12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 13 июн 2018, 09:32:14 Сегодня в 12:23:06 пользователь DINAB сказал: Глазомер - это ваш текущий скилл, минус пинг, минус ТТХ компа, минус ПМС, усталость руки и прочее. Ну вы-то наверное правильно стреляете, по науке? И как результаты? Сегодня в 12:23:06 пользователь DINAB сказал: З.Ы. Фотопруф на человеческий клиент у вас на компе фстудею! Скрытый текст Сегодня в 12:23:06 пользователь DINAB сказал: Откат ремки имеет значение для показателя ЭХП при сравнении ДПМа двух кораблей. Мойке ремка понадобится только при попадании в цитадель - движок чинить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 881 бой Жалоба #102 Опубликовано: 13 июн 2018, 09:33:58 Сегодня в 12:23:06 пользователь DINAB сказал: Откат ремки имеет значение для показателя ЭХП при сравнении ДПМа двух кораблей. С учетом того, что один на фугасах, а второй на бб. Т.е. решении вопроса кто кого быстрее распилит. Можно посчитать у кого ЭХП больше при известном ДПМе. 110м это на глазок - точнее пусть разрабы скажут. Вопрос циферок важен для решения вопроса, кто кого распилит. А глазики об монитор вы сами ломайте, если они у вас казенные. У тебя одним пунктом шла "ремка", другим пунктом шла "хилка". Ты на Ямате, в Мойку стреляешь ББхами (я надеюсь), поэтому я утебя спращиваю, почему откат "ремки", внезапно стал аргументом? Ты ей рули каждым залпом сносишь? Или ПМК с 12км поджигает? Или просто накинул? Мойка длинной в 218м, ты на каком основании "сокращаешь" цель вдвое? Или белый урон не считается, и его можно хилить вечно в любых кол-вах? Если ты всерьез хочешь "считать" у кого ХП больше, у Ямато или Де Мойна, считая это аргументом, в споре линкора и крейсера который его не может танковать даже в теории, то о чем мы тут говорим? Я без циферок Мойку топлю в описываемой ситуации. Ты с циферками не можешь, как мы уже выяснили. Поэтому вопрос просто решается - либо набивай скилл стрельбы, либо гори. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 881 бой Жалоба #103 Опубликовано: 13 июн 2018, 09:36:20 Сегодня в 12:27:51 пользователь __Vahmurka__ сказал: Что то с этим господином не так, ибо несет он какую то дичь! Ну нельзя ведь просто сказать "да, я косой", нужно долго обвинять во всем окружающих. Вот он и строчит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 661 бой Жалоба #104 Опубликовано: 13 июн 2018, 09:45:38 (изменено) Не, ну братцы, все таки если брать гипотетическую ситуацию про два фуловых корабеля, один на один, да еще на ближней дистанции менее 15 км, то любой линкор должен топить любой крейсер. А если такого не случается, то либо разница в скиле командиров огромна, либо полнейший провал "на кубах" у линкора (разброс вечный+ крейсер по 2-3 пожара по кд вешает), второе хоть и возможно в нашей игре, но шанес настолько мал, что можно отбросить. Изменено 13 июн 2018, 09:52:05 пользователем BigVic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #105 Опубликовано: 13 июн 2018, 09:56:06 (изменено) Сегодня в 12:32:14 пользователь Olga_Odessa сказал: Ну вы-то наверное правильно стреляете, по науке? И как результаты? Нет, таблицы стрельбы разрабы не подвезли. З.Ы, А вы не подскажете, как вы компенсируете парралакс орудий при стрельбе "на глазок"? Сколько это будет в "глазках"? З.З.Ы. А клиент вы так и не поменяли! Вы с какого года в Одессе живете если не секрет? И откуда переехали? Сегодня в 12:33:58 пользователь Cesarevich_EU сказал: У тебя одним пунктом шла "ремка", другим пунктом шла "хилка" Я оговорился, прошу прощения. Конечно, для ЭХП важна хилка, а не ремка. Сегодня в 12:33:58 пользователь Cesarevich_EU сказал: Мойка длинной в 218м, ты на каком основании "сокращаешь" цель вдвое? Или белый урон не считается, и его можно хилить вечно в любых кол-вах? Нет, но соотношение входящего белого урона к цитам сильно будет влиять на время жизни корабля. Это очевидно же. Сегодня в 12:33:58 пользователь Cesarevich_EU сказал: Если ты всерьез хочешь "считать" у кого ХП больше, у Ямато или Де Мойна, считая это аргументом, в споре линкора и крейсера который его не может танковать даже в теории, то о чем мы тут говорим? Танк он разный бывает. Начиная от тупого танка ХПшкой и заканчивая таким танком, как танк инвизом и маневренностью. Если же вы имеет ввиду под танком, чистый входящий урон, то все равно важно не количество хп, а соотношение этого количества+хилка к входящему урону. Сегодня в 12:33:58 пользователь Cesarevich_EU сказал: Я без циферок Мойку топлю в описываемой ситуации. Сказки про ваш "аццкий нагиб" выкладывайте в разделе "Юмор", пожалуста. Изменено 13 июн 2018, 09:57:47 пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 13 июн 2018, 10:12:06 Сегодня в 12:56:06 пользователь DINAB сказал: З.Ы, А вы не подскажете, как вы компенсируете парралакс орудий при стрельбе "на глазок"? Сколько это будет в "глазках"? У меня и без таблиц стрельбы точность хорошая, получше вашей. Это при том, что я даже не знаю, что такое параллакс и стреляю только на глазок. Даже прицел стоит без рисок и цифр Тип6 вроде Сегодня в 12:56:06 пользователь DINAB сказал: З.З.Ы. А клиент вы так и не поменяли! Вы с какого года в Одессе живете если не секрет? И откуда переехали? А зачем менять клиент? Мне нравится. И от него замечательно подгорает у некоторых форумчан. Это очень весело. Про политоту поговорим? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 492 боя Жалоба #107 Опубликовано: 13 июн 2018, 10:24:25 почитал тут ,короче мойку нерфить нужно,а то уж больно много их развелось,а лучше довести до ума отстающих Москву и француза 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 13 июн 2018, 10:29:50 Сегодня в 13:12:06 пользователь Olga_Odessa сказал: У меня и без таблиц стрельбы точность хорошая, получше вашей. Это при том, что я даже не знаю, что такое параллакс и стреляю только на глазок. Даже прицел стоит без рисок и цифр Тип6 вроде Это потому что у вас глаза лучше, чем у меня. Много морковки кушаете наверно? Плюс у вас, как у особи женского пола, намного шире тазобедренный отдел, а значит и более устойчивая посадка на стуле, что уменьшает колебания тела при нажатии ЛКМ и способствует более точной стрельбе. А что такое параллакс надо знать, окультуриваться и все такое. Сегодня в 13:12:06 пользователь Olga_Odessa сказал: А зачем менять клиент? Мне нравится. И от него замечательно подгорает у некоторых форумчан. Что подгорает это хорошо, но так и привыкнуть недолго. Сегодня в 13:12:06 пользователь Olga_Odessa сказал: Про политоту поговорим? Нет смысла и скучно. Я просто спросил откуда вы родом, если это не секрет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 881 бой Жалоба #109 Опубликовано: 13 июн 2018, 10:31:26 Сегодня в 12:56:06 пользователь DINAB сказал: Сказки про ваш "аццкий нагиб" выкладывайте в разделе "Юмор", пожалуста. Все мои сказки у меня в профиле. Но ты проще будь, если что-то в этой игре, для тебя кажется фантастикой, учти, вполне возможно что кто-то это делает на постоянной основе. Сегодня в 13:24:25 пользователь slava37224 сказал: почитал тут ,короче мойку нерфить нужно,а то уж больно много их развелось,а лучше довести до ума отстающих Москву и француза Докачайся до Мойки, выкати ее, и потом еще раз поговорим за "нерфить". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #110 Опубликовано: 13 июн 2018, 10:38:02 Сегодня в 13:31:26 пользователь Cesarevich_EU сказал: Все мои сказки у меня в профиле. Я рад за вас, честно! Даже с учетом того, что ваша статка набита в отряде и песке, я вполне допускаю, что вы играете намного лучше меня. Но я немного не понимаю, зачем вы пытаетесь кичиться этим фактом? Неужели вы думаете .что это меня может хоть как-то задеть? Медведь в цирке отлично ездит на одноколесном велосипеде, а я на одноколесном ездить совсем не умею - но мне и в голову не придет завидовать цирковому медведю по этому поводу, хе-хе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 881 бой Жалоба #111 Опубликовано: 13 июн 2018, 10:43:50 Сегодня в 13:38:02 пользователь DINAB сказал: Я рад за вас, честно! Даже с учетом того, что ваша статка набита в отряде и песке, я вполне допускаю, что вы играете намного лучше меня. Но я немного не понимаю, зачем вы пытаетесь кичиться этим фактом? Неужели вы думаете .что это меня может хоть как-то задеть? Медведь в цирке отлично ездит на одноколесном велосипеде, а я на одноколесном ездить совсем не умею - но мне и в голову не придет завидовать цирковому медведю по этому поводу, хе-хе. Да. На Ямато я играю в песке. Исключительно. Пробиваю по три Миоги 1 попаданием (четвертый дохнет просто от страха), причем вдоль. Человек со средним уровнем боев в 6.7, вряд-ли имеет что предъявить за "песок" человеку у которого средний уровень боя 7.5. Или в таблице этого небыло? Никто тебя "задеть" не пытается, ты уже "задет" тем фактом что тебе Моечка карает с 12км, 4 страницы только об этом и строчешь. Но ты главное не забудь таблицу вывести. Без таблицы никуда, да. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #112 Опубликовано: 13 июн 2018, 10:50:01 Сегодня в 13:43:50 пользователь Cesarevich_EU сказал: Никто тебя "задеть" не пытается, ты уже "задет" тем фактом что тебе Моечка карает с 12км, 4 страницы только об этом и строчешь. Но ты главное не забудь таблицу вывести. Без таблицы никуда, да. Го ПВП или забоялся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 881 бой Жалоба #113 Опубликовано: 13 июн 2018, 10:56:52 Сегодня в 13:50:01 пользователь DINAB сказал: Го ПВП или забоялся? Тобишь все эти таблицы, парралаксы, ЭХП, ДПМ, ***, БГГ и прочая, свелись к обычному, детскому "го махаться"? Фи, как пошло. Если *** долбится головой об стену, неужели мне с ним нужно подраться, чтобы доказать что об стену долбится не обязательно? А нужно ли доказывать, если он столь упорен в своем начинании... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #114 Опубликовано: 13 июн 2018, 11:00:38 Сегодня в 13:56:52 пользователь Cesarevich_EU сказал: Тобишь все эти таблицы, парралаксы, ЭХП, ДПМ, ***, БГГ и прочая, свелись к обычному, детскому "го махаться"? Фи, как пошло. А вы можете связно оперировать цифрами? Чесно говоря не заметил этого вашего умения во время беседы. Но про статку вы первый начали, а значит намекаете, что вы играете лучше меня. А я вам так тонко намекаю в ответ, что ваша статка совсем этого не означает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 881 бой Жалоба #115 Опубликовано: 13 июн 2018, 11:13:42 Сегодня в 14:00:38 пользователь DINAB сказал: А вы можете связно оперировать цифрами? Чесно говоря не заметил этого вашего умения во время беседы. Но про статку вы первый начали, а значит намекаете, что вы играете лучше меня. А я вам так тонко намекаю в ответ, что ваша статка совсем этого не означает. Вне всякого сомнения. Я ведь не прихожу на форум плакаться о том, что меня с 12 км, Моечка сожгла, на Ямате. Ладно, ты доставил, но пора и честь знать. Я тебя в игнорчик помещу, я там таких коллекционирую. Бывай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #116 Опубликовано: 13 июн 2018, 11:19:35 (изменено) Сегодня в 15:13:42 пользователь Cesarevich_EU сказал: Вне всякого сомнения. Я ведь не прихожу на форум плакаться о том, что меня с 12 км, Моечка сожгла, на Ямате. А зачем вы сюда приходите? Изменено 13 июн 2018, 14:52:21 пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 13 июн 2018, 17:13:06 (изменено) Сегодня в 09:42:49 пользователь ruslanbag43 сказал: Я вобще в голос ржу... профильный линкоровод жалуется на то, что в два лица не могут разобрать Мойку по открытой воде и сливают ей... страшное дело. Тут я смотрю дисскусия пошла по моему вбросу. Расширю тогда вводные, у меня и монарха было приблизительно по 1/3 хп, у мойки 4/5 хп, дистанция до демойна от меня 12 км от монарха км 14-15 сначала. Был конец боя, и я не мог разорвать дистанцию, поскольку именно мойка гонялась за мной. Каждым вторым залпом она вешала мне 1-2 пожара, у меня была одна хилка, я успел сделать 3 залпа и сгорел, хотя флажок на пожар висит как и 4 перк от пожаров. Но тут люди смотрю грамотные собрались, не трудно подсчитать насколько я выгорю за 100-110 секунд и каковы шансы вальнуть мойку с 3 залпов с Ямато на 12 км с носовых. Можете дальше ржать. Изменено 13 июн 2018, 17:14:51 пользователем VOVIC1975 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 13 июн 2018, 17:51:58 (изменено) Сегодня в 14:19:35 пользователь DINAB сказал: А зачем вы сюда приходите? Намекну вам для чего. посмотрите свое соотношение боев и публикаций, мое гляньте, ну и "товарища". Изменено 13 июн 2018, 17:52:33 пользователем VOVIC1975 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию