Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

опять пожары .......

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 11:27:17 пользователь KutuzovAFK сказал:

понимаю , что тема не новая , но никогда такого еще не было     Удалой , Хабаровск , Киев  все полностью заточены в поджог  + 2 флажка .   15 боев , 3112 попаданий  и 5 пожаров всего . цели разные , часто фуловые , но не горят абсолютно  грубо говоря 1 пожар на 650 попаданий .   0.15% однако )   и оконечности и надстройки и по центру … все обстреляно и все не горит ))   Хабом бил фуловую Миссури , так и утопил без единого пожара .

ответов не жду ))) просто накипело , надо было выплеснуть )))))

оно конечно может надо подождать и все нормализуется ?   но ведь можно рандомайзер настроить более равномерно ))  это конечно независимые события, но как то слишком уж независимые )))

Интересно бы посмотреть,что за Миссури Вам такой попался,раз его Вы без пожаров и торпед фулового утопили...А на счет пожаров и правда по разному бывает,то подряд поджигаешь,то очень редко.Его величество ВБР работает в полную силу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 11:36:56 пользователь _caruba777 сказал:

Говорят что у эсминцев есть торпеды:Smile_popcorn:

А я давно предлагаю сделать боевую задачу: "Играя на  Хабаровске загнать 500 торпед".

Приз: Сосательный петушок на палочке!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[P1EYE]
Бета-тестер
421 публикация
5 161 бой
Сегодня в 11:55:57 пользователь KutuzovAFK сказал:

на это и есть и ремка и хилка и эскорт КР . а то будет как в анекдоте про КРаЗ )))  

иначе  тогда получится , что Лидеры Эсминцев  нафиг не нужны  потому как 

1. на ЭМ они охотится не могут   - их пересвечивают  и уходят  , или подводят под КР

2. против КР  они тоже не канают  имея торпеды короче засвета 

3. ЛК ковырять  ? долго нудно   да и при этом еще время надо терять , что бы озираться .

остается только бесить противника  по системе  "укусил-дриснул"

Хабаровск в балансе, просто многим не нравится что он стреляет в открытую, а не из дымов. Просто когда  другие эсминцы сносят из дымов артой ЛК, никто не жалуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций

может я не прав но как мне кажется есть закономерность. если нет бз на поджог -все горят синим пламенем и вешается по 10 и более пожаров за бой. есть бз на поджог- хоть с бубном танцуй ну не вешаются пожары)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 11:36:38 пользователь exeruserv сказал:

арт эм у нас в игре переапаны-особенно советские говорит то что они не боятся вступать в арт дуэль с крейсерами и часто эту войну выигрывают

Скажите это хабаровску или удалому, которые попадают в циклон. 

В хабаря за счёт брони очень часто заходят со взведением линкорные ББ, которые отрывают ему по поллица. 

Арт эсминцы неприятные противники, согласен, но они отнюдь не некотрящаяся имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 633 боя
Сегодня в 11:56:12 пользователь 13tucha сказал:

Интересно бы посмотреть,что за Миссури Вам такой попался,раз его Вы без пожаров и торпед фулового утопили...А на счет пожаров и правда по разному бывает,то подряд поджигаешь,то очень редко.Его величество ВБР работает в полную силу.

ну рак конечно , но я его 5 мин ковырял )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв
Сегодня в 11:36:38 пользователь exeruserv сказал:

не должен хабаровск топить фулловую миссури-это бред-это дисбаланс(хоть я и не люблю линкоры) и вообще факт что арт эм у нас в игре переапаны-особенно советские говорит то что они не боятся вступать в арт дуэль с крейсерами и часто эту войну выигрывают а это уже перекос(вне зависимости от скилла игроков) ...эсмы не боятся контр класс!! эсмы своими пукалками уничтожают полностью фуллового линкора!! бред.имхо

Миссури вообще кактус, даже по сравнению с Айвой, только ленивый его не спалит. Горит, как нефтеналивник и пробивается даже крейсерами.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
19 910 боёв

Блин, вам что, пожаров мало? И так горим посреди  моря, как китайский фейерверк, в операциях вообще спасу нет, каждый залп по два пожара. Хорош уже, не может корабль сгореть полностью, не парусный флот в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я вчера на Тирпица решил поближе подойти к Кинг Джоржу. И что вы думаете?! Он мне повесил сразу три пожара одним залпом. Так как оставалось хп мало, а ремка была на кд, то я быстро ушел в порт. И кто бы вы думали на Джорже был?! Какой-то 48% игрок с 600 боями занявший предпоследнее место в итоговой таблице. Бы-гы-гы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 614 публикации
34 670 боёв
Сегодня в 15:00:46 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Хабаровск в балансе, просто многим не нравится что он стреляет в открытую, а не из дымов. Просто когда  другие эсминцы сносят из дымов артой ЛК, никто не жалуется.

ващемта эсминцев и должно сносить артой ЛК. Ибо исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[P1EYE]
Бета-тестер
421 публикация
5 161 бой
Сегодня в 14:26:51 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ващемта эсминцев и должно сносить артой ЛК. Ибо исторично.

Ага и точность всем сделать историчную, и торпедам дальность и скорость. И доминирование авианосцев тотальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:27:17 пользователь KutuzovAFK сказал:

понимаю , что тема не новая , но никогда такого еще не было     Удалой , Хабаровск , Киев  все полностью заточены в поджог  + 2 флажка .   15 боев , 3112 попаданий  и 5 пожаров всего . цели разные , часто фуловые , но не горят абсолютно  грубо говоря 1 пожар на 650 попаданий .   0.15% однако )   и оконечности и надстройки и по центру … все обстреляно и все не горит ))   Хабом бил фуловую Миссури , так и утопил без единого пожара .

ответов не жду ))) просто накипело , надо было выплеснуть )))))

оно конечно может надо подождать и все нормализуется ?   но ведь можно рандомайзер настроить более равномерно ))  это конечно независимые события, но как то слишком уж независимые )))

Ваши пожары у меня, сейчас на Ташкенте нажарил, на 110К. Ну а кроме шуток пожары вещь очень рандомная, не понятно от чего зависящая, может с каждым залпом по пожару вешаться, а может за весь бой ни одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 614 публикации
34 670 боёв
Сегодня в 17:29:45 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Ага и точность всем сделать историчную, и торпедам дальность и скорость. И доминирование авианосцев тотальное.

вы не поняли,

при том что есть по факту - сносят. Так и должно быть. При чем здесь "сделать" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[P1EYE]
Бета-тестер
421 публикация
5 161 бой
Сегодня в 14:33:01 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вы не поняли,

при том что есть по факту - сносят. Так и должно быть. При чем здесь "сделать" ?

Ты меня не так не понял, Я говорил сносят не ЛК эсминца, а эсминцы сносят ЛК из дымов.

P.S не ВЫ. Лучше пиши ты.

Изменено пользователем Koshkin_Kot_oO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 614 публикации
34 670 боёв
Сегодня в 17:36:37 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Ты меня не так не понял, Я говорил сносят не ЛК эсминца, а эсминцы сносят ЛК из дымов.

P.S не ВЫ. Лучше пиши ты.

тем более.

неча ЛК шляться по дымам и рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Вот вы интересные, хотите что-бы и РЛС стояло, и куча башен 3-х орудийных, и перезарядка пулеметная, и маневренность как у эсминцев, и дымы чтоб ставил и пожары вам включите. 

Играйте на Японцах, без всяких флагов все пылает...

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Сегодня в 15:00:46 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

То есть честность здесь не приветствуется, так что ли? А когда какой нибудь Минотавр из дымов засыпает своим горохом всё до чего может дотянуться, а ему даже ответить нельзя - это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[P1EYE]
Бета-тестер
421 публикация
5 161 бой
Сегодня в 14:43:28 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

тем более.

неча ЛК шляться по дымам и рядом.

Вот и я про тоже, на хабаровск жалуются потому что его видят, а других эсминцев нет.

Изменено пользователем Koshkin_Kot_oO
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 18:45:43 пользователь Tor_38_ сказал:

То есть честность здесь не приветствуется, так что ли? А когда какой нибудь Минотавр из дымов засыпает своим горохом всё до чего может дотянуться, а ему даже ответить нельзя - это нормально.

а как вы хотели? На эсмах в основном играют те кто хочет чтоб у них все было.а им за это ничего не было. Как в том анекдоте-а пойдем Билли морду набьем...А за что?...Да просто так. ..А если он нам? ...А нам то за что?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[P1EYE]
Бета-тестер
421 публикация
5 161 бой
Сегодня в 14:45:43 пользователь Tor_38_ сказал:

Дамаг минотавра - это ошибки игроков. Повернись кормой или носом к нему, и нет дамаги  у минотавра(надстройки почернеют, а бб рикошетят даже об эсминцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию