Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

режим угнетения в получении суперконтейнеров :)

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
38 174 боя

Я, как и многие, судя по опросам, не понимают, как выпадают суперконтейнеры и то, что в них находится... складывается впечатление, что алгоритм сделан так, что игроку обязательно выпадет то, что ему не нужно и так редко, что он даже забудет о существовании суперконтейнеров...
мне выпадают особые модернизации:
 ГАП (ни разу их не ставил)
Заградительный огонь (ни разу не ставил)
Корректировщик огня (хватило самой первой за, выданной за ранги)
Всякие ненужные флаги, которыми я не пользуюсь и вешаю только когда заканчиваются нужные, к примеру на опыт капитана (хотя у меня куча 19перковых кэпов и премкораблей и труда не составляет нафармить опыта капитанов)

Создается впечатление что это происходит так (утрировано)
суперконтейнер думает:
-таааак... чувак сыграл на Атаго уже 4000... 60% боев у него на эсмах... значит ему надо даааать..... особую модернизацию ГАП
прошло 400 попыток получить суперконтейнер:
-таааак, чувак до сих пор играет... вот упертый... надо дать ему... надо дать ему... а дам ему флажки на таран, он же так любит тараниться, вон целых ноль таранов...
прошло еще 600 попуток получить суперконтейнер:
-да чувак вообще упоротый, всё надеется что то от меня получить!!! дам ему флажки на ПМК... ато вон уже 1000 боев на флетчере, 2000 на шиме, эсмы немцев и азиатов вон качает... флалки +20% к количеству очков боеспособности при использовании снаряжения Ремонтная команда ему явно при прокачки эсмов понадобятся... да и в КБ пригодятся, он же там на эсмах гоняет...

все СК у меня заскринены... только однажы выпала 1000 голы, да и та после патча разлетелась, так как почему то поставилась галочка на то, что флажки и камуфляжи на все корабли будут ставиться за голду, если они закончатся...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Сегодня оставался последний день премиум-аккаунта. Хотел доиграть и с чистой совестью отдохнуть недельку от игры. И тут из супер контейнера вываливается 2 недели према... Варгейминг, ты издеваешься!?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 23:29:05 пользователь SnowNoise сказал:

И тут из супер контейнера вываливается 2 недели према...

89220.970.jpg

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 23:29:05 пользователь SnowNoise сказал:

Сегодня оставался последний день премиум-аккаунта. Хотел доиграть и с чистой совестью отдохнуть недельку от игры. И тут из супер контейнера вываливается 2 недели према... Варгейминг, ты издеваешься!?

Тоже было такое. Только мне на месяц выпало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а обещали когда вводили контейнеры кучу вкуснях, даже ввиде премов на сколько помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 145 боёв
В 20.06.2018 в 23:16:08 пользователь Culprit сказал:

Я, как и многие, судя по опросам, не понимают, как выпадают суперконтейнеры и то, что в них находится... складывается впечатление, что алгоритм сделан так, что игроку обязательно выпадет то, что ему не нужно и так редко, что он даже забудет о существовании суперконтейнеров...

Уже не раз поднимался вопрос, были догадки косвенно подтвержденные одним из КМов - существует формула  получения СК, заключается она в морячках на палубе контейнеровоза, точнее в производимых ими действиях. У вас достаточно много боев, неужели не обратили внимание на закономерности? Не берусь утверждать, что я ее раскрыл, но некоторых результатов добиться удалось. Попробуйте поймать момент когда верхний левый смотрит на часы, а торпедист после растираний начинает крутить головой и ладонью, как будто что то обнаружил.:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 00:58:18 пользователь PanRudeckiy сказал:

Уже не раз поднимался вопрос, были догадки косвенно подтвержденные одним из КМов - существует формула  получения СК, заключается она в морячках на палубе контейнеровоза, точнее в производимых ими действиях. У вас достаточно много боев, неужели не обратили внимание на закономерности? Не берусь утверждать, что я ее раскрыл, но некоторых результатов добиться удалось. Попробуйте поймать момент когда верхний левый смотрит на часы, а торпедист после растираний начинает крутить головой и ладонью, как будто что то обнаружил.:Smile_hiding:

Подстолом :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 145 боёв
Сегодня в 01:07:44 пользователь _sLy_f0x сказал:

Подстолом :cap_fainting:

Я рассказал только малую часть, больше не стану, фортуна дама пугливая, в клане у меня знают, и о результатах то же:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 951 бой

Вот частота выпадения СК с мая месяца, у меня стала заметно ниже.
Алгоритм выпадения СК точно изменили в меньшую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

В прошлом месяце не было ни одного. В этом уже целых 5. Причем 3 подряд буквально за пару дней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 928 боёв

Супер Контейнер??? Что это??? 

Скрытый текст

confusedanime.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Свои два последних СК (с хламом, но неважно) получил в течении часа после активаций суточных премов за 5 звезд в операциях.

Я начинаю что-то подозревать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

За этот год всего три супер контейнера и только один с нормальным хабаром. Хотя за аналогичный период в прошлом году было минимум семь.

И да,  доначу, с према не слажу два года, но угнетение не уходит. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 20.06.2018 в 23:16:08 пользователь Culprit сказал:

мне выпадают особые модернизации:
 ГАП (ни разу их не ставил)
Заградительный огонь (ни разу не ставил)
Корректировщик огня (хватило самой первой за, выданной за ранги)
Всякие ненужные флаги, которыми я не пользуюсь и вешаю только когда заканчиваются нужные, к примеру на опыт капитана (хотя у меня куча 19перковых кэпов и премкораблей и труда не составляет нафармить опыта капитанов)

Создается впечатление что это происходит так (утрировано)
суперконтейнер думает:
-таааак... чувак сыграл на Атаго уже 4000... 60% боев у него на эсмах... значит ему надо даааать..... особую модернизацию ГАП
прошло 400 попыток получить суперконтейнер:
-таааак, чувак до сих пор играет... вот упертый... надо дать ему... надо дать ему... а дам ему флажки на таран, он же так любит тараниться, вон целых ноль таранов...
прошло еще 600 попуток получить суперконтейнер:
-да чувак вообще упоротый, всё надеется что то от меня получить!!! дам ему флажки на ПМК... ато вон уже 1000 боев на флетчере, 2000 на шиме, эсмы немцев и азиатов вон качает... флалки +20% к количеству очков боеспособности при использовании снаряжения Ремонтная команда ему явно при прокачки эсмов понадобятся... да и в КБ пригодятся, он же там на эсмах гоняет...

все СК у меня заскринены... только однажы выпала 1000 голы, да и та после патча разлетелась, так как почему то поставилась галочка на то, что флажки и камуфляжи на все корабли будут ставиться за голду, если они закончатся...

Бесполезная модернизация на гап? Сам написал, что есть емецкие эсминцы.

Бесполезные флаги на ремонт? Зачем тогда написал, что есть Атаго? Все это вполне применимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
5 774 боя

Я тоже не люблю, когда попадаются невкусные конфеты

tumblr_n4x03fPJrZ1qe4neao1_500.gif.53e501273b924ffbf30f7c918787f899.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

все просто. Вы повышаете ценность выпадения имущества из суперконтейнера если совсем не будете донатить. Этот вывод делается на основе многочисленных наблюдений. Вот лично мне никогда не выпадало ничего ценнее 30к свободки, флажков или камуфляжей. Кораблей и золота я никогда не выбивал из суперконтейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию