1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 9 июл 2018, 05:26:52 Сегодня в 01:32:26 пользователь Andy007007 сказал: столько разговоров... опыт... видео выкладывают.... да на том же ютубе достаточно сделать нужные запросы и можно посмотреть видое с читами и понять как по тебе попадают с первого выстрела после засвета, хотя я сам сразу иногда даже не пойму где нос, а где зад и куда корабль плывет... Но с видео все ясно - нужное место прицела само рисуется...жмакай на мышку и всего делов то. Причем на видео выдает то, что они даже не смотрят куда летят снаряды (и не надо ли делать корректировку) - они и так знают что в цель ЗЫ Не зря я возмущался что некоторые моих торпед лихо избегают - оказывается есть и рисовалка линий торпед )) У вас на многих кораблях больше 40-50% меткость. Со скольки считается, что читы? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 962 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 794 публикации 5 773 боя Жалоба #162 Опубликовано: 9 июл 2018, 05:55:55 Сегодня в 13:26:52 пользователь Lagertha15 сказал: У вас на многих кораблях больше 40-50% меткость. Со скольки считается, что читы? ) А вы знаете как он целится? Как часто стреляет? Я вот луплю по КД. Соответственно, процент попаданий низкий. А другой тщательно выцеливает, ждёт пока противник подвернёт борт и т.д... Как угадать где такой стреляла как я, а где спокойный расчетливый игрок? И кто из нас читер? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 42 228 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:05:45 Сегодня в 08:55:55 пользователь Lommofff сказал: А вы знаете как он целится? Как часто стреляет? Я вот луплю по КД. Соответственно, процент попаданий низкий. А другой тщательно выцеливает, ждёт пока противник подвернёт борт и т.д... Как угадать где такой стреляла как я, а где спокойный расчетливый игрок? И кто из нас читер? Ну если как целится ещё не известно, то сколько стреляет, можно на том же прошипсе посмотреть. Выдающиеся проценты на эсмах, ПМСМ, стреляет в упор. И редко... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 962 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 794 публикации 5 773 боя Жалоба #164 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:11:47 Сегодня в 14:05:45 пользователь avm74BC сказал: Ну если как целится ещё не известно, то сколько стреляет, можно на том же прошипсе посмотреть. Выдающиеся проценты на эсмах, ПМСМ, стреляет в упор. И редко... Ну вот, собственно, и ответ в таком проценте попаданий. Ничего читерского ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 42 228 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:17:29 Сегодня в 08:55:55 пользователь Lommofff сказал: Я вот луплю по КД. Соответственно, процент попаданий низкий. Примерно, как и я. Когда засвета нет и не видно непосредственной угрозы - что вижу, то пою, по тому и стреляю. Вчера при схождении в эсм с предельной дальности Чапая попал. Не знаю, как он - я удивился... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 962 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 794 публикации 5 773 боя Жалоба #166 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:19:50 Сегодня в 14:17:29 пользователь avm74BC сказал: Примерно, как и я. Когда засвета нет и не видно непосредственной угрозы - что вижу, то пою, по тому и стреляю. Вчера при схождении в эсм с предельной дальности Чапая попал. Не знаю, как он - я удивился... Именно. Бывает ещё по последнему засвету или по контуру в Циклоне пытаюсь стрелять. Практически всегда мимо, но иногда заходит. А процент - падает ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 42 228 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:23:22 (изменено) Сегодня в 09:19:50 пользователь Lommofff сказал: Именно. Бывает ещё по последнему засвету или по контуру в Циклоне пытаюсь стрелять. Практически всегда мимо, но иногда заходит. А процент - падает ))) Ну, по контуру в циклоне перебор) А по последнему засвету и бортоходам, и заостровостояльцам частенько прилетает... зы. Прикольно когда тебе не прилетает в подобных ситуациях) На Аризоне (ЕМНИП) был обстреливаем Арбузом, так как стрелял он криво, забил на него и тупо пёр без манёвра. Так он ещё периодически и промахиваться умудрялся... Изменено 9 июл 2018, 06:25:48 пользователем avm74BC 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 817 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #168 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:04:42 Сегодня в 09:23:22 пользователь avm74BC сказал: Ну, по контуру в циклоне перебор) Я так фраг подкрысил... Демойн точно от меня удирал, 10 км, на миникарте иконка есть, крестик есть, дальше дело техники. ХП снял немного, но факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:05:31 Сегодня в 08:55:55 пользователь Lommofff сказал: А вы знаете как он целится? Как часто стреляет? Я вот луплю по КД. Соответственно, процент попаданий низкий. А другой тщательно выцеливает, ждёт пока противник подвернёт борт и т.д... Как угадать где такой стреляла как я, а где спокойный расчетливый игрок? И кто из нас читер? Это я понимаю, но мне просто интересно было, а как он определяет читеров? Какой-то численный критерий же у него есть? ) Он там про "нужное место прицела само рисуется", значит этот критерий - меткость. А меткость - она в процентах. Посмотрела я его статистику... 6% выживаемость на эсминцах! Шесть! Человек просто бежит на точку, делает там 2-3 залпа и тонет под фокусом. Иначе как можно провести за день от 32 до 58 боев. Только если бои по 3 минуты) Виноваты, конечно, проклятые читеры) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 42 228 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:08:09 Сегодня в 10:04:42 пользователь Temnokot сказал: Я так фраг подкрысил... Демойн точно от меня удирал, 10 км, на миникарте иконка есть, крестик есть, дальше дело техники. ХП снял немного, но факт. Разобраться бы с подкрысиванием (т.е. разделить ленту на две)... А то вчера верх неудобства был - выскочил на Чапай дохлый эсм и был грохнут. После боя смотрю - у него было 4 единицы хилки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 962 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 794 публикации 5 773 боя Жалоба #171 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:14:41 Сегодня в 15:05:31 пользователь Lagertha15 сказал: Это я понимаю, но мне просто интересно было, а как он определяет читеров? Какой-то численный критерий же у него есть? ) Он там про "нужное место прицела само рисуется", значит этот критерий - меткость. А меткость - она в процентах. Посмотрела я его статистику... 6% выживаемость на эсминцах! Шесть! Человек просто бежит на точку, делает там 2-3 залпа и тонет под фокусом. Иначе как можно провести за день от 32 до 58 боев. Только если бои по 3 минуты) Виноваты, конечно, проклятые читеры) Вот меня тоже всегда удивляют обвинения в читерстве. Я по простоте душевной всегда думаю, что это я где-то накосячил, увлёкся, борт подставил, в прицел залип... А люди как-то читеров определяют... По ту сторону сервера... Не владея серверными даными... Чудеса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:19:03 Сегодня в 10:14:41 пользователь Lommofff сказал: Вот меня тоже всегда удивляют обвинения в читерстве. Я по простоте душевной всегда думаю, что это я где-то накосячил, увлёкся, борт подставил, в прицел залип... А люди как-то читеров определяют... По ту сторону сервера... Не владея серверными даными... Чудеса. А это уже от воспитания зависит. Очень много стало безответственных людей, которые всегда ищут причину где угодно, но только не в себе. У них всегда виноваты читеры, как в игре, так и в жизни) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 [COD] weva83 Участник 957 публикаций 32 083 боя Жалоба #173 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:19:59 В 12.06.2018 в 21:07:12 пользователь Edward75 сказал: Только вышел из игры. На Myoko просто сжег фуловый Fuso фугасами в чистом поле, а он по мне даже ни разу не попал. Получил поджигателя. Мне его даже жалко стало, когда под конец он отворачивать стал. На Mutsuki на фланге искрамсал 2 ЛК и 1 КР. Либо я чит, либо с игрой что-то действительно не так. Ведь не должно же так быть. Теперь я понимаю, почему мне так трудно играть на ЛК. Просто на Фусо был не очень умелый линкоровод! Плюс ВБР в этом бою был на твоей стороне! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #174 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:21:27 В 07.07.2018 в 20:11:24 пользователь Oboerukiy сказал: А какие доказательства??? Может дамп памяти у подозреваемого снять? Или ратником заразить и видео с его экрана снять?? Может получить чистосердечное? Вот я шизею я от таких неадекватов! Требуют доказательство у тех кто не может получить доказательство. Моё доказательство - ЛОГИКА!!! Не может человек, каким бы скилловым он ни был, просчитать траекторию движения манёвренной цели и попасть залпом без пристрелки с максимальной дистанции. При этом не промахиваясь ни разу. Также доказательством читерства является наличие читов! И тем малохольным кто кричат про моды я могу ответить что ESP является читом, он формально признан читом во многих играх. И если есть возможность его использования в игре то есть и читеры, которые собственно пользуются. А вот любителям статистики/рейтингов/статы/прочей фигни у меня ответ один - она ничего не доказывает! Читера может закинуть со сливным пати и его рейт упадёт. было раз при манёвре прилетели снаряды как гвозди на магнит , кучно и все попали в центр, ни одного промаха, рядом ни всплеска в чат ему написал , что он читер , а он :"учись" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 [BUSHI] Edward75 Участник 858 публикаций 26 188 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:28:43 Сегодня в 10:19:59 пользователь weva83 сказал: Просто на Фусо был не очень умелый линкоровод! Плюс ВБР в этом бою был на твоей стороне! Соглашусь, но это не единичный случай. Как и ты, когда на ЛК, а к тебе вплотную подходят Эсмы и Крейсера а ты просто беспомощен. Вобщем я понял, это просто стиль такой аркады, большего от неё ждать не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 42 228 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:41:06 (изменено) Сегодня в 10:28:43 пользователь Edward75 сказал: Соглашусь, но это не единичный случай. Как и ты, когда на ЛК, а к тебе вплотную подходят Эсмы и Крейсера а ты просто беспомощен. Вобщем я понял, это просто стиль такой аркады, большего от неё ждать не стоит. Смотря какие линкоры, крейсера и эсмы. На Октябрине в одном бою реально выгонял эсма с точки, а до этого его с нычки согнал (он решил подождать, когда все уйдут и базу типа взять), причём успешно (не без помощи). А в следующем на ней же за последним эсмом реально гнался... зы. Хотя против решительного эсма линкор реально ничего не сможет, если только не повезёт. В коопе часто налёты на Охотнике на линкоры без прикрытия заканчиваются их трупиками, да и в рандоме бывало... ззы. В последнее время на решительный крейсер проще нарваться. Эсмы помельчали... Изменено 9 июл 2018, 07:42:18 пользователем avm74BC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 039 Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 775 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:43:57 В 12.06.2018 в 20:33:57 пользователь Xawieri сказал: Игра становится не интересной. Когда я прокачал невидимость и поставил маскировку и у меня 94 а я замечаю противника только за 5и9 км хотя должен за 6.4 км Туши свет, кидай гранату. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 762 [ODINS] Bifrest Участник 15 657 публикаций 37 588 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:47:56 Сегодня в 10:04:42 пользователь Temnokot сказал: Демойн точно от меня удирал, 10 км, на миникарте иконка есть, крестик есть, дальше дело техники. Считаешь такое положение дел нормальным ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 817 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #179 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:50:23 Сегодня в 10:47:56 пользователь Bifrest сказал: Считаешь такое положение дел нормальным ? Ммм... Если крестик будет у всех (а он будет) - то да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 762 [ODINS] Bifrest Участник 15 657 публикаций 37 588 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:53:07 Сегодня в 10:28:43 пользователь Edward75 сказал: Соглашусь, но это не единичный случай. Как и ты, когда на ЛК, а к тебе вплотную подходят Эсмы и Крейсера а ты просто беспомощен. Например на Курфюрсте с ГАПом и самолетиком одновременно и с рулями ..)) Беспомощны ЛК были во времена инвизной стрельбы и фугасоплюек типа Могами ,вот тогда Мурманск совершенно спокойно сжигал Фусо ..Подойти поближе ? А кто нибудь здесь вообще катает в соло эсминцы на торпедах "которые подойти поближе"?? Очень сомневаюсь ,я их в рандоме практически не вижу - ибо тащить нет никакой возможности на таких дистанциях (( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию