Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
111manson111

беда за бедой

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 227 боёв
Сегодня в 16:38:11 пользователь 111manson111 сказал:

видел стрим номана. он вышел бортом на три парохода и не один в него не выстрелил. если бы я так сделал . то был в порту с залпа. накрутка существует. это программа. как разрабам выгодно так и будет. основной костяк под крышей лесты . остальные сосут. это аксиома

Ну...Всяко бывает, и меня в порт не отправляют иногда, потому как башни у противника в др.сторону, либо залипли, распиливая вкусненькое...Я как то таких на нежданчике поймал, сложил 1+1 :cap_haloween: А бывало, что нямато с 18+ км пулькой в корму забирал у меня 90% хп., причём я отсвечивался в это время, бешено вращая кормой))) и за несколько случайностей строить теорию заговора? Гораздо больнее, когда твоя команда расползается по углам, пытаясь пробить нос противнику, когда тот целенаправленно бьёт ордером по фокусу, зайдя кучкой на точку))) и это уже не случайность.

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 227 боёв
Сегодня в 16:55:21 пользователь ONE___VP сказал:

Пойду и я создам тему про подкрутки. А то вон у того папки 76%, а у меня 62%, #НИПАРЯДАКЖЫПАДКРУТИЛЕ

Ха-ха) Мне как то писали в чате после потопления : ты как это сделал, дно 50%-е !!! стопроцентов ТУ у тебя!!! жди бан!!!!!! 

задумался....Хочу больше поражений, чтобы было больше нежданчиков:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 13:42:36 пользователь lDKDl сказал:

Если дадут будь другом стукни через @    я тоже хочу на это глянуть, что нужно сделать для 17 подряд, а то у меня мульт специально делал все для проигрыша и все равно 23% побед, никак меньше 20 не опускается )))

бои проходят за 6 минут. больше пол команды живых. бой закончен поражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 13:55:21 пользователь ONE___VP сказал:

А пруфы есть? Иначе, судя по вашей статистике, это размещение заведомо ложной информации, проще говоря флуд и вр@нье.

Пойду и я создам тему про подкрутки. А то вон у того папки 76%, а у меня 62%, #НИПАРЯДАКЖЫПАДКРУТИЛЕ

да не в стате дело. в победах. когда за день в разное время проводишь в игре , побед нет от слова вообще. дичь полная твориться в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 227 боёв
Сегодня в 17:13:52 пользователь 111manson111 сказал:

бои проходят за 6 минут. больше пол команды живых. бой закончен поражение

Это случается, когда "мощные и живучие" лк бздят идти вперёд, поближе к точке, и весь дамаг, предназначенный для них впитывают кр и эсмы...как закономерный итог - невзятые точки, плач бояр за турбо.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 14:18:32 пользователь 111manson111 сказал:

да не в стате дело. в победах. когда за день в разное время проводишь в игре , побед нет от слова вообще. дичь полная твориться в рандоме

Конечно, дело не в стате, а в том, что все сказанное - флуд ради флуда.

Если это не так - дайте дополнительную инфу (скрины, реплеи, ссылка на статистику игрока, у которого сегодня 100500 поражений подряд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Каждое новое предложение пишется с заглавной буквы! Очень неприятно читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 14:21:29 пользователь Korkin_us сказал:

Это случается, когда "мощные и живучие" лк бздят идти вперёд, поближе к точке, и весь дамаг, предназначенный для них впитывают кр и эсмы...как закономерный итог - невзятые точки, плач бояр за турбо.....

я психанул и на ямато начал захват точки. в итоге там оказалась вся вражеская команда . а я один. крейсера ушли на другой край карты. меня по фокусу утопили. да я сам виноват. да надо уходить где все. но все сбились в одну кучу и очкуют получить дамаг. слив в одну калитку

Сегодня в 14:43:04 пользователь Edward75 сказал:

Каждое новое предложение пишется с заглавной буквы! Очень неприятно читать.

да я румын. русский знаю плохо. сори

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:01:26 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

и третья глупая вещь:

3. Судить о вкладе в победу боя по статистике

П.с. судить можно только по всем записаным репкам 18 боев.

Ну так то да если у меня на Бисмарке 30к среднего урона и 35% побед, то очевидно что Леста балансит меня в сливную команду. А так то я тащу аки боженька :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 046 боёв

Да когда "мощные и живучие" тупо прут на точку и далее через фокус/торпеды на дно, тоже не сахар...:Smile_teethhappy:

Хотя такие обычно таки затягиваются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:12:11 пользователь 111manson111 сказал:

заговора нет. программу надо настроить более лояльно

Нет ни какой программы.

Игроки подбираются абсолютно случайно. Это правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв
Сегодня в 12:58:03 пользователь 111manson111 сказал:

отыграл 18 боёв 1 победа.  в после боевой статистике показывает , что в у победителей игроки первого ранга или выше 55%. и так постоянно. я понимаю. что вы держите баланс и у нужных игроков статистика не проседает. а что делать другим игрокам??? когда в команде афк, или боты. умираешь в начале боя . а ты второй по опыту. короче играть в это отбивает всё желание.я не супер игрок. но я стараюсь . а в ответ тишина. это не решит ни чего . накипело пипец. даже по стримам видно , что люди проигрывают, но в итоге побед больше. где справедливость. там где денег больше. 

Если проиграли серию подряд, то по статистике, если в командах подбирается одинаковые игроки, то вероятность проигрыша 17 раз подряд равна 0.000763%. Так как процент побед игроков отличается не в десятки раз, следовательно с крайне высокой вероятностью можно предположить, что балансер собирал слишком разные по уровню игроков. У сильных игроков есть возможность больше влиять на исход боя, поэтому у них и % побед больше. Играю недавно, поэтому пока еще нет большого опыта, сильных капитанов и при проигрыше более 4-5 раз подряд, выхожу из игры до следующего дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Автор, видимо, считает, что только у него бывают серии сливов. Что у "фиолетовых" одни только победы. Поверь, у хороших игроков сливные серии тоже бывают. У меня бывали серии по 10+ поражений. Причем, учитывая мои показатели, приличная часть сливов была с основными калибрами и другими медалями. В этом нет никаких заговоров, это вполне обычная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 409 боёв

а ЛК вперед не идут  , потому как  идущие рядом КР в 90% случаев при виде противника  разворачиваются и дрищут  за ближайший остров , пока ЛК по фокусу разбирают . вот и все дела ))))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 046 боёв
Сегодня в 15:06:22 пользователь MrCarleone сказал:

Играю недавно, поэтому пока еще нет большого опыта, сильных капитанов и при проигрыше более 4-5 раз подряд, выхожу из игры до следующего дня.

Делаю по другому - меняю корабль, благо параллельно несколько задач (Донской, Колорадо, опыт на эсмах, прокачка капитанов). Как правило, помогает...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 15:08:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Автор, видимо, считает, что только у него бывают серии сливов. Что у "фиолетовых" одни только победы. Поверь, у хороших игроков сливные серии тоже бывают. У меня бывали серии по 10+ поражений. Причем, учитывая мои показатели, приличная часть сливов была с основными калибрами и другими медалями. В этом нет никаких заговоров, это вполне обычная ситуация.

поражения бывают и у топовых игроков. но % побед больше чем % поражений. это заложено программой.если не летит , то не летит вообще даже в борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 409 боёв
Сегодня в 15:02:59 пользователь suiZidal сказал:

Нет ни какой программы.

Игроки подбираются абсолютно случайно. Это правда.

оно то заявлено именно так , но когда из 100 боев  75-80 это бои турбо , когда одна команда  побеждает уже к 10 минуте за явным преимуществом  заставляют в этом сомневаться .

одно время поставил оленемер   и минимум  в 7 боях из 10  одна команда  была 4-5 фиолетов остальные минимум зеленые , а вторая -  максимум 1 фиолет , пара - тройка зеленых , остальные белые.   ну в 1 из 12-15 боев побеждала таки белая команда , но закономерность на лицо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 046 боёв
Сегодня в 15:12:44 пользователь KutuzovAFK сказал:

а ЛК вперед не идут  , потому как  идущие рядом КР в 90% случаев при виде противника  разворачиваются и дрищут  за ближайший остров , пока ЛК по фокусу разбирают . вот и все дела ))))   

За остров это ещё недалеко, а то такую скорость разовьют, что и в бинокль не разглядишь...:Smile_teethhappy:

Логики подобных товарищей не пойму: неужели не ясно, что схавают линкор - займутся ими...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:12:44 пользователь KutuzovAFK сказал:

И что получается?

ЛК вперед не идут, КР вперед не идут, идут только ЭМ? А там их встречаем ЭМ противника и КР/ЛК противника, которые не зассали. Результат исхода боя ясен.

Так на что жалуемся?

Сегодня в 15:17:36 пользователь 111manson111 сказал:

поражения бывают и у топовых игроков. но % побед больше чем % поражений. это заложено программой.если не летит , то не летит вообще даже в борт

Посмотри мою статистику за последние дни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию