Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PUSH_

Надоело...

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:01:57 пользователь Zasofig сказал:

Жжошь. Чтобы побеждать нужно быть топ 100 игроком? Расскажи это тем 47% игРАКам,  которые спокойно танкуют бортами и накидывают по 3 цитадели с 20км. 

Умиляют фанбои, с пеной у рта, доказывающие что серии по 7-10 поражений это нормально, надо смириться и терпеть.

и все равно 47 процентного игрока больше поражений чем побед как не крути) а так да ВБР не кто не отменял 

это не нормально, ну я думаю он играет на том уровне что не удивительно) знаешь последний подобный человек который расказывал что его угнетают. так у него с 15 боев (да было 11 поражений) играл он на гиринге со средним уроном за сессию в 12к ..... теперь расказываю как он играл судя по статистике: упарывался на точку. и умирал за первые пару минут. и хорошо если еще успевал какой то урон набить .... в итоге считай на 3 минуте потеря точки и потеря на халяву эсминца, и минус игрок в команде в итоге 11 против 12 что в итоге приводило к поражению (да еще и потеря топового эсминца) ... ну его это не смущало доказывать про режим угнетения) 

з.ы. тут я почему то уверен что похожая ситуация 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Было на днях такое. А затем 5 побед подряд. Но при небольшом количестве боев за день такой дичи не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 14:41:04 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ой хорош уже сказки рассказывать ты с горем пополам до середины боя дожил, реплей своего ракования хочешь выложу?

shot-18.06.15_19.38.32-0359.jpg

А что ты хотел показать этим скрином, ололоша?) то что меня слили в том бою?) а ты покажи сколько я накидал там, вот это мне более интересно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:14:07 пользователь _PUSH_ сказал:

А что ты хотел показать этим скрином, ололоша?) то что меня слили в том бою?) а ты покажи сколько я накидал там, вот это мне более интересно) 

Судя по панели с ХР противника чуть больше, чем ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 14:44:46 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

можешь не напрягаться тут и так понятно что статистику он закрыл не по тому что явно топ игрок) 

и проблема в его победах и поражениях в нем самом, а не в лесте .... хотя ему явно нужна команда что бы "тащила", а он сливался, а леста такая сякая не дает 

А тут тему создал что бы в очередной раз "поплакать" и его пожалели 

Ещё раз повторяю, для особо одаренных. Моя статистика - моё личное дело. А открывать её, чтобы что то доказать всяким рандомным Алёшам вроде тебя, мне совершенно не нужно и не интересно. 

Тема создана просто для того чтобы показать уровень игры ЦА. Не более того

Сегодня в 15:16:18 пользователь Shedir_F1 сказал:

Судя по панели с ХР противника чуть больше, чем ничего.

Значит ты такой же "эксперт" , как и данный комментатор) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 076
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
15 991 бой
Сегодня в 16:10:16 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

и все равно 47 процентного игрока больше поражений чем побед как не крути) а так да ВБР не кто не отменял 

это не нормально, ну я думаю он играет на том уровне что не удивительно) знаешь последний подобный человек который расказывал что его угнетают. так у него с 15 боев (да было 11 поражений) играл он на гиринге со средним уроном за сессию в 12к ..... теперь расказываю как он играл судя по статистике: упарывался на точку. и умирал за первые пару минут. и хорошо если еще успевал какой то урон набить .... в итоге считай на 3 минуте потеря точки и потеря на халяву эсминца, и минус игрок в команде в итоге 11 против 12 что в итоге приводило к поражению (да еще и потеря топового эсминца) ... ну его это не смущало доказывать про режим угнетения) 

з.ы. тут я почему то уверен что похожая ситуация 

Я не сливался на точках, я не обтирал синюю линию, я не ходил гордо один на фланг, но тем не менее играя по три боя в день 4 дня не мог сбить гребанную звездочку с гребанного лиона. К счастью я все же нашел причину и сливы прекратились, но осадочек остался.

Скрытый текст

bquxiZI.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:16:23 пользователь _PUSH_ сказал:

Ещё раз повторяю, для особо одаренных. Моя статистика - моё личное дело. А открывать её, чтобы что то доказать всяким рандомным Алёшам вроде тебя, мне совершенно не нужно и не интересно. 

Значит ты такой же "эксперт" , как и данный комментатор) 

Тема создана для того чтобы показать, как 1 игрок, вроде тебя, может сливать игры всей команде целыми сериями.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:16:23 пользователь _PUSH_ сказал:

ты и есть ЦА игры :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 476
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 722 публикации
58 023 боя

Держись Бро, всё ещё впереди!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:18:45 пользователь Zasofig сказал:

Я не сливался на точках, я не обтирал синюю линию, я не ходил гордо один на фланг, но тем не менее играя по три боя в день 4 дня не мог сбить гребанную звездочку с гребанного лиона. К счастью я все же нашел причину и сливы прекратились, но осадочек остался.

ну видишь есть причины которые ты нашел и исправил а не какой то режим тебя угнетает что хочет доказать тут ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 15:20:37 пользователь Shedir_F1 сказал:

Тема создана для того чтобы показать, как 1 игрок, вроде тебя, может сливать игры всей команде целыми сериями.

Пустые слова, которые не имеют под собой никакой почвы) 

Сегодня в 15:20:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты и есть ЦА игры :Smile_teethhappy:

Основная масса, имелось ввиду. Включаем мозг, иногда полезно) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 076
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
15 991 бой
Сегодня в 16:23:22 пользователь _PUSH_ сказал:

Пустые слова, которые не имеют под собой никакой почвы) 

Основная масса, имелось ввиду. Включаем мозг, иногда полезно) 

Сегодня в 16:23:00 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну видишь есть причины которые ты нашел и исправил а не какой то режим тебя угнетает что хочет доказать тут ТС

ТС, от лица всей неравнодушной общественности рекомендую отличный, лично проверенный способ.

Сносите к чертям эту игру и серии сливов как по волшебству прекращаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:27:26 пользователь Zasofig сказал:

ТС, от лица всей неравнодушной общественности рекомендую отличный, лично проверенный способ.

Серии сливов заканчиваются у нормальных игроков, которые лишатся такого "союзника".

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 076
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
15 991 бой
Сегодня в 16:28:53 пользователь Shedir_F1 сказал:

Серии сливов заканчиваются у нормальных игроков, которые лишатся такого "союзника".

Ну если мои 57,95% не позволяют мне считаться нормальным игроком, то решение снести игру было явно правильным, хоть и запоздалым.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 15:28:53 пользователь Shedir_F1 сказал:

Сначала не обратил внимания, а потом увидел на аватарке Феттеля и всё понял. Его фанаты все неадекватные, разговор окончен) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:33:03 пользователь Zasofig сказал:

Ну если мои 57,95% не позволяют не мне считаться нормальным игроком, то решение снести игру было явно правильным, хоть и запоздалым.

В данном случае речь о ТС.

Сегодня в 16:33:39 пользователь _PUSH_ сказал:

Сначала не обратил внимания, а потом увидел на аватарке Феттеля и всё понял. Его фанаты все неадекватные, разговор окончен) 

Я никогда не болел за пилота, только команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:27:26 пользователь Zasofig сказал:

Так и серии побед кончатся) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 657 боёв
Сегодня в 16:22:53 пользователь S____T сказал:

я завтра на 8 лвл пойду :Smile_Default:

я на 9 уровне пока не могу идти, на телефон деньги никак положить не могу, чтобы премиум взять для 9 ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:33:09 пользователь Margaret02 сказал:

я на 9 уровне пока не могу идти, на телефон деньги никак положить не могу, чтобы премиум взять для 9 ур

я награду за тест активирую :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:58:10 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Написал стадный наджибатор, который в одно лицо и 53% не натягивает... Вот как раз такие как вы колхозно-отрядные наджибаторы и достали в рандоме.

Ты хоть с ником-то не позорился бы - одиночка... У которого в отрядах боев в 2 раза больше чем в 1 лицо...

"Вова тоже вертолет - посвистел и спать пойдет..."

прости мне нужно как ты катать в песке на 4-5 лвл и говорить про какой то скилл? 

хочешь играть где нет отрядов играй в ранги) в чем проблема, а я хочу в рандоме видеть не 11 алеханов которых мне даст ВБР а хотя бы 2 адекватных людей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию