Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 06:07:00 пользователь nik_780 сказал:

Да нет я довольно активный игрок и в стоялово не научен а на счёт экономики миллиард и тучка свободки и элитки для СОВЕТСКИХ ЛИНКОРОВ есть и вывожу с боёв на 10 чистыми в среднем 350-420 тысяч так что меня учить и давать советы нет надобности

не на 1 корабле 10 уровня нет даже не хороших, а просто достойных показателей. Учить после такого количества боёв - бесполезно. это клиника.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 03:39:51 пользователь rake1337 сказал:

потому что геймплей отличается, скилл игроков отличается, сами по себе бои другие. 

Геймплей отличается, да. В песке много БКТ на близких дистанциях, на хайлевеле тактическое стоялово носом/за камнями, на средних классический маневренный артиллерийский бой. Но в этом нет ничего плохого - геймплей просто разный на разных уровнях, можно по вкусу выбирать.

А вот после того, как летом 2017 до хайлевела добрались ЦА-массы и толпы белых ходоков, утверждать, что там средний скилл в боях выше - глупо. Как бы не ниже.

Сегодня в 05:38:25 пользователь rake1337 сказал:

Я хочу сказать что даже на 10ках куча ботов, на уровнях ниже я молчу

Вот как раз на уровнях ниже их стало гораздо меньше, т.к. они все на десятках теперь плавают. Мифы о высоком среднем скилле на хайлевеле уже год как неактуальны.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 06:13:08 пользователь Der_Nigra сказал:

Но в этом нет ничего плохого

я и не говорил что это плохо. я сказал что там другой геймплей.

Сегодня в 06:13:08 пользователь Der_Nigra сказал:

Вот как раз на уровнях ниже их стало гораздо меньше, т.к. они все на десятках теперь плавают. Мифы о высоком среднем скилле на хайлевеле уже год как неактуальны.

вышеотписавшийся человек - яркий пример. на низких уровнях он играет лучше чем на 10. У меня есть 7ка одна в порту, выгуливаю иногда. на 5-6-7 уровнях не просто боты, там помойка а не игра.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 953 боя
Сегодня в 06:10:15 пользователь rake1337 сказал:

не на 1 корабле 10 уровня нет даже не хороших, а просто достойных показателей. Учить после такого количества боёв - бесполезно. это клиника.

А что вы считаете достойным показателем набитый урон или процент побед Я абсолютный соло игрок и мои 53 процента равны примерно 62 отрядно-клановым если не больше  а при доходе под 400у меня Клиника скорее у вас да и стату то откройте

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 06:20:04 пользователь nik_780 сказал:

А что вы считаете достойным показателем набитый урон или процент побед Я абсолютный соло игрок и мои 53 процента равны примерно 62 отрядно-клановым если не больше  а при доходе под 400у меня Клиника скорее у вас да и стату то откройте

я не ставлю цели кого-то задеть, и копаться в чужом грязном белье привычки не имею, но т.к. тут речь зашла о том, что разницы в скиле нет...

процент побед во многом рандомная вещь, полно тех кому бои выигрываются. Но раз уж так нравится - хорошо, не на одной 10 нет ПП такого же как и на низких уровнях. твои 53% - набиты на 5-7ках. Что мне делать со своей статистикой я решу сам.

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Полно людей играющих на 5-8лвлах и они не парятся по поводу 10-к.  10лвла не панацея, не каждому нравится играть в минус.  Так что, там не игроки?  Не познали дзен? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 953 боя
Сегодня в 06:33:40 пользователь rake1337 сказал:

я не ставлю цели кого-то задеть, и копаться в чужом грязном белье привычки не имею, но т.к. тут речь зашла о том, что разницы в скиле нет...

процент побед во многом рандомная вещь, полно тех кому бои выигрываются. Но раз уж так нравится - хорошо, не на одной 10 нет ПП такого же как и на низких уровнях. твои 53% - набиты на 5-7ках. Что мне делать со своей статистикой я решу сам.

