Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Крик души!

Тяжелый выбор.  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Доброго времени суток, командиры!

У меня резко подорвало и хочу поделиться с Вами своей попоболью. Всем известно, что на данный момент идет марафон на Индианаполис. К сожалению, не обладая достаточным количеством времени, играю сейчас только на выполнение заданий марафона, но за последние три дня подгорело у меня знатно. По состоянию здоровья остался дома и приобрел к простуде еще и нервный срыв. Я понимаю, что каникулы, все дела, НО!!! Объясните мне, пожалуйста, что творится в рандоме?!!! Черт с ним, с балансом, я уже привык, что на 8 кидает к 10, на 6 к 8 и стараюсь воевать по уровню, но объясните, почему меня третий день преследует череда наиглупейших поражений на любых классах?! Я не претендую на звание "Отца всея warships", но играть умею и люблю. Но почему в мою команду балансит людей с низким скиллом, а в комнаде противника 5-6 игроков из высшей лиги? Это что, новый прикол или включили режим угнетения? 11 задание марафона превратилось просто в адовое испытание для меня, потому что корабль уничтожить не проблема, а вот как оказалось, огромная проблема выиграть бой! Выход в бой на эсминце - если выжил под РЛС и фокусом и взял пару точек - слилась команда. Вышел в бой на крейсере, эсминцы не берут точки, линкоры сливаются, команда сливает бой. Вышел на ЛК, крейсера и эсминцы сбились в стадо, ушли на один фланг и слились там. Итог - поражение. Про авианосцы молчу вообще. Что происходит, что с балансом, если в прошлом грамотный игрок мог влиять на исход боя, то сейчас идут турбосливы. Уберите режим "превосходство" с четырьмя точками, верните три точки, команды не могут взять и одну, а их четыре! Очки капают быстрее, чем сливается команда, ничего не делающая, чтобы выиграть! Сделайте мотивацию для эсминцев БРАТЬ точки и для всех ЗАЩИЩАТЬ точки. Хватит уже новых сомнительных веток и анимэшных капитанов, которые не нужны большинству! Сделайте что-то с рандомом, чтобы играть в Вашу игру было комфортно, привяжите выполнение заданий к победам, чтобы каждый стремился к победе, а не выйти, слиться и уйти в следующий бой! Сделайте полноценное обучение для новых игроков, чтобы не было в рандоме тех, кто даже не может попасть по линкору с дистанции 10 км! Работает ли ваша система жалоб? Я не видел ничего, кроме бана чата, где реально работающая система для людей, которые действительно афк или плохо играют? Люди приходят себя расслабиться и поиграть в удовольствие, а вместо этого получают негатив и нервные расстройства! Я не буду трясти тряпками и говорить, что уйду и друга Колю заберу, я просто буду думать, стоит ли потратить 600 рублей на месяц према для комфортного фарма и кача (которого сейчас нету) или потратить 300 рублей на мясо, 300 на бензин и съездить поесть шашлык на природе (что вернет мои расшатанные нервы в игре к равновесию). И в свете последних событий перевес будет явно не в сторону прем.акка. 

Скрытый текст

333.thumb.jpg.bfc57cc64e240ea90685f492b169fa57.jpg

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

P.S.: люди не хотят учится играть, смиритесь.

Изменено пользователем Ulisss
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 11:39:44 пользователь n193r сказал:

Доброго времени суток, командиры!

У меня резко подорвало и хочу поделиться с Вами своей попоболью. Всем известно, что на данный момент идет марафон на Индианаполис. К сожалению, не обладая достаточным количеством времени, играю сейчас только на выполнение заданий марафона, но за последние три дня подгорело у меня знатно. По состоянию здоровья остался дома и приобрел к простуде еще и нервный срыв. Я понимаю, что каникулы, все дела, НО!!! Объясните мне, пожалуйста, что творится в рандоме?!!! Черт с ним, с балансом, я уже привык, что на 8 кидает к 10, на 6 к 8 и стараюсь воевать по уровню, но объясните, почему меня третий день преследует череда наиглупейших поражений на любых классах?! Я не претендую на звание "Отца всея warships", но играть умею и люблю. Но почему в мою команду балансит людей с низким скиллом, а в комнаде противника 5-6 игроков из высшей лиги? Это что, новый прикол или включили режим угнетения? 11 задание марафона превратилось просто в адовое испытание для меня, потому что корабль уничтожить не проблема, а вот как оказалось, огромная проблема выиграть бой! Выход в бой на эсминце - если выжил под РЛС и фокусом и взял пару точек - слилась команда. Вышел в бой на крейсере, эсминцы не берут точки, линкоры сливаются, команда сливает бой. Вышел на ЛК, крейсера и эсминцы сбились в стадо, ушли на один фланг и слились там. Итог - поражение. Про авианосцы молчу вообще. Что происходит, что с балансом, если в прошлом грамотный игрок мог влиять на исход боя, то сейчас идут турбосливы. Уберите режим "превосходство" с четырьмя точками, верните три точки, команды не могут взять и одну, а их четыре! Очки капают быстрее, чем сливается команда, ничего не делающая, чтобы выиграть! Сделайте мотивацию для эсминцев БРАТЬ точки и для всех ЗАЩИЩАТЬ точки. Хватит уже новых сомнительных веток и анимэшных капитанов, которые не нужны большинству! Сделайте что-то с рандомом, чтобы играть в Вашу игру было комфортно, привяжите выполнение заданий к победам, чтобы каждый стремился к победе, а не выйти, слиться и уйти в следующий бой! Сделайте полноценное обучение для новых игроков, чтобы не было в рандоме тех, кто даже не может попасть по линкору с дистанции 10 км! Работает ли ваша система жалоб? Я не видел ничего, кроме бана чата, где реально работающая система для людей, которые действительно афк или плохо играют? Люди приходят себя расслабиться и поиграть в удовольствие, а вместо этого получают негатив и нервные расстройства! Я не буду трясти тряпками и говорить, что уйду и друга Колю заберу, я просто буду думать, стоит ли потратить 600 рублей на месяц према для комфортного фарма и кача (которого сейчас нету) или потратить 300 рублей на мясо, 300 на бензин и съездить поесть шашлык на природе (что вернет мои расшатанные нервы в игре к равновесию). И в свете последних событий перевес будет явно не в сторону прем.акка. 

Скрыть содержимое

333.thumb.jpg.bfc57cc64e240ea90685f492b169fa57.jpg

Если не прет на крейсерах и лк, сажусь на эсминец и ровняю винрейт. Не вижу особо какой-то проблемы игры на эсме. Единственное, что очень влияет на бой-авик. Если в твою команду кидает 46%(как вчера попался) Алешку, а у противника более-менее сносный, то можно и не расчитывать на победу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 975 боёв

ТС, даже не читая пост сразу проголосовала за п.2  - тут спор неуместен :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:47:16 пользователь Ulisss сказал:

P.S.: люди не хотят учится играть, смиритесь.

Пусть очень долго сидят на низких уровнях, игра вынудит, не эффективен - нет опыта, нет серебра. Хочешь 10ку - изволь быть эффективным.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 975 боёв
Сегодня в 11:50:33 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Если не прет на крейсерах и лк, сажусь на эсминец и ровняю винрейт. Не вижу особо какой-то проблемы игры на эсме. Единственное, что очень влияет на бой-авик. Если в твою команду кидает 46%(как вчера попался) Алешку, а у противника более-менее сносный, то можно и не расчитывать на победу. 

А вот и нет!  

Много раз были ситуации когда скиллованый авик просто ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЛ   компенсировть слив своей команды.  Вылет и перезарядка звеньев занимает время и ускорить этот процесс не получается...

Изменено пользователем Aliris_
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС килограмм мяса за 300 руб, вкуснее, полезней и лучше месяца према )

и еще: Когда делаешь голосовалку, там есть галочка открытое голосование, мне вот интересно кто  променял шашлык на сливы с премом )))

Изменено пользователем lDKDl
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя

Вы сказали, что по состоянию здоровья остались дома и играли... Это может всё объяснить. Из-за болезни снижается реакция, туже голова работает... На себе замечал, что в не лучшем физическом состоянии, при сильной усталости лучше в корабли не играть - результаты упадут заметно. "Нагибать" в таком состоянии не получается.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:51:58 пользователь n193r сказал:

Пусть очень долго сидят на низких уровнях, игра вынудит, не эффективен - нет опыта, нет серебра. Хочешь 10ку - изволь быть эффективным.

Если вы сможете достаточно точно (и с большой вероятностью) просчитать, как такие изменения отразятся на финансовых результатах компании, то будете очень высокооплачиваемым сотрудником.

А если вы способны сделать это, не имея доступа к инсайдерской информации, то вы гений и миллионер.

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 419 боёв

Хоспадя....из-за никчемных пикселей, игры, виртуала, НИЧЕГО, Вы так тратите нервы? Выпейте ромашку, займитесь спортом, детьмя, женой, *наконец* (:cap_haloween:)  Или при проигрыше у Вас с банковской карты деньги снимают? НИПАНЯТНА :cap_wander:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 11:39:44 пользователь n193r сказал:

Сделайте мотивацию для эсминцев БРАТЬ точки

Если в команде красных 2 демойна и 2 кливленда и 1 авик, а еще зетка и ло янг, то меня ничем не затащишь на точки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:58:24 пользователь Ulisss сказал:

Если вы сможете просчитать, как такие изменения отразятся на финансовых результатах компании, то будете очень высокооплачиваемым сотрудником.

А если вы способны сделать это, не имея доступа к инсайдерской информации, то вы гений и миллионер.

Кто-то говорил, что основной заработок компании идет не с прем-аккаунтов, а с перевода опыта в свободный и прочих плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 026 боёв

10 -ку можно и за деньки выкупить, главное чтобы были наличные, чтобы можно было купить дублоны и перевести на свободку!
Не на один вопрос не ответила!
Собственный вопрос:  Как проведёте лето?
Ответ                                  : Сад, работа, шашлыки, вечером игра в любимую игру( WOWS)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 419 боёв
Сегодня в 14:59:42 пользователь Lagertha15 сказал:

Если в команде красных 2 демойна и 2 кливленда и 1 авик, а еще зетка и ло янг, то меня ничем не затащишь на точки)

Меня, похоже, уже так же, научили - надоеловпортбыстро)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:00:15 пользователь n193r сказал:

Кто-то говорил, что основной заработок компании идет не с прем-аккаунтов, а с перевода опыта в свободный и прочих плюшек.

Заработок компании идёт с довольных пользователей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 11:52:35 пользователь Aliris_ сказал:

А вот и нет!  

Много раз были ситуации когда скиллованый авик просто ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЛ   компенсировть слив своей команды.  Вылет и перезарядка звеньев занимает время и ускорить этот процесс не получается...

Если скилловый не успевает, этот тем более))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 13:04:22 пользователь Ulisss сказал:

Заработок компании идёт с довольных пользователей)

Солидарен. Но на данный момент я представляю собой недовольного пользователя. Соответственно, заработок компании упадет на известное количество рублей, тк я потрачу их на мясо и бензин. Собственно посыл темы-то у нас иной, почему компания не прислушивается к потребителям?

Скрытый текст

1111111.jpg.83183ef096dfd71553a67ebaa46794e4.jpg

Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 13:12:57 пользователь Supreme__parasit сказал:

Чуть что сразу школьники). Нет, это дяди 30+ лет сливают бои, инфа 100%

p.s. Мне 30+:cap_haloween:

Я солидарен, что без поражений нет побед, но всё же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию