Перейти к содержимому
Adler_lug

Детализация бана чата

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 615 публикаций

Запускаю я такой клиент сегодня, а там:

shot-18_06.17_13.03_06-0452_.jpg.38fdc3c7233ad19a8b25ae7daa6cf901.jpg

И теперь голову ломаю, что же из того, что я вчера мог написать является ненормативной лексикой или оскорблением - "стадо", "петух", "креветки", "убери клешню с кнопки" или даже не знаю, что я кому что крамольного мог написать...

Разработчики, а нельзя ли как то информативнее оформлять сообщения, что бы потом не ломать голову?

Такая тема на форуме помню еще в году 2015 поднималась, но как то с того момента ничего не поменялось...

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

В ЦПП и после окончания бана (личный опыт) прийдёт ответ с тем словом или сочетанием за которое забанили. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

@Sara_Kerrigan, ну это я знаю, что в ЦПП можно обратиться, но это как минимум смотрится глупо им писать по тем вопросам, которые априори должны быть расскрыты. 

Да и замахаются они каждый раз отвечать, если после каждого бана чата я им буду запросы отправлять. Каюсь, бывает в чате обложу кого нибудь благим, но неоднократно в бане бывал даже не знаю за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 17:26:28 пользователь Adler_lug сказал:

И теперь голову ломаю, что же из того, что я вчера мог написать является ненормативной лексикой или оскорблением - "стадо", "петух" ...

Можно в реале опробовать и уточнить, какое именно слово является оскорблением.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 310 боёв

в данном случае слово петух это ауешный жаргонизм :Smile_teethhappy: автор именно это имел ввиду когда писал это слово 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

@optioner, по вашему, что из этого оскорбление? К "стадо" даже не знаю к чему придраться, а "петух", это животное такое домашнее, которому характерна задиристость, было адресовано розовому игроку, который с самого начала боя стал по союзникам стрелять, в итоге меня поджег и сам сгорел от обратного урона. Хотите сказать, что такое определение к нему не уместно или что то другое под этим  словом подразумеваете?

Может я и другой что то писал, не помню. Суть не в этом вообще, а в отсутствии информативности.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 344 боя
Сегодня в 17:46:00 пользователь _MapuHecko_ сказал:

машка- это корабельная швабра

Подтверждаю , это швабра ! ))) По крайней мере у нас было так !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 923
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 062 публикации
Сегодня в 18:53:29 пользователь Adler_lug сказал:

@Sara_Kerrigan, ну это я знаю, что в ЦПП можно обратиться, но это как минимум смотрится глупо им писать по тем вопросам, которые априори должны быть расскрыты. 

Да и замахаются они каждый раз отвечать, если после каждого бана чата я им буду запросы отправлять. Каюсь, бывает в чате обложу кого нибудь благим, но неоднократно в бане бывал даже не знаю за что.

Ничего страшного, пишите в ЦПП или в личку КМам - ответят, расскажут все подробности вашего ограничения.

Пока нет планов на нововведения, аналогичные вашему предложению.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.