Да с вашей статой что делать и как жить решать именно ВАМ но повторюсь везёт иль не везёт в боях это от МЕНЯ зависит очень мало а вот доход ДА ЗАВИСИТ и если я делаю в среднем под 400 тысяч чистыми и полтора корабля противника уничтоженными то в любом случае я МОЛОДЕЦ с более чем миллиардом серебра да и играть надо на любых уровнях и получать от игры удовлетворение что я и испытываю играя на том на чём нравится и нет никаких горений в отличие скорее всего от вас Спасибо за общение хотя оно было и однобоким и удачи вам

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 334 боя
Сегодня в 07:04:04 пользователь syrax12 сказал:

Полно людей играющих на 5-8лвлах и они не парятся по поводу 10-к.  10лвла не панацея, не каждому нравится играть в минус.  Так что, там не игроки?  Не познали дзен? 

В какой такой минус? У вас ни одного боя на 9 или 10 уровнях. Откуда инфа?

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:07:28 пользователь nik_780 сказал:

Да с вашей статой что делать и как жить решать именно ВАМ но повторюсь везёт иль не везёт в боях это от МЕНЯ зависит очень мало а вот доход ДА ЗАВИСИТ и если я делаю в среднем под 400 тысяч чистыми и полтора корабля противника уничтоженными то в любом случае я МОЛОДЕЦ с более чем миллиардом серебра да и играть надо на любых уровнях и получать от игры удовлетворение что я и испытываю играя на том на чём нравится и нет никаких горений в отличие скорее всего от вас Спасибо за общение хотя оно было и однобоким и удачи вам

ты не делаешь по 400к в среднем. у тебя демойн за бой наносит меньше моего гиринга, тоже самое касается абсолютно всех крейсеров

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 03:28:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Что вас тут удивляет? Чтобы играть на 10х ЛК нужно платить - Леста хочет кушать.

Сегодня в 03:28:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Что вас тут удивляет? Чтобы играть на 10х ЛК нужно платить - Леста хочет кушать.

Ок да?  Мне этой информации вполне достаточно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 126 боёв
Сегодня в 03:30:38 пользователь bolters сказал:

не имею десяток, не имею проблем, зато имею 250 лямов лишних без ПА

В принципе как и везде - самые фан-веселуха и непринужденность на 5-8 левелах. Но здесь с учетом баланса +2 ток на 6-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 03:39:35 пользователь Agelmaris сказал:

Ну хз,донатил лесте только на 200 или 500 руб. и то на Худа.

А так,на все итак хватало,а сейчас тем более.На 10-х всегда в +.

Это при том что если юзать камо и сигналы можно еще и фармить.Сотня лямов серебра скоро будет.

Вроде как 9-10 и не должны фармить не?Об этом говорят еще наверно с релиза.

Прошу прощения, я со смартфона 2 цитаты запилить не смог в 1 пост 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 953 боя
Сегодня в 07:09:18 пользователь rake1337 сказал:

ты не делаешь по 400к в среднем. у тебя демойн за бой наносит меньше моего гиринга, тоже самое касается абсолютно всех крейсеров

а при чём здесь ДЕ МОЙН я давно на нём потерял смысл играть и неиграю раньше он был охотник и поддержка а сейчас из за стояния под островками  не мой стиль а то что у меня перед глазами нет среднего дохода под 400 это доказать нада так что жду ваших доказательств что у меня нет этих сумм а без них вы мелете пустую ступу

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
745 публикаций

Чтоб бы на 10 отыграть в минус, нужно просто умереть в начале боя, ну а если ты весь бой играешь и приносишь пользу, в минус не уйдешь, и спорить не надо. Играю только 9-10 лвл, серебро только идет вверх. Расходники стоят только голдовые. Таких как я очень много в игре и рассказывать что 10 не фармят не надо, это бред.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Тема создана про экономику.

Но в ней про экономику очень мало. Больше про меряние органами и советы "как играть на десятках" от тех, кто никогда и не играл на них.

Осталось только срач про авики начать и будет и красота.

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 03:43:34 пользователь bolters сказал:

что не то? мне тут про скил что то затирают

вы хотите сказать, что на 8 играть проще против десяток, чем на десятках?

Сегодня в 05:41:00 пользователь nik_780 сказал:

Плюсую в любом случае правильно сказал Какой может быть реально скил в игре на 10 кнопок здесь может быть только твой процент попаданий-меткость и удача А разница в геймплее между 1 и 10 уровнем только в том что на низах ты в атаке на сближении а на верхах игра больше в не хочу  и стоялово так что пусть удача будет на вашей стороне а выцеливать вы умеете

Вот тут вы просто подтвердили мои мысли про 10,посмотрел несколько стримов (а я смотрю только их,ибо видно как человек играет а не нарезка в которых "какякрутовсехгну") так сложилось впечатление что 10 так "популярны" или их реально "много",что игроки там знают друг друга и даже передают привет вражеской команде,а некоторые даже знают когда тот или иной игрок зайдет в игру,забавно было смотреть когда угаданный игрок действительно появлялся и попадал или к зеленым или к красным.Поэтому дошол до 6 и остановился,могу купить уже семерок пару штук,но чтото интерес у меня пропал пока,апы и нерфы несколько поубавили мой пыл,в отличии когда был ОБТ  мне было так  фаново,даже не ожидал что игра так реально затянет ибо был всегда и везде сторонником парусного флота,незнаю чего тогда намутили,просто был онлайн в 40 к а когда я через некоторое время вернулся стал в 20к вот и пойми этих разрабов:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:22:45 пользователь nik_780 сказал:

а при чём здесь ДЕ МОЙН я давно на нём потерял смысл играть и неиграю раньше он был охотник и поддержка а сейчас из за стояния под островками  не мой стиль а то что у меня перед глазами нет среднего дохода под 400 это доказать нада так что жду ваших доказательств что у меня нет этих сумм а без них вы мелете пустую ступу

ниче не поменялось в демойне, вообще. Стало меньше светящих в неподходящий момент авиков, и не только Ямато против него. То есть Я должен доказывать что-то?) ну скинь свои последние 10 боёв, посмотрим какие там 400к среднего по серебру за бой. У меня на голову выше на всех 10 показатели, и у меня почему-то 400к ЧИСТЫМИ за бой выходит только с флажком да в боях выше среднего. Откуда у тебя такой доход, если не на одном корабле нет ПП выше 52, да опыта по полторы тыщи за бой? пару постов выше аппелировал моей скрытой статистикой, и внезапно скрыл свою))) Да и вообще разговор то не о сравнении моей игры и твоей, а об экономике, да о том что у тебя 83 тыщи средуха на Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:07:28 пользователь nik_780 сказал:

я делаю в среднем под 400 тысяч чистыми

вот бой по любым меркам выше среднего, не нагиб-нагиб, но выше обычного заметно. Демойн в голд камо.

2 эсминца утоплено. Если убрать флажок на кредиты - даже 400к чистыми нет. Давай рассказывай, как ты фармишь 400к, выдавая такие бои раз в 100.

Скрытый текст

shot-18_06.20_04_51.18-0912.thumb.jpg.7caa3c549fd3c6473758ff7fe51e2c80.jpgshot-18_06.20_04_51.29-0304.thumb.jpg.63282b6a4fb02cee9904855050fc770b.jpgshot-18_06.20_04_52.10-0204.thumb.jpg.8831e201e49b8f3eaa7a068c0be52c58.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 990 боёв

Не знаю... Сейчас прохожу Z-23 (эсм 8-го уровня) и даже на нем периодически уходишь в минус. Может дело все в нестабильном дамаге (а по наблюдениям серебро сыпят именно за дамаг) или же что-то незаметно в последнее время с экономикой намутили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 953 боя
Сегодня в 08:43:32 пользователь rake1337 сказал:

ниче не поменялось в демойне, вообще. Стало меньше светящих в неподходящий момент авиков, и не только Ямато против него. То есть Я должен доказывать что-то?) ну скинь свои последние 10 боёв, посмотрим какие там 400к среднего по серебру за бой. У меня на голову выше на всех 10 показатели, и у меня почему-то 400к ЧИСТЫМИ за бой выходит только с флажком да в боях выше среднего. Откуда у тебя такой доход, если не на одном корабле нет ПП выше 52, да опыта по полторы тыщи за бой? пару постов выше аппелировал моей скрытой статистикой, и внезапно скрыл свою))) Да и вообще разговор то не о сравнении моей игры и твоей, а об экономике, да о том что у тебя 83 тыщи средуха на Ямато.

Ну не умею я в скрины а скрыл я стату потому что иду в бой это бзик такой если я не на форуме стата скрывается а все кому нужно её уже посмотрели а так и за 50 тысяч урона на ЭЛЬЗАСЕ 350 тысяч вывозил правда 50 это 2 эсминца и три точки-эпицентр 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию