наверно я там постоянно переустанавливаю  ФШоп, АКад и дохренилион мусора.

Вот как то так  По итогу.... В Лесте кому-то что-то надо переставить. Или кого-то...

плюсанул. Танки на работе всем отделом гоняем на компе лохматого года-и никаких проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 07:48:30 пользователь Heais сказал:

Сразу стало всё понятно. Знатока видно сразу. А ничё что ни один нормальный комп на 7 работать не должен? У меня к примеру так и пишет "Данная система не поддерживается" ( ну или что-то вроде того) Или десятый Виндос или на крайний случай восьмёрка.

По видимому у вас не самое продвинутое железо, старая мода на 8 -10 ...

В последствии производители видя фиаско по 8 - 10 версии вернули поддержку 7 ...

У моей MB BIOS ноября 2016 года (1.80 версия) ... поддерживает всё, 7/8/10 - 32/64 ...

До этого несколько лет попадались "новые" железяги только под 8, под 10 , под 8/10 ... этот факт вызывал жёсткое уныние ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:08:00 пользователь Esq_SV сказал:

По видимому у вас не самое продвинутое железо, старая мода на 8 -10 ...

В последствии производители видя фиаско по 8 - 10 версии вернули поддержку 7 ...

У моей MB BIOS ноября 2016 года (1.80 версия) ... поддерживает всё, 7/8/10 - 32/64 ...

До этого несколько лет попадались "новые" железяги только под 8, под 10 , под 8/10 ... этот факт вызывал жёсткое уныние ...

Да нет. Просто семерка уже не поддерживается. Так уже было. С Виндовс 95. Потом с 98.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 08:04:33 пользователь liytik сказал:

плюсанул. Танки на работе всем отделом гоняем на компе лохматого года-и никаких проблем

Ну так о чем и речь,танки в этом плане оторвались вперед очень круто,я даже зауважал их,но тут это просто чтото с чемто,ведь было сделали и нормально все было!!!:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 07:55:57 пользователь Heais сказал:

Почему не плачусь что плохая оптимизация ?

Всё просто, у меня ни чего не лагает нет проблем ... когда что то начинается, лаги-баги просто выношу WOWS, или и WOWS и Windows ... всякие баги-лаги пропадают ...

Не говорю что игра идеальна на 100 % но так, гнать что она на 100 % хлам, это уже край ...

Сегодня в 08:11:25 пользователь Heais сказал:

Да нет. Просто семерка уже не поддерживается. Так уже было. С Виндовс 95. Потом с 98.

У меня поддерживается ...

Повторюсь MB 2016 года ...

С Ноутбуками есть такая лажа, поддержка только 8 - 10 ...

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 08:12:30 пользователь Esq_SV сказал:

Всё просто, у меня ни чего не лагает нет проблем ... когда что то начинается, лаги-баги просто выношу WOWS, или и WOWS и Windows ... всякие баги-лаги пропадают ...

Не говорю что игра идеальна на 100 % но так, гнать что она на 100 % хлам, это уже край ...

Если неполадки лечатся сносом продукта с последующей переустановкой, то продукт таки да - хлам, в плане оптимизации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

И вообще что то мне подсказывает что поддержка 7 со стороны Microsoft будет продлена, так же как это случилось с ХР ...

По крайней мере пока не выйдет Windows 365 ...

Сегодня в 08:17:01 пользователь Sadow сказал:

Если неполадки лечатся сносом продукта с последующей переустановкой, то продукт таки да - хлам, в плане оптимизации.

Предпочитаю не стонать на форуме, и без меня тут хватает плакальщиц ... решаю вопрос самостоятельно своими методами и продолжаю играть комфортно ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 08:12:30 пользователь Esq_SV сказал:

А чего тебе плакать?Свои 30 серебрянников отрабатываешь исправно,чего уж тут сами спалились:Smile_coin:Я тоже не говорю что игра идеальна,не гоню что она хлам на 100%,она только начала свой путь туда.Но ведь БЫЛО СДЕЛАЛИ  и БЫЛО ХОРОШО сделано и НОРМАЛЬНО!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 08:20:48 пользователь AresZT сказал:

А чего тебе плакать?Свои 30 серебрянников отрабатываешь исправно,чего уж тут сами спалились:Smile_coin:Я тоже не говорю что игра идеальна,не гоню что она хлам на 100%,она только начала свой путь туда.Но ведь БЫЛО СДЕЛАЛИ  и БЫЛО ХОРОШО сделано и НОРМАЛЬНО!:Smile_teethhappy:

Спасибо вам. Именно этого аргумента в этой теме и не хватало, собственно его сидел и ждал.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 08:20:48 пользователь AresZT сказал:

Скажем так по роду деятельности через мои руки прошли десятки (сотни) PC ...

То состояние в каком у них была Windows, сказать в хлам, это значит ни сказать ни чего ...

И такое было у 8 из 10 ...

Больше мне кажется что плакающие по оптимизации это из тех 8 ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию