Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 02:56:59 пользователь zxmerlin сказал:

Логика... странная.

Ну отчего же? Хош Техас? Не играй три месяца. Теперь вот новинка: хош поучаствовать в акции? Нефиг было проходить кампанию и задачи марафона выполнять...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
Сегодня в 22:58:59 пользователь maugll сказал:

и много вернулось?

Достаточно много, да.

Сегодня в 23:00:11 пользователь ArcadyTI сказал:

Ну отчего же? Хош Техас? Не играй три месяца. Теперь вот новинка: хош поучаствовать в акции? Не фиг было проходить кампанию и задачи марафона выполнять...:Smile_sceptic:

Про момент с полностью пройденными Кампаниями было отвечено выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 229 боёв
Сегодня в 22:46:54 пользователь NeNemezNien сказал:

Т.е. для вас "считанные единицы" ничего не значат? :Smile-angry:

Даже если вы и вправду учтете контейнеры у нас, "считанных единиц", то смогу ли вот конкретно я поверить в ЧЕСТНОСТЬ РОЗЫГРЫША теперь? Ведь вы просто скажите: "мы вас учли, но вы не выиграли". А я буду думать, что вы просто это сказали, но меня обманули. Я не говорю, что так будет. Но согласитесь, прозрачность конкурса нарушена. Честность проведения под сомнением.

Разве это нельзя было продумать заблаговременно? Поймите, я лишь выступаю за справедливость и честность, а не за Кидд, который я ещё с супертеста ненавидел.

как вариант для недовольства итогами конкурса на корабли вполне убедительный. я так и подумаю.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
35 388 боёв
Сегодня в 22:56:59 пользователь zxmerlin сказал:

Ни в одной ации невозможно учесть всех. Мы открыты к предложениям. Критикуешь - предлагай.

Раз вы не смогли внимательно прочесть, то лично я покритиковал и ПРЕДЛОЖИЛ выше - продлите акцию на 1 день. Прецеденты были.

Тогда все игроки будут в равных условиях. Цель акции - стимулировать активность, как вы сказали. В данном случае - играть столько, чтобы получить 3 контейнера в день. Т.е. чтобы игрок был с вами в выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
Сегодня в 23:03:01 пользователь maugll сказал:

как вариант для недовольства итогами конкурса на корабли вполне убедительный. я так и подумаю.

Так если вы в любом случае так подумаете, то зачем со мной общаетесь?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Ни в одной ации невозможно учесть всех. Мы открыты к предложениям. Критикуешь - предлагай.

Розыгрыш будет проведен в ходе трансляции. Сложно там ставить что-то под сомнение. Можно, конечно всегда придумать что-то конспирологическое, но разумных подзрений быть не должно.

Да, предложений много, но большая часть из них из разряда "да просто подарите главный приз всем и не беспокойте нас". Зато БЕЗВОЗДМЕЗДНО.

Логика... странная.

Я могу перечислить то что я писал и многие согласились , Проводить конкурсы открыто , для участия в конкурсах требовать регистрацию в конкурсе . Из прозвучавшего не от меня - не проводить конкурсы приводящие онлайн в пати утопленников ... было еще многое , надо фильтровать и впитывать полезное .

Конкурсы нужны прежде всего ВАМ (если вы думаете что мы тут все корабельничаем за плюшки то это глупо, уже бы все разбежались ) а не комьюнити , но при их проведении на это самое комьюнити вы ложите(кладёте) с прибором частенько . Мы пытаемся конструктивную критику вам дать а вы на нее не реагируете ... нет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 229 боёв
Сегодня в 23:02:23 пользователь zxmerlin сказал:

Про момент с полностью пройденными Кампаниями было отвечено выше.

а не с полностью? или мне что за 2 дня еще и 4 миссию проходить?мне по жизни больше делать нечего как своим временем ваш ляп исправлять-что бы в розыгрыше кидда поучавствовать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
Сегодня в 23:04:08 пользователь NeNemezNien сказал:

Раз вы не смогли внимательно прочесть, то лично я покритиковал и ПРЕДЛОЖИЛ выше - продлите акцию на 1 день. Прецеденты были.

Тогда все игроки будут в равных условиях. Цель акции - стимулировать активность, как вы сказали. В данном случае - играть столько, чтобы получить 3 контейнера в день. Т.е. чтобы игрок был с вами в выходные.

У нас контейнеры доступны только с 4-го уровня игрового аккаунта, например, Кампании - с 9-го, БЗ - с 12-го. 

Почему вы не учитываете интересы новичков?

Сегодня в 23:04:56 пользователь maugll сказал:

а не с полностью? или мне что за 2 дня еще и 4 миссию проходить?мне по жизни больше делать нечего как своим временем ваш ляп исправлять-что бы в розыгрыше кидда поучавствовать.

То есть, у вас есть возможность получить 10 контейнеров за БЗ и активность в игре, но так как это слишком сложно, вы не будете это делать, и это наш "ляп"? Круто. Закончили с вами.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 229 боёв
Сегодня в 23:04:39 пользователь zxmerlin сказал:

извинеите-я получил 2 СК за миссию после обеда. выди новость вовремя-я бы их не получил сегодня а получил завтра.и участие в розыгрыше кидда обеспечено. а теперь я в пролете. заметьте-за свою активную игру и не по своей вине. слов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
В 15.06.2018 в 23:56:59 пользователь zxmerlin сказал:

Предлагаю:  возвращайтесь к корням, лучший бой: получить больше всего опыта, набить больше всего урона, больше всех фрагов, на отдельных классах, кораблях, уровнях, в разных комбинациях и прочее. Умение должно поощряться, а не просто сидение и наигрывание боев сотнями и тем более не донат в магазине. 

Если делаете задачи на сидение, убирайте всякий рандом, "розыгрыши это плохо" - повесьте где нибудь на доске важных объявлений и в случае чего смотрите туда. Если игрок выполнил условие он должен получать заранее известную награду точка. Вот как с флажками прошлый раз, их было мало это факт, но сама акция была прозрачна и ясна и от того было минимум кривотолок и возмущений. 

Нужно раздать флажки, камуфляжи, контейнеры используйте эту схему. Нужно раздать премы используйте схему с лучшим боем.

Ну и побольше фантазии, удивите нас!!)  в хорошем смысле конечно!!))

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PVKGB]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
61 публикация
46 113 боёв
Сегодня в 22:39:28 пользователь zxmerlin сказал:

Еще раз. Эта акция подразумевает призы для всех. Главный приз получить сложно, но можно. Ваш случай особый - все Кампании пройдены у считаных единиц.

По-моему компании пройдены почти у всех АКТИВНЫХ игроков. Даже у меня осталась только 4-5 миссии амерокомпании. Значит при всем желании я могу набрать ТОЛЬКО 9 контейнеров -- 6 ежедневных, 2 за марафон, 1 за 4 миссию компании. За остальное надо по-любому донатить.

Активности любые это хорошо, даже отлично, в большинстве случаев я их поддерживаю всеми руками, ногами и даже хвостом! Но не тогда, когда они выглядят ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
35 388 боёв
Сегодня в 23:04:39 пользователь zxmerlin сказал:

Ощущение, что со стеной разговаривают.

Вам люди резонную критику и предложения говорят,  а вы в ответ аля "у нас всё хорошо"... Только настроение испортилось и 2 тайм Португалия - Испания пропустил :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Розыгрыш будет проведен в ходе трансляции. Сложно там ставить что-то под сомнение.

Вот это уже круто , но нет предела совершенству , глядишь через конкурс и объявите вовремя  ... 

А мы что ... мы тут и будем . Ждать :-) 

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 03:04:08 пользователь NeNemezNien сказал:

продлите акцию на 1 день. Прецеденты были.

Тогда все игроки будут в равных условиях.

3 на 3 равно 9... Разве что если ещё БЗ марафона выкатят...

Сегодня в 03:07:31 пользователь FEANOR063 сказал:

Предлагаю:  возвращайтесь к корням лучший бой: получить больше всего опыта, набить больше всего урона, больше всех фрагов, на отдельных классах, кораблях, уровнях, в разных комбинациях и прочее. Умение должно поощряться, а не просто сидение и наигрывание боев сотнями и тем более не донат в магазине. 

:Smile_medal::fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
35 388 боёв
Сегодня в 23:07:19 пользователь zxmerlin сказал:

У нас контейнеры доступны только с 4-го уровня игрового аккаунта, например, Кампании - с 9-го, БЗ - с 12-го. 

Почему вы не учитываете интересы новичков?

Вы же сами себе противоречите!!! Это ВЫ интересы новичков не учитываете в таком случае же, исходя из этой логики рассуждений!)))) хахаха

Сегодня в 23:09:26 пользователь ArcadyTI сказал:

3 на 3 равно 9... Разве что если ещё БЗ марафона выкатят...

марафон учитывается по условиям. в этом и суть

3+3+3 +2

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да это же играть надо! Ну его! Подожду конкурс в котором надо просто зайти в клиент.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 229 боёв
Сегодня в 23:08:41 пользователь Nafigator сказал:

По-моему компании пройдены почти у всех АКТИВНЫХ игроков. Даже у меня осталась только 4-5 миссии амерокомпании. Значит при всем желании я могу набрать ТОЛЬКО 9 контейнеров -- 6 ежедневных, 2 за марафон, 1 за 4 миссию компании. За остальное надо по-любому донатить.

Активности любые это хорошо, даже отлично, в большинстве случаев я их поддерживаю всеми руками, ногами и даже хвостом! Но не тогда, когда они выглядят ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ!

мне по этому поводу уже сказали-с вами закончим. мы пролетаем.

Сегодня в 23:10:18 пользователь NeNemezNien сказал:

Вы же сами себе противоречите!!! Это ВЫ интересы новичков не учитываете в таком случае же, исходя из этой логики рассуждений!)))) хахаха

марафон учитывается по условиям. в этом и суть

3+3+3 +2

суббота и воскресенье-6 и 2 марафон=8. откуда еще 2 взять?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
35 388 боёв
Сегодня в 23:12:02 пользователь maugll сказал:

суббота и воскресенье-6 и 2 марафон=8. откуда еще 2 взять?

ну так я имел ввиду, если ещё на 1 день продлить. 2 - это за марафон. 3х3 - ежедневные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
Сегодня в 23:07:31 пользователь FEANOR063 сказал:

Предлагаю:  возвращайтесь к корням лучший бой: получить больше всего опыта, набить больше всего урона, больше всех фрагов, на отдельных классах, кораблях, уровнях, в разных комбинациях и прочее. Умение должно поощряться, а не просто сидение и наигрывание боев сотнями и тем более не донат в магазине. 

Если делаете задачи на сидение, убирайте всякий рандом, "розыгрыши это плохо" - повесьте где нибудь на доске важных объявлений и в случае чего смотрите туда. Если игрок выполнил условие он должен получать заранее известную награду точка. Вот как с флажками прошлый раз, их было мало это факт, но сама акция была прозрачна и ясна и от того было минимум кривотолок и возмущений. 

Нужно раздать флажки, камуфляжи, контейнеры используйте эту схему. Нужно раздать премы используйте схему с лучшим боем.

Ну и побольше фантазии, удивите нас!!)  в хорошем смысле конечно!!))

Призы за скилл получают обычно одни и те же люди. Поэтому для этого есть кланы и кое-что еще, что будет анонсировано в понедельник. Сейчас нащупываем баланс между рандомными и гарантированными призами. Опыт множества проектов показывает, что без элемента случайности все становится гораздо скучнее. Ну и давайте сравнивать с другими регионами - посмотрите на уникальные активности там. Я уверен, что вот эта самая акция собрала бы там же при прочих равных только положительные эмоции. У меня стойкое ощущение, что многих наших игроков нельзя удовлетворить разумными действиями. И, к сожалению, эти игроки высокоактивны на форуме.

Сегодня в 23:08:41 пользователь Nafigator сказал:

Мы попробуем учесть интересы тех, кто уже прошел все Кампании. Но я искренне не понимаю, почему вы называете гарантированные подарки ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ. Как минимум подарки за 3 и 6 контейнеров вам доступны.

Сегодня в 23:08:52 пользователь _sLy_f0x сказал:

Вот это уже круто , но нет предела совершенству , глядишь через конкурс вовремя объявите ... 

А мы что ... мы тут и будем . Ждать :-) 

Про то, что розыгрыш будет показан в ВК было в анонсе сразу. Да, постараемся вовремя анонсы делать.

• Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
Сегодня в 23:10:18 пользователь NeNemezNien сказал:

Я пытаюсь вам сказать, что если заложить в условия акции интересы новичков, например, то не будет никаких акций, включающих контейнеры, сигналы и прочее, не будет акций на кораблях высоких уровней и тд. Все акции нацелены на большинство игроков, но абсолюно все интересы учесть невозможно.

Пожалуй, с вами тоже закончили. 

Сегодня в 23:04:39 пользователь _sLy_f0x сказал:

Я могу перечислить то что я писал и многие согласились , Проводить конкурсы открыто , для участия в конкурсах требовать регистрацию в конкурсе . Из прозвучавшего не от меня - не проводить конкурсы приводящие онлайн в пати утопленников ... было еще многое , надо фильтровать и впитывать полезное .

Конкурсы нужны прежде всего ВАМ (если вы думаете что мы тут все корабельничаем за плюшки то это глупо, уже бы все разбежались ) а не комьюнити , но при их проведении на это самое комьюнити вы ложите(кладёте) с прибором частенько . Мы пытаемся конструктивную критику вам дать а вы на нее не реагируете ... нет ? 

Конструктива, если честно, немного. Кроме "не косячьте" и "делайте хорошо" все остальные советы ситуативны, даже "анонсируйте заранее" - некоторые акции теряют смысл, если заранее известны

• Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.