Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Link_z

Что это может быть?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

833
Участник
1 033 публикации
11 980 боёв

только что был бой. в данном бою мне повстречался игрок на крейсере. ситуация следующая - начинается шторм, обзор падает до 8 км, вражеский клив врубает РЛС и начинает поливать меня фугасами, при этом его не видно он вне обзора. но ведет прицельный огонь по мне с расстояния засвета РЛС, то есть чуть больше 9 км.

как подобное возможно?

ник данного игрока помор 26.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

При помощи РЛС ? Конечно можно поливать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 21:57:09 пользователь Link_z сказал:

только что был бой. в данном бою мне повстречался игрок на крейсере. ситуация следующая - начинается шторм, обзор падает до 8 км, вражеский клив врубает РЛС и начинает поливать меня фугасами, при этом его не видно он вне обзора. но ведет прицельный огонь по мне с расстояния засвета РЛС, то есть чуть больше 9 км.

как подобное возможно?

Это нормально,так работает РЛС в тумане - ты его видишь,а он тебя нет,если ты от него более 8 км:Smile_honoring:

З.Ы Разработчики!!! Ваш циклон за сегодня просто задолбал!!! Всю неделю раза три - сегодня уже 10 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 980 боёв
Сегодня в 22:01:07 пользователь Warjag77 сказал:

При помощи РЛС ? Конечно можно поливать !

каким образом? при шторме визуальный обзор 8 км, он не видит цель, она отображается на миникарте. или РЛС светит сквозь шторм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 980 боёв
Сегодня в 22:02:20 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Это нормально,так работает РЛС в тумане - ты его видишь,а он тебя нет,если ты от него более 8 км:Smile_honoring:

З.Ы Разработчики!!! Ваш циклон за сегодня просто задолбал!!! Всю неделю раза три - сегодня уже 10 

то есть РЛС светит сквозь шторм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 442 боя
Сегодня в 22:57:09 пользователь Link_z сказал:

как подобное возможно?

это читор, надо банить, ганьба...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя
Сегодня в 22:03:23 пользователь Link_z сказал:

каким образом? при шторме визуальный обзор 8 км, он не видит цель, она отображается на миникарте. или РЛС светит сквозь шторм?

С РЛС видно цель даже в тумане, как и в дымах. Но только для того, кто эту РЛС включил. А вот союзники видят подсвеченную цель только на миникарте.

Сегодня в 22:05:29 пользователь Morskoy___wolk сказал:

это читор, надо банить, ганьба...

Все у кого винрет выше - читеры.

Сегодня в 22:05:23 пользователь Link_z сказал:

Да, для владельца РЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 22:05:23 пользователь Link_z сказал:

Да конечно,расшифруй что такое РЛС и поймешь почему:Smile_amazed:,а вообще странно 3к боев и не знаешь механик игры - печально :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 980 боёв
Сегодня в 22:05:37 пользователь Rebel__1 сказал:

С РЛС видно цель даже в тумане, как и в дымах. Но только для того, кто эту РЛС включил. А вот союзники видят подсвеченную цель только на миникарте.

Да, для владельца РЛС.

все ясно. спс за ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 442 боя
Сегодня в 23:05:37 пользователь Rebel__1 сказал:

оперативно)что не веришь в читоров, тс вот верит, и всем советует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 980 боёв
Сегодня в 22:07:17 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Да конечно,расшифруй что такое РЛС и поймешь почему:Smile_amazed:,а вообще странно 3к боев и не знаешь механик игры - печально :Smile_sad:

я не играю выше 7 лвла, с подобной ситуацией столкнулся впервые - мне думалось что в шторм обзор(визуальный) ограничен у всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:02:20 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

я думал только мне везет на этот долбаный циклон всю неделю 

Сегодня в 21:57:09 пользователь Link_z сказал:

как подобное возможно?

а это такой славный режим, когда ты играешь на каком то Чапаеве, Хабаровске, Минотавре и прочих кораблях и есть выбор либо 5 минут плавать непонятно где и ждать его окончания. либо идти отдаваться .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 22:12:41 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я думал только мне везет на этот долбаный циклон всю неделю 

Сегодня просто зашкаливает с этим циклоном :Smile_sad:,так сегодня еще пятница и...

Короче бомбануло - 100% выиграная катка,но циклон и наши три крейсера как боты идут с интервалом 30 сек на Монтану  и умирают. Короче дичь какая-то в рандоме...

Сегодня в 22:09:32 пользователь Link_z сказал:

я не играю выше 7 лвла, с подобной ситуацией столкнулся впервые - мне думалось что в шторм обзор(визуальный) ограничен у всех. 

ну теперь будешь знать:Smile_honoring:,это нормально 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

Насмешил):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Все не читал, много букв. 

Даже если с РЛС он тебя визуально и не видит (не знаю как она работает, не пользовался), то на миникарте ты отрисовываешся, а палить на угад с 9 км много ума не надо, особенно с крестиком на миникарте.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
20 995 боёв

да читер, чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎15‎.‎06‎.‎2018 в 22:03:23 пользователь Link_z сказал:

Для РЛС погода не препятствие ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 980 боёв
Сегодня в 00:53:25 пользователь Esq_SV сказал:

Для РЛС погода не препятствие ...

в игре ГАП и РЛС это условности. в действительности данные устройства могут помочь увидеть объекты на экране радара, но на визуальную видимость они не влияют никак.

применительно к игре и такому игровому аспекту как "шторм" засвет РЛС выглядит немного странно потому как обзор ограничен. а РЛС не увеличивает обзор, он всего лишь засвечивает цели в радиусе обзора. выходит что разработчики тупо не досмотрели ситуацию с РЛС.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 04:49:50 пользователь Link_z сказал:

в игре ГАП и РЛС это условности. в действительности данные устройства могут помочь увидеть объекты на экране радара, но на визуальную видимость они не влияют никак.

применительно к игре и такому игровому аспекту как "шторм" засвет РЛС выглядит немного странно потому как обзор ограничен. а РЛС не увеличивает обзор, он всего лишь засвечивает цели в радиусе обзора. выходит что разработчики тупо не досмотрели ситуацию с РЛС.

Что верно, то верно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 02:49:50 пользователь Link_z сказал:

Во первых РЛС бывают разные ..

Во вторых - навигационные ... показывают где корабли, курс, дистанция и тп ...

В третьих - ПВО ДВО, показывают где этажерки, высота, дистанция и тп ...

В четвёртых - СУО ПВО, управляет огнём ПВО ...

В пятых - СУО ГК, управляет огнём ГК ...

Скажем так на современных кораблях всегда работают только через РЛС, визуальные СУО это последний вариант ведения боя если остальные уже разрушены и не работают ...

На РЛС СУО погодные условия не влияют совершенно, а вот визуальные сильно зависят и от погоды и времени суток (ночь, день ...)

Считайте условно что РЛС это тот же "визуальные способ" но без погоды, временный не постоянный ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию