Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Уникальные командиры в РБ

Нужны ли уникальные командиры в РБ?  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 190 боёв
Сегодня в 12:58:13 пользователь tiger180 сказал:

И в рангах капитан с талантами даёт сильное преимущество одному игроку по сравнению с другим, у которого такого капитана нет

Это какое же?

Взять кракена в рангах - это из области крайне сложного. И если человек это сделал, то уже в конце боя, когда и так всё решено.

+1 к расходнику за Первую кровь? Тоже сомнительно. Ничто не мешает тебе на советах (на твоем Огневом и Грозовом) ПЕРВОМУ взять Первую кровь, тем самым нивелировав перк.

Минусовать не стал, но предложение бестолковое и неаргументированное.

З.Ы. Учитесь грамотно составлять опросы, НЕ НАВЯЗЫВАЯ свою позицию. Ну если, конечно, хотите объективности.

Т.е. тех, кто хочет ответить "ДА, нужны", вы сравниваете с теми, кому наплевать на баланс. Т.е. ВАМ с вашим "гениальным" предложением не наплевать на баланс, а ИМ (не согласным с вами) наплевать.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
945
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 406 публикаций
Сегодня в 14:17:54 пользователь NeNemezNien сказал:

Взять кракена в рангах - это из области крайне сложного. И если человек это сделал, то уже в конце боя, когда и так всё решено.

+1 к расходнику за Первую кровь?

Меня больше пугает американский командир.

Ну и да, аналога для советов нет, почему советы должны страдать?)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 910
[LIMIT]
Участник
2 120 публикаций
40 428 боёв
Сегодня в 14:14:32 пользователь tiger180 сказал:

Они писали об этом.

Написать еще не значит минусануть. Может минусомет закончился уже. 

Во-вторых в чем тут недовольство, если Вам пишут, за что конкретно Вас минусуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
945
[LEVEL]
1 406 публикаций
Сегодня в 14:19:56 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Во-вторых в чем тут недовольство, если Вам пишут, за что конкретно Вас минусуют?

Я где-то писал про недовольство?
Я просто упомянул этот  факт и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 036 публикаций
24 253 боя
Сегодня в 14:13:43 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

При любой игре взять в РБ "Поддержку" в 99 из 100 можно только к концу боя. Вы просто физически не можете достать 6 из всего 7  кораблей.

Вот-вот, согласен.

И тоже самое с кракеном.

Сегодня в 14:14:32 пользователь tiger180 сказал:

Они писали об этом.

Тут карты маленькие, все в куче
Это раньше было "пол фланга там, пол фланга там"
Ну, я по последнему сезону сужу.

...  и не забываем - не просто попасть по 6 кораблям, но и чтобы было не менее 20% урона. 

Это тогда как? 

Итак, начало боя. 

Бац 1 залпом - у лк минус 20%.

Вторым - первый эм при смерти. 

Третий залп - первый кр сильно болен. 

.... И т.д.

Это или терминатор какой-то, или.. и так хороший игрок, который принесёт победу команды в любом случае - с талантом Хэлси или без него. 

Обычный игрок Поддержку получит скорее ближе к концу боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
945
[LEVEL]
1 406 публикаций
Сегодня в 14:23:30 пользователь Barkil сказал:

Это или терминатор какой-то, или.. и так хороший игрок, который принесёт победу команды в любом случае - с талантом Хэлси или без него. 

Ну, пожары сильно пользу команде не приносят, а вот поддержку - запросто.
Поджигаешь 3 ЛК 1-2 пожара(2 минуты боя), чутка цепляешь 2 эсма(0,5 минуты боя), и осталось найти один КР и чуть-чуть по нему пострелять, и будет поддержка на 8-9-ой минуте боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:27:50 пользователь tiger180 сказал:

Поджигаешь 3 ЛК 1-2 пожара(2 минуты боя), чутка цепляешь 2 эсма(0,5 минуты боя), и осталось найти один КР и чуть-чуть по нему пострелять, и будет поддержка на 8-9-ой минуте боя.

Угу, пока ты "царапаешь" соперников в расчёте на поддержку - они минусуют стволы. И в итоге ты такой красивый с включившимся талантом один против 3 к примеру. Сильно поможет:cap_popcorn:?

Не, ну если играть не на победу, а на звезду тактика ок конечно:fish_haloween:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 036 публикаций
24 253 боя
Сегодня в 14:27:50 пользователь tiger180 сказал:

Сегодня в 14:32:03 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Угу, пока ты "царапаешь" соперников в расчёте на поддержку - они минусуют стволы. И в итоге ты такой красивый с включившимся талантом один против 3 к примеру. Сильно поможет:cap_popcorn:?

Не, ну если играть не на победу, а на звезду тактика ок конечно:fish_haloween:.

Угу, причём все они прямо как на параде перед тобой строем ходят, чтобы ты смог Поддержку получить. :cap_haloween:

И... 

Забью я ещё гвоздик в крышку темы. 

Кэпов может получить ЛЮБОЙ игрок, потому ок, у команды противника есть корабль с Хэлси. Но и у нашей может быть также... 

Зы таланты не имба ввиду специфичности их получения. Плюс кэпы эти общедоступны (можно просто дольше получать). Потому смысла у темы нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Ранги жёсткий соревновательный режим? Спасибо, неплохая шутка, я улыбнулся.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:58:13 пользователь tiger180 сказал:

Не знаю, поднималась ли такая тема когда-нибудь, но в этом разделе я её не нашёл, а перерывать всея форума ради поиска какого-то аналога не хочется.

Ну так вот.
У нас вводится всё больше и больше уникальных командиров с уникальными перками и талантами, дающими некое преимущество в бою. В том числе и в ранговом. Но, если против перков я ничего не имею, то вот про таланты такого не скажешь.

Таланты в рандоме - это приятные фишки чтобы порадовать игроков, но рандом - это именно рандом, теплые ламповые покатушки.
А ранги - это жёсткий соревновательный режим, где меня минусили просто за то, что я вышел на Огневом/Грозовом/Миоко и т.д. И в рангах капитан с талантами даёт сильное преимущество одному игроку по сравнению с другим, у которого такого капитана нет(хотя бы потому что для советов они ещё не вышли(не думаю, что корабли балансились с учётом уникальных кэпов))
Ну вот. Поэтому предлагаю отключить использование талантов в РБ. Не так, как это сделано в КБ, посредством полного удаления медалек, а просто не активировать их после начисления достижений.
Вот.

Точно, зачем мы вообще качаем кэпов, наверное для того, чтобы быть в равных условиях, да?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

1) их нет только у новичков > им в рб делать нечего.

2) Таланты? ну удачи сделать кракена для Исороку, или поддержку оформить на амере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию