Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostia98

Миссури

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
465 публикаций
В 16.06.2018 в 22:40:53 пользователь Bifrest сказал:

Интересно знать чем не устроил этот имбомобиль?))

А в чем его "имбовость"? Что у него такое выдающееся,  кроме дохода, который мне мало интересен? ПВО нормально работает только против 8 уровня, косые орудия заставляют брать перк на точность, и все равно на дальних дистанциях разлет снарядов просто феерический. Ну и горит с первого попадания. Хорошая скорость - но плыть некуда,  РЛС есть, но помогает только союзным крейсерам во взводе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

РЛС и так пруд пруди, тут Ворчестер собираются добавить, а вы ещё и Миссури просите! Астанавитесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 16.06.2018 в 16:54:10 пользователь kostia98 сказал:

Да он хороший но всё-таки первоначально мне хотелось заполучить Миссури т.к. я в него влюбился после просмотра фильма ,,Морской бой ,, где он показан во всей красе.

c6ab958efeef3a6f660e7bf6a368edce.png

И разворот на якоре на Миссури в игре можно делать.? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
В ‎16‎.‎06‎.‎2018 в 22:56:38 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

а Мусаси это имба.. по сути это 10тка на 9м уровне с потенциалом топ урона по 150к среднего.

Относительно ЛК  -разумеется  )), но в ближнем бою беспомощен ,если смотреть сквозь призму вариативности ,Миссури один из самых сбалансированных кораблей и  ,пожалуй, лучший отрядный корабль  , в котором РЛС, и ПВО  и хорошая взводимость ББ в ЭМ и КР дает большую свободу действий ..Просто слишком легкая доступность этого корабля привела к появлению на нем большего количества  хлебушков ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:53:31 пользователь Bifrest сказал:

Относительно ЛК  -разумеется  )), но в ближнем бою беспомощен ,если смотреть сквозь призму вариативности ,Миссури один из самых сбалансированных кораблей и  ,пожалуй, лучший отрядный корабль  , в котором РЛС, и ПВО  и хорошая взводимость ББ в ЭМ и КР дает большую свободу действий ..Просто слишком легкая доступность этого корабля привела к появлению на нем большего количества  хлебушков ..

Там не относительно ЛК, это топ дамагер на 9м уровне - даже среди ЛК 10 он нисколько не слабый. Ни одна 9тка кроме авиков даже близко тягаться по эффективности с Мусаси не может. По эффективности ГК Мусаши на голову превосходит Миссури в любых отношениях.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
499 публикаций
22 975 боёв
В 16.06.2018 в 16:54:10 пользователь kostia98 сказал:

Начну свой контент с вопроса самому себе и другим игрокам . Стоит ли вернуть линкор 9 уровня Миссури в игру, в качестве премиум корабля. Мне кажется что стоит так как я и может быть другие игроки копили на него колоссальный опыт, 750000 свободного опыта на него надо было, и тут, его убрали из американской ветки. Обидно. Естественно у меня и возможно других игроков которые на него копили, тратили время на накопление опыта вместо эйфории что ещё чуть чуть и Миссури у них будет, они заходят, а корабля нет. Лично у меня наступило полное опустошение души. Я тогда подумал, а есть ли что то подобное в американской ветке? Оказалось есть, это премиум линкор Алабама. Но блин. Это не то что мне-бы хотелось.

Да он хороший но всё-таки первоначально мне хотелось заполучить Миссури т.к. я в него влюбился после просмотра фильма ,,Морской бой ,, где он показан во всей красе.

Следовательно есть просьба к разработчикам добавить линкор назад в качестве премиум корабля.c6ab958efeef3a6f660e7bf6a368edce.png

Это ты 200 боев копил на миссури?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 18:53:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

По эффективности ГК Мусаши на голову превосходит Миссури в любых отношениях.

И в противодействии ЭМ и АВ ,может КР  уверенно в борт пробивает?))  Мусаши хорошо наносит урон в  броню и на расстоянии  ,неплохо фармит  ,тут я не спорю  ,но вот  результат боя в СОЛО от него   зависит гораздо меньше Миссури

(во всяком случае  мне попался пока только один Яматоподобный   ,который в конечном случае вытянул бой  спрятавшись за островом  от моего Гири  ))))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.06.2018 в 23:11:35 пользователь Bifrest сказал:

И в противодействии ЭМ и АВ ,может КР  уверенно в борт пробивает?))  Мусаши хорошо наносит урон в  броню и на расстоянии  ,неплохо фармит  ,тут я не спорю  ,но вот  результат боя в СОЛО от него   зависит гораздо меньше Миссури

(во всяком случае  мне попался пока только один Яматоподобный   ,который в конечном случае вытянул бой  спрятавшись за островом  от моего Гири  ))))

У меня на Мусаси в соло 63% на Миссури 64 - Мусаси главным образом вытаскивает за счёт сверх большого урона за бой как для 9тки.. а по дамагу 148к на Мусаси против 111к на Миссури.. разница огромная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 01:04:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У меня на Мусаси в соло 63% на Миссури 64

Кавайчик , а сколько у тебя на Кавачи ?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 12:14:58 пользователь Bifrest сказал:

Это удар ниже пояса :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 12:30:10 пользователь Temnokot сказал:

Это удар ниже пояса :Smile-_tongue:

По моему это правильный вопрос ,но надо что бы игроки понимали кто именно им советует Мусаши :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:14:58 пользователь Bifrest сказал:

11% побед 9 боёв, я не совсем понимаю как связан Кавачи и Мусаши?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 16.06.2018 в 17:13:28 пользователь Nemsnik сказал:

Если я правильно понял в свое время разработчиков - то его вывели из магазина временно, так что копите "свободку", и будет на Вашей улице праздник :Smile_Default:

Я был бы осторожным со словом временный. В свое время они также говорили что ввели на постоянной основе......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 13:07:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

11% побед 9 боёв, я не совсем понимаю как связан Кавачи и Мусаши?

Вот только что реплей безудержного нагиба Мусаши  https://www.youtube.com/watch?v=0_tqSOto6-g

вроде все хорошо , но заметь к середине боя  -4  и никак  ситуацию не исправить ))   Дальность решает ,соперник просто не готов к залпам от неведомого ,но как только ЭМ начинают играть как надо , появляются отряды -начинаются проблемы у Саши МУ )) \

Что касается Кавачи , Кавайчик ты столько тем создавал о своих "руках  прямо  из мозга " , хочу напомнить ,что  согласно поговорке  "Юпитеров  " вигре куда меньше   ,чем  среднестатистических игроков  и  оценивать корабль с  их  точки зрения не совсем верно ,не находишь?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:41:53 пользователь Bifrest сказал:

и  оценивать корабль с  их  точки зрения не совсем верно ,не находишь?))

Корабль надо оценивать по уровню топ 10 ру сервера, а не по среднераковым показателям.

Но если говорить про результативность ЦА на Мусаши, там среднераковый урон 87к.. выше только у Хакурю, Мидвея Коня и Республики - Ямато Монтана.. и все прочие 10е уровни имеют худшую результативность чем Мусаши. Это не просто имба это суперимба.. как по топ урону так и про среднеруковому.

Сегодня в 13:41:53 пользователь Bifrest сказал:

Вот только что реплей безудержного нагиба Мусаши  https://www.youtube.com/watch?v=0_tqSOto6-g

эмм это средней паршивости бой.. какой это нагиб. 151к урона всего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 494 публикации
30 066 боёв
В 16.06.2018 в 19:54:10 пользователь kostia98 сказал:

Начну свой контент с вопроса самому себе и другим игрокам . Стоит ли вернуть линкор 9 уровня Миссури в игру, в качестве премиум корабля. Мне кажется что стоит так как я и может быть другие игроки копили на него колоссальный опыт, 750000 свободного опыта на него надо было, и тут, его убрали из американской ветки. Обидно. Естественно у меня и возможно других игроков которые на него копили, тратили время на накопление опыта вместо эйфории что ещё чуть чуть и Миссури у них будет, они заходят, а корабля нет. Лично у меня наступило полное опустошение души. Я тогда подумал, а есть ли что то подобное в американской ветке? Оказалось есть, это премиум линкор Алабама. Но блин. Это не то что мне-бы хотелось.

Следовательно есть просьба к разработчикам добавить линкор назад в качестве премиум корабля.

О том, что корабль выводят, сообщили месяца за два. Очень сильно помог прем на неделю в "Новогоднем походе" и "Нордкапе". Прем был за завершение кампании обучения. К середине января было уже 400к свободки. После этого начался Клановый 2 сезон, используя прем и особые сигналы, добил остальную часть суммы. За 1 победный бой в КБ выходило 9544 свободки. Время у меня +3 по МСК, а КБ заканчивалось в 01.00 ночи.  

В 16.06.2018 в 20:05:48 пользователь Pavel_Freeman сказал:

Никто и не говорил,что его не вернут со временем.. Просто разработчики делают градацию кораблей для разнообразия(перед тем как убрать Миссури из ветки развития в рандоме было ОЧЕНЬ много кораблей Америки). Ну а пока вы вынуждены подождать, можете посмотреть фильм "В осаде(Захват)" со Стивеном Сигалом, в котором данный корабль так же представлен.

Когда я пришел в корабли и узнал про уникальных капитанов. Очень хотел Сигала на Миссури. Помню в молодости часто смотрел боевики с Сигалом. Вот только контракт закончился, а покупать Джона Бо я уже не стал.

Корабль отличный для фарма. При преме и с сигналами с камуфляжем с бонусами, в случайном бою можно получить около миллиона серебра. Если не хочется заморачиваться то можно откатать с ботами и за 10 минут получить 400-500к.

Очень доволен, что успел его купить за несколько дней до его вывода.

02.19.18 7.42 MISSOURI ~.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию