Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Баланс +/- 1.

В этой теме 489 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
139 публикаций
Сегодня в 21:37:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

уровни 1-4

Для которых просто нет боевых задач и испытаний.

Сегодня в 21:37:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

9,10. О

Которые еще прокачать надо и не *** от однообразия одной ветки и баланса +2 на стоковых кораблях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:34:59 пользователь _PS_ сказал:

голосовалки не было, но так давайте запилим. 

Какой в этом смысл, если разработка сказала своё НЕТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
Участник, Коллекционер
192 публикации
16 113 боёв
Сегодня в 19:37:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

А кто сказал что 8ки страдают, вы? И чо... А я вот не страдаю на 8ках.. 

Вам не комфортно на них.. так есть куча вариантов..  уровни 1-4 и 9,10. Отряд с авиком на 1лвл ниже вас.. кооперативные бои и тренировочные комнаты..мир не вертицо вокруг вас))

Ты не страдаешь на 8ках?)))) зато страдает твоя команда. пока ты думаешь, что на своем бисмарке ты с 70 к не страдаешь, и все время норовишь отправить кого-то в кооператив, то не много ли на себя берешь?

Изменено пользователем _PS_
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 911 боёв
Сегодня в 19:41:47 пользователь SeaDjinn сказал:

Для которых просто нет боевых задач и испытаний.

Которые еще прокачать надо и не *** от однообразия одной ветки и баланса +2 на стоковых кораблях.

Как бы таков устав это монастыря.. через тернии к десяткам

Дорогу осилит идущий

Вайа кон Диос:Smile_honoring:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:40:34 пользователь ruslanbag43 сказал:

Безусловно, при балансе матчмейкера +/-1 получим нагиб за деньги, где на +1 нет эсм которые законтрят Лойку и Кидда, мы получим вариацию РБ, наличие или отсутствие прем кораблей в значительной мере будет определять победу. Где Атаго по сути почти равен Ибуки, когда Могами явно ровня. Арбуз будет в салат раскатывать и Щорса и Чапаева. И т.д.

При чем тут премы? Их хоть не будет на шестерки кидать, почему ты не смотришь на ситуацию с этой стороны?

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
Участник, Коллекционер
192 публикации
16 113 боёв
Сегодня в 19:41:49 пользователь ruslanbag43 сказал:

Какой в этом смысл, если разработка сказала своё НЕТ?

а смысл проверить сколько за сколько против+это уже какой-то цифровой сигнал для разработчиков. если проголосуют против, то они утвердятся в своей праведности, ну а если за, то стоит хотя бы обдумать такой вариант, а там и до воплощения недалеко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 911 боёв
Сегодня в 19:42:11 пользователь _PS_ сказал:

Ты не страдаешь на 8ках?)))) зато страдает твоя команда. пока ты думаешь, что на своем бисмарке ты с 70 к не страдаешь, и все время норовишь отправить кого-то в кооператив, то не много ли на себя берешь?

Ты мне надоел, не устал ещё в мою стату смотреть?  На Бисмарке свет клином сошёлся.  Я на Могами играю ..там все устраивает?))Ты думаешь что лучше меня играешь? Это не факт))

И как знать может когда пересечемся в рендоме именно ты утащишь свою команду на дно, а я буду в своей полезен))

На себя беру не много, но ты не способен этого оценить ибо слаб духом))

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 21:44:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

Как бы таков устав это монастыря.. через тернии к десяткам

Монастырь существует для прихожан как бы....

Дорогу осилит идущий

Осилил, не волнуйся

Вайа кон Диос

И вас туда же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 911 боёв
Сегодня в 19:49:30 пользователь SeaDjinn сказал:

И вас туда же

Спасибо за доброе напутствие:Smile_honoring:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 18:31:13 пользователь hedede сказал:

Ну команд врсьмерок против десяток балансер вроде не собирает, ваши топы где? Зачем на Амаги на Ямато лезть? Прикройте своего топа, помогите фокусом по противнику. 

Прикрывать алешку_снайпера, выкачавшего 10 за 4к боев?

Ахаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
Участник, Коллекционер
192 публикации
16 113 боёв
Сегодня в 19:49:11 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ты мне надоел, не устал ещё в мою стату смотреть?  На Бисмарке свет клином сошёлся.  Я на Могами играю ..там все устраивает?))Ты думаешь что лучше меня играешь? Это не факт))

И как знать может когда пересечемся в рендоме именно ты утащишь свою команду на дно, а я буду в своей полезен

ну ты знаешь, я Бисмарка тебе привел потому что ты о нем писал, я тебе эту цифру по памяти второй раз привел. ну а раз ты про могами заговорил, то давай и за Могами тебе скажу. тоже не впечатляет.

так вот про себя я тебе писал, проверь, я сказал: "я средний игрок", а вот ты пытаясь выпендриться задеваешь других игроков (продай, иди в кооператив). вот я тебя и осаждаю. успокойся уже, вершитель)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 21:52:09 пользователь House_Of_Evil сказал:

Спасибо за доброе напутствие

Да не за что. Я лучше здесь пока посижу, а вы с Богом походите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 911 боёв
Сегодня в 19:54:07 пользователь _PS_ сказал:

ну ты знаешь, я Бисмарка тебе привел потому что ты о нем писал, я тебе эту цифру по памяти второй раз привел. ну а раз ты про могами заговорил, то давай и за Могами тебе скажу. тоже не впечатляет.

так вот про себя я тебе писал, проверь, я сказал: "я средний игрок", а вот ты пытаясь выпендриться задеваешь других игроков (продай, иди в кооператив). вот я тебя и осаждаю. успокойся уже, вершитель)))

Продолжай этим занимался и чтобы полностью сосредоточиться на этом продай Тирпице, тем более что ты на нем не можешь против 10 воевать или.  Потренируйся..в кооперативе)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:46:41 пользователь _PS_ сказал:

а смысл проверить сколько за сколько против+это уже какой-то цифровой сигнал для разработчиков. если проголосуют против, то они утвердятся в своей праведности, ну а если за, то стоит хотя бы обдумать такой вариант, а там и до воплощения недалеко

Я чуть не разрыдался))) вы ещё предложите голосование, где у игроков спросить, согласны ли они на введение опции "бои без авиков"?

Вы реально верите, что подобного рода голосования могут влиять на разработку? Эх, времена демократии, люди верят в плебисцит и это улыбает. Не буду бороться с вашими ветряными мельницами, но мне подобные голосования не интересны, к тому же у меня есть своё мнение, которое не прогибается под мнением большинства, хотя хорошо, что есть и единомышленники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
Участник, Коллекционер
192 публикации
16 113 боёв
Сегодня в 19:58:25 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я чуть не разрыдался))) вы ещё предложите голосование, где у игроков спросить, согласны ли они на введение опции "бои без авиков"?

Вы реально верите, что подобного рода голосования могут влиять на разработку? Эх, времена демократии, люди верят в плебисцит и это улыбает. Не буду бороться с вашими ветряными мельницами, но мне подобные голосования не интересны, к тому же у меня есть своё мнение, которое не прогибается под мнением большинства, хотя хорошо, что есть и единомышленники.

а значит бороться с введением баланса +-1 силы нашлись?)))ты же автор темы.  так жарко отстаиваешь свое мнение. а голосовалка могла бы показать (допустим), что ты - меньшинство среди игроков. (но это неточно)))) а быть меньшинством щас же модно, я забыл))))

Изменено пользователем _PS_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 22:02:41 пользователь _PS_ сказал:

- меньшинство среди игроков. (но это неточно)))) а быть меньшинством щас же модно, я забыл))))

Ай маладца ахахахах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:02:41 пользователь _PS_ сказал:

а значит бороться с введением баланса +-1 силы нашлись?)))ты же автор темы.  так жарко отстаиваешь свое мнение. а голосовалка могла бы показать (допустим), что ты - меньшинство среди игроков. (но это неточно))))

Я ни с чем не боролся, а лишь высказывал свою точку зрения. Если вам показалось, что я какой-то непримеримый борец... вам показалось. Я бы принял решение разработки, каким бы оно ни было... где оказалось, что об изменении матчмейкера вопрос не поднимался, просто несколько человек неправильно друг друга поняли.

По поводу того, что моё мнение вполне возможно относится к меньшинству и что с того? Блин, у людей реально демократия головного мозга))) 

Я вам привёл пример по авикам, если провести плебисцит, то большинство выскажется не просто за возможность боёв без них, а за выпил авиков из игры... и что с того? Тут не работает демократия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
Участник, Коллекционер
192 публикации
16 113 боёв
Сегодня в 20:13:19 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я ни с чем не боролся, а лишь высказывал свою точку зрения. Если вам показалось, что я какой-то непримеримый борец... вам показалось. Я бы принял решение разработки, каким бы оно ни было... где оказалось, что об изменении матчмейкера вопрос не поднимался, просто несколько человек неправильно друг друга поняли.

По поводу того, что моё мнение вполне возможно относится к меньшинству и что с того? Блин, у людей реально демократия головного мозга))) 

Я вам привёл пример по авикам, если провести плебисцит, то большинство выскажется не просто за возможность боёв без них, а за выпил авиков из игры... и что с того? Тут не работает демократия.

ну в принципе, тема уже заглохла после ответа разрабов, что нифига не собираются они его делать. но доводы противников +-1 балансера больше похожи на скрытое желание продолжить нагиб на 10ках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:09:25 пользователь SeaDjinn сказал:

Ай маладца ахахахах

Да вы вобще, молодцы слов нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.