Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matsum0t0

Зависимость среднего опыта и проальфы.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
[MSF]
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 341 бой
Сегодня в 16:20:11 пользователь YourStress сказал:

Это понятно, вопрос почему они даже в свою статку выводят опыт с премом, когда очевидно, что статистика базового опыта ведётся (вон, конкурсы же на неё проводят)

Как они когда то говорили, антирейтинговое решение ,чтобы не мерились.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:43:41 пользователь arthur_11_93 сказал:

Когда-то я от него слышал что он хочет сделать так, что бы учитывалась не вся, а за последние 1000 боев к примеру, мол игрок мог сначала плохо играть, потом научился, стал нагибатором, но стата средняя, хотя играет он последнее время как фиолетовый мутант.
И наоборот, вроде статюга, а играет уже давно от болды под ***.
Вроде бы что-то такое хочет реализовать, но это не точно.

Можно и всю учитывать. Но чтобы была дополнительная кнопочка - проальфа за последние 100, 500, 1000 боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:53:24 пользователь Sckorpion100 сказал:

Только в кланы нормальные берут почему то ориентируясь на "субъективный показатель"........

Кому нужны эти кланы?  Пока  я вижу что кланы ищут игроков , а не наоборот. Пока кланлиды и военкомы мозги не включат как игроков отбирать, так и будут свои темы апать. В этом  отношении самый продвинутый как не странно Джедай, берет в клан тех у кого на десятках 55%.

Изменено пользователем Saferprim
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 18:09:19 пользователь Saferprim сказал:

Пока кланлиды и военкомы мозги не включат как игроков отбирать

7d1b79.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:12:49 пользователь Temnokot сказал:

7d1b79.jpg

Задел за живое? Бывает. :Smile_trollface:       Любой адекватный, чел с мозгами, никогда не будет оценивать  кандидата по непонятному критерию проальфа , придуманному вододелом, ради собственного рейтинга, и общему за все время    проценту побед  на аккаунте без привязки к уровню кораблей и классу кораблей.  

Изменено пользователем Saferprim
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 18:17:57 пользователь Saferprim сказал:

по непонятному критерию проальфа

Сегодня в 18:17:57 пользователь Saferprim сказал:

и общему за все время    проценту побед  на аккаунте

Этапы вербовки.

1. Быстрая оценка кандидата по ПП и проальфе. 

2. Оценка конкретного класса и конкретных кораблей.

1й этап нужен. Просто патамучто. Если там вменяемые циферки - можно переходить ко второму. Я могу наших вербовщиков пнуть, они тебе тоже самое скажут.

Причем срадняя проальфа и прогрессирующий рост результатов от 6 к 10 - это показатель не-твинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:49:49 пользователь Temnokot сказал:

Этапы вербовки.

1. Быстрая оценка кандидата по ПП и проальфе. 

Нет не верно , жесткая отбор  кандидата: " Мы ищем 60% порафльфа от 2000", отсеивает большее количество кандидатов , которые просто не обращаются. И я говорю не с точки зрения дилетантов,  которые ищут сокланов в игрушку 12+, а с позиции человека, который в реале искал людей на серьезные позиции, поэтому мне и смешно. Ничего личного, мне социализация здесь не нужна>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:01:34 пользователь Saferprim сказал:

Нет не верно , жесткая отбор  кандидата: " Мы ищем 60% порафльфа от 2000", отсеивает большее количество кандидатов , которые просто не обращаются. И я говорю не с точки зрения дилетантов,  которые ищут сокланов в игрушку 12+, а с позиции человека, который в реале искал людей на серьезные позиции, поэтому мне и смешно. Ничего личного, мне социализация здесь не нужна>

Так проще для всех. Для кандидатов, ибо не ждут решения, для вербовщиков, ибо есть ясные критерии.

Людей. в принципе способных на грамотный анализ игровой статистики, не много. А тех, что ещё смогли бы внятно пояснить что как и почему - вообще единицы. А набор идет в каждый клан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию