Перейти к содержимому
GipsyDanger80

Игроки ничего не теряют.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
164 публикации

самое забавное в людях, это "Ценности"....

"упарываться в игре", "потеть и терять время на бесплатный контент"...... это блин работа у них, Играть в игрухи - это работа! Работа!!! А играть в игрухи во время шаровых раздач - эт вааще Работище!!!

Зато запороть на форум, пардон, на нытьё на форуме, больше времени, чем на само БЗ - это нормально) И фиг с ним, что соседней теме будут орать про неиграбельность 8го уровня, в этой - плачь по комку на этот самый угнетённый лвл.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
В 20.06.2018 в 18:59:30 пользователь Mebius_lW сказал:

Игроки, у которых был обычный постоянный камуфляж на New Orleans, получают обычный постоянный камуфляж на крейсер VIII уровня Baltimore и обычный постоянный камуфляж на крейсер VII уровня New Orleans.

• Если у игроков уже есть какой-либо постоянный камуфляж, то за дубликат будет выдана компенсация в кредитах, эквивалентная его цене в дублонах.
  • Игроки, у которых был поздравительный постоянный камуфляж на New Orleans, получают поздравительный постоянный камуфляж только на крейсер VII уровня New Orleans.

Просто интерес почему у меня нет обычный постоянный камуфляж на крейсер VIII уровня Baltimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
Сегодня в 06:40:25 пользователь zoya14 сказал:

Просто интерес почему у меня нет обычный постоянный камуфляж на крейсер VIII уровня Baltimore

А он был у вас на "Орлеане" до разделения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 06:56:32 пользователь Daemian сказал:

Да был. А на Орлеане Есть!

Изменено пользователем anonym_BlB8qEFRVUn4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 072 боя
Сегодня в 06:56:32 пользователь Daemian сказал:

Т.е. если ты заработаешь прем-камуфляж на 10-ку, а потом её вдруг переместят на 5й уровень, ты будешь доволен? Ничего ж не потеряешь правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
Сегодня в 09:11:50 пользователь zoya14 сказал:

Да был. А на Орлеане Есть!

Вы точно не путаете обычный забабловый "Тип-что-то-там" с красно-голубым новогодним подарочным? Потому что, например, при разделении ветки советских эсмов камуфляж с "Огневого"-6 перешёл на "Огневой"-8+"Гневный"-6 (при том, что сначала для "Гневного" спецом сделали попугайский камуфляж по типу новогодней ёлки, а нормальный серо-серо-голубой нарисовали через несколько патчей) и сейчас, камуфляж, который я покупал за дублоны на "Кливленд"-6, перешёл на "Кливленд"-8+"Пенсакола"-6.

Сегодня в 10:55:12 пользователь iDrow сказал:

Т.е. если ты заработаешь прем-камуфляж на 10-ку, а потом её вдруг переместят на 5й уровень, ты будешь доволен? Ничего ж не потеряешь правда?

Мне не нравится, что камуфляж привязали к конкретному кораблю и что "Балтимор"-8 остался без камуфляжа. С другой стороны, этот сет камуфляжей изначально был "именным", а не на "эсминец Германии(СССР) 8 уровня" etc. И я не считаю, что вы именно _заработали_ его. Да, вы тратили ваше собственное время, но вы тратили его _добровольно_, потому что вы так решили и никто вас не заставлял его тратить. Более того, при перекройке веток (как японоэсмов, так и советских эсминцев, и американских крейсеров) ВГ запросто мог отобрать выкачанные машины, которые подверглись изменениям, ничего не выдав взамен, но, допустим, вернув стоимость камуфляжа в дублонах или кредитах, буде такой стоял на отбираемом корабле, а если этот камуфляж получен по результатам боевой активности и не стоил игроку _непосредственно_ ни дублона или кредита, то каким образом его оценивать и рассчитывать компенсацию?

НУ и хотелось бы узнать, каким образом соотносится мой вопрос о том, действительно ли был у игрока камуфляж, т.е. не ошибся ли он, с вашим вопросом о моём довольстве или недовольстве?

Сегодня в 10:53:00 пользователь iDrow сказал:

В любом выражении. Если ты не можешь ощутить разницу между камуфяжем 7 и 8 уровня, то ты  похоже туповат. 

Если тебе подарят, к примеру, БМВ Х6, она что автоматически обесценивается, раз ты её не купил? И по твоей "логике" её можно будет спокойно у тебя забрать, дав в замен кусок туалетной бумаги. Равноценный же обмен, ни то ни другое ничего не стоит, да?

А тут к слову, никто никому ничего и не дарил. Люди заработали камуфляж, выполняя БЗ, тратя на это время. И возмущаются они потому что их обманули. Компенсация большинству нафиг не сдалась, они просто хотят назад свой камуфляж на КР8.

А вы в курсе, что применительно к описанной вами ситуации, вам эту самую БМВ не подарили, а _дали покататься на время_ с условием, что когда-нибудь могут потребовать вернуть её настоящему владельцу, т.е. ВГ? Т.е., ваша аналогия некорректна.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

для продолжающих источать вой Ярославны советую прочитать пользовательское соглашение - даже за деньги вы здесь ничего НЕ ПОКУПАЕТЕ, вы приобретаете права на использование того или иного контента. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация

Дайте пацану камуфляж. не жлобтесь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 12:00:17 пользователь Qwert7977 сказал:

Дайте пацану камуфляж. не жлобтесь.

Уработался ведь бедолага, пока его получил :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 15:24:55 пользователь Vepryak сказал:

Хам он и в африке хам да еще и читать не умеет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:00:17 пользователь Qwert7977 сказал:

Дайте мальчёнке камуфляж. не жлобтесь.

Я поправил.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:24:55 пользователь Vepryak сказал:

Ага, я сегодня с утра почитал тему - офигел. 

Сейчас перечитал - охренел.

Перечитывать в третий раз не стану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
В 20.06.2018 в 21:58:01 пользователь Figing сказал:

А почему 1:1, а не 1:1000, например? Пусть гаткие разрабы плотют в 1000 раз больше, если нам что-то не понравилось!!! :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Странно,с чего вдруг "гаткие" разрабы должны плотить 1:1000?Дружище Ваш сарказм не уместен,потому как есть прецендент --- Белфаст,Кутузов,Перт.Много премов фактически занерфили (играть  на них стало хуже) т.е. товар перестал удовлетворять клиента, а поскольку пиксели не "износились" и  то и соотношение 1:1,так как это не я товар испортил.Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 072 боя
Сегодня в 11:21:44 пользователь Daemian сказал:

Мне не нравится, что камуфляж привязали к конкретному кораблю и что "Балтимор"-8 остался без камуфляжа.

По-моему это просто текстурка. Абсолютно такую же, вроде, можно было получить аж на 4 восьмерки. Сомневаюсь, что сложно было её просто оставить на 8 уровне.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 18:41:40 пользователь VARYAH сказал:

Белфаст,Кутузов,Перт.Много премов фактически занерфили (играть  на них стало хуже)

чем хуже? Играются так же, просто больше надо обращать внимание на ситуацию вокруг, чтобы не поставить самому себе ловушку. Во всяком случае играю на Перте почти каждый день (один из любимых кораблей), никаких проблем не замечаю на нем

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.