92 No_one_Trust Участник 49 публикаций 14 535 боёв Жалоба #481 Опубликовано: 3 июл 2018, 20:58:31 (изменено) Баланс +/- 1 нужен в этой игре, а нужен он потому что, вот такой баланс который сейчас он полное УГ, я играл на 6 уровне против одних восьмёрок и семёрок, я был один на шестом уровне это неправильно Скрытый текст Изменено 4 июл 2018, 08:08:45 пользователем Lommofff Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Спасибо. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #482 Опубликовано: 8 июл 2018, 06:58:09 В 18.6.2018 в 16:45:18 пользователь Rubinatrix сказал: Вот и я говорю, возможно. А некоторые камрады только за +-1 и топят. Не только за это, но и против лицемерия, которое Вы тут столь ярко демонстрируете. Я не знаю чему и как вы там учились, но отстаиваемая вами схема - есть образчик мира с неравными возможностями. В таком мире есть те, кто доминирует и те, кто обречён страдать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #483 Опубликовано: 8 июл 2018, 07:10:53 В 14.06.2018 в 12:25:52 пользователь ruslanbag43 сказал: Все кто вожделеет увидеть баланс +/-1 задумываются над тем, как могут начать перегибать прем корабли? Тот же Сайпан, Кага, Энтерпрайз, они не встретят ПВО баржи на два уровня выше перестанут встречать корабли с отсутствующим ПВО типа Конго и Нью-Йорка и их эффективность значительно повысится понизится Исправил, не благодари. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #484 Опубликовано: 8 июл 2018, 07:16:44 В 18.6.2018 в 18:49:29 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: У меня так двое знакомых удалили эту игру по той же причине и забыли про неё. И вот почему изначально всё должно быть "жесть!" почему игра должна быть не комфортной, почему она должна напрягать с самого начала? или с середины? Вот например при балансе по скилу сильные игроки будут играть только против сильных им это тоже наверняка не понравится ( и на этот счёт уже высказывались) придётся слишком напрягаться , но это были бы равные бои! а тут слабый против сильного им то тогда каково??? Я вот не пойму почему в этой игре всё должно быть как в северной корее с самого детства всё плохо?? Почему не может быть как в нормальной стране ( скажем типа дании) комфортно. Ведь если игрок будет получать позитив от игры разве он уйдёт? Он наверняка останется и будет играть. Да мы начинали и в более худших условиях чем сейчас новички , но это ещё не повод чтоб и им было так же плохо. Почему игра не может развиваться в лучшую сторон? Я считаю её постоянно нужно улучшать ( совершенству нет предела), но вот заметных улучшений пока что не видно. Наверное имеет смысл принимать во внимание ментальные особенности общества ру региона. А ещё подозреваю, что в мутной воде проще рыбку ловить (то бишь баклажанью статку поддерживать, и потом всем её в нос тыкать). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #485 Опубликовано: 8 июл 2018, 07:31:15 (изменено) Del Изменено 18 сен 2018, 16:31:13 пользователем Charger_33 Предвзятое модерирование. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #486 Опубликовано: 9 июл 2018, 10:42:48 В 14.06.2018 в 13:48:20 пользователь miravingin52 сказал: Не стоит ломать то, что и так хорошо работает. Неплохо бы об этом задуматься, когда вводят в игру 6 разных вариаций Демойна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [GP] FDP Участник 198 публикаций 6 143 боя Жалоба #487 Опубликовано: 9 июл 2018, 16:54:35 Для начала, достаточно избавить игроков от таких боев: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 KintDrax Участник 118 публикаций 2 437 боёв Жалоба #488 Опубликовано: 21 авг 2018, 10:00:47 (изменено) Я раньше думал, что +/-1 упростит игру, но я ошибался. Надо перенастроить текущий балансер: 1) при игре на X-VII уровнях: a) если в катке преимущественно X-IX-ок, то все должны быть X-IX, и никаких восьмёрок!!!!!; б) если в катке преимущественно IX, то никаких VII! в) если в катке присутствуют восьмёрки, то их количество должно превышать количество IX.(~60/40%|~70/30%); Скрытый текст г) при игре на VII , если появляются IX то их количество должно быть минимальным; Скрытый текст Но, уважаемые, не в таком **** соизмерении Скрытый текст (возможно я не указал ещё другой исход). Вывод: осуществить пункты 1а, 1б незамедлительно! Изменено 21 авг 2018, 10:04:06 пользователем KintDrax добавил пункт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [CNCRS] Mayor_Tucha Участник 16 публикаций 23 725 боёв Жалоба #489 Опубликовано: 2 сен 2018, 19:53:51 Доброго времени суток! Хочется поделиться наболевшим: игра откровенно становится не интересной ибо пошла по пути танков. В танках у меня 20.5 тыс. боев было и вот уже 3 года я в нее вообще не играю-не интересно! Здесь их у меня хоть и около 6 тыс. всего,но тоже становится не интересно из-за отсутствия сколько-нибудь внятной политики.Наблюдаются какие то непонятные метания,типа космопорта-ну кому эта *** интересна? Мы же здесь в основном взрослые люди и всякие аниме мне нужны не более чем зайцу стоп-сигналы. Я не знаю,кто там на Шарике гоняет 5-ок,я на нем попадал строго к 9-ам,и вообще я прямо обвиняю разрабов в том,что они искусственно не дают возможность повысить стату,ибо не возможно поверить в то,что играя в основном 9-10,я за год ничему не научился,так как топчусь вокруг 51 проц.и ни в какую дальше.Конечно продолжая всю эту *** можно слить игру,своей жадностью задирая цены на премкорабли,которые реально и трети не стоят ибо почти ничем не отличаются от исследуемых,а часто откровенно и хуже их,к тому же если прем удался,то его потом втихаря нерфят,как Мурманск или Гремящий,до такого состояния,что на них уже давно никто не играет.Был клуб коллекционеров,который сами же слили опять же по причине неправильного его использования,давая на выходные сразу по 10 кораблей и удивляясь потом,что мало ответов.Чуствую лопнет мое терпение эту ерунду,под названием WOWS,в которую она превратилась из понастоящему интересной игры про корабли,тоже придется удалять! Не могу понять,зачем хорошую игрудля любителей морской тематики опускать до уровня тупой стрелялки? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию