861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 июн 2018, 09:29:42 Сегодня в 14:19:42 пользователь runSIG сказал: Намедни Симакадзе требовал от линкоров свет. Шёл позади и ТРЕБОВАЛ свет... В итоги линкоры брали точку, а он прикрывал со второй линии торпедами... вам еще повезло. Мне встречался оригинал на Аньшане.который поставил дымы ПЕРЕД отрядом.а потом спамил топорами с ТРЕТЬЕЙ линии..сделал минус два и весь чат замусорил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 18 июн 2018, 11:43:58 Сегодня в 12:03:00 пользователь SneLbIu сказал: Как по мне ботов лучше бы убрали и на сервере играли реальные игроки, поскольку боты постоянно тупят и стреляют куда попало и они очень мешаются, а так если бы игроки играли в месте без ботов было бы интересней. Я про случайный бой говорю если что. Непонятно, к чему именно у Вас претензии? К качеству ботов? Или к скиллу реальных игроков? Вы уж определитесь плиз.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию