Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YourStress

Лаги на сервере

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв

Что это вообще было? Не успел я что-то в бою сделать, как начало страшно лагать, да так, что даже камеру не мог юзать! Перезапуска только с третьего все вернулось в норму. Видимо не убили меня только по тому, что сами также залагали.
Реплей конечно могу скинуть, но он разве что-то, кроме моего тупняка покажет? Бой был 10 минут назад, и, судя по чату, проблемы не у меня одного

Скрины, см. чат

Скрытый текст

shot-18_06.13_11_12.27-0292.thumb.jpg.8341cb6bff7e011f07381e9bba29fbd6.jpg

Изменено пользователем Dimakur63
Удалён скрин с нецензурной бранью
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Вангую бан чата 

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв
Сегодня в 11:39:00 пользователь LOLeast сказал:

Вангую бан чата 

Да пусть банят, на работе сижу, поленился замазать. Вопрос в другом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Да чет сегодня радость радость какая то. ,при входе в игру синий экран выкинуло ,грузится полдня в форум с третьей попытки зашёл , не иначе все в отпуске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 боя

позавчера такое было когда вывполнял марафон..фпс рухнул до еденицы с 77....я плюнул пошел в магазин и забил на все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 949
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 785 публикаций
Сегодня в 11:26:47 пользователь YourStress сказал:

Скрины, см. чат

судя по скрину у вас 75  кадров при 34мс , все ровно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 боя
Сегодня в 14:21:26 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

у меня отходняк..ничо ровного нет не надо приходить в тему с работы ясно ?..а то снесу кораблики ваши...и так уже с утрпа две учетки не за что забанили..с ребятами болтал...ща вот злой сижу думаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 949
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 785 публикаций

если пинг скачет (у меня так бывает- с 30 до 400) то надо поотключать в автозапуске программы (особо "апдейтеры" программ: аоба-флеш, нвидия-хейпер если ;-форс карта, вообщем все что лезет в интернет для проверки обнов) + антивирем проверить на зараженность хост-файлы (могут интернет кушать тоже).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
13 892 боя

Играя на крейсерах,лк и эсмах,вроде бы все в порядке,а как только сажусь за авианосец- начинается лютая жесть,лагает так,даже не могу понять что происходит в игре.уже и провайдеру звонил,и антивирем гонял систему и поотключал ненужный хлам и все безтолку.как лагало,так и лагает(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв
Сегодня в 14:21:26 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Да, я понимаю, надо было включить захват видео, я не догадался. Я не первый день за компом и типовые сценарии проблем знаю, но такого еще не видел. Фишка в том, что я получал урон, даже смог прожать хилку, но никак не мог ни повернуть камеру, ни отрегулировать ход корабля. И на первом скрине снаряды, летящие в Амаги, по факту уже засчитались - как раз те 2 цитадели

Сегодня в 15:04:24 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

если пинг скачет (у меня так бывает- с 30 до 400) то надо поотключать в автозапуске программы (особо "апдейтеры" программ: аоба-флеш, нвидия-хейпер если ;-форс карта, вообщем все что лезет в интернет для проверки обнов) + антивирем проверить на зараженность хост-файлы (могут интернет кушать тоже).

Ничего такого нет, канал был совершенно пустой, впервые вообще такое.

Мне интересно насколько эта проблема носила массовый характер, и замечена ли была разработчиками

Сегодня в 21:09:17 пользователь 7FeetUnderTheKeel сказал:

Играя на крейсерах,лк и эсмах,вроде бы все в порядке,а как только сажусь за авианосец- начинается лютая жесть,лагает так,даже не могу понять что происходит в игре.уже и провайдеру звонил,и антивирем гонял систему и поотключал ненужный хлам и все безтолку.как лагало,так и лагает(

На авиках ужасный лагучий интерфейс, ощущение, что играешь всегда с пингом в 150-500. Жду-недождусь когда уже там их перепилят

Изменено пользователем YourStress

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
13 892 боя

проблемы начались дней 5 назад.еСли раньше просто выкидывало из боя(1 из 10-15) и на авиках комфортно игралось(ни лагов,ни фризов,то сейчас не игра,а скорее пытка и испорченные нервы(

Изменено пользователем 7FeetUnderTheKeel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 22:57:46 пользователь 7FeetUnderTheKeel сказал:

проблемы начались дней 5 назад.еСли раньше просто выкидывало из боя(1 из 10-15) и на авиках комфортно игралось(ни лагов,ни фризов,то сейчас не игра,а скорее пытка и испорченные нервы(

Дак у вас пинг повышается или ФПС падает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
13 892 боя

у меня порядок и с фпс и с пингом.НО лагает так,что игра получается рывками,а не плавно как ранее.иногда подвисает на 2-3 секунды совсем(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 09:49:29 пользователь 7FeetUnderTheKeel сказал:

у меня порядок и с фпс и с пингом.НО лагает так,что игра получается рывками,а не плавно как ранее.иногда подвисает на 2-3 секунды совсем(

Да, знакомая ситуация. При игре на ав многие жалуются на фризы. У самого бывает на других кораблях когда самолётов много. Но не всегда. Зависимость так и не нашел

Прикрепите  dxdiag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 19:51:41 пользователь 7FeetUnderTheKeel сказал:

DxDiag.txt  пожалуйста,как просили

Хм, интересно, а где у вас встроенное видео и почему его нет в дхдиаге?

Второе. Вам уже пора обновить винду. Уже rs4, а у вас до сих пор rs2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
13 892 боя

что еще за встроенное видно? в смысле видеокарта какая у меня*?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
13 892 боя

немного шокировали меня)  ок,две- так две.где и как мне найти эту недостающую и скинуть сюда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

@7FeetUnderTheKeel, ПКМ на "Мой компьютер" -> "Управление" - > "Диспетчер устройств" -> "Видеоадаптеры", и смотрите сколько их там у вас. Лучше скрин сюда скинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.