Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xawieri

Читерство

В этой теме 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 21:13:49 пользователь Lagertha15 сказал:

Не до, а после залпа! После залпа снаряды куда летели, туда и полетят, направление уже не изменишь. Я везде арттревогу беру. 

Вы опять об игроках своего уровня говорите, но и вас подловить пристрелочным можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 12.06.2018 в 20:33:57 пользователь Xawieri сказал:

Игра становится  не интересной. Когда я прокачал невидимость и поставил маскировку и у меня 94 а я замечаю противника только за 5и9 км хотя должен за 6.4 км

Незнание порождает ересь..

Учите матчасть..

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 21:16:29 пользователь Oboerukiy сказал:

чит возьмёт расчёты на себя

Никакой чит не заменит опыта тысяч боев) Вы не будете играть как профи вот так вдруг, с модами. Игра сложнее, чем кажется. 

Сегодня в 21:18:19 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вы опять об игроках своего уровня говорите, но и вас подловить пристрелочным можно.

Не буду спорить, вероятно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 21:23:56 пользователь Lagertha15 сказал:

Не буду спорить, вероятно....

Да не вероятно а точно. Выстрел с одной башни чтобы довернули и дальше можно попробовать положить из остальных.

И если будет светофор и угломер я вас в порт спакую весьма быстро.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 21:25:50 пользователь Richelieu_381 сказал:

Да не вероятно а точно. Выстрел с одной башни чтобы довернули и дальше можно попробовать положить из остальных.

Не всегда. Часто, когда смотрю в прицеле на стреляющий в меня корабль уже по начальному полету снарядов вижу, что идут мимо, и даже не маневрирую, а потом он дает полный залп, тут я начинаю маневр) 
Даже если сработает, то поверну на первый выстрел ведь я так, чтобы не бортом было. Но согласна, что против стреляющих побашенно сложнее бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 21:31:12 пользователь Lagertha15 сказал:

Не всегда. Часто, когда смотрю в прицеле на стреляющий в меня корабль уже по начальному полету снарядов вижу, что идут мимо, и даже не маневрирую, а потом он дает полный залп, тут я начинаю маневр) 
Даже если сработает, то поверну на первый выстрел ведь я так, чтобы не бортом было. Но согласна, что против стреляющих побашенно сложнее бывает. 

Жалко удалили второй стрим от молодогобогачегототам. Когда у нас фланг сыпанулся и он забрал 4 фрага, он трындел о чем угодно. А мне для ухода пришлось торгануть бортом перед табуном. Потом меня весело толпой погнали и он рассказывал что стрелять по "минотавру" когда он в маневре занятие бесполезное. А потом с третьего залпа я пристрелялся и вторую часть боя он говорил только о моем "Миссури". Был бы светофор и угломер-его речь и стрим были бы несколько короче.

Сегодня в 21:31:12 пользователь Lagertha15 сказал:

Хорошо когда монитор и чужая команда позволяют долго смотреть в прицел.:)

Изменено пользователем Richelieu_381
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
167 боёв
Сегодня в 21:23:56 пользователь Lagertha15 сказал:

Никакой чит не заменит опыта тысяч боев) Вы не будете играть как профи вот так вдруг, с модами. Игра сложнее, чем кажется.

Буду задавать наводящие вопросы. Что даёт опыт тысяч боёв???

Если что я играл известно где на Т50-2 Ёлке, был артоводом, сидел по кустам на ПТ, ползал на ТТ, играл на всём подряд в Тундре, летал на Dreadnought, играл warrior в Tera от EnMasse до того как его перевели в класс танка, там же был мистиком, навыки тактики из JA2, некромант в D2, динамика из Q3/UT2004. Что мне изучать в новой казуальной игре? Понимание того по какой траектории летят снаряды? Для этого есть Сталкер с модом АМК, а на билдовых локах вообще рай снайпера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 21:46:45 пользователь Oboerukiy сказал:

Буду задавать наводящие вопросы. Что даёт опыт тысяч боёв???

Если что я играл известно где на Т50-2 Ёлке, был артоводом, сидел по кустам на ПТ, ползал на ТТ, играл на всём подряд в Тундре, летал на Dreadnought, играл warrior в Tera от EnMasse до того как его перевели в класс танка, там же был мистиком, навыки тактики из JA2, некромант в D2, динамика из Q3/UT2004. Что мне изучать в новой казуальной игре? Понимание того по какой траектории летят снаряды? Для этого есть Сталкер с модом АМК, а на билдовых локах вообще рай снайпера.

То есть вы намекаете, что опыт тысячи боев ничего не дает? :Smile_sceptic: Значит, имея опыт в других играх, вы как бы имеете все возможности играть в корабли почти как профи, так? Раз опыт ничего не дает? Но, простите, беглый взгляд на вашу статистику говорит об обратном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
167 боёв
Сегодня в 21:53:50 пользователь Lagertha15 сказал:

То есть вы намекаете, что опыт тысячи боев ничего не дает? :Smile_sceptic: Значит, имея опыт в других играх, вы как бы имеете все возможности играть в корабли почти как профи, так? Раз опыт ничего не дает? Но, простите, беглый взгляд на вашу статистику говорит об обратном. 

Вы не ответили на прямой вопрос - Что даёт опыт тысяч боёв? Нечего ответить?

И там в статистике указано как держа один фланг вчетвером против 6 мы вдруг узнавали что другой фланг враги уже смяли? Или может там указано количество разов когда союзники играли в кусты на ровном месте и вместо прикрытия драпали подальше, что разумеется им не помогало но проживали дольше чем я на передовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 22:07:31 пользователь Oboerukiy сказал:

И там в статистике указано как держа один фланг вчетвером против 6 мы вдруг узнавали что другой фланг враги уже смяли? Или может там указано количество разов когда союзники играли в кусты на ровном месте и вместо прикрытия драпали подальше, что разумеется им не помогало но проживали дольше чем я на передовой.

Раньше не думала об этом. Надо же слова хоть подобрать) Это непросто.
Когда вы что-то делаете впервые, то не знаете, что на самом деле важно в этом деле. Поэтому не можете сконцентрироваться на действительно важные вещах. С малым опытом вы допускаете много ошибок, потому что вам сложно предсказать, что будет в бою через 30 секунд, через минуту, две. А если я видела сотни таких же случаев, то вероятность ошибок меньше. Там, где вы по глупости сольетесь, я спокойно выживу, там, где вы промахнетесь, потому что не могли предвидеть действия врага, я попаду, там, где вы нанесете минимальный урон, я нанесу максимальный. Неопытный игрок не чувствует противника, а опытный с первого взгляда понимает, кто там и как лучше поступить. И так далее. 

Статистика же выражает все эти отличия в цифрах. 

Изменено пользователем Lagertha15
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 03:13:49 пользователь Lagertha15 сказал:

Не до, а после залпа! После залпа снаряды куда летели, туда и полетят, направление уже не изменишь. Я везде арттревогу беру. 

+

Я хоть и рак, но сейчас заставляю себя постоянно осматривать горизонт (играю без этого перка) на наличие летящих чемоданов.

После этого статистика с 50% выросла до 52%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 531
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 01:46:35 пользователь Richelieu_381 сказал:

Нет. Я считаю это нечестным по отношению к модоводам. 

Ну. Ваше право. Я же считаю, что если разработчики сказали можно - значит можно. Остальное на личный вкус.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 04:07:31 пользователь Oboerukiy сказал:

Опыт тысяч боев внезапно дает опыт. Но при условии, что человек хоть немного читает гайды, форум, спрашивает советы у опытных игроков. Чуть раньше заметив что другой фланг сейчас сольют, можно придти на помощь. Даже один корабль появившийся в нужный момент способен решить исход боя. Все зависит от ситуации. Можно 6 дотов которые носом стоят весь бой не двигаясь (или за островом стоят) "держать", а можно на другом фланге убить картонного РЛСника (кошмарящего ваших эсминцев) или обойти эти 6 дотов (возможно потеряв свой корабль) но выкурить их из-за островов. Таких ситуаций много, и в каждой конкретной будет решать именно игровой опыт. А количество боев нужное для получение опыта зависит конкретно от этого игрока.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 835 боёв
В 11.07.2018 в 21:00:26 пользователь Richelieu_381 сказал:

Зачем у вас.Моды слетают вроде у всех? А что в ночной игре не так было?

Слетают у всех. Но реагируют по разному, кто-то сидит ждёт, кто-то просто сносит папку и играет дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 03:47:21 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

+

Я хоть и рак, но сейчас заставляю себя постоянно осматривать горизонт (играю без этого перка) на наличие летящих чемоданов.

После этого статистика с 50% выросла до 52%

Вы 100% видите летящие ББ без мода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 20:30:06 пользователь AirMortar сказал:

Вы 100% видите летящие ББ без мода?

Ну не 100%,на 52% вижу :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

У меня старенький ноут. ББ шки очень часто тупо не видно, видно уже на таком подлете, что мама не горюй. А так как моды не юзаю совсем, то везде беру арт.тревогу. Вполне себе годное умение эльфа 90 лвла из ряда прочих сказочных абилок.  А горизонт осматривать - полная фигня. В основном арт тревога спасает, когда вы в свете, но никого не видите. Довольно частая ситуация. Залпы из-за островов сейчас  - самый модный тренд в этом болоте. Также она фактически предупреждает о выпуске по вам торпед из инвиза. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 17:14:42 пользователь AirMortar сказал:

У меня старенький ноут. ББ шки очень часто тупо не видно, видно уже на таком подлете, что мама не горюй. А так как моды не юзаю совсем, то везде беру арт.тревогу. Вполне себе годное умение эльфа 90 лвла из ряда прочих сказочных абилок.  А горизонт осматривать - полная фигня. В основном арт тревога спасает, когда вы в свете, но никого не видите. Довольно частая ситуация. Залпы из-за островов сейчас  - самый модный тренд в этом болоте. Также она фактически предупреждает о выпуске по вам торпед из инвиза. 

Не спасает а расслабляет  , и ББ в  борт от  внезапного островного Демойна  будут  тому  в подтверждение  .. )) А когда попадаешь  в фокус никакой  информации  данная  лампочка  не  несет  ,она просто и  тупо горит  - давай  ,реагируй  ..   Лично для меня количество  кораблей  у которых  ты в прицеле  приносит намного больше  пользы  ,она показывает как раз  то что не видишь  ,и  то что не верно просчитал или  забыл на миникарте  . Довольно  часто   прекрывая  векторами  острова   (ну или границами дыма  поскольку  на  эсминце  я провожу  львиную  часть времени)и  по количеству  просто прицеливающих  ты можешь довольно  точно определить их  месторасположение  , а по пеленгу  возможную  точку выхода   .

Но я так понимаю  ,тут товарищ ..с "двумя руками ":Smile_Default:пишет ,что количество  боев  ничего не значит  )) Я не  знаю  как  в  общем  , но я могу сказать совершенно точно ,что накатывая  бои на  одном корабле  в  дальнейшем  ты получаешь  другой агрегат  ,нет  он  не  приносит мегатонны  дамага   ,хотя вполне может  ,и Слоник тому пример ))  ,он привозит  большое количество  позитива  ,которое все таки перекрывает негатив , далеко  не  в каждый корабль удается сразу "въехать"  , на Флэтчер /Югумо я перестал  ругаться  после  200 боев  ,а вот с Гирей  только только начал  договариваться )) Данное состояние  совершенно не понять  записным статистам  , хотя есть  в игре безусловно редкие  игроки которые играют  равнозначно  на всех  кораблях   , но их  бесконечно мало   в соло  ,и каждый  лично у меня  "закреплен"  за определенным  кораблем   ,разумеется проведя  большое   количество боев и времени в  игре   поневоле  запоминаешь  ники  ,кланы  ,знаешь  психологический  и тактический портрет определенных  отрядов  ,возможности  не стандартного подхода  и  здесь  я удивлю   такими  возможностями  обладают далеко  не все  топ -кланы  , он и понятно ,турниры зря не проходят ))

Данную  же  игру ,по моему мнению ,  нельзя сравнивать  не с одной из  перечисленных   ,даже  открытое  небо  вроде -бы  зажато  законами физики и сохранения  энергии (кто выше того и тапки ) ничего нового не придумали  ,здесь же  далеко не танки  с пресловутыми  "тремя  дорогами "  ( Был  шанс  подумать  ,но ЦА  не смогла  осилить комбинации  Сталинграда).  Собственно именно из за такого количества вариаций  ,траекторий курса  и тайминга подхода и маневр  мы и видим  такое количество  эсминцев  даже с преобладанием РЛС  , но здесь  просчитывать надо очень  точно , а многие  играют  только  в"заплыви в кружок" ..

Однако  есть и минус  от количества боев  - общая усталость , когда  на старте  ты уже  понимаешь где  и как закончится  корабль  союзника  это не приносит  радости  , или  теряется  острота  победы  ,когда на черно/красную(про желтую  я вообще не говорю )    ленточку   ты уже реагируешь  не так  .Для того что бы  получить  хорошие эмоции  тебе наоборот  нужны  сильные и очень  сильные противники  , отряды  ,а  их  не так часто  получается увидеть  , ну и верх  блаженства  мини-урагано /тайфун собоих  сторон   в  рандоме  .. Я знаю  очень много игроков  ,которые  желали  бы  такой  встречи  без  обязательств  и плюшек кланового режима   ,а  вот  просто так  ...  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
167 боёв
Сегодня в 04:15:57 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Опыт тысяч боев внезапно дает опыт. Но при условии, что человек хоть немного читает гайды, форум, спрашивает советы у опытных игроков. Чуть раньше заметив что другой фланг сейчас сольют, можно придти на помощь. Даже один корабль появившийся в нужный момент способен решить исход боя. Все зависит от ситуации. Можно 6 дотов которые носом стоят весь бой не двигаясь (или за островом стоят) "держать", а можно на другом фланге убить картонного РЛСника (кошмарящего ваших эсминцев) или обойти эти 6 дотов (возможно потеряв свой корабль) но выкурить их из-за островов. Таких ситуаций много, и в каждой конкретной будет решать именно игровой опыт. А количество боев нужное для получение опыта зависит конкретно от этого игрока.

Ага значит опыт даёт опыт. Серьёзно? А чем он отличается от опыта в других играх? Ведь собственно ничем. Если человек ведёт себя как нуб и при этом метко стреляет то это точно читер. Если человек стоит подальше и накидывает по чужому засвету набивая дамаг и в случае минимальной опасности отступает то это статист, в худшем смысле слова ибо он бросает сокомандников и отступает пока в стену не упрётся а потом кричит что ему не дали реализовать себя (ведь на передовой реализовать себя дамагом и точностью сложно, значит когда кончаются разведчики игра для таких заканчивается).

Кстати под удержанием фланга стоит понимать активное маневрирование с контролем количества противников, чтобы не вышло что держится фланг на котором собственно никого нет. И вот в таком случае читаки очень мешают, особенно те которым не прокатывает внезапность, тяжело подловить человека который тебя всегда видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 23:09:49 пользователь Oboerukiy сказал:

тяжело подловить человека который тебя всегда видит.

А кто Вас в кораблях все время видит? Контролируйте свои дистанции засвета, и, внезапно, Вас обнаруживать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.