Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h62HBHwLFRMj

Личные сообщения в игре (в порту)

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

В танках, в настройках есть опция "получать сообщения только от друзей", тут этой функции нет (и мода к сожалению тоже такого нет).

Хочу получить короткие и ясные ответы от разработчиков.

1. Почему нет этой функции в кораблях?

2. Будет ли добавлена такая функция в обозримом будущем?

3. Если нет, то почему.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

этя ниважна и нянужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 926 боёв

Забыл 4 пункт-добавить телеграмм вместо чата 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а мну никто не пишет, 

хоть и не полковник:Smile_sceptic:

Изменено пользователем bolters
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 926 боёв
Сегодня в 22:33:03 пользователь bolters сказал:

а мну никто не пишет, 

хоть и не полковник:Smile_sceptic:

А ты в свободном общении чате, матом напиши, тебе обязательно модератор напишет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя
Сегодня в 23:35:46 пользователь Sagittaris сказал:

А ты в свободном общении чате, матом напиши, тебе обязательно модератор напишет) 

4 дня матерюсь, не пишут)))

я злостный матершинник)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 926 боёв
Сегодня в 22:37:26 пользователь bolters сказал:

4 дня матерюсь, не пишут)))

я злостный матершинник)

Капсом надо материться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
В 21.06.2018 в 03:22:09 пользователь D_s_B сказал:

. Почему нет этой функции в кораблях?

Отключил бы портовый чат навсегда , даже одного подобного сообщения от ******   ****** бесцеремонно пишуших тебе в порт хватает чтобы тихо возненавидить и игру и разработчиков которым до этого совсем нет дела, только тогда в портовый чат им начнут писать такое тогда и зачешутся

Изменено пользователем Lommofff
удалено оскорбление игроков
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя
Сегодня в 23:38:13 пользователь Sagittaris сказал:

Капсом надо материться 

может проще на очки им скинутся?)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 926 боёв
Сегодня в 04:38:35 пользователь yes_sir сказал:

Отключил бы портовый чат навсегда , даже одного подобного сообщения от моральных уродов бесцеремонно пишуших тебе в порт хватает чтобы тихо возненавидить и игру и разработчиков которым до этого совсем нет дела, только тогда в портовый чат им начнут писать такое тогда и зачешутся

Жесть, ну игра тут не причём и разрабы 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 04:38:35 пользователь yes_sir сказал:

Отключил бы портовый чат навсегда , даже одного подобного сообщения от моральных уродов бесцеремонно пишуших тебе в порт хватает чтобы тихо возненавидить и игру и разработчиков которым до этого совсем нет дела, только тогда в портовый чат им начнут писать такое тогда и зачешутся

Пиши в цпп, там таких говорливых банят. Проверено, кстати, один парень мне с танками потом писал что "стучать плохо" - это если цензурно.

А так я в ходе споров в порту друзей себе для игры находил) как то с одним спорили кто из нас дно, а потом достаточно долго отрядом играли)

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 00:47:41 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Пиши в цпп, там таких говорливых банят

В ЦПП написал но это ничего не меняет - почему у меня нет возможности вообще не получать в свой порт совсем никаких сообщений от подобных личностей,  которых увы немало в игре 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В ‎21‎.‎06‎.‎2018 в 00:47:41 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А так я в ходе споров в порту друзей себе для игры находил) как то с одним спорили кто из нас дно, а потом достаточно долго отрядом играли)

Та же ерунда)) и не раз, и не два, и даже не три)) только, как ни странно, только в танках - тут либо ЧС, либо просто лс закрывал, это к тому, что дескать, тут сплошные сэры, а там ***, но моя практика показывает, что наоборот =)

А товарищ yesser какой-то ранимый слишком - в лс гадости написали - возненавидел игру и разработчиков)) это как мяса несвежего купить, а потом коров невзлюбить:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 885 боёв
Сегодня в 07:10:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А товарищ yesser какой-то ранимый слишком - в лс гадости написали - возненавидел игру и разработчиков)) это как мяса несвежего купить, а потом коров невзлюбить

Он имел  глупость открыть сообщение  от неведомого ,ну  и ... узрел  помои  )) ТС  просто крестик  и все  ..  От этого я вообще удовольствие  получаю ,кто то пыхтит после боя  ,отраковав в бою и заслужено  получив обозначение  ,корявки набирает  ,а ты отправляешь  в корзину не читая  ..  Хороший игрок  в порт не пишет  ,ему вообще ничего не надо писать  кроме как тыкнуы   "Отлично сыграно"  в бою   и  плюсанув карму  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 07:10:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Та же ерунда)) и не раз, и не два, и даже не три)) только, как ни странно, только в танках - тут либо ЧС, либо просто лс закрывал, это к тому, что дескать, тут сплошные сэры, а там ***, но моя практика показывает, что наоборот =)

А товарищ yesser какой-то ранимый слишком - в лс гадости написали - возненавидел игру и разработчиков)) это как мяса несвежего купить, а потом коров невзлюбить:Smile_trollface:

Вообще писать гадости  лс глупо. Ну максимум раком обозвать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 11:24:15 пользователь Bifrest сказал:

Он имел  глупость открыть сообщение  от неведомого ,ну  и ... узрел  помои  )) ТС  просто крестик  и все  ..  От этого я вообще удовольствие  получаю ,кто то пыхтит после боя  ,отраковав в бою и заслужено  получив обозначение  ,корявки набирает  ,а ты отправляешь  в корзину не читая  ..  Хороший игрок  в порт не пишет  ,ему вообще ничего не надо писать  кроме как тыкнуы   "Отлично сыграно"  в бою   и  плюсанув карму  ..

Мне тогда в танках написали примерно следующее "из-за таких, как ты я всё ещё продолжаю играть в эту игру.." и т.п., дальше не помню. Было чертовски приятно, я тогда на Степях фуловый упал вниз на базу, дал два шота по разным целям, сбил захват, меня тут же слили, но команда успела приехать и добить захватчиков) всякое писали, и хорошее и плохое.. когда был в хорошем клане, спрашивали, как попасть туда, вместе обсуждали итоги прошедшего боя. Тут, в ВоВс, с какой-то герлой обсуждали чувака, который в том бою набил 300 с чем-то урона и т.п. Я вообще люблю пообщаться, так что всегда открываю ЛС. Это как контейнер - либо там 4 флажка, либо что-то приятное :Smile_smile:

Сегодня в 11:46:30 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Вообще писать гадости  лс глупо. Ну максимум раком обозвать)

Глупо, но порой на душе ещё есть невысказанные слова, а бой кончился :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Вообще, странная ситуация с чатом в порту. Убили в бою, пока враги авика нашего искали, пошёл в другой бой. Возвращаюсь - в порту висит сообщение. Открытое, без всяких крестиков. Да, автор отправился в ЧС, но сообщение - то висит. 

Почему-то в танках и самолётах можно закрыть общение, только с друзьями. Захочешь написать - шли заявку в друзья. А в кораблях, видите ли, я должен читать всякую грязь. 

Ладно, чат в бою. Там эмоции, в пылу сражения, я могу понять, даже не всегда жалобу пишу. Но порт - это личное пространство, и это особенно неприятно. 

Изменено пользователем AisT80u
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[USSRF]
Участник
14 публикаций

В последнее время заметил что Черный список абсолютно бесполезен. Если ссорюсь с кем то в бою - ставлю его во время боя в ЧС, но после боя оказывается что в ЧС этот игрок был только на время боя и в порту его надо ставить в ЧС снова))). А за это время он уже успел тебе в ЛС в порту написать что совокуплялся с тобой, твоей матерью, дядей и собакой))). Уважаемые разработчики, ну куда это годится?. Уже даже чтобы в ЧС человека внести я должен наперегонки с ним бежать из боя в порт пока он не написал мерзость?

А что если я вообще не хочу сталкиваться с этим?. Сделайте как в танках - ЛС только от друзей.

Писал в ЦПП - получил удивительный ответ. Спрашивают скриншот того что человек которого я внес в ЧС не попадает в ЧС. Как я могу создать скриншот того чего не произошло? :Smile_facepalm:

Вообщем обычные отписки какие то от поддержки. Мало того что чат годами отказываются отключать, так еще и ЧС который вечно приводят в аргумент - работает криво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 124 боя
В 21.06.2018 в 00:22:09 пользователь D_s_B сказал:

В танках, в настройках есть опция "получать сообщения только от друзей", тут этой функции нет (и мода к сожалению тоже такого нет).

Хочу получить короткие и ясные ответы от разработчиков.

1. Почему нет этой функции в кораблях?

2. Будет ли добавлена такая функция в обозримом будущем?

3. Если нет, то почему.

Добавляете писуна в чёрный список и всё. Окно диалога можно и не открывать, чтоб не расстраиваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[USSRF]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 09:32:58 пользователь APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал:

Добавляете писуна в чёрный список и всё. Окно диалога можно и не открывать, чтоб не расстраиваться. 

К сожалению все это не так работает. Окно ЛС появляется в порту уже открытым когда пишет новый "поклонник". Поэтому сначала приходится читать историю о том как он совокуплялся с моими родственниками, собакой и лошадью, а потом уже закрывать окно. А добавление в ЧС во время боя ничего не дает - после боя человек уже не в ЧС и его нужно добавить заново (дурацкий баг). В итоге 50/50 - либо ты успеешь после боя добавить его в ЧС либо он успеет совокупится с твоей матерью

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.