Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Особые модернизации - ОСОБЫЙ геймплей

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:20:47 пользователь Arwiden сказал:

При нынешнем варианте - да, при том, который предлагает джедай, возможны варианты.

Варианты есть и сейчас. А использовать будут те, что либо лучше, либо для тактики. И не шибко по ходу кб это меняется. Если корабль с модернизацией будет лучше реализуем, значит будет он в 80-90%.

В рандоме же, 50/50. Там все катают как хотят.

П.с. Я только не понял одного, как автор хочет всем компенсировать голду на смену модернизаций при смене геймплея и желании играть на разных модернизациях:cap_haloween: 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:23:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да без разницы как сделать разнообразие технически, главное, чтобы оно было. Сейчас многие вариации и сетапы кораблей просто безальтернативны. Например, прокачка в ПМК в серьезных боях  сегодня не имеет смысла и даже вредит т.к. слишком много перков и модернизаций требует. Поэтому разнообразия в игре давно нет

Так и сделать на немецкую ветку к примеру капитана с точностью пмк +90% с РУП. К примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:26:53 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Так и сделать на немецкую ветку к примеру капитана с точностью пмк +90% с РУП. К примеру.

Может сразу модернизацию, делающую из ГК в ПМК? :Smile_smile:

Плаваешь, а оно само стреляет и даже попадает.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Очень большая вариативность ТТХ одного корабля это зло, и поощряет пассивную игру. К примеру я на линкоре , я знаю что против меня кагеро,  он выпустил торпы, если у него дымы, то я зная время кд принимаю одно решение, а если у него ускоренная перезарядка?   Я  приму более осторожное решение. Я на эсминце, Де мойн, если у него модернизации с РЛС или нет? 16 сек разницы это извините  это до 4 полноценных залпа ( при условии досылателя и отчаянного).  Авик летит на  Кидд, у того заградка , да еще и с модернизацией, лол.   А тут предлагается устроить такое спортлото с десятками введя еще модернизаци.  Народ еще больше будет кемперить и полировать  линию.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

За эти особые модернизации надо кому-то руки сломать. На 10 все нормально, все корабли хорошие и в балансе и на тебе - очередное от разрабов.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

В кои-то веки согласен с Жыдаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Хорошие предложения. Поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

Конкретные предложения но новым модернизациям и кораблям начал описывать в отдельной теме:

Если разрабы реально заинтересуются, то помогу и по другим кораблям 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я хочу себе на Ямато ту модернизацию апающую точность и кд, с ней я смогу вернуть 150к+ средуху на нём. Это однозначно имбовая для него модернизация, поскольку для ЛК дальнего боя важны точность и дпм, а как там быстро башни крутятся дело десятое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.06.2018 в 09:58:55 пользователь Dantist63 сказал:

Мне что-то вообще жутковато от такого кол-ва одновременных нерфов, апов и изменений. Только вроде достигли шаткого баланса по кораблям 10 лвла, когда почти все корабли не кактусы и нету совсем уж имб, так вводим сразу такую тучу изменений, после которых некоторые корабли непременно вырвутся в передовики, а кто-то просядет в кактусы... Но при этом статистика у них изменится может через год или позже, там уже миллионы боев набиты же... поэтому отдел ребаланса чухнется очень нескоро.

Согласен и основная проблема в том, что у нас пачка изменений ТТХ кораблей придётся на открытие сезона КБ. Т.е. нет времени проверить боем в новых реалиях корабли. Однако, сам цимес в том, что многим известно, как подобные правки баланса принимаются в график чуть ли не за год, лично я узнал об апе торпед Зайки, ещё зимой... ёпрст, Леста, вы не могли после РБ это выкатить? Чтобы хотя бы течении месяца, уже было бы понятно, на сколько повлияют на бой и баланс изменения Москвы и как это скажется на других кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.