Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Итоги акции «Требуется опыт»

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
640 публикаций
Сегодня в 11:20:49 пользователь Saferprim сказал:

ОМГ, у него по 125 боев в день было,   а чисто математический вопрос,  если он сыграл за три дня примерно 370 боев, то получается где то чистого в среднем 900 опыта за бой, но судя по его статистике у него меньше  в среднем 900 опыта за бой, в день проведения эвента. Как там получилось?

А понял где ошибка акция почти 4 суток была. Но все равно как он успевал играть по 125 боев в сутки

Танковая тактика всегда актуальна, вошел через 5 минут вышел, повторить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 250 боёв
Сегодня в 11:13:53 пользователь zxmerlin сказал:

С огромным отрывом победил бы dferrg с 340177 опыта.
Дальше идут:
438572451 с 305038 опыта
jage_wot с 268444 опыта
SoapyURA с 267479 опыта
_CRAZY_BPEguHA с 237689 опыта

Теперь мы,да и студия , знает кто главный задрот ньюсмейкер БЗ игры:Smile_playing:

Сегодня в 11:32:02 пользователь andrei54fdh сказал:

походу  чел упоролся за тряпки:Smile_Default: -брал :Smile-_tongue:не качеством-а количеством :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 11:43:16 пользователь mad2011 сказал:

Теперь мы,да и студия , знает кто главный задрот ньюсмейкер БЗ игры:Smile_playing:

походу  чел упоролся за тряпки:Smile_Default: -брал :Smile-_tongue:не качеством-а количеством :Smile_child:

Это и печаль, что все последние вот такие БЗ с розыгрышами сделаны на то,  чтобы те кто  уже играют, играли еще больше, в долгосрочном плане это деструктивно, так как создает негатив к игре у тех кто еще играет. Онлайн нужно поддерживать тем, чтобы  возвращать тех кто ушел и тех кто не играл.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 15:31:12 пользователь Saferprim сказал:

Статистику  посмотри этого товарища, это просто машина,  у него в день от 70 до 125 боев, но это не бот, все таки какой никакой урон есть,  и это твинк,

Помню очень давно в танках, в самом начале, был такой чувак Валетта.  Люди сыграли по 5-6 тыс. боев (а тогда все упарывались), а у него было за 30.  Так это был общий акк в какой-то общаге, где в него посменно и круглосуточно резались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 11:47:20 пользователь OleggK сказал:

Помню очень давно в танках, в самом начале, был такой чувак Валетта.  Люди сыграли по 5-6 тыс. боев (а тогда все упарывались), а у него было за 30.  Так это был общий акк в какой-то общаге, где в него посменно и круглосуточно резались. 

В танках уже есть чел который сыграл 200 000 боев.   Причем он не студент и по ходу играет сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 11:47:06 пользователь Saferprim сказал:

Это и печаль, что все последние вот такие БЗ с розыгрышами сделаны на то,  чтобы те кто  уже играют, играли еще больше, в долгосрочном плане это деструктивно, так как создает негатив к игре у тех кто еще играет. Онлайн нужно поддерживать тем, чтобы  возвращать тех кто ушел и тех кто не играл.

Учитывая, что он не получил никакой дополнительной выгоды от такой активности, почему это задевает вас, и как деструктивно влияет на игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Это какой-то кошмар.... Я тут еле-еле нафигачил за эти 4 дня 75к чистого.. а тут народ упоролся до 340к чистого.... ЗАЧЕМ??? У людей нет жизни?? :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 11:50:12 пользователь zxmerlin сказал:

Учитывая, что он не получил никакой дополнительной выгоды от такой активности, почему это задевает вас, и как деструктивно влияет на игру?

Неверный вывод, мне все равно кто и сколько получил по этой акции,  меня это вообще не задевает. Просто если вы будете еще больше стимулировать  текущих игроков играть чаще и больше, и вместо удовольствия наступает пресыщение, а если еще  при этом возникают проблемы с реалом из за игры,  то в конечном  итоге наступает осознание бессмысленности и  возникает негатив и закономерный отток.

Вас по моему не было еще в проекте, когда проводилась "Битва стихий" и когда была специфическая обратная связь, ну сейчас конечно не такое, но по моему начинается тот же путь. У меня ощущение, что паблишинг в игре пытается натянуть принципы и подходы , которые возможно работают в других проектах ,  но тут  аудитория не такая, она существенно взрослее и это никак не учитывается и кстати вчерашний пост SO про изменение принципов компенсации за премы, из той же оперы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 15:32:02 пользователь andrei54fdh сказал:

Касаемо корабликов - это только на ЭМ на захватах точек. Захватил/разменялся - в порт  и берешь другой.   В остальных вариантах это тупой слив под фокусом с минимальным опытом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 15:50:12 пользователь zxmerlin сказал:

Мне его просто жалко. Я, кстати, тоже задачу полностью выполнил, но для этого в последний день набрал 30 К +. Так я к вечеру реально офигел и последние три боя еле-еле играл на автомате.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:53:56 пользователь God_Light сказал:

Это какой-то кошмар.... Я тут еле-еле нафигачил за эти 4 дня 75к чистого.. а тут народ упоролся до 340к чистого.... ЗАЧЕМ??? У людей нет жизни?? :Smile_veryhappy:

Есть...просто она другая...в ответ на такие вопросы на форуме уже же писали несколько человек с инвалидностью -  что игра это всё что у них есть...

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:01:14 пользователь 99pups сказал:

Есть...просто она другая...в ответ на такие вопросы на форуме уже же писали несколько человек с инвалидностью, что игра это всё что у них есть...

Вот да. Отличный жизненный принцип! Прежде чем осуждать кого-то, стоит попытаться его понять.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Хех, даже на минимум не набрала. Такие вот они - особенности национальной охоты.d858905c397a.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:13:17 пользователь Alarika сказал:

Хех, даже на минимум не набрала. Такие вот они - особенности национальной охоты.d858905c397a.gif

Проверьте еще раз: 
Alarika    10 комплектов флажных сигналов (кроме особых) + 3 комплекта особых сигналов    69525    опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 15:13:56 пользователь zxmerlin сказал:

Проверьте еще раз: 
Alarika    10 комплектов флажных сигналов (кроме особых) + 3 комплекта особых сигналов    69525    опыта

Эээ, только что при заходе в игру не появилось никаких уведомлений - ну торчало посреди экрана приглашение в клан какой то и все....а считать - так я понятия не имею сколько там было каких раньше, кто ж их считает.

Ну ладно, раз Вы так говорите то поверю что начислено, спасибо.6dfbf6331042.gif

Изменено пользователем Alarika
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:23:10 пользователь Alarika сказал:

Эээ, только что при заходе в игру не появилось никаких уведомлений - ну торчало посреди экрана приглашение в клан какой то и все....а считать - так я понятия не имею сколько там было каких раньше, кто ж их считает.

Ну ладно, раз Вы так говорите то поверю что начислено, спасибо.6dfbf6331042.gif

Уведомления могли появиться вчера, т.к фактические начисления происходили где-то с 13 МСК до 16 МСК.

Скрытый текст

8295974a3d1c62e57232ac078c65ec9e.png

Точно начислено, я проверил :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 15:30:06 пользователь zxmerlin сказал:

Уведомления могли появиться вчера, т.к фактические начисления происходили где-то с 13 МСК до 16 МСК.

Показать содержимое

8295974a3d1c62e57232ac078c65ec9e.png

Точно начислено, я проверил :)

Ага, вспомнила, было 23 "Дракона" стало 26. Славненько, и "Киев" из стока вывела и задания марафона сделала - а флажки потраченные на прокачку еще и вернулись.98bb4fd76508.gif

Вот и верь теперь что за двумя зайцами гоняться бесполезно...а ведь еще и третий поймается - камуфляжи за 6 контейнеров.1bfee9dc7eec.gif

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Так вот за что вчера по три флажка каждого типа пришло.Я уже и забыл что акция была:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 11:58:56 пользователь OleggK сказал:

Касаемо корабликов - это только на ЭМ на захватах точек. Захватил/разменялся - в порт  и берешь другой.   В остальных вариантах это тупой слив под фокусом с минимальным опытом. 

ну может эсмы, не знаю, сам никогда не пробывал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.