Перейти к содержимому
AnyaAlstreim

сделайте с этим хоть что-то умоляю (Kidd)

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 151 бой
Сегодня в 01:06:01 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Факты вещь упрямая. У Asashio с винрейтом все ОК. 

Я понимаю что он Вам не нравиться но :

5b297d86383ff_asashio.thumb.jpg.78a5c47e9d790174906894a7dcc41150.jpg

А я ДАЛЕКО не лучший на нем. И 71к среднего это только зеленый результат. Он  дамажит / берет точки / тащит бои.

У Кида проблем (ИМХО) куда больше.

Факты, как и статистические данные нужно еще уметь правильно трактовать... :Smile_playing:

1. Пример уже набивший оскомину: у Блэка с винрейтом все Ок при том что корабль откровенно уступает Флетчеру. Надеюсь не нужно объяснять почему оно так?

2. Мои показатели на Рэйнджере на данный момент:  

АВ 7 Ranger 44 63.64 1773 66769 1.05 20.07 0 0 56.82 2.42 2137

при том что этот авик откровенно СЛАБЫЙ и сливает на своем уровне всем!

З.Ы.  Ах да, я ДАЛЕКО не лучшая на нем... :Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 885 боёв
Сегодня в 09:47:20 пользователь Aliris_ сказал:

Факты, как и статистические данные нужно еще уметь правильно трактовать... :Smile_playing:

1. Пример уже набивший оскомину: у Блэка с винрейтом все Ок при том что корабль откровенно уступает Флетчеру. Надеюсь не нужно объяснять почему оно так?

2. Мои показатели на Рэйнджере на данный момент:  

АВ 7 Ranger 44 63.64 1773 66769 1.05 20.07 0 0 56.82 2.42 2137

З.Ы.  Ах да, я ДАЛЕКО не лучшая на нем... :Smile_Default:

То есть Вы считаете что Asashio приобрели только статисты и папки нагибаторы ?  :Smile_amazed:  Смелое заявление.

("Плоских" в пример приводить не стоит дабы не возбуждать повышенный интерес "любителей" 

Да и пример неудачный. На них как бы своя игра. Не про кораблики от слова совсем.) 

Сегодня в 09:47:20 пользователь Aliris_ сказал:

Ну смешно жешшшш :cap_wander:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 151 бой
Сегодня в 10:14:38 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

То есть Вы считаете что Asashio приобрели только статисты и папки нагибаторы ?  :Smile_amazed:  Смелое заявление.

("Плоских" в пример приводить не стоит дабы не возбуждать повышенный интерес "любителей" 

Да и пример неудачный. На них как бы своя игра. Не про кораблики от слова совсем.) 

Ну смешно жешшшш :cap_wander:

Я считаю что большинству ЦА хватило ума его не приобретать... а те кто это сделал отдавали себе отчет что за геймплей у них будет.

И по любому: этот ЭМ очень ситуативный и не позволяет тащить бой, что прекрасно было видно в РБ - там он был откровенно слабым звеном в команде.

Для сравнительной оценки юнитов внутри уровня и класса совсем пофигу какой у них класс: мы ж не сравниваем между собой АВ и ЭМ...

Давайте посмеемся вместе, я не против! :Smile_Default:  Вот только над чем? 

У какого АВ7  при ОДИНАКОВОМ СКИЛЛЕ (т.е. "сам у себя")  Вы сможете выиграть на Рейнджере?  

- Хирю

- Сайпан 

З.Ы. Сразу скажу что я играла на всех 3-х авиках и предметом владею неплохо.

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 885 боёв
Сегодня в 10:34:10 пользователь Aliris_ сказал:

Я считаю что большинству ЦА хватило ума его не приобретать... а те кто это сделал отдавали себе отчет что за геймплей у них будет.

Было бы просто супер если бы их было поменьше. У меня ума не хватило. Рад.

У какого АВ7  при ОДИНАКОВОМ СКИЛЛЕ (т.е. "сам у себя")  Вы сможете выиграть на Рейнджере?  

Собственно ни у кого. Я не авиковод. 

не позволяет тащить бой, что прекрасно было видно в РБ

Давайте уж сразу подитожим (уже делали это в профильной теме) ТОЛЬКО в РБ ! И туда его брали как раз ..... не сильно скилованные товарищи. В рандоме же все ОК. Цифры вещь упрямая.

Вы уж простите но у вас чисто женская логика. Плохой потому что не нравиться. Так как с этим спорить бесполезно я собственно перестаю пытаться Вас переубедить. Останемся каждый при своем мнении.

Что касается Кида то при средней незаметности и проблем с торпедами остаеться реализовывать ГК. Ну а так как ситуации 1 в 1 довольно редкие ....... соответственно это проблематично. (Ну из дымов можно пострелять :cap_rambo:)

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 151 бой
Сегодня в 11:27:45 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Было бы просто супер если бы их было поменьше. У меня ума не хватило. Рад.

Собственно ни у кого. Я не авиковод. 

Давайте уж сразу подитожим (уже делали это в профильной теме) ТОЛЬКО в РБ ! И туда его брали как раз ..... не сильно скилованные товарищи. В рандоме же все ОК. Цифры вещь упрямая.

Вы уж простите но у вас чисто женская логика. Плохой потому что не нравиться. Так как с этим спорить бесполезно я собственно перестаю пытаться Вас переубедить. Останемся каждый при своем мнении.

Что касается Кида то при средней незаметности и проблем с торпедами остаеться реализовывать ГК. Ну а так как ситуации 1 в 1 довольно редкие ....... соответственно это проблематично. (Ну из дымов можно пострелять :cap_rambo:)

Ну мне порой кажется что тут женская логика у некоторых мужчин присутствует... :Smile_playing:

Итак, изложу мысли тезисно:

1. Утверждение "ну я же смог в этот кактус"  не означает что кактус становится имбой.

2. Японец - "недоэсминец"  со специфическим геймплеем,  позволяющий  при определенных условиях хорошо дамажить. Точка.

3. К средней по серверу нужно относиться "включая мозг"  , сразу вспомнив:  Блэк!  

4. Кидд некий "антипод японца"  которому для комфортной игры нужно "апнуть"  торпедное вооружение. В этой теме предложили несколько вариантов как это сделать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 885 боёв

Все же придется ответить.

Сегодня в 11:42:09 пользователь Aliris_ сказал:

2. Японец - "недоэсминец"  со специфическим геймплеем,  позволяющий  при определенных условиях хорошо дамажить. Точка.

Серверная статистика показывает что хорошо дамажить или просто тащить бой он может постоянно. Точка !

Сегодня в 11:42:09 пользователь Aliris_ сказал:

3. К средней по серверу нужно относиться "включая мозг"  , сразу вспомнив:  Блэк!  

"Включая мозг" можно попытаться сообразить что Блек выдавался (НЕ покупался) в основном фиолетовым "баклажанам". Сравнивать его с Asashio абсолютно не корректно. Точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 12:04:57 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Все же придется ответить.

Серверная статистика показывает что хорошо дамажить или просто тащить бой он может постоянно. Точка !

"Включая мозг" можно попытаться сообразить что Блек выдавался (НЕ покупался) в основном фиолетовым "баклажанам". Сравнивать его с Asashio абсолютно не корректно. Точка.

Он может тащить только если противник полный ***, да не спорю такое  у нас теперь часто случается.  Любой ЭМ 8+ разбирает это чудо на раз, засвет для него смертелен.

А почему не сравнить в плане того что серверная статистика завышена по сравнению с реальной силой корабля?  И в обоих случаях это произошло за счет скилла игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 15:41:37 пользователь calmstuff сказал:

Он может тащить только если противник полный ***, да не спорю такое  у нас теперь часто случается.  Любой ЭМ 8+ разбирает это чудо на раз, засвет для него смертелен.

А почему не сравнить в плане того что серверная статистика завышена по сравнению с реальной силой корабля?  И в обоих случаях это произошло за счет скилла игроков.

Я скилловый игрок ?   aххахаха :Smile_trollface:

Скрытый текст

5b2a4d86a7b61_1.thumb.JPG.883217c6af13ec1f476bafca6067c402.JPG

5b2a4da639e97_eu.thumb.JPG.c2358d1b0e0616dd61a2b259820ee11f.JPG

Вот мои показатели на Кидде на двух серверах, верхний наш (там я начал играть раньше, с момента выхода корабля в релиз), нижний EU, там играю с января когда выпал Кидд в НГ контейнере. Все бои соляново,  когда я выхожу на Кидде к десяткам я радуюсь, когда вижу авик, то радуюсь вдвойне ( стоит особая  модернизация ПВО), если бы играл всегда трезвым то ПП был выше еще пунктов на 5, на этом корабле можно затаскивать такие бои которые  вообще ни на чем не затаскиваются.  Это машина нагиба, опасность только взвод мутантов которые поймут что нужно контрить именно тебя, все остальные это корм.  

Тема с просьбой апгнуть Кидда, пожалуй самая смешная тема за всю историю форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 885 боёв

То бишь Asashio покупали исключительно папки ? Вы мне льстите. :cap_yes:

То есть у него льготный баланс ? Кидает в противники исключительно ракообразных. И только на ЛК. И так постоянно. :Smile_teethhappy:

Засвет ??? Это САМЫЙ инвизный ЭМ на 6-10 уровнях на пару с Кагеро (+Хорек). Весь смысл игры на нем НЕ попадать в засвет. 

Тем более имея 20 км инвизные торпеды. ЛОЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 206 боёв
Сегодня в 17:23:03 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

То бишь Asashio покупали исключительно папки ? Вы мне льстите. :cap_yes:

То есть у него льготный баланс ? Кидает в противники исключительно ракообразных. И только на ЛК. И так постоянно. :Smile_teethhappy:

Засвет ??? Это САМЫЙ инвизный ЭМ на 6-10 уровнях на пару с Кагеро (+Хорек). Весь смысл игры на нем НЕ попадать в засвет. 

Тем более имея 20 км инвизные торпеды. ЛОЛ.

Я уже писал, что на Асашио бывают очень прикольные бои, но есть пара минусов - у противника всего 2 линкора, например, или три уже счастье. А это бывает довольно часто! Гоняться за 2 линкорами - занятие то еще. А это значит, что ты всю игру только светишь! И команда парится без тебя. 20 километров торпеды - пока дойдут, много чего произойдет, так что лучше 16 все-таки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 885 боёв
Сегодня в 17:32:43 пользователь Admirallisimus сказал:

Я уже писал, что на Асашио бывают очень прикольные бои, но есть пара минусов - у противника всего 2 линкора, например, или три уже счастье. А это бывает довольно часто! Гоняться за 2 линкорами - занятие то еще. А это значит, что ты всю игру только светишь! И команда парится без тебя. 20 километров торпеды - пока дойдут, много чего произойдет, так что лучше 16 все-таки. 

Часто по 2 ЛК на команду ????? Вы серьезно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 206 боёв
Сегодня в 17:53:54 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Да особенно сейчас, когда крейсерский бум и все с РЛС! 

Только три линкора - постоянно! Четыре - просто праздник жизни! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 885 боёв
Сегодня в 18:05:08 пользователь Admirallisimus сказал:

Да особенно сейчас, когда крейсерский бум и все с РЛС! 

Только три линкора - постоянно! Четыре - просто праздник жизни! 

Ну Вам капитально не везет.

У меня было всего пару раз. В обоих случаях 2 фрага :Smile_izmena:  Охота тяжелее но интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
В 20.06.2018 в 17:53:54 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Хорошо, пусть 5 ЛК  но 3 из них Вам не достались, т.к. их успели утопить  другие  АВ например...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 885 боёв
Сегодня в 12:39:26 пользователь calmstuff сказал:

Хорошо, пусть 5 ЛК  но 3 из них Вам не достались, т.к. их успели утопить  другие  АВ например...

Я вот что то не пойму. Мы вероятности обсуждаем или реальный результат ? В реальности все ОК. Более чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.