Перейти к содержимому
BigVic

Об островах и демойнах, а так же об авианосцах и эсминцах.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:23:06 пользователь DINAB сказал:

Глазомер - это ваш текущий скилл, минус пинг, минус ТТХ компа, минус ПМС, усталость руки и прочее.

Ну вы-то наверное правильно стреляете, по науке? И как результаты?

З.Ы. Фотопруф на человеческий клиент у вас на компе фстудею!

Скрытый текст

5b20e41d3b7b3_.png.f1f8cc47c1b12044ce045b9bd26e2fab.png

Откат ремки имеет значение для показателя ЭХП при сравнении ДПМа двух кораблей.

Мойке ремка понадобится только при попадании в цитадель - движок чинить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой

Откат ремки имеет значение для показателя ЭХП при сравнении ДПМа двух кораблей. С учетом того, что один на фугасах, а второй на бб. Т.е. решении вопроса кто кого быстрее распилит. Можно посчитать у кого ЭХП больше при известном ДПМе.

110м это на глазок - точнее пусть разрабы скажут.

Вопрос циферок важен для решения вопроса, кто кого распилит. А глазики об монитор вы сами ломайте, если они у вас казенные.

У тебя одним пунктом шла "ремка", другим пунктом шла "хилка". Ты на Ямате, в Мойку стреляешь ББхами (я надеюсь), поэтому я утебя спращиваю, почему откат "ремки", внезапно стал аргументом? Ты ей рули каждым залпом сносишь? Или ПМК с 12км поджигает? Или просто накинул?

Мойка длинной в 218м, ты на каком основании "сокращаешь" цель вдвое? Или белый урон не считается, и его можно хилить вечно в любых кол-вах? 

Если ты всерьез хочешь "считать" у кого ХП больше, у Ямато или Де Мойна, считая это аргументом, в споре линкора и крейсера который его не может танковать даже в теории, то о чем мы тут говорим? 

Я без циферок Мойку топлю в описываемой ситуации. Ты с циферками не можешь, как мы уже выяснили. Поэтому вопрос просто решается - либо набивай скилл стрельбы, либо гори. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой
Сегодня в 12:27:51 пользователь __Vahmurka__ сказал:

Что  то с этим господином не так, ибо несет он какую  то дичь!

Ну нельзя ведь просто сказать "да, я косой", нужно долго обвинять во всем окружающих. Вот он и строчит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 653 боя

Не, ну братцы, все таки если брать гипотетическую ситуацию про два фуловых корабеля, один на один, да еще на ближней дистанции менее 15 км, то любой линкор должен топить любой крейсер. 
А если такого не случается, то либо разница в скиле командиров огромна, либо полнейший провал "на кубах" у линкора (разброс вечный+ крейсер по 2-3 пожара по кд вешает),  второе хоть и возможно в нашей игре, но шанес настолько мал, что можно отбросить.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:32:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну вы-то наверное правильно стреляете, по науке? И как результаты?

Нет, таблицы стрельбы разрабы не подвезли.

З.Ы, А вы не подскажете, как вы компенсируете парралакс орудий при стрельбе "на глазок"? Сколько это будет в "глазках"?

З.З.Ы. А клиент вы так и не поменяли! Вы с какого года в Одессе живете если не секрет? И откуда переехали?

Сегодня в 12:33:58 пользователь Cesarevich_EU сказал:

У тебя одним пунктом шла "ремка", другим пунктом шла "хилка"

Я оговорился, прошу прощения. Конечно, для ЭХП важна хилка, а не ремка.

Мойка длинной в 218м, ты на каком основании "сокращаешь" цель вдвое? Или белый урон не считается, и его можно хилить вечно в любых кол-вах? 

Нет, но соотношение входящего белого урона к цитам сильно будет влиять на время жизни корабля. Это очевидно же.

Если ты всерьез хочешь "считать" у кого ХП больше, у Ямато или Де Мойна, считая это аргументом, в споре линкора и крейсера который его не может танковать даже в теории, то о чем мы тут говорим? 

Танк он разный бывает. Начиная от тупого танка ХПшкой и заканчивая таким танком, как танк инвизом и маневренностью. Если же вы имеет ввиду под танком, чистый входящий урон, то все равно важно не количество хп, а соотношение этого количества+хилка к входящему урону.

Я без циферок Мойку топлю в описываемой ситуации.

Сказки про ваш "аццкий нагиб" выкладывайте в разделе "Юмор", пожалуста.

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:56:06 пользователь DINAB сказал:

З.Ы, А вы не подскажете, как вы компенсируете парралакс орудий при стрельбе "на глазок"? Сколько это будет в "глазках"?

У меня и без таблиц стрельбы точность хорошая, получше вашей. Это при том, что я даже не знаю, что такое параллакс и стреляю только на глазок. Даже прицел стоит без рисок и цифр:Smile-_tongue: Тип6 вроде

З.З.Ы. А клиент вы так и не поменяли! Вы с какого года в Одессе живете если не секрет? И откуда переехали?

А зачем менять клиент? Мне нравится. И от него замечательно подгорает у некоторых форумчан. Это очень весело.

Про политоту поговорим?:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя

почитал тут ,короче мойку нерфить нужно,а то уж больно много их развелось,а лучше довести до ума отстающих Москву и француза

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:12:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

У меня и без таблиц стрельбы точность хорошая, получше вашей. Это при том, что я даже не знаю, что такое параллакс и стреляю только на глазок. Даже прицел стоит без рисок и цифр:Smile-_tongue: Тип6 вроде

Это потому что у вас глаза лучше, чем у меня. Много морковки кушаете наверно? Плюс у вас, как у особи женского пола, намного шире тазобедренный отдел, а значит и более устойчивая посадка на стуле, что уменьшает колебания тела при нажатии ЛКМ и способствует более точной стрельбе.

А что такое параллакс надо знать, окультуриваться и все такое.

А зачем менять клиент? Мне нравится. И от него замечательно подгорает у некоторых форумчан.

Что подгорает это хорошо, но так и привыкнуть недолго.

Про политоту поговорим?

Нет смысла и скучно. Я просто спросил откуда вы родом, если это не секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой

Сказки про ваш "аццкий нагиб" выкладывайте в разделе "Юмор", пожалуста.

Все мои сказки у меня в профиле. Но ты проще будь, если что-то в этой игре, для тебя кажется фантастикой, учти, вполне возможно что кто-то это делает на постоянной основе. :Smile_great:

Сегодня в 13:24:25 пользователь slava37224 сказал:

почитал тут ,короче мойку нерфить нужно,а то уж больно много их развелось,а лучше довести до ума отстающих Москву и француза

Докачайся до Мойки, выкати ее, и потом еще раз поговорим за "нерфить". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:31:26 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Все мои сказки у меня в профиле.

Я рад за вас, честно! Даже с учетом того, что ваша статка набита в отряде и песке, я вполне допускаю, что вы играете намного лучше меня. Но я немного не понимаю, зачем вы пытаетесь кичиться этим фактом? Неужели вы думаете .что это меня может хоть как-то задеть?

Медведь в цирке отлично ездит на одноколесном велосипеде, а я на одноколесном ездить совсем не умею - но мне и в голову не придет завидовать цирковому медведю по этому поводу, хе-хе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой
Сегодня в 13:38:02 пользователь DINAB сказал:

Я рад за вас, честно! Даже с учетом того, что ваша статка набита в отряде и песке, я вполне допускаю, что вы играете намного лучше меня. Но я немного не понимаю, зачем вы пытаетесь кичиться этим фактом? Неужели вы думаете .что это меня может хоть как-то задеть?

Медведь в цирке отлично ездит на одноколесном велосипеде, а я на одноколесном ездить совсем не умею - но мне и в голову не придет завидовать цирковому медведю по этому поводу, хе-хе.

Да. На Ямато я играю в песке. Исключительно. Пробиваю по три Миоги 1 попаданием (четвертый дохнет просто от страха), причем вдоль. Человек со средним уровнем боев в 6.7,  вряд-ли имеет что предъявить за "песок" человеку у которого средний уровень боя 7.5. Или в таблице этого небыло? 

Никто тебя "задеть" не пытается, ты уже "задет" тем фактом что тебе Моечка карает с 12км, 4 страницы только об этом и строчешь. Но ты главное не забудь таблицу вывести. Без таблицы никуда, да. :Smile_great: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:43:50 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Никто тебя "задеть" не пытается, ты уже "задет" тем фактом что тебе Моечка карает с 12км, 4 страницы только об этом и строчешь. Но ты главное не забудь таблицу вывести. Без таблицы никуда, да.

Го ПВП или забоялся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой
Сегодня в 13:50:01 пользователь DINAB сказал:

Го ПВП или забоялся?

Тобишь все эти таблицы, парралаксы, ЭХП, ДПМ, ***, БГГ и прочая, свелись к обычному, детскому "го махаться"? Фи, как пошло. 

Если *** долбится головой об стену, неужели мне с ним нужно подраться, чтобы доказать что об стену долбится не обязательно? А нужно ли доказывать, если он столь упорен в своем начинании... :Smile_trollface: 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:56:52 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Тобишь все эти таблицы, парралаксы, ЭХП, ДПМ, ***, БГГ и прочая, свелись к обычному, детскому "го махаться"? Фи, как пошло.

А вы можете связно оперировать цифрами? Чесно говоря не заметил этого вашего умения во время беседы.

Но про статку вы первый начали, а значит намекаете, что вы играете лучше меня. А я вам так тонко намекаю в ответ, что ваша статка совсем этого не означает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой
Сегодня в 14:00:38 пользователь DINAB сказал:

А вы можете связно оперировать цифрами? Чесно говоря не заметил этого вашего умения во время беседы.

Но про статку вы первый начали, а значит намекаете, что вы играете лучше меня. А я вам так тонко намекаю в ответ, что ваша статка совсем этого не означает.

Вне всякого сомнения. Я ведь не прихожу на форум плакаться о том, что меня с 12 км, Моечка сожгла, на Ямате. 

Ладно, ты доставил, но пора и честь знать. Я тебя в игнорчик помещу, я там таких коллекционирую. Бывай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 15:13:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вне всякого сомнения. Я ведь не прихожу на форум плакаться о том, что меня с 12 км, Моечка сожгла, на Ямате.

А зачем вы сюда приходите?

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв
Сегодня в 09:42:49 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я вобще в голос ржу... профильный линкоровод жалуется на то, что в два лица не могут разобрать Мойку по открытой воде и сливают ей... страшное дело.

Тут я смотрю дисскусия пошла по моему вбросу. Расширю тогда вводные, у меня и монарха было приблизительно по 1/3 хп, у мойки 4/5 хп, дистанция до демойна от меня 12 км от монарха км 14-15 сначала. Был конец боя, и я не мог разорвать дистанцию, поскольку именно мойка гонялась за мной. Каждым вторым залпом она вешала мне 1-2 пожара, у меня была одна хилка, я успел сделать 3 залпа и сгорел, хотя флажок на пожар висит как и 4 перк от пожаров. Но тут люди смотрю грамотные собрались, не трудно подсчитать насколько я выгорю за 100-110 секунд и каковы шансы вальнуть мойку с 3 залпов с Ямато на 12 км с носовых. Можете дальше ржать.

Изменено пользователем VOVIC1975
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв
Сегодня в 14:19:35 пользователь DINAB сказал:

А зачем вы сюда приходите?

Намекну вам для чего. посмотрите свое соотношение боев и публикаций, мое гляньте,  ну и "товарища".:Smile_bajan2:

Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.