Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Игра на эсминце против РЛС

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 155 боёв

Случайно запостил тему раньше времени.

В общем, тут спор образовался по поводу засилья РЛС в рандоме, а у меня тут как раз подвернулся интересный ролик в тему.

Здесь еще лайтовый вариант, по сути противодействовал мне один демоин.

Правда вражеских эсминцев уже два РЛСника светило.

Итог на видео (с комментариями).

п.с. Отличная карта, как тут говорят - "играйте от дистанции РЛСа, кораблю надо подойти близко чтобы рлснуть и т.п. "

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации

Тоже могу вцепиться в точку не отдавать ее, по итогу, где-то в середине списка, но с победой, и позитивными эмоциями от игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 16:10:04 пользователь LOLeast сказал:

Тоже могу вцепиться в точку не отдавать ее, по итогу, где-то в середине списка, но с победой, и позитивными эмоциями от игры

То что на ролике - это мне еще повезло.  Я по сути победил на точке, демоин ее вообще бросил - видимо понял, что пора дамажку хоть накидать, дело пахнет сливом.

Эсминцы сами закатывались под РЛС и помирали. Играли бы сейфово - никто бы ничего не набил, никуда бы торпедами не попал - уныло бы смотрели на эту точку и ждали непонятно чего.

В этом и суть претензий к засилию РЛСов - он сковывает действия полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Кстати напомнил. Надо Хабаря доделать... Как раз тот бой, где без хилки я бы не справился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций

Засилье РЛС xD Посмеялся, спасибо.
Да, наверное надо что бы были одни шимы закидывающие веерами по 15 торпед из вечного инвиза? )

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
Сегодня в 18:13:42 пользователь Etriol сказал:

В этом и суть претензий к засилию РЛСов - он сковывает действия полностью.

я не буду спорить, но РЛС Тебя с подвиг больше двигаться, а не стоять в дымах на точке)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 16:16:31 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Засилье РЛС xD Посмеялся, спасибо.
Да, наверное надо что бы были одни шимы закидывающие веерами по 15 торпед из вечного инвиза? )

То что в данном бою был один эсминец на фланге со стороны врага - это лишь лучше показывает ситуацию, если бы их было больше.

У меня есть такие бои, но там я просто помер в итоге. На этой же карте. 

Вы хоть ролик то посмотрели?:) Там отчетливо показано - как те, кто против РЛСа воевать не могут, уезжают сразу - а тот, кто умеет  - все равно теряет 2\3 хп. Против одного лишь демоина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 16:18:40 пользователь LOLeast сказал:

я не буду спорить, но РЛС Тебя с подвиг больше двигаться, а не стоять в дымах на точке)

РЛС меня чуть не убил, и как раз не давал вообще никуда двигаться в плане - наступать куда то, подходить под пуск торпед или перестреливаться с эсминцами.

Заметь - я там начал стреляться с почти шотным гирей, сколько я ему сбивал его хп, и сколько мне оторвали за эту попытку. И слава богу что я не остановился в дымах, 95% эсминцев сделало бы именно это и ушло бы в ангар.

При этом эффективность моя в бою равнялась ну не нулю, конечно - но опыта я за бой почти не получил. И это, еще раз подчеркиваю, только за счет 1ого демоина. У врагов ситуация была похуже, там был и клив и донской - оба просто отъехали в ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Кстати, а вот тут я тоже играл против РЛС. И не одной даже (Минотавр внезапно был с РЛС). Но как-то меня они вообще не напрягали. Я вообще весь бой за Бенсоном гонялся. Плюс авик. Они доставляли больше проблем, чем РЛСки.

Скрытый текст

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 16:27:51 пользователь Temnokot сказал:

Кстати, а вот тут я тоже играл против РЛС. И не одной даже (Минотавр внезапно был с РЛС). Но как-то меня они вообще не напрягали. Я вообще весь бой за Бенсоном гонялся. Плюс авик. Они доставляли больше проблем, чем РЛСки.

Скрыть содержимое

Кот, ну офигеть ты сравнил вот этого гражданина на буфало

http://proships.ru/stat/user/F77___

с вот эти на демоине

http://proships.ru/stat/user/nexTfix

тут речь уже давно идет про то, что в боях по 4-5-8 рлсников, ты показываешь двух недорлсов =)

Твой вариант  - это считай халява. К сожалению, сегодня расклады немного другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 16:39:24 пользователь Etriol сказал:

двух недорлсов

Ну... 58 против 54... Не сильно большая разница. А вот Минотавр с РЛС был проблемой. Мне пришлось ждать пока его разберут чтобы зайти на точку и таки дожать Беню. В открытом бою это невозможно, а на удочку ГАП-дым он падать не спешил.

Алсо, авик даже пассивной игрой портит жизнь хуже всяких РЛСников. А если на его тушку покусились... 

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Если бы Де мойн не уходил за остров, с высокой долей вероятности, ТС  бы поиграл.  Огневой , классический  вариант как играет ЦА на эсмах, гиринг не могу сказать что делал неправильно, но все равно умер, ТС делал все правильно, но чуть не умер и дамага ( и заработка на шиме) нет. Удовольствия от такой игры , мягко говоря немного. 

Кстати изменяя так  процесс боя, делая его не комфортным, стимулируется  меньшее количество боев игроком. Я вчера на EU сервере на Флетчере затащил буквально на последних секундах бой , со счетом 933 на 932 мы выиграли по времени,    радости бегать от Атланты никакой не доставило,  плюс союзники попались полностью инертные ,  потому что  я например в игру прихожу не работать,   и поэтому закрыл клиент и больше после этого не играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 16:42:26 пользователь Temnokot сказал:

Ну... 58 против 54... Не сильно большая разница. А вот Минотавр с РЛС был проблемой. Мне пришлось ждать пока его разберут чтобы зайти на точку и таки дожать Беню. В открытом бою это невозможно, а на удочку ГАП-дым он падать не спешил.

Т.е. тебя не смущает что у бафало 54к средухи, а у демоина 110+ и рлс у него дальше и дольше?:)

Вообще, плохой пример я выбрал, я его не для этого использовать хотел, конечно. В идеале надо было показать бой из 8 рслинков и помереть под тройным рлсом где нибудь на отступлении при попытке взять точку. Вот это да - это было бы показательно.

Экстраполировать 1ого демоина на несколько кораблей с рлсом  и что же будет в этом случае - видимо сложновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 16:46:15 пользователь Saferprim сказал:

Если бы Де мойн не уходил за остров, с высокой долей вероятности, ТС  бы поиграл.

Дык, и я о чем - вот она суть РЛСа. А тут еще ббшки апнуть хотят, лол =)

Сегодня в 16:46:15 пользователь Saferprim сказал:

потому что  я например в игру прихожу не работать,

Вот это точно подмечено, я после этого боя был выжат как лемон - победили, а радости никакой. Я еще понимаю такой геймплей в КБ, там на результативность личную пофигу - но в рандоме заканчивать бой без единого торпедного попадания и с 15к уроном - это как то печально. А все ведь идет к таким вот боям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций

Вопрос к разрабам! Когда мод "Светофор" объявят запрещенным?

Это же читерство чистой воды!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:19:28 пользователь Etriol сказал:

То что в данном бою был один эсминец на фланге со стороны врага - это лишь лучше показывает ситуацию, если бы их было больше.

У меня есть такие бои, но там я просто помер в итоге. На этой же карте. 

Вы хоть ролик то посмотрели?:) Там отчетливо показано - как те, кто против РЛСа воевать не могут, уезжают сразу - а тот, кто умеет  - все равно теряет 2\3 хп. Против одного лишь демоина.

и дальше что? ты встретил контркласс, ты хочешь нагибать вообще все без напрягов?) что бы не было совсем совсем никаких угроз?)

А ты не думал что тот же демойн если встретит ямато отъедет также, но зато если ямато встретит тебя тебе он ничего сделать не сможет.
Это называется балланс, если ты не в курсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 16:52:12 пользователь Frog7819 сказал:

Это же читерство чистой воды!

Вот вообще не напрягает. И помощи тоже не особо. Мне дымов почти всегда хватает. Если дымы не видно/не удобно - да, проблема. Но там можно полузалп вперед/назад сделать и по результату понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 16:53:01 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

и дальше что? ты встретил контркласс, ты хочешь нагибать вообще все без напрягов?) что бы не было совсем совсем никаких угроз?)

А ты не думал что тот же демойн если встретит ямато отъедет также, но зато если ямато встретит тебя тебе он ничего сделать не сможет.
Это называется балланс, если ты не в курсе.

На словах красиво, на деле не так радужно. Если ямато встретил симку, ямато встает кормой и едет на другой конец карты отрывая лица с дистанции, вообще никак по сути не напрягаясь, максимум огорчится - что удобные прострелы мимо проходят.

Эсминец же при наличии лишь 1ого рлсника - не может толком ничего, ну вот не может и все, нету у него ГК на пол карты, нет торпед на 20 км эффективных и невидимых, Хп тоже не много - в итоге любая попытка хоть как то сыграть - приводит к тому, что на ролике - 2\3 ъп отлетает и ни урона, ни фрагов, и даже точка не захвачена.

Смотрите на ситуацию глубже. 

Эсминец не ограничивает линкоров настолько - что они становятся бесполезными в бою и 90% времени катаются без единого выстрела.

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 16:56:34 пользователь Etriol сказал:

На словах красиво, на деле не так радужно. Если ямато встретил симку, ямато встает кормой и едет на другой конец карты отрывая лица с дистанции, вообще никак по сути не напрягаясь, максимум огорчится - что удобные прострелы мимо проходят.

Эсминец же при наличии лишь 1ого рлсника - не может толком ничего, ну вот не может и все, нету у него ГК на пол карты, нет торпед на 20 км эффективных и невидимых, Хп тоже не много - в итоге любая попытка хоть как то сыграть - приводит к тому, что на ролике - 2\3 ъп отлетает и ни урона, ни фрагов, и даже точка не захвачена.

Эсминец не ограничивает линкоров настолько - что они становятся бесполезными в бою и 90% времени катаются без единого выстрела.

Плюс. Вот в точку.:Smile_honoring:

Попадаются конечно ЛК, которые после веера торпед не пытаются уйти в даль, а всё равно идут по рельсам, но таких всё меньше и меньше. Мамонты... :Smile_unsure:

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 16:56:34 пользователь Etriol сказал:

ну не все так печально. из длинных РЛС только демон у советов хоть и дальше но 30 секунд

просто мы сами разучились планировать свои действия и идем наджибать

а наджибают нас

по мне есть РЛС нет РЛС лишь ванн 5 было а не 2-3 и они рельсоходили

а по точкам - если противники кучей идут своего эсма поддержать а союзники к синей линии ближе - нефиг на точку и идти- поспамить направление да и все.

тут больше от союзников зависит- может гиндера респануло рядом- так ему еще на подходе начнут лицо рвать. а Зао или мойша в инвизе- намного лучше

куча факторов- играем от расклада

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию