1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 11 июл 2018, 18:18:19 Сегодня в 21:13:49 пользователь Lagertha15 сказал: Не до, а после залпа! После залпа снаряды куда летели, туда и полетят, направление уже не изменишь. Я везде арттревогу беру. Вы опять об игроках своего уровня говорите, но и вас подловить пристрелочным можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #262 Опубликовано: 11 июл 2018, 18:19:41 В 12.06.2018 в 20:33:57 пользователь Xawieri сказал: Игра становится не интересной. Когда я прокачал невидимость и поставил маскировку и у меня 94 а я замечаю противника только за 5и9 км хотя должен за 6.4 км Незнание порождает ересь.. Учите матчасть.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #263 Опубликовано: 11 июл 2018, 18:23:56 Сегодня в 21:16:29 пользователь Oboerukiy сказал: чит возьмёт расчёты на себя Никакой чит не заменит опыта тысяч боев) Вы не будете играть как профи вот так вдруг, с модами. Игра сложнее, чем кажется. Сегодня в 21:18:19 пользователь Richelieu_381 сказал: Вы опять об игроках своего уровня говорите, но и вас подловить пристрелочным можно. Не буду спорить, вероятно.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 11 июл 2018, 18:25:50 (изменено) Сегодня в 21:23:56 пользователь Lagertha15 сказал: Не буду спорить, вероятно.... Да не вероятно а точно. Выстрел с одной башни чтобы довернули и дальше можно попробовать положить из остальных. И если будет светофор и угломер я вас в порт спакую весьма быстро. Изменено 11 июл 2018, 18:26:51 пользователем Richelieu_381 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #265 Опубликовано: 11 июл 2018, 18:31:12 Сегодня в 21:25:50 пользователь Richelieu_381 сказал: Да не вероятно а точно. Выстрел с одной башни чтобы довернули и дальше можно попробовать положить из остальных. Не всегда. Часто, когда смотрю в прицеле на стреляющий в меня корабль уже по начальному полету снарядов вижу, что идут мимо, и даже не маневрирую, а потом он дает полный залп, тут я начинаю маневр) Даже если сработает, то поверну на первый выстрел ведь я так, чтобы не бортом было. Но согласна, что против стреляющих побашенно сложнее бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: 11 июл 2018, 18:36:56 (изменено) Сегодня в 21:31:12 пользователь Lagertha15 сказал: Не всегда. Часто, когда смотрю в прицеле на стреляющий в меня корабль уже по начальному полету снарядов вижу, что идут мимо, и даже не маневрирую, а потом он дает полный залп, тут я начинаю маневр) Даже если сработает, то поверну на первый выстрел ведь я так, чтобы не бортом было. Но согласна, что против стреляющих побашенно сложнее бывает. Жалко удалили второй стрим от молодогобогачегототам. Когда у нас фланг сыпанулся и он забрал 4 фрага, он трындел о чем угодно. А мне для ухода пришлось торгануть бортом перед табуном. Потом меня весело толпой погнали и он рассказывал что стрелять по "минотавру" когда он в маневре занятие бесполезное. А потом с третьего залпа я пристрелялся и вторую часть боя он говорил только о моем "Миссури". Был бы светофор и угломер-его речь и стрим были бы несколько короче. Сегодня в 21:31:12 пользователь Lagertha15 сказал: Не всегда. Часто, когда смотрю в прицеле на стреляющий в меня корабль уже по начальному полету снарядов вижу, что идут мимо, и даже не маневрирую, а потом он дает полный залп, тут я начинаю маневр) Хорошо когда монитор и чужая команда позволяют долго смотреть в прицел.:) Изменено 11 июл 2018, 18:45:52 пользователем Richelieu_381 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Oboerukiy Участник 15 публикаций 167 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 11 июл 2018, 18:46:45 Сегодня в 21:23:56 пользователь Lagertha15 сказал: Никакой чит не заменит опыта тысяч боев) Вы не будете играть как профи вот так вдруг, с модами. Игра сложнее, чем кажется. Буду задавать наводящие вопросы. Что даёт опыт тысяч боёв??? Если что я играл известно где на Т50-2 Ёлке, был артоводом, сидел по кустам на ПТ, ползал на ТТ, играл на всём подряд в Тундре, летал на Dreadnought, играл warrior в Tera от EnMasse до того как его перевели в класс танка, там же был мистиком, навыки тактики из JA2, некромант в D2, динамика из Q3/UT2004. Что мне изучать в новой казуальной игре? Понимание того по какой траектории летят снаряды? Для этого есть Сталкер с модом АМК, а на билдовых локах вообще рай снайпера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #268 Опубликовано: 11 июл 2018, 18:53:50 Сегодня в 21:46:45 пользователь Oboerukiy сказал: Буду задавать наводящие вопросы. Что даёт опыт тысяч боёв??? Если что я играл известно где на Т50-2 Ёлке, был артоводом, сидел по кустам на ПТ, ползал на ТТ, играл на всём подряд в Тундре, летал на Dreadnought, играл warrior в Tera от EnMasse до того как его перевели в класс танка, там же был мистиком, навыки тактики из JA2, некромант в D2, динамика из Q3/UT2004. Что мне изучать в новой казуальной игре? Понимание того по какой траектории летят снаряды? Для этого есть Сталкер с модом АМК, а на билдовых локах вообще рай снайпера. То есть вы намекаете, что опыт тысячи боев ничего не дает? Значит, имея опыт в других играх, вы как бы имеете все возможности играть в корабли почти как профи, так? Раз опыт ничего не дает? Но, простите, беглый взгляд на вашу статистику говорит об обратном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Oboerukiy Участник 15 публикаций 167 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:07:31 Сегодня в 21:53:50 пользователь Lagertha15 сказал: То есть вы намекаете, что опыт тысячи боев ничего не дает? Значит, имея опыт в других играх, вы как бы имеете все возможности играть в корабли почти как профи, так? Раз опыт ничего не дает? Но, простите, беглый взгляд на вашу статистику говорит об обратном. Вы не ответили на прямой вопрос - Что даёт опыт тысяч боёв? Нечего ответить? И там в статистике указано как держа один фланг вчетвером против 6 мы вдруг узнавали что другой фланг враги уже смяли? Или может там указано количество разов когда союзники играли в кусты на ровном месте и вместо прикрытия драпали подальше, что разумеется им не помогало но проживали дольше чем я на передовой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:34:20 (изменено) Сегодня в 22:07:31 пользователь Oboerukiy сказал: Вы не ответили на прямой вопрос - Что даёт опыт тысяч боёв? Нечего ответить? И там в статистике указано как держа один фланг вчетвером против 6 мы вдруг узнавали что другой фланг враги уже смяли? Или может там указано количество разов когда союзники играли в кусты на ровном месте и вместо прикрытия драпали подальше, что разумеется им не помогало но проживали дольше чем я на передовой. Раньше не думала об этом. Надо же слова хоть подобрать) Это непросто. Когда вы что-то делаете впервые, то не знаете, что на самом деле важно в этом деле. Поэтому не можете сконцентрироваться на действительно важные вещах. С малым опытом вы допускаете много ошибок, потому что вам сложно предсказать, что будет в бою через 30 секунд, через минуту, две. А если я видела сотни таких же случаев, то вероятность ошибок меньше. Там, где вы по глупости сольетесь, я спокойно выживу, там, где вы промахнетесь, потому что не могли предвидеть действия врага, я попаду, там, где вы нанесете минимальный урон, я нанесу максимальный. Неопытный игрок не чувствует противника, а опытный с первого взгляда понимает, кто там и как лучше поступить. И так далее. Статистика же выражает все эти отличия в цифрах. Изменено 11 июл 2018, 19:34:59 пользователем Lagertha15 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #271 Опубликовано: 12 июл 2018, 00:47:21 Сегодня в 03:13:49 пользователь Lagertha15 сказал: Не до, а после залпа! После залпа снаряды куда летели, туда и полетят, направление уже не изменишь. Я везде арттревогу беру. + Я хоть и рак, но сейчас заставляю себя постоянно осматривать горизонт (играю без этого перка) на наличие летящих чемоданов. После этого статистика с 50% выросла до 52% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 531 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 617 публикаций 5 773 боя Жалоба #272 Опубликовано: 12 июл 2018, 01:11:57 Сегодня в 01:46:35 пользователь Richelieu_381 сказал: Нет. Я считаю это нечестным по отношению к модоводам. Ну. Ваше право. Я же считаю, что если разработчики сказали можно - значит можно. Остальное на личный вкус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #273 Опубликовано: 12 июл 2018, 01:15:57 Сегодня в 04:07:31 пользователь Oboerukiy сказал: Вы не ответили на прямой вопрос - Что даёт опыт тысяч боёв? Нечего ответить? И там в статистике указано как держа один фланг вчетвером против 6 мы вдруг узнавали что другой фланг враги уже смяли? Или может там указано количество разов когда союзники играли в кусты на ровном месте и вместо прикрытия драпали подальше, что разумеется им не помогало но проживали дольше чем я на передовой. Опыт тысяч боев внезапно дает опыт. Но при условии, что человек хоть немного читает гайды, форум, спрашивает советы у опытных игроков. Чуть раньше заметив что другой фланг сейчас сольют, можно придти на помощь. Даже один корабль появившийся в нужный момент способен решить исход боя. Все зависит от ситуации. Можно 6 дотов которые носом стоят весь бой не двигаясь (или за островом стоят) "держать", а можно на другом фланге убить картонного РЛСника (кошмарящего ваших эсминцев) или обойти эти 6 дотов (возможно потеряв свой корабль) но выкурить их из-за островов. Таких ситуаций много, и в каждой конкретной будет решать именно игровой опыт. А количество боев нужное для получение опыта зависит конкретно от этого игрока. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 835 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 12 июл 2018, 03:22:50 В 11.07.2018 в 21:00:26 пользователь Richelieu_381 сказал: Зачем у вас.Моды слетают вроде у всех? А что в ночной игре не так было? Слетают у всех. Но реагируют по разному, кто-то сидит ждёт, кто-то просто сносит папку и играет дальше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #275 Опубликовано: 12 июл 2018, 11:30:06 Сегодня в 03:47:21 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: + Я хоть и рак, но сейчас заставляю себя постоянно осматривать горизонт (играю без этого перка) на наличие летящих чемоданов. После этого статистика с 50% выросла до 52% Вы 100% видите летящие ББ без мода? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #276 Опубликовано: 12 июл 2018, 14:08:22 Сегодня в 20:30:06 пользователь AirMortar сказал: Вы 100% видите летящие ББ без мода? Ну не 100%,на 52% вижу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #277 Опубликовано: 12 июл 2018, 14:14:42 У меня старенький ноут. ББ шки очень часто тупо не видно, видно уже на таком подлете, что мама не горюй. А так как моды не юзаю совсем, то везде беру арт.тревогу. Вполне себе годное умение эльфа 90 лвла из ряда прочих сказочных абилок. А горизонт осматривать - полная фигня. В основном арт тревога спасает, когда вы в свете, но никого не видите. Довольно частая ситуация. Залпы из-за островов сейчас - самый модный тренд в этом болоте. Также она фактически предупреждает о выпуске по вам торпед из инвиза. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 109 [ODINS] Bifrest Участник 14 788 публикаций 35 203 боя Жалоба #278 Опубликовано: 12 июл 2018, 14:53:14 Сегодня в 17:14:42 пользователь AirMortar сказал: У меня старенький ноут. ББ шки очень часто тупо не видно, видно уже на таком подлете, что мама не горюй. А так как моды не юзаю совсем, то везде беру арт.тревогу. Вполне себе годное умение эльфа 90 лвла из ряда прочих сказочных абилок. А горизонт осматривать - полная фигня. В основном арт тревога спасает, когда вы в свете, но никого не видите. Довольно частая ситуация. Залпы из-за островов сейчас - самый модный тренд в этом болоте. Также она фактически предупреждает о выпуске по вам торпед из инвиза. Не спасает а расслабляет , и ББ в борт от внезапного островного Демойна будут тому в подтверждение .. )) А когда попадаешь в фокус никакой информации данная лампочка не несет ,она просто и тупо горит - давай ,реагируй .. Лично для меня количество кораблей у которых ты в прицеле приносит намного больше пользы ,она показывает как раз то что не видишь ,и то что не верно просчитал или забыл на миникарте . Довольно часто прекрывая векторами острова (ну или границами дыма поскольку на эсминце я провожу львиную часть времени)и по количеству просто прицеливающих ты можешь довольно точно определить их месторасположение , а по пеленгу возможную точку выхода . Но я так понимаю ,тут товарищ ..с "двумя руками "пишет ,что количество боев ничего не значит )) Я не знаю как в общем , но я могу сказать совершенно точно ,что накатывая бои на одном корабле в дальнейшем ты получаешь другой агрегат ,нет он не приносит мегатонны дамага ,хотя вполне может ,и Слоник тому пример )) ,он привозит большое количество позитива ,которое все таки перекрывает негатив , далеко не в каждый корабль удается сразу "въехать" , на Флэтчер /Югумо я перестал ругаться после 200 боев ,а вот с Гирей только только начал договариваться )) Данное состояние совершенно не понять записным статистам , хотя есть в игре безусловно редкие игроки которые играют равнозначно на всех кораблях , но их бесконечно мало в соло ,и каждый лично у меня "закреплен" за определенным кораблем ,разумеется проведя большое количество боев и времени в игре поневоле запоминаешь ники ,кланы ,знаешь психологический и тактический портрет определенных отрядов ,возможности не стандартного подхода и здесь я удивлю такими возможностями обладают далеко не все топ -кланы , он и понятно ,турниры зря не проходят )) Данную же игру ,по моему мнению , нельзя сравнивать не с одной из перечисленных ,даже открытое небо вроде -бы зажато законами физики и сохранения энергии (кто выше того и тапки ) ничего нового не придумали ,здесь же далеко не танки с пресловутыми "тремя дорогами " ( Был шанс подумать ,но ЦА не смогла осилить комбинации Сталинграда). Собственно именно из за такого количества вариаций ,траекторий курса и тайминга подхода и маневр мы и видим такое количество эсминцев даже с преобладанием РЛС , но здесь просчитывать надо очень точно , а многие играют только в"заплыви в кружок" .. Однако есть и минус от количества боев - общая усталость , когда на старте ты уже понимаешь где и как закончится корабль союзника это не приносит радости , или теряется острота победы ,когда на черно/красную(про желтую я вообще не говорю ) ленточку ты уже реагируешь не так .Для того что бы получить хорошие эмоции тебе наоборот нужны сильные и очень сильные противники , отряды ,а их не так часто получается увидеть , ну и верх блаженства мини-урагано /тайфун собоих сторон в рандоме .. Я знаю очень много игроков ,которые желали бы такой встречи без обязательств и плюшек кланового режима ,а вот просто так ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Oboerukiy Участник 15 публикаций 167 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 12 июл 2018, 20:09:49 Сегодня в 04:15:57 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Опыт тысяч боев внезапно дает опыт. Но при условии, что человек хоть немного читает гайды, форум, спрашивает советы у опытных игроков. Чуть раньше заметив что другой фланг сейчас сольют, можно придти на помощь. Даже один корабль появившийся в нужный момент способен решить исход боя. Все зависит от ситуации. Можно 6 дотов которые носом стоят весь бой не двигаясь (или за островом стоят) "держать", а можно на другом фланге убить картонного РЛСника (кошмарящего ваших эсминцев) или обойти эти 6 дотов (возможно потеряв свой корабль) но выкурить их из-за островов. Таких ситуаций много, и в каждой конкретной будет решать именно игровой опыт. А количество боев нужное для получение опыта зависит конкретно от этого игрока. Ага значит опыт даёт опыт. Серьёзно? А чем он отличается от опыта в других играх? Ведь собственно ничем. Если человек ведёт себя как нуб и при этом метко стреляет то это точно читер. Если человек стоит подальше и накидывает по чужому засвету набивая дамаг и в случае минимальной опасности отступает то это статист, в худшем смысле слова ибо он бросает сокомандников и отступает пока в стену не упрётся а потом кричит что ему не дали реализовать себя (ведь на передовой реализовать себя дамагом и точностью сложно, значит когда кончаются разведчики игра для таких заканчивается). Кстати под удержанием фланга стоит понимать активное маневрирование с контролем количества противников, чтобы не вышло что держится фланг на котором собственно никого нет. И вот в таком случае читаки очень мешают, особенно те которым не прокатывает внезапность, тяжело подловить человека который тебя всегда видит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #280 Опубликовано: 12 июл 2018, 20:24:15 Сегодня в 23:09:49 пользователь Oboerukiy сказал: тяжело подловить человека который тебя всегда видит. А кто Вас в кораблях все время видит? Контролируйте свои дистанции засвета, и, внезапно, Вас обнаруживать не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию