Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

«По следам бета-выходных!»

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
51 публикация
80 боёв

Выходные прошли не совсем гладко из-за отсутствия кооперации среди игроков. Когда линкоры, крейсера и эсминцы ведут индивидуальные бои и совсем не думают о команде. Особенно позабавила школота с обеих команд, постоянно пишущая тонны мата в чат. Хех, вот бои так бои...(процитировал бы сейчас фразу из Зелёного слоника, но это нецензурно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
1 373 боя

Я не понял если есть соглашение о неразглашении (NDA) тогда почему нас призывают писать отзывы? Разве это не нарушает соглашение о неразглашении (NDA)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
785 боёв

С нетерпением жду следующих выходных. Стало очень жаль что успел докачаться только до 3 уровня. Игра просто замечательная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

Выходные прошли не совсем гладко из-за отсутствия кооперации среди игроков. Когда линкоры, крейсера и эсминцы ведут индивидуальные бои и совсем не думают о команде. Особенно позабавила школота с обеих команд, постоянно пишущая тонны мата в чат. Хех, вот бои так бои...(процитировал бы сейчас фразу из Зелёного слоника, но это нецензурно)

На самом деле маты в чат пишут не школьники, а в большинстве случаев - подгоревшие "взрослые". Скриньте неадекватное поведение и отправляете жалобы в ЦПП.

Я не понял если есть соглашение о неразглашении (NDA) тогда почему нас призывают писать отзывы? Разве это не нарушает соглашение о неразглашении (NDA)?

Да, когда вы ставили галочку, вы "подписывали" NDA. Вас призывают писать отзывы только в закрытой теме, чтобы разработчики смогли сделать игру лучше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Аврора на 3 скрине :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[M1NSK]
Старший альфа-тестер
158 публикаций
6 335 боёв

В порт охота))))

Аналогично..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
679 публикаций
195 боёв

Хм, а скриншоты с боевым интерфейсом разве не попадают под NDA?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Хм, а скриншоты с боевым интерфейсом разве не попадают под NDA?

Ну раз их добавили в пак, и Настасья Юрьевна запостила тему на этот счет, то видимо эти скрины были одобрены) да и я кажется знаю, откуда они. там на некоторых скринах с интерфейсом можно понять откуда они сделаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Мне во время теста даже показалось что игроки пытались действовать вместе или мини-группами, да и мата не было за 2 дня. Прям чудеса...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций
25 695 боёв

Да прошлые выходные прошли замечательно, благодаря разработчикам за очень хорошую игрубуду ждать следующих выходных, чты бы в игре отойти от всех житейских проблем, за что ещё раз разработчикам большое СПАСИБО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
110 публикаций
8 465 боёв

Благодарю за красивые и динамичные скрин-шоты Особенно рад был видеть Аврору Очень хочу себе её в коллекцию ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Тоесть если я захочу написать статью об игре я могу использовать эти материалы?   По правилам я ведь все равно должен отправить свою работу вам на проверку, так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я возможно ошибаюсь, но мне показалось что на одном из скринов легендарный крейсер "Варяг"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

На самом деле маты в чат пишут не школьники, а в большинстве случаев - подгоревшие "взрослые". Скриньте неадекватное поведение и отправляете жалобы в ЦПП.

Вряд ли "подгоревший" взрослый будет играть под ником ya_tvoi_dom_shatal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.