Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Улучшение функционала по дублонам - предложение е разработчикам

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации

Уважаемые разработчики, добрый день!

Предлагаю ввести в клиент игры функционал отображающий историю прихода/расхода внутриигровой валюты - дублонов.

Как пример, по аналогии со функционалом существующим в он-лайн банкингах. Только подробнее указывать предмет покупок. Например: вид операции, дата, время, сумма, на что тратилось.

Полагаю это будет не сложно, но многим клиентам будет гораздо удобнее пользоваться дублонами.

Недавно обратил внимание, что у меня уменьшилась сумма в дублонах. Долго пытался вспомнить на что тратил. Проверил кучу караблей ( а у меня их больше ста) на предмет модернизаций и камуфляжа за дублоны.

В итоге вспомнил, что на годовщину мне предложили приобрести камуфляжи со скидкой. На эти камуфляжи и потратил. 

Если бы данный функционал существовал, я бы сэкономил кучу времени и сил.

Уверен, что и компании это выгодно, т.к. количество соответствующих обращений, от клиентов забывших свои траты, уменьшится разгрузив службу поддержки.

• Плюс 2
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 20:16:58 пользователь Bozon77 сказал:

Предлагаю ввести в клиент игры функционал отображающий историю прихода/расхода внутриигровой валюты - дублонов.

:cap_like:

только ИМХО не в клиент - а в личный кабинет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 907 боёв

Так можно, вроде, в ЦПП узнать без проблем, если аврал какой-то. А постоянно пользоваться этим не будите. 

Лучше пусть разрабы текущие баги фиксят, чем новые создают! :cap_haloween:

Недавно обратил внимание, что у меня уменьшилась сумма в дублонах. Долго пытался вспомнить на что тратил. Проверил кучу караблей ( а у меня их больше ста) на предмет модернизаций и камуфляжа за дублоны.

В оповещениях это всё отображается и можно с легкостью найти.

Так что, по сути, эта история уже есть в клиенте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 20:25:41 пользователь NeNemezNien сказал:

Так можно, вроде, в ЦПП узнать без проблем, если аврал какой-то. А постоянно пользоваться этим не будите. 

Лучше пусть разрабы текущие баги фиксят, чем новые создают! :cap_haloween:

В оповещениях это всё отображается и можно с легкостью найти.

Так что, по сути, эта история уже есть в клиенте. 

В ЦПП не будешь каждый раз обращаться, да и ответа ждать довольно долго.

Про оповещения не понял. Если это оповещения на почте, то там отображаются вроде не все траты. 

В качестве примера применения функционала: клиент видит регулярное уменьшение суммы дублонов. Игрок подозревает (опасается), что где-то в результате ошибки патча  ( вспоминая про историю со сбросом голдовых расходников на кораблях) или его собственной невнимательности (закончился запас камуфляжей и автоматом стали пополняться за дублоны или вместо модернизации за серебро выбрал по ошибке модернизацию за дублоны.

Полагаю это было бы очень удобно и не слишком сложно для компании-разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 907 боёв
Сегодня в 20:38:35 пользователь Bozon77 сказал:

Про оповещения не понял. Если это оповещения на почте, то там отображаются вроде не все траты. 

Это там, где результаты боев. 2-я вкладка. Все операции там отображаются. В том числе, и все списания/начисления дублонов.

Сегодня в 20:38:35 пользователь Bozon77 сказал:

Полагаю это было бы очень удобно и не слишком сложно для компании-разработчика.

Когда я слышу "не слишком сложно для компании-разработчика", мне вспоминаются баги, которые ГОДАМИ кочуют из патча в патч :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Уважаемые разработчики, добрый день!

Как пример, по аналогии со функционалом существующим в он-лайн банкингах. Только подробнее указывать предмет покупок. Например: вид операции, дата, время, сумма, на что тратилось.

Полагаю это будет не сложно, но многим клиентам будет гораздо удобнее пользоваться дублонами.

В итоге вспомнил, что на годовщину мне предложили приобрести камуфляжи со скидкой. На эти камуфляжи и потратил. 

Если бы данный функционал существовал, я бы сэкономил кучу времени и сил.

Уверен, что и компании это выгодно, т.к. количество соответствующих обращений, от клиентов забывших свои траты, уменьшится разгрузив службу поддержки.

Я это вопрос поднимал давно,  чтобы хотя бы приход дублонов был виден и где то сохранялся в клиенте,  но видно не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 16.06.2018 в 21:50:37 пользователь NeNemezNien сказал:

Это там, где результаты боев. 2-я вкладка. Все операции там отображаются. В том числе, и все списания/начисления дублонов.

Данные оповещения действуют на период только одной сессии. По моему мнению, необходим инструмент способный сохранять (и предоставлять доступ) операции с дублонами за более долгий период. Кроме того, вся соль предложения в том, что будет указано на что производилось списание. 

Для примера: игрок поднимает историю, видит, что произошло списание 50 дублонов за пополняемые камуфляж на корабле Флетчер (как пример). При необходимости он может бес поиска по всем кораблям убрать данное пополнение на указанном корабле, а не искать причину по всем кораблям в своём порту.

В 16.06.2018 в 23:32:46 пользователь Saferprim сказал:

Я это вопрос поднимал давно,  чтобы хотя бы приход дублонов был виден и где то сохранялся в клиенте,  но видно не в приоритете.

А какой ответ давали представители Лесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 01:26:30 пользователь Bozon77 сказал:

А какой ответ давали представители Лесты?

Никакого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию