Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UIdIjL6gjdM9

нужно сделать перерыв

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
266 публикаций
Сегодня в 10:23:56 пользователь ONE___VP сказал:

Для всех, кто не понял суть очереДНОй темы, перевожу:

"Йа играю на гиринге, точки не беру, упарываюсь, но не могу в дамажку при этом, все виноваты, отключите режим угнетения.

Более того, я создам еще стопицот тем на форуме, чтобы всем рассказать, какой йа маладэс и как меня угнетают!!!"

кто вас из  ТС к людям  то  выпустил ...у вас юмор ...ну такой специфический...

Сегодня в 10:24:18 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

а у вас недобор подходящих слов в беседе)))

меня даже служители закона не подавили ..куда уж вам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 10:23:56 пользователь ONE___VP сказал:

Для всех, кто не понял суть очереДНОй темы, перевожу:

"Йа играю на гиринге, точки не беру, упарываюсь, но не могу в дамажку при этом, все виноваты, отключите режим угнетения.

Более того, я создам еще стопицот тем на форуме, чтобы всем рассказать, какой йа маладэс и как меня угнетают!!!"

Пожалейте меня, а то уйду и это, да, друзей у меня много и я всех их заберу!!!

ОО!как же без троллей,МЫ вас ждали, будете первый, они  везде своей бесстолковкой блистают! С добрым утром вакуум)) Хорошего вам дня уважаемый!!

Но а с юмором или сарказмом батенька, все плохо, работайте над собой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 10:03:47 пользователь Sckorpion100 сказал:

Дело не в статке, просто находиться в клане и при этом играть соло, это извращение.....

Это рациональное использование своего времени.

Только очень принципиальный человек будет отказываться от клановых плюшек ради непонятно чего.

Так что, даже соло игрокам вполне себе выгодно объединяться в кланы. И не катать отрядами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 10:01:01 пользователь Sckorpion100 сказал:

Вчера взводом(очень потрёпанным),остались против5х красных, можно было тоже сдаться и списать всё на режим угнетения, но нет , упёрлись и вырвали победу и режим угнетения оказался бессилен....

Вот вот, а некоторые с пеною у рта пытаются тут "ля ля" что отряды нИнагибают!  :Smile_playing:

Сегодня в 10:03:47 пользователь Sckorpion100 сказал:

Дело не в статке, просто находиться в клане и при этом играть соло, это извращение.....

Вот такие у нас кланы :Smile_teethhappy:    

И потом, а что устав запрещает играть соло? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 11:05:08 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

похоже ты не адекватный!)

Неадекватный пишется вместе. И нет, я адекватно реагирую на внешние раздражители. А вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 11:06:05 пользователь ONE___VP сказал:

Неадекватный пишется вместе. И нет, я адекватно реагирую на внешние раздражители. А вы?

Если вы реагируете адекватно,то мы проведем тест на вашу адекватность!!Вопрос: что вы будете делать когда вам скажут - давайте до свидания?? думаю вариантов ответа не нужно?? так как вы тут заверяете что вы адекватны.... И так ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 11:10:08 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

Если вы реагируете адекватно,то мы проведем тест на вашу адекватность!!Вопрос: что вы будете делать когда вам скажут - давайте до свидания?? думаю вариантов ответа не нужно?? так как вы тут заверяете что вы адекватны.... И так ??

1. Ошибки-ошибки, попытки выгнать из темы неугодных, ошибки, слабенько как-то... 

2. Как может оценить адекватность человека неадекватный индивидуум?

П.С. Ах да, чуть не забыл, у вас тема-то насчет перерыва? Ну так вперед! "Песни не пойте, лучше помойте посуду":Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя
Сегодня в 13:32:32 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

Со всеми вытекающими, я тут подумал что режим угнетения у меня уже долго , и проходить он не собирается, нужно сделать перерыв  до конца лета)):Smile_honoring:  буду пробовать с сегодняшнего дня :Smile_smile:

Не судите строго))) Всем добра!):Smile_honoring:

Просто не катай отряды... они тянут тебя на дно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 11:27:59 пользователь Spawn2002 сказал:

Просто не катай отряды... они тянут тебя на дно...

я один играю)

Сегодня в 11:28:06 пользователь ONE___VP сказал:

Да, это все мне знакомо. Отчасти я все это наблюдаю в вашем поведении. Диагноз поставить не смогу, я не врач.

Как с вами интересно, вы так раскрываетесь в свете новых сообщений!!!

если вам это знакомо, делайте выводы тогда, при нормально раскладе вам это не должно было быть знакомо, удачи!! Следите за своим здоровьем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 10:02:46 пользователь DiasIre сказал:

Иногда действительно начинаешь верить в заговор. Сам вчера вечером играл, все бои одинаковые и почти все без каких либо шансов слиты. Причем не важно сам лажаешь или хорошо играешь:Smile_amazed:

На днях анекдотично вышло))

Катал Роона и Кирова. Лажал со страшной силой -дважды слился на Рооне с 9 и 15к дамага, на Кирове лопался от линкоров. Винрейт  примерно 70% за десяток боёв. Сегодня утром сыграл на Вайоминге -полез в дымы эсминцу морду бить, и глупейшим образом промазал двумя залпами, уйдя в порт с копейками дамага, без фрагов и с... С победой))

Так что да -вбр тут в игре, реально за нас много думает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 11:35:19 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

жалко вас) честно!!! и врагу не пожелаешь такие проблемы как у вас

А мне вас нет. Вы продолжаете пытаться меня оскорбить, несмотря на предупреждение модера. Ну что же, удачного вам пути, уважаемый.

Сегодня в 11:33:51 пользователь Forroshnik сказал:

Так что да -вбр тут в игре, реально за нас много думает)))

Расскажите мне про ВБР, если будете катать гирю и не брать точки, как ТС. "Ну такое"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:37:10 пользователь ONE___VP сказал:

А мне вас нет. Вы продолжаете пытаться меня оскорбить, несмотря на предупреждение модера. Ну что же, удачного вам пути, уважаемый.

Расскажите мне про ВБР, если будете катать гирю и не брать точки, как ТС. "Ну такое"

Я на эсминцах, только команду могу подвести. Не подходят они мне по психомоторным параметрам :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 11:48:53 пользователь Forroshnik сказал:

Я на эсминцах, только команду могу подвести. Не подходят они мне по психомоторным параметрам :/

Я люблю эсмы, но в последнее время с ними бяда - ЛК научились чуток стрелять и выносят по 10к с 12-14км, да еще и кампания Хелси... Так что любить люблю, но отдыхаю на КР и ЛК. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[MK]
Участник
568 публикаций
28 200 боёв
Сегодня в 10:02:46 пользователь DiasIre сказал:

Иногда действительно начинаешь верить в заговор. Сам вчера вечером играл, все бои одинаковые и почти все без каких либо шансов слиты. Причем не важно сам лажаешь или хорошо играешь:Smile_amazed:

Загляни в профили  после боя, КАК таких "беспредельщиков" закидывает в союзники?cap_wander.gif.4ef9fea493adfe22b28aa62124f4ea73.gif (из 30 последних боев только 5 побед)cap_fainting.gif.6917ceea92b1a625d6a9618c3447b0b6.gif

Изменено пользователем LLITOPM_OLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
15 346 боёв

Режим угнетения у ТС исключительно на гиринге и миссури. Все последние дни он играет именно на этих кораблях.

В единственный удачный денек он сливался на гиринге, но выигрывал на других кораблях.

ВЫВОД:

РЕЖИМА УГНЕТЕНИЯ НЕТ.

Есть упертое желание играть на гиринге, который у ТС "не зашел". 

Чтобы вылечить данную проблему не нужно ныть на форуме. Достаточно выйти на 10-15 боев на своих любимых кораблях 6-7-8 уровня и получить свои 52 процента побед.

Зачем ТС пишет о своих проблемах на форуме? Видимо, чтобы пофлудить, но для этого флудилку и создали.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:15:27 пользователь LLITOPM_OLD сказал:

Загляни в профили  после боя, КАК таких "беспредельщиков" закидывает в союзники?cap_wander.gif.4ef9fea493adfe22b28aa62124f4ea73.gif (из 30 последних боев только 5 побед)

Вам дают шанс проявить героизм :Smile_izmena: и тащить бои за "беспредельщиков", а вы не пользуетесь! ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию