Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nantess

Какие авики хотелось бы увидеть в игре

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Заклёванная вдоль и поперек тема, но на форуме подобных мыслей не увидел навскидку, может быть кто-то поддержит.

Ребаланс авиков не вызывает ни у кого вопросов, особенно в боях с рукастыми и ****рукими авиками, а то и ушедшими в афк/улетевшими по криту. Неприятно, в том числе и когда недоавик у противников в команде, соревновательный дух в минусе.

Лично у меня с самого начала игры в кораблики икота от этой "игры в игре": бомбовый эллипс как по офицерской линейке (которая клево дымит, если в бумажке зажечь и потушить).., ровные под линейку или фигурные построения скинутых торпед.., рандомные истребительные бои.. и все это приправленное альт-атакой. Все это откуда вообще, из какого параллельного мира фантазий??? Командир авианосца решает своими перками результативность захода боевых самолетов на вражеский корабль? Это заслуга летчиков, решают в этих боях Асы, а капитан баржи за тактику.

Мысль проста, расширить игру до формата корабли+самолеты, ограничить авиков тактикой, аркаду отдать отдельным игрокам в самолеты (ботам тоже можно, хуже не будет). Может и другой проект WG оживет, если их "склеить". Конечно понимаю, что технически не просто, но примеры таких склеек есть (здесь не будет рекламы других проектов про космос и планетарные бои). По мне, так интерес поднялся бы к игре на уровень минимум.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Ну я уже писал ранее. Судя по оговоркам разрабов в "Ватерлинии" они хотят добавить экшн в геймплей авиков и их не устраивает, что получается игра в игре. Если прикинуть - мы будем за штурвалами самолетов. Только мое предположение.

Тем более есть серьезные наработки из мира самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 16:02:18 пользователь Nantess сказал:

(здесь не будет рекламы других проектов про космос и планетарные бои)

Кажется, это та самая супер-пупер офлайн игра. Да-да! Играли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Может еще пво будет под управлением игроков?Так и представляю очередь из игроков,чтобы на бофорсе покатать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 16:02:18 пользователь Nantess сказал:

Мысль проста, расширить игру до формата корабли+самолеты

А подводные лодки! :Smile_hiding:

Нет уж, как минимум трехсторонний формат! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 205
[VOY]
Бета-тестер
3 628 публикаций
11 376 боёв
Сегодня в 17:07:39 пользователь PACTP сказал:

Ну я уже писал ранее. Судя по оговоркам разрабов в "Ватерлинии" они хотят добавить экшн в геймплей авиков и их не устраивает, что получается игра в игре. Если прикинуть - мы будем за штурвалами самолетов. Только мое предположение.

Тем более есть серьезные наработки из мира самолетов.

Может тогда ещё и дать возможность самим сесть за прицел управления общим зенитным огнём. кое-какие заделы из ависимуляторов тоже есть, например из Ил-2 стрелять с упреждением по ЛА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 16:23:04 пользователь Vepryak сказал:

А подводные лодки! :Smile_hiding:

Нет уж, как минимум трехсторонний формат! :Smile_izmena:

От отсутствия подлодок пока боли вроде никто не испытывал, а вот авики уже наболели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:23:55 пользователь Grobvater сказал:

Может тогда ещё и дать возможность самим сесть за прицел управления общим зенитным огнём.

В Ватерлинии разрабы вроде обмолвились об отстреле самолетов вручную. Короче, на уровне ОБС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв

Т.е Пете на АВ дать в управление только корабль. А самолётами будут управлять Саши с Васями? Идея занятная, но... Но требующая максимум кооперации. А у нас Пети, Васи и Саши даже на простых кораблях в ранговых боях не могут скооперироваться. :fish_palm: Что уж говорить про авианосцы и их группы.
Увы, не в этой жизни и не в этом проекте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию