Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

О, ну вот теперь всё по-человечески. Один этап кампании за два дня ещё можно закрыть. Благодарим.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 22:30:04 пользователь zxmerlin сказал:

В результате, после изучения логов, было принято решение учесть в итогах акции контейнеры, полученные за выполнение двух следующих боевых задач «Марафона Indianapolis», выполненные в пятницу и субботу до начала акции

я правильно понял,что можно сейчас их получить(тормознул с игрой до завтра изза этой нелогичной акции) и они пойдут в зачет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 326 боёв
Сегодня в 21:39:07 пользователь Chanderlin сказал:

О, ну вот теперь всё по-человечески. Один этап кампании за два дня ещё можно закрыть. Благодарим.

Везет Вам.

А я же давно прошел все компании.

То для активных игроков акции, то для пассивных, которые еще компании не прошли и не получили контейнеры за простенькие БЗ на Индианаполис.

Просто поражаюсь.

Более активные не смогут никак без доната получить максимальные призы.

Разачарован.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 712 боёв
Сегодня в 20:43:55 пользователь Bozon77 сказал:

Руслан, все равно не спасет. Макс. ежедневных контейнеров за два дня - 6 шт

да уже посчитал и выполнил на инди одно. да и этих камуфляжей у меня ну просто завались :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 21:43:01 пользователь CerberusGosha сказал:

Везет Вам.

То для активных игроков акции, то для пассивных, которые еще компании не прошли и не получили контейнеры за простенькие БЗ на Индианаполис.

Просто поражаюсь.

Более активные не смогут никак без доната получить максимальные призы.

Разачарован.

Подождите, так если вы выполнили задачи на индианаполис (которые выполняются с 15 по 18) то вам эти контейнеры зачтут в эту акцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
7 683 публикации
39 326 боёв
Сегодня в 21:30:04 пользователь zxmerlin сказал:

Поскольку сброс прогресса аккаунтов для большого количества игроков не оправдан (а то и не возможен), мы изучали другие возможности учесть ваши жалобы.

В результате, после изучения логов, было принято решение учесть в итогах акции контейнеры, полученные за выполнение двух следующих боевых задач «Марафона Indianapolis», выполненные в пятницу и субботу до начала акции.

1. 15–18 июня    В победном бою нанесите 70 000 ед. урона кораблям противника (1 контейнер).
  2. 15–18 июня    В боях заработайте 2 ленты «Защитил базу» и вызовите 10 пожаров (1 контейнер).

Человеческим языком - ваши жалобы учтены, просчёт удалось исправить.

PS: Искали возможности и согласовывали шаги с первой жалобы, но объявить до принятия окончательного решения, к сожалению, нельзя было - сохранялась вероятность, что приемлемое решение найдено не будет.

Спасибо, конечно, за бесполезные для меня действия.

Для меня нет разницы, что 6 контейнеров, что 8, так как в зачет идут 6 или 10 и более контейнеров.

А мне негде получить еще 2 контейнера, кроме покупки бесполезных/ненужных "пикселей".

Хотя ранее Вас спрашивал, тут.

Может подскажите как мне без доната получить еще 2 контейнера?

Сегодня в 21:47:35 пользователь McLaren сказал:

Подождите, так если вы выполнили задачи на индианаполис (которые выполняются с 15 по 18) то вам эти контейнеры зачтут в эту акцию

Так 6 ежедневных за 2 дня.

2 за БЗ на индианаплис.

А за 8 контейнеров не дают ничего.

Надо минимум 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 21:37:29 пользователь bomaley сказал:

Народ короткое время был в игре прем то ли крейсер то ли эсминец с 5 или 6 торпедными аппаратами на 10 км, кто помнит его название ?

Китаками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Поскольку сброс прогресса аккаунтов для большого количества игроков не оправдан (а то и не возможен), мы изучали другие возможности учесть ваши жалобы.

В результате, после изучения логов, было принято решение учесть в итогах акции контейнеры, полученные за выполнение двух следующих боевых задач «Марафона Indianapolis», выполненные в пятницу и субботу до начала акции.

1. 15–18 июня    В победном бою нанесите 70 000 ед. урона кораблям противника (1 контейнер).
  2. 15–18 июня    В боях заработайте 2 ленты «Защитил базу» и вызовите 10 пожаров (1 контейнер).

PS: Искали возможности и согласовывали шаги с первой жалобы, но объявить до принятия окончательного решения, к сожалению, нельзя было - сохранялась вероятность, что приемлемое решение найдено не будет.

1 контейнер за бой на Индианаполисе засчитан не будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:55:29 пользователь zxmerlin сказал:

Приведите пример, где мы повторили акцию вместе с ошибками.

У вас в отделе маркетинга с арифметикой проблемы, или у Чурова учились считать? Очевидно, что легко может сложиться ситуация, когда нельзя за 2 дня собрать 10 контейнеров. Шла бы речь о 3х днях, тогда не было бы никакого нытья. Но ведь слишком сложно родить в четверг задания на выходные.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[CURSE]
Участник
32 публикации
7 479 боёв
Сегодня в 21:47:39 пользователь CerberusGosha сказал:

Спасибо, конечно, за бесполезные для меня действия.

Для меня нет разницы, что 6 контейнеров, что 8, так как в зачет идут 6 или 10 и более контейнеров.

А мне негде получить еще 2 контейнера, кроме покупки бесполезных/ненужных "пикселей".

Хотя ранее Вас спрашивал, тут.

Может подскажите как мне без доната получить еще 2 контейнера?

Так 6 ежедневных за 2 дня.

2 за БЗ на индианаплис.

А за 8 контейнеров не дают ничего.

Надо минимум 10.

Задания компании. Но тут в пролете те у кого нет техники 8го ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 21:41:39 пользователь Andy_Feel сказал:

я правильно понял,что можно сейчас их получить(тормознул с игрой до завтра изза этой нелогичной акции) и они пойдут в зачет?

Да. Но только эти 2 БЗ.

Сегодня в 21:43:01 пользователь CerberusGosha сказал:

Везет Вам.

Вашу ситуацию учесть сложнее. Я попробую что-нибудь придумать.

Сегодня в 21:50:19 пользователь __Net_ сказал:

1 контейнер за бой на Индианаполисе засчитан не будет?

Если контейнер получен до начала акции - нет, только указанные 2 БЗ. Но вы можете выиграть еще 2 контейнера в период акции и они будут учтены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 22:30:04 пользователь zxmerlin сказал:

Иногда вы даже учитесь. Почаще б такое.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
7 683 публикации
39 326 боёв

Раз уж пошли на то, что бы засчитать пройденные БЗ на Индианаполис, признав откат нецелесообразным.

То прошу пойти и на то, что бы засчитать еще 2 контейнера для тех, у кого пройдены все компании.

Так как откат до даты завершения компании точно полный бред.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:37:29 пользователь bomaley сказал:

Народ короткое время был в игре прем то ли крейсер то ли эсминец с 5 или 6 торпедными аппаратами на 10 км, кто помнит его название ?

Китаками ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 194 боя
Сегодня в 21:16:35 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Лично у меня - никаких возмущений. Тем более Симса уже вытянул. Думаю и Кидд выпадет. Так-то удачи всем и спасибо за разнообразные акции и конкурсы.:Smile_honoring: 

Просто интересно - почему именно Кидд в призах, а не любой другой прем.:cap_yes:

шо приличное бвло бы-не раздавали бы. пригрывает амеровским аналогам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 656
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 492 публикации
40 541 бой
Сегодня в 19:07:44 пользователь zxmerlin сказал:

Атлична! когда многие кампанию выполняют уже 5ю миссию за которую контейнеров не положено, а ежедневные плюс даже Индианаполисные не дадут в сумме 10ти контейнеров...эээхх! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 194 боя

все равно 10 не набегает-я сегодня получил 2 СК за 3 миссию Хэлси. надо и их учесть.так будет честно.а вааще не парится м учесть и все сегодняшние конты-т.е. сдвинуть акцию на 1 день вниз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:53:32 пользователь maugll сказал:

шо приличное бвло бы-не раздавали бы. пригрывает амеровским аналогам.

Так и не раздадут, а разыграют...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация
Сегодня в 23:52:00 пользователь zxmerlin сказал:

Вашу ситуацию учесть сложнее. Я попробую что-нибудь придумать.

Очень ждем результатов для тех кто прошел кампанию или находится в 5той стадии на самого Хелси(за которую контейнеры не положены)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 21:52:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Иногда вы даже учитесь. Почаще б такое.

Анонс был запланирован на первую половину дня, но в результате последовательности некоторых событий "съехал" аж на 19:00.

С указанными проблемами начали разбираться сразу, но решение оказалось несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд - много подводных камней.

PS: Надеемся всё-таки на вашу поддержку, т.к. ваши отзывы и активность определят будет ли акция повторяться и в каком виде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.