Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Ноут

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 276 боёв
Сегодня в 13:23:07 пользователь SteelKazakh сказал:

Странно, что еще никто не вставил стандартные для такого вопроса "НОУТ НЕ ДЛЯ ИГР!!!". Меня обычно просто засыпали этим....

да ноутбуки греются, на то он и ноутбук, интересно почему не соберёт сам себе компьютер?  за 100 000 сполна собрать железо  можно и играть на высоких настройках!

Скрытый текст

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
17 051 бой
Сегодня в 15:55:26 пользователь Margaret02 сказал:

да ноутбуки греются, на то он и ноутбук, интересно почему не соберёт сам себе компьютер?  за 100 000 сполна собрать железо  можно и играть на высоких настройках!

Показать содержимое

Игровой компьютер на 2018-й год — советы по грамотной сборке

Потому что иногда приходится играть в другой комнате и, изредка,  в командировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя

У меня вот такой у же полтора года - танки, корабли и тундру тянет на полной графике. Другие игры не интересуют. Вставил SSD. Есть принудительная  вентиляция.

https://www.oldi.ru/catalog/element/0344513/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 11:00:29 пользователь b_shadow сказал:

ищу новый ноутбук

https://www.computeruniverse.ru/products/90708248/asus-rog-strix-gl702vs-ba206t.asp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
17 051 бой
Сегодня в 16:25:22 пользователь GipsyDanger80 сказал:

Отличный вариант, но таможенная пошлина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:06:42 пользователь Reizt сказал:

За 100К можно отличный стационар собрать , ноут бы за эту сумму и рядом не валялся. Может стоит все таки найти компромисс стационар/ мобильность? Типа комп стоит в одной комнате мышь, монитор, и клавиатура мигрируют по квартире.

За 100к можно i7 взять 7000 серии, 1070 и 16 гигов с ССД и в ус не дуть лет 5-8 минимум.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
17 051 бой
Сегодня в 16:32:52 пользователь lDKDl сказал:

За 100к можно i7 взять 7000 серии, 1070 и 16 гигов с ССД и в ус не дуть лет 5-8 минимум.

Я же писал, что стационарник не вариант. Была бы возможность взял бы конечно его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 305 боёв
Сегодня в 14:33:12 пользователь b_shadow сказал:

Спасибо, я посмотрю.

Я не представляю как это можно сделать.

Беспроводные мышь и клавиатура, провода для монитора по квартире , хз но вроде и мониторы беспроводные есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
Сегодня в 11:00:29 пользователь b_shadow сказал:

Командиры! В связи с трагической гибелью верой и правдой отслужившего 9 лет Vaio ищу новый ноутбук. Мобильность, как минимум внутри квартиры, жизненно важна, поэтому вариант покупки стационарника, увы, не рассматривается. 

Бюджет до 100000 российских рублей или 1500 баксов. Из требований: приличный экран 17 дюймов, автономность не важна и возможность играть в свежие игрушки на максимуме.

Пока присмотрел такой вариант Acer Predator Helios 300 PH317-51-553H. Может быть кто-то что-то получше или поинтереснее подскажет.

Acer не бери,трлько Asus или Msi,если бабло есть и возможность то Clevo или Sager,кстати на Авито можно с чеком меньше 100штук взять с gtx 1050тi или 1060

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 13:12:52 пользователь pamyt_azova сказал:

У меня вот такой у же полтора года - танки, корабли и тундру тянет на полной графике. Другие игры не интересуют. Вставил SSD. Есть принудительная  вентиляция.

https://www.oldi.ru/catalog/element/0344513/

Вот про эту линейку и я говорил.

Как Ваши впечатления от MSI?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя
Сегодня в 14:27:58 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Меня все полностью устраивает, но в требовательные игры я не играю.

Он достаточно громоздкий, но зато вентиляция лучше. Колонки средние, но я играю наушниках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
Сегодня в 14:27:58 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

У MSI лучше брать GT серию-они толще и охлаждение лучше-если конечно не таскать каждый день в рюкзаке-он тяжелый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Клановцы по Варфэйсу его тоже нахваливали.

Любимые игры, мобильность. Что еще надо?)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:55:26 пользователь Margaret02 сказал:

Скрыть содержимое

Под спойлером ссылка потерялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:33:16 пользователь 65Seledka19 сказал:

У MSI лучше брать GT серию-они толще и охлаждение лучше-если конечно не таскать каждый день в рюкзаке-он тяжелый

Не помню, какая серия анонсировалась на одном игровом чемпионате как игровая. Да, вес минус, но в командировку на машине, не на себе тащишь. А дома, ты его часто с места на место не переклыдываешь)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
Сегодня в 14:37:06 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Не помню, какая серия анонсировалась на одном игровом чемпионате как игровая. Да, вес минус, но в командировку на машине, не на себе тащишь. А дома, ты его часто с места на место не переклыдываешь)))))

Я поступил проще Msi на даче,Asus дома и еще один Asus на работе-ничего таскать не надо-все под рукой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:40:48 пользователь 65Seledka19 сказал:

Я поступил проще Msi на даче,Asus дома и еще один Asus на работе-ничего таскать не надо-все под рукой

Предпочитаю стационары. Для баловства Асус))))) 12"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 14:55:26 пользователь Margaret02 сказал:

Скрыть содержимое

Блмже к зиме буду свой ноут на комп менять... Бюджет- примерно такой же как и у ТСа, но буду именно стационарник, ибо ноут за 100к это примерно то, что имею сейчас (в 14ом году брал HP 17" за 42к.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 276 боёв
Сегодня в 17:22:08 пользователь SteelKazakh сказал:

Блмже к зиме буду свой ноут на комп менять... Бюджет- примерно такой же как и у ТСа, но буду именно стационарник, ибо ноут за 100к это примерно то, что имею сейчас (в 14ом году брал HP 17" за 42к.)

правильное решение, вы же парни ни в одну онлайн игру играете, вам хороший компьютер брать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
Сегодня в 15:22:08 пользователь SteelKazakh сказал:

Понятно что декстоп лучше,но бывает так что нужно перетащить из комнаты на кухню или взять с собой-поэтому хороший ноут лучше,сейчас в ноуты ставят стационарные видяхи с меньшей частотой,к тому же меньше места,меньше кабелей и чертов кот под столом не шарахаеться.А разве HP умеют ноуты игровые делать-это вопрос

Изменено пользователем anonym_rnw5OBvxZ96v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию