Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:07:52 Сегодня в 15:01:30 пользователь Olga_Odessa сказал: Джедай как-то писал, Джедай много чего пишет и давно стал посмешищем форума и мемом. Игра от рулей на Демойне малоэффективна из-за слабой баллистики и до первого хорошего линкоровода, который объяснит, что нет... не-не. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:09:09 Сегодня в 15:06:42 пользователь onik63 сказал: Я думаю , что все эти действия привели к тому , что резко сократилось время боя. Крейсеров стало слишком много и эсминцы перестали жить. В силу того , что именно эсминец ( по известным причинам ) определяет продолжительность боя. Баланс в очередной раз качнулся в сторону быстрых боев. Во главе угла должны быть линкоры. Чем больше линкоров , чем дольше идёт бой. Что смешно, в боях с пятью крейсерами и пятью линкорами обычно боевые действия идут дольше, чем с пятью эсминцами и пятёркой ещё-чего-нибудь. А эсминцы перестали жить по собственной глупости. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:09:50 Сегодня в 15:06:42 пользователь onik63 сказал: Я думаю , что все эти действия привели к тому , что резко сократилось время боя. Крейсеров стало слишком много и эсминцы перестали жить. Я аж прослезился))) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:13:05 Сегодня в 15:07:52 пользователь ruslanbag43 сказал: Джедай много чего пишет и давно стал посмешищем форума и мемом. Игра от рулей на Демойне малоэффективна из-за слабой баллистики и до первого хорошего линкоровода, который объяснит, что нет... не-не. Баллистика компенсируется скорострельностью. Бояре считают ниже своего достоинства уворачиваться от залпов крейсера и ходят по рельсам, поэтому их можно жечь с 16-18 км. Фокус крейсеров более опасен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:14:52 Сегодня в 15:13:05 пользователь Olga_Odessa сказал: Баллистика компенсируется скорострельностью. Бояре считают ниже своего достоинства уворачиваться от залпов крейсера и ходят по рельсам, поэтому их можно жечь с 16-18 км. Фокус крейсеров более опасен Ну да, это то что нужно от крейсера с РЛС, чтобы он аутировал с 16-18 км... Джедай отличный учитель))) 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_jvwnUMtpb3CU Участник 363 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:16:19 Сегодня в 15:13:05 пользователь Olga_Odessa сказал: Бояре считают ниже своего достоинства уворачиваться от залпов крейсера А можно продемонстрировать сей процесс на 10-15 км.? Очень хочется на это посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:16:31 Сегодня в 16:14:52 пользователь ruslanbag43 сказал: Ну да, это то что нужно от крейсера с РЛС, чтобы он аутировал с 16-18 км... Джедай отличный учитель))) Есть билд через корректировщик и досылатель. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:17:38 Сегодня в 15:05:05 пользователь Saferprim сказал: Если Мойку не кому светить и иметь досылатель вместо далльности и стрелять на границе засвета, то вполне себе успешная тактика. Я недавно тоже поставил вторые рули и стало гораздо комфортней играть, чем с инвизом, даже в островах маневренность решает больше чем инвиз. Потенциал у Мойки самый высокий среди всех кораблей 10 уровня, кто в нее смог, то получил безальтернативную имбу и гнет все живое. Инвиз помогает в борьбе с эсминцами, когда засвет и дальность РЛС почти равны. Если отказываться от инвиза, то эсминцы чаще будут уходить. Маневренность - у меня ни первых, ни вторых рулей не стоит. Инвиз и разгон) По поводу потенциала - тут полностью согласна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:18:19 (изменено) Сегодня в 16:09:09 пользователь Chanderlin сказал: Что смешно, в боях с пятью крейсерами и пятью линкорами обычно боевые действия идут дольше, чем с пятью эсминцами и пятёркой ещё-чего-нибудь. А эсминцы перестали жить по собственной глупости. Так ты зайди в игру и посмотри. Какая разница между Алешей на эсминце и крейсере? Первый мрет от неумения держать хорошо дистанцию. Второй мрет от того , что бортом играет. Оба класса техники из «хрусталя». Только второй видно гораздо лучше. И да , средний игрок и выше на крейсере , не вытянет бой. Эсминцевод вытянет. Потому его не видно. Вот и получается , что раньше один класс вниз тянул. Сейчас , два. Изменено 12 июн 2018, 12:21:43 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #30 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:20:35 Боярин на линкоре быстро не умрет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #31 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:23:52 (изменено) Сейчас ещё наши «компетентные» вожди , хотят обшивку эсминцу срезать. Таким обрадом , что уходя и виляя кормой , эсминец будет получать массу урона. И, идя носом к оппонентам , тоже. Покажите мне хоть один крейсер , который может взять базу ? В условиях , когда нет эсминца , но есть куча кораблей с РЛС? Изменено 12 июн 2018, 12:24:30 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 583 боя Жалоба #32 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:24:24 Сегодня в 15:04:52 пользователь ruslanbag43 сказал: Я в целом понять не могу, чего хотите вы. Демойн и ему подобные не тащат по открытой воде, потому ведут огонь из-за островов, где вполне можно быть засвеченным и получить в щи. Альтернатив для Атлант, Кливлендов, Демойнов нет, делает ли это имбалансным их? А серверная статистика разве скрыта? Я хочу поговорить о том какая у нас должна быть игра, а не о демойне, или ему подобных. Придется еще раз повторить свой первый пост. Я как раз таки начал тему с первых изменений сделанных разработчиками. Ведь раньше многие крейсера и эсминцы могли стрелять дальше своего засвета, линкоры и тяжелые крейсера могли спокойно пулять из дымов и т.д. Т.е. была возможность безнаказаного нагиба. Теперь этого нет. Но с тех пор прошло много времени, но возможность осталась у авианосцев и эсминцев( странно, что еще на это никто не сагрился), и островные огневые позиций и опять же речь не только о демойне, многие корабли можно поджать под остров, просто демойн в силу ттх в этом плане более показателен. И вот я задумываюсь, а нужно ли было то первое изменение или нет? И хорошо ли что возможность безответного настрела есть вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:24:41 Сегодня в 15:16:19 пользователь Tukanishe сказал: А можно продемонстрировать сей процесс на 10-15 км.? Очень хочется на это посмотреть. Реплеи? Поиграю, выложу Сегодня в 15:14:52 пользователь ruslanbag43 сказал: Ну да, это то что нужно от крейсера с РЛС, чтобы он аутировал с 16-18 км... Джедай отличный учитель))) Что мешает дать РЛС, пострелять по эсминцу и пойти аутировать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:27:31 Сегодня в 15:24:24 пользователь BigVic сказал: Я как раз таки начал тему с первых изменений сделанных разработчиками. Ведь раньше многие крейсера и эсминцы могли стрелять дальше своего засвета, линкоры и тяжелые крейсера могли спокойно пулять из дымов и т.д. Т.е. была возможность безнаказаного нагиба. Теперь этого нет. Вот это и хорошо. Безнаказанности быть не должно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:28:40 Сегодня в 15:20:35 пользователь onik63 сказал: Боярин на линкоре быстро не умрет. Золотые слова. В фонд цитат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:31:47 Сегодня в 14:28:28 пользователь BigVic сказал: Всем привет!Скажем нет безнаказанному инвизному нагибу и стреляющим дымам! Такой был лозунг разработчиков, когда вводилась механика рлс и изменялась механика засвета при стрельбе из дымов и вообще. И вроде все правильно, хочешь дать тягла - будь готов получить в ответ. Геймплей, по идее, должен бы стать более активным и приблизится к тому самому "бодрому корабельному рубилову". Но изменилась ли ситуация в целом? Хорошо это или плохо? Какой должен быть геймплей по мнению разработчиков, ну и, если это кому-нибудь интересно, игроков? По-моему это был всего лишь один шаг, ну ладно два шага, но теперь по прошествии времени, я уже сомневаюсь в их необходимости, ввиду того что следующие шаги не делаются. Т.е. возможность нагиба из инвиза осталась, просто не увсех. И как мне кажется из-за этого и происходит основной бомбеж, просто многие игроки пытаются лечить симптом, а не болезнь(ога, а прям такой дохтор хаус в корень зрю) т.е. негатив вызывает не то что в бою по пять эсминцев, а то что эсминец безнаказанно спамит торпеды из инвиза, ну а много эсминцев - много инвизных торпед. Также дело не столько в том что скиловой авик гнет рандом, а в том что он делает это безнаказанно из инвиза. Вот и демойны стоят за островами и безнаказанно из инвиза поплевывают. Вот скоро выйдут легкие крейсера америки, чую вперед демойнов побегут в теже нычки. И вот такой вопрос встает, когда в игре создавался демойн, разработчики предусматривали такой геймплей на нем? Когда дизайнеры рисуют карты, специально ли они создают такие огневые позиции? Если все так и задумывалось, то наверное все таки возможность нагибать из инвиза должна быть у всех кораблей, всех классов. Если же нет, то надо делать следующие шаги и такую возможность у всех кораблей забирать. А вы что думаете, братцы? Спасибо за ваше время! Хороших вам выходных! Кровавых боев и сладких снов! как ты себе представляешь активный геймплей, когда случайный вистрел Няматы может вынести Де Моину или Минотавру пол лица в лоб?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 [TFT] KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar Участник 776 публикаций 11 181 бой Жалоба #37 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:34:24 Сегодня в 15:28:28 пользователь BigVic сказал: Если все так и задумывалось, то наверное все таки возможность нагибать из инвиза должна быть у всех кораблей, всех классов. Если же нет, то надо делать следующие шаги и такую возможность у всех кораблей забирать. Я тебя огорчу, так все и задумывалось и нагибать из инвиза могут все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:35:20 Сегодня в 15:24:41 пользователь Olga_Odessa сказал: Что мешает дать РЛС, пострелять по эсминцу и пойти аутировать? Это уже становится занятным. Вам ещё раз говорю, аутировать с Демойн крайне невыгодно из-за того, что у него слабая баллистика, ДПМ не исправит это, слабое бронирование, 27мм не держит удар и не может давать рикошет 406+, да вам дистанции и 380мм будет залетать за милую душу и профильным линкороводам, которых на хай-лвл много, будет фиолетово на ваши рули... извините, можно и Киев в ПМК упороть, только это бесполезное занятие. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:36:41 Лк в инвиз и корректировщик в 90% случаях Демон не чего не сделает и тп корабли .В большинстве случаях через остров можно перекинуть.А если есть у корабля корректировщик "голдовый" можно сверху лупить даже когда он в инвизе или в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 12 июн 2018, 12:36:43 На Мойке уже достаточное кол-во раз получал в нос на всё лицо. Выйти на открытую воду, что бы ловить лакишоты от всех ЛК? Спасибо, без меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию