Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Бисмарк ... точнее ГК Бисмарка.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:10:42 пользователь EErhard сказал:

Как КРвод скажу - у немцев отвратительная точность и низкое количество "чемоданов" в залпе.
ИМХО, французы и бриты страшнее. Да, тоже косые, но там хоть "чемоданчиков" больше.

У немцев магнитные снаряды в цитадель, не могу объяснить почему)

Бриты вроде страшнее, но у них а 60-70 процентах случаев фугасы в стволах. Это часто радует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:44:28 пользователь Xogajuk сказал:

С тех пор как на прошипсе ввели колонку с точностью появилось хобби: смотреть точность по линкорам у людей, жалующихся на бисмарк и немцев вообще. И внезапно у 9 из 10 жалующихся немцы чуть ли не самая точная нация в игре.

Просто "иллюзию косости" создает жидкий 8-ми орудийный залп. Вон как ждали уникального 16-ти орудийного француза лиона, а в результате у него из 16 снарядов в цель попадает те-же 2, 3 или 4 снаряда, как и у бисмарка. Но про его реальную косость мало кто говорит обычно.

Аж интересно стало, посмотрел по своим линкорам... лидер по точности оказался Техас, следом за ним Курфюрст и Бисмарк, Фридрих и Гнейзенау от других не отличаются но малое количество стволов конечно портит впечатление, к тому же снаряды дают много сквозняков. 

Бисмарк в ПМК я полностью не затачиваю, стоит модуль на точность ГК, не знаю на сколько он помогает, кто то утверждает что это плацебо, но меня такой вариант вполне устроил.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 894 боя
Сегодня в 16:40:51 пользователь Tor_38_ сказал:

Аж интересно стало, посмотрел по своим линкорам... лидер по точности оказался Техас, следом за ним Курфюрст и Бисмарк, Фридрих и Гнейзенау от других не отличаются но малое количество стволов конечно портит впечатление, к тому же снаряды дают много сквозняков. 

Бисмарк в ПМК я полностью не затачиваю, стоит модуль на точность ГК, не знаю на сколько он помогает, кто то утверждает что это плацебо, но меня такой вариант вполне устроил.

да у меня немцы тоже в верхней трети списка , но это связано с меньшей дистанцией стрельбы , часто шли врывы на 10 км , но это было на уровнях до 8 . но если ориентироваться именно на этот параметр , то например на Миссури я знаю ,  что попаду или нет на 80% зависит от того правильно ли  взял прицел ,  даже на Курфюсте так , особенно на стоковом ГК , то на Бисмарке  от этого  на дистанции 15-16км зависит не более 30% . разлет по вертикали просто чудовищный .  недолет -перелет   4-5 правильно направленных залпов  - это норма .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Я недавно с "Мусаси" пальнул в  в крейсер с 17км ,6=6!! и всё сквозняк ).Летело  так как с могами 155мм стрелял с 11 км всё в точку .Матюкнулся на игру и пошел чай пить,такое разочарование я вам скажу)))Лучше бы не попал)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя
Сегодня в 15:54:31 пользователь lDKDl сказал:

толку от точения в ПВО если в ближнем бою ему уже на первой минуте крейсера переломают 60-70% ПВО

не знаю.могу сказать одно-особых проблем от авиков не вижу(да не услышит меня напильник ВБР)

Сегодня в 16:02:03 пользователь KutuzovAFK сказал:

ПВО точно смысла нет , а на 12 км войти нереально  - всякие Ебуки , Миоки , Донские его в хлам выжигают к этому моменту . да ББ он хорошо держит ,  маневренность неплохая , но горит как свечка от любого чиха .

наверно ты не прокачал пожарки? я обычно тусуюсь там где лк больше.. пока вражеские эм и кр пострадают от союзников,а потом уже иду к мелочи.
раньше горел,а сейчас..или я привык к пожарам. в ближнем бою он самый боец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация
Сегодня в 15:44:28 пользователь Xogajuk сказал:

С тех пор как на прошипсе ввели колонку с точностью появилось хобби: смотреть точность по линкорам у людей, жалующихся на бисмарк и немцев вообще. И внезапно у 9 из 10 жалующихся немцы чуть ли не самая точная нация в игре.

Просто "иллюзию косости" создает жидкий 8-ми орудийный залп. Вон как ждали уникального 16-ти орудийного француза лиона, а в результате у него из 16 снарядов в цель попадает те-же 2, 3 или 4 снаряда, как и у бисмарка. Но про его реальную косость мало кто говорит обычно.

не надо про Лиона, у него, когда заходит, то может и фулового одноклассника крейсера с одного залпа завалить

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

По мне так линкор нормальный...И действительно все дело в том,что стволов мало,потому и кажется,что очень косой,но зато прощает когда бортом поворачиваешься чтобы ПМК работало в полную силу.И конечно же это линкор не для отирания синей линии...Всегда требует контактного боя,вот тогда и ГК не косой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 18:40:20 пользователь 13tucha сказал:

По мне так линкор нормальный...И действительно все дело в том,что стволов мало,потому и кажется,что очень косой,но зато прощает когда бортом поворачиваешься чтобы ПМК работало в полную силу.И конечно же это линкор не для отирания синей линии...Всегда требует контактного боя,вот тогда и ГК не косой.

Лучше и не скажешь про этот корабль!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:40:20 пользователь 13tucha сказал:

о зато прощает когда бортом поворачиваешься

Не прощает. Если не огребет в щеку цитку при повороте, то огребет ~40к белой даги по казематам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:23:23 пользователь KutuzovAFK сказал:

уже который раз порываюсь продать его , но жалко .  хоть он и мало что сделал в реале , но все равно  - историческая знаменитость.    но вот ГК его просто выбешивает своей ситуативностью .  с горизонтальным разбросом еще более -менее порядок , но вертикальный просто чудовищный .  не спорю , когда ГК полетело  - это адова мельница на своем уровне , но вот летит оно раз в 10-15 боев , а во всех остальных  90% правильно наведенных орудий дают недолет-перелет .  но встречаю таки игроков , у которых систематически летит на 5-7 попаданий на 18км . и почти без вертикального разброса .

поделитесь у кого как . ну если несложно конечно )))

Потопил самый мощный линейный крейсер Великобритании - мало сделал? Никакой другой линкор времен Второй Мировой Войны ничем подобным похвастаться не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 15.06.2018 в 19:22:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не прощает. Если не огребет в щеку цитку при повороте, то огребет ~40к белой даги по казематам.

По сравнению с другими,еще как прощает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию