1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #61 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:37:55 (изменено) Сегодня в 13:30:37 пользователь onik63 сказал: Согласно теории древних Слонов ( Мамонтов ) , человек имеющий проАьфу меньше 2000. Является целью , а цель тащить не может. Проальфа - топовый показатель. Ел бы я столько чебуреков, тоже б изобрёл что-то топовое. Без шуток, кстати. Многие недооценивают и поносят рейтинги изобретателя популярного пипиркомера, а веди он (почти) прав. Изменено 17 июн 2018, 11:38:35 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #62 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:39:47 Сегодня в 15:05:04 пользователь Tor_38_ сказал: Это если сам на линкоре, а если на эсминце... дуэль на точке с другими эсминцами, после которой либо на дно, либо с оторванным лицом прячешься весь бой, на крейсере... подойти помочь эсминцам не можешь, тупо с предельной дистанции пытаешься выжигать толстых, любая ошибка оборачивается жирной плюхой в цитадель. Слоны не сражаются с эсминцами до победного. Это противоречит концепции выживания. Ведь при встрече с коллегой по классу , эсминец сто процентов теряет часть очков боеспособности. Сегодня в 15:37:55 пользователь kotenok_monah сказал: Проальфа - топовый показатель. Ел бы я столько чебуреков, тоже б изобрёл что-то топовое. Без шуток, кстати. Многие недооценивают и поносят рейтинги изобретателя популярного пипиркомера, а веди он (почти) прав. Да , абсолютный рейтинг на сегодняшний день. Многие сильные кланы на него ориентируются. Когда ищу клан , проАльфу смотрю сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:41:52 Сегодня в 15:35:56 пользователь onik63 сказал: Я выпускник элитного факультета эсминцеводов - одиночек. Мы ещё на первом курсе кидались манной кашей в соседей с факультета уважаемых бояр :)). Сам ДКД списывал у меня :)). Сенпай, научи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #64 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:42:39 Сегодня в 15:41:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Сенпай, научи. Простите , что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:43:19 Есть очень много грамотных эсминцеводов из топовых кланов, но ни разу не видела чтоб хоть 1 из них писал о себе так пафосно, как пишет о себе слон. Вывод один: сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:44:00 (изменено) Сегодня в 15:42:39 пользователь onik63 сказал: Простите , что? Сенпай -- это как староста класса, пионер, для всех пример. Научи как правильно играть на сосминцах в дамажку, а то я как роч в победку играю. Сегодня в 15:43:19 пользователь Al2NaOH сказал: Есть очень много грамотных эсминцеводов из топовых кланов, но ни разу не видела чтоб хоть 1 из них писал о себе так пафосно, как пишет о себе слон. Вывод один: сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Просто Слон не из топ-клана, да и не из клана вовсе. Его никто не похвалит. Изменено 17 июн 2018, 11:44:48 пользователем Isamu_Alva_Dyson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:47:56 Скрытый текст Сегодня в 06:45:05 пользователь Rebel__1 сказал: Предсловие: вчерашняя сессия боев закончилась с 40% побед. Из них: решил впервые попробовать Буффало, все 3 боя - сливы, просто как школоту на первых минутах раскатывали. Сегодня катнул 3 боя отрядом, экспресс турбо сливы. Классика жанра: игроки видят отряд перворанговых и бросают все, ломясь к ним, считая... Да я хз что они там думают, либо что дамага ща им завезем, либо что другие ща посливаются а они вот самые умные будут с нами тащить. Вообщем резко бросают фланг и ломятся поближе к отряду. Вот пример - отрядный авик пошел к ценру поближе, я на В, крейсер сначала решил поддержать меня но потом понял что дальний фланг, С, бросать не варик. Ну а я свалив с В пошел пытаться хоть как то законтрить А. 9 минут боя и все мучения закончены. Стадо отирает борта отряда и ждет что мы ща будем тащить, а они сзади понакидывают. Шарни АФК, поэтому в стадо не пошел, Лион вообще с другого фланга прибежал емнип. Вот это кстати большой минус игры отрядом. У игроков срывает разум и они бросают все и тянутся к отряду, он жеж затащит ща, а они сзади покидают!!!! Откатав в соло еще один сливной бой я что то вспомнил эксперименты со "сломкой" балансера и пошел тупо в раш. Т.е. пошел в боях тупо в ололо раш по центру. Я ранее, давным дано, уже неоднократно пробовал эту тактику: сливы, корячимся тащим катку - идем в ололо. Балансер настроен не на общий процент побед, а на последнюю серию боев. Скатав 7-10 боев как полное днище он начинает считать вас днищем, и о чудо!!!!! Вместо потняка с затаскиванием боев и все равно сливами он начинает вас ВБРить с расчетом, что другие тащат, вы же днище. И внезапно начинают переть победы даже если вы ничего не делали, Шарни начинает точно стрелять, Москва перестает мазать по борту стоящего крейсера в 10км, ББшки начинают вынимать цитадельки и Мусаси перестает вынимать бредятину в виде 50к урона за 31 попадание. Ну и еще перестает закидывать в сетап в виде ты на 7, еще одна 8ка, и десять 9к(пруф есть где то на компе, лень искать). Ну собсно вернемся к теме. Пошел я и дальше в боях просто в ололо раш по центру, стреляя просто кого увижу, и меняя корабли. И о чудо!!!! Через несколько боев вместо потных сливов пошли победы как одной пяткой!!!! Как? Чудеса от Лесты!!!! Я конечно не говорю что баланс по скиллу(согласно последним боям) есть, но блин чудеса!!!! Пятый бой я уже катал от ололо, и все последующие тоже. Внезапно потный и сливной Буффало даже заиграл и впервые победил, стоило мне на нем начать играть от ололо раша по центру, а не пыжится с поиском сэйвов и тактик. И внезапно сливное начало позднего вечера превратилось в угарные ололо покатухи под пенное. И даже винрейт полез, и напрягаться не надо, победы одной пяткой, команда ж затащит. Еще раз нопоминаю - все бои с 4 боя сыграны в ололо раше по центру, гибель, порт и другой корабль. Вообще уже как бы сделал наблюдение, которого буду придерживаться в свете новой кампании и засилья малоопытных игроков на высоких уровнях: хороший комп это плохо. Прогружаешься первым, прешь на точку, что то там пытаешься, а Алекс Стальной в этой время прогрузился спустя минуту, еще стоя пару минут посмотрел где меньше противников и где можно без опаски пострелять, и поплыл туда. И ему глубоко пофиг на тебя и на твои попытки взятия точки, прорыва фланга и прочее. Ни к чему это. Зато потом он остался один из последних, настрелял дамашки, ляпота, в топе списка по итогам боя и "с командой не повезло". Сейчас вообще смотря что творится в боях можно жать в бой, идти заниматься своими делами, а потом вернуться и уже по сложившейся ситуации действовать. Никто почти не ходит в прорыв, стандартная тактика большинства - стоять на респе и ждать че делать: идти пострелять вдогонку если союзники затаскивают или набивать дамажку если сливают. Что вчера что сегодня не зафиксировано ни одного случая помощи огнем мне на точке когда я там крутился на Хсенянге, а вчера на Буффало все сводилось к "идем с эсмами на точку, наши ЛК ждут на респе, видят что там замес начался и сваливают в центр респа, бросив тебя на фланге". Случай сегодня на Буффало. Пошел в ололо раш по 9-10 линии на карте Край Вулканов, за мной увязались Монтана, Ришелье и какой то еще ЛК. Начинаем с Грузовым валить на проходе в точку С Хабара, валим, но тут выскакивает из за острова ЦЕЛЫЙ БИСМАРК!!!!!! Груззовой на точку, я дальше в ололо на него, а наши бравые 3 ЛК, ТРИ ЛИНКОРА, увидев в 12 км от себя Бисмарка, разворот и деру на форсаже веслами помогая. Вообщем к моменту когда меня он разобрал, наши ЛК сбежали уже на В линию. Щито ***? Вообщем к чему это я? Да хз. Ни к чему. Верить или нет в баланс от лесты ВБР дело ваше. Но как бы несколько месяцев назад, когда на родине под глубоким возлитием горячительного мне дал катнуть бой "Покажи класс" обычный красный ходок-друг на своем калькуляторе, без звука, а я ему одной рукой с его аккаунта на Нюрнберге настругал емнип 7 или 8 фрагов и две сотни урона, поставив рекорд по дамагу, фрагам и опыту на его акке - ну хз. Собсно с сегодняшнего дня решил больше не упарываться, буду играть в веселуху и ололо фан, и глубоко теперь пофиг на стату, все равно скилл не особо решает, на все воля ВБР и балансера. Который вроде просто балансер без учета показателей игроков, но в тоже время "запатентованная секретная фича картохи". Все, хорош, играем для фана а не для победы. Всем удачных боев, это был синий гон от меня. Ждем постоянных КБ, РБ или аналогов от Лесты, в рандом вообще не хочется. Минусы ставить тут----> Красаучег, что сказать. Сколько раз видел ситуации, когда просто надо пойти в ололо раш, и пострелять просто по тому кого видишь ,а люди мудрят за островами. Сам ходил неоднократно, да сливал с нулем про альфа ( в среднем) но победы шли, подтверждаю. Нубы и рады бы пойти в такой раш, но они там просто умнут с нулем урона, и их запишут в афк. Если не идут в такой раш нормальные игроки либо статисты, вся тима тупит и вообще никуда не идет, либо идут нубы и тупо дохнут без пользы от слова совсем и очень быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #68 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:51:37 Сегодня в 15:43:19 пользователь Al2NaOH сказал: Есть очень много грамотных эсминцеводов из топовых кланов, но ни разу не видела чтоб хоть 1 из них писал о себе так пафосно, как пишет о себе слон. Вывод один: сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Сначала появился Слон , а потом ЧСВ :)). Просто скоро КБ и Слон пытается продать Слона :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #69 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:53:49 Сегодня в 15:44:00 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Сенпай -- это как староста класса, пионер, для всех пример. Научи как правильно играть на сосминцах в дамажку, а то я как роч в победку играю. Просто Слон не из топ-клана, да и не из клана вовсе. Его никто не похвалит. Кукушка выталкивает своих птенцов из гнёзда и , тем самым , они учатся летать. И ты , вывались из гнёзда ( отряда ) и научишься генерировать урон. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:55:51 Сегодня в 15:53:49 пользователь onik63 сказал: Кукушка выталкивает своих птенцов из гнёзда и , тем самым , они учатся летать. И ты , вывались из гнёзда ( отряда ) и научишься генерировать урон. Окай. Но только после того, как откатаю муриканскую кампанию. Осталось 5 звездочек до Хелси. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #71 Опубликовано: 17 июн 2018, 11:56:11 Сегодня в 15:43:19 пользователь Al2NaOH сказал: Есть очень много грамотных эсминцеводов из топовых кланов, но ни разу не видела чтоб хоть 1 из них писал о себе так пафосно, как пишет о себе слон. Вывод один: сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Верное замечание. Я не топ , просто немного умею играть на ЭМ. Топы в маленькие эсминцы смогли. А я их за свободный прохожу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 17 июн 2018, 12:09:59 (изменено) Сегодня в 16:53:49 пользователь onik63 сказал: Кукушка выталкивает своих птенцов из гнёзда и , тем самым , они учатся летать. И ты , вывались из гнёзда ( отряда ) и научишься генерировать урон. Кукушка ничего кроме откладывания яиц в чужие гнезда, не делает. Птенцов из них учат летать досрочно кукушата. Генерировать урон низзя. Можно только наносить урон (отнимать очки боеспособности). Впрочем, те, кого выдавили из гнезда задом кукушата, как раз таки в момент падения генерируют урон ,ибо дохнут. Изменено 17 июн 2018, 12:10:14 пользователем AkAsha2_2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 17 июн 2018, 13:18:03 Сегодня в 17:53:49 пользователь onik63 сказал: Кукушка выталкивает своих птенцов из гнёзда и , тем самым , они учатся летать. И ты , вывались из гнёзда ( отряда ) и научишься генерировать урон. Ваши познания в орнитологии не соответствуют реальному положению дел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #74 Опубликовано: 17 июн 2018, 13:26:46 Сегодня в 17:18:03 пользователь Tor_38_ сказал: Ваши познания в орнитологии не соответствуют реальному положению дел. Это не так важно. Важнее , что все поняли о чем я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 975 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 17 июн 2018, 13:28:31 Сегодня в 11:54:01 пользователь onik63 сказал: Ведущая роль в проекте должна быть за линкорами. Слон кушать захотел? З.Ы. Тут кланы его к себе заманимают свежей травкой и сеном, и не знают что именно этот экземпляр питается исключительно линкорами! Он готов их кушать три раза в день и в неограниченных количествах - сколько дадите, столько и съест. Сегодня в 14:53:49 пользователь onik63 сказал: И ты , вывались из гнёзда ( отряда ) и научишься генерировать урон. Это пять баллов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 17 июн 2018, 14:58:56 Сегодня в 09:05:52 пользователь Aliris_ сказал: Особенно рекомендую ситуацию: ты на Рэйнджере , а у противника отряд Сайпан (Хирю) + 2 ПВО крейсера! Желаю нормальной игры и море дамага... Мне неактуально, давно Мидуэй выкачан. Ну и я сам могу Сайпан взять (и беру). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 924 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 193 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 17 июн 2018, 15:41:02 Сегодня в 14:12:09 пользователь Rebel__1 сказал: Звезды ранги и все регалии показываются при загрузке в бой про балансер по скиллу, из свеженького: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 452 боя Жалоба #78 Опубликовано: 17 июн 2018, 15:43:58 Сегодня в 14:09:02 пользователь Rebel__1 сказал: К твоему сведению у меня как минимум 80% боев в игре сыграно под крепкие напитки. И оба сезона КБ тоже под пенное. И даже когда мы в турнире КоТС колбасились за выход в полуфинал - я к тому времени уговорил вторую полторашку и достал пару банок пенного. печень загубите, аккуратнее))) а я за ЗОЖ (почти) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 975 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 17 июн 2018, 15:46:08 Сегодня в 17:58:56 пользователь Retvizan_1905 сказал: Мне неактуально, давно Мидуэй выкачан. Ну и я сам могу Сайпан взять (и беру). Тогда вариант: Хакурю + пара Моек упоротых в ПВО ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 17 июн 2018, 16:07:01 Сегодня в 18:46:08 пользователь Aliris_ сказал: Тогда вариант: Хакурю + пара Моек упоротых в ПВО ... Тогда уж пара Минотавров. Можно и на какого-нибудь АнтикПрисадка налететь, тут и отряд не нужен. Но все это относительная редкость. Скажем, играя на Сайпане, я против себя Сайпан вижу очень редко, раз в 15 боёв где-то. Сайпан в отряде с ПВО-крейсерами как-то вообще не припомню, ну может пару раз за все время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию