Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GVPxiBGy0Qk4

РЛС,убийца эсмов.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Господа разработчики,объясните мне и всем любителям экстрима на эсминцах,что вы натворили?Засилье кораблей с РЛС просто нивелировало смысл игры на эсмах,зачастую в бою 5-6 кораблей с этой дрянью!Как мне играть?Тыкают кнопку один за другим-и я в порту,дрожащий от гнева!Либо уменьшите дистанцию действия РЛС до вменяемой,либо уберите хоть у некоторых кораблей.Как играть,если ход торпед меньше радиуса действия этой гадости?Не издевайтесь над игроками.

• Плюс 14
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 2
  • Плохо 11
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
Сегодня в 17:27:51 пользователь Derran сказал:

Как мне играть?

Рекомендую попробовать играть руками. Игра другими частями тела не запрещена, но требует более высокого общего навыка и некоторой тренировки.

Вас, мопедов, в каждом бою по полкоманды. Ну ок, по трети. Как с вами ещё бороться?

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Когда я на Де мойне меня всё устраивает ,а когда на шиме я тоже против этого:Smile_Default:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
Сегодня в 17:33:33 пользователь Robin_Bad сказал:

Когда я на Де мойне меня всё устраивает ,а когда на шиме я тоже против этого:Smile_Default:

Неплохо сказано,самое главное-точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Где примерно будет крейсер с РЛС сразу понятно по островам и точкам. Просто будьте в другом месте. Точки сразу не берите во что бы то ни стало, берите их позже. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя
Сегодня в 20:27:51 пользователь Derran сказал:

Тыкают кнопку один за другим-и я в порту,дрожащий от гнева!

а я то голову ломаю, почему на третьей минуте боя из 4-5 эсмов остается только один? :cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Великие и могучие с длинными и прямыми руками должны еще и немного мозгов бы иметь!Тема не о классности игроков,а о угнетении класса кораблей,а именно эсминцев.После введения еще одной ветки американских крейсеров количество РЛС несущих крейсеров ,я считаю,стало чрезмерным.Найти эсма тыкнув кнопку не есть верхом мастерства.Ты найди меня сам,уйди от торпед и не хвались победой,которую тебе дает техническое чудо!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя
Сегодня в 20:27:51 пользователь Derran сказал:

Как играть,если ход торпед меньше радиуса действия этой гадости?Не издевайтесь над игроками.

вы, батенька, не на того охотитесь кажись  :cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 524
[_KLB_]
Участник
3 051 публикация
30 097 боёв

С РЛСами конечно переборщили. Всё для эсмов (нет): дымы понерфили, РЛС и ГАП на каждом корабле с 50 сек работы,  фугасы даже на линкоры завезли, а у американских крейсеров точность по эсмам запредельная. Так, что всё для эсмов :Smile_facepalm:. А команда с эсма требует брать точки, дать свет и ещё обязательно, чтобы торпеды попадали. Вот и крутись как хочешь, но всё для эсмов.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:40:14 пользователь Derran сказал:

Найти эсма тыкнув кнопку не есть верхом мастерства.

Так проявите мастерство сами. В первый день после ввода кливлендов мне тоже стало плохо на Бенсоне, потом поняла, что всему виной точки - я автоматом сразу иду на них, а крейсера поджидают рядом, начинается захват, жмут РЛС, порт. Теперь просто не спешу идти на точки, жду когда выяснится где их РЛС-корабли, а потом уже решаю. Если засветили - то нечего стоять в дымах, сразу бегство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Так борются с засильем эсмов. Ибо расплодилось их как кроликов в Австралии. Кто умеет играть против рлс, тот и дальше будет играть, а алёшки, спамящие торпедами по автоприцелу из инвиза, вымрут как класс. Очень смешно на таких смотреть, как они мечутся и не понимают откуда их светят. 

P. S. Выкачал Юянг, моя первая полноценная ветка эсмов, рлсники не особо мешают. Больше напрягают союзные лк, которым важнее перестреливаться с другими лк нос в нос, а не шотнуть рлсника под боком. 

Изменено пользователем Joe_Babah
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Это новое понимание баланса с точки зрения разрабов:

Было засилье Эмов и броневанны ныли про суп с дымком. Повводили гору Кр с РЛС.

Эмы начинают вымирать. ЛК идут в бой и радостно потрошат РЛСников.

РЛС Кр начинают вымирать. ЭМы радостно идут кормить броневаннны вкусными рыбками.

О по новому кругу.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 17:27:51 пользователь Derran сказал:

Господа разработчики,объясните мне и всем любителям экстрима на эсминцах,что вы натворили?Засилье кораблей с РЛС просто нивелировало смысл игры на эсмах,зачастую в бою 5-6 кораблей с этой дрянью!Как мне играть?Тыкают кнопку один за другим-и я в порту,дрожащий от гнева!Либо уменьшите дистанцию действия РЛС до вменяемой,либо уберите хоть у некоторых кораблей.Как играть,если ход торпед меньше радиуса действия этой гадости?Не издевайтесь над игроками.

рлс не так страшно, если не стоять в дымах. А торпы идут на 10-16 километров 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

О том и речь-разрабы лепят обновы ,как блины,и что они там тестируют на тесте,просто не понятно.А о,что игра все хуже и хуже,лично мне давно видно.Донатить то,что не приносит удовольствие,не хочу принцыпиально,и вам не советую.За деньги клиент должен иметь качество,а не досаду!

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 524
[_KLB_]
Участник
3 051 публикация
30 097 боёв
Сегодня в 17:46:43 пользователь Joe_Babah сказал:

Так борются с засильем эсмов. Ибо расплодилось их как кроликов в Австралии. Кто умеет играть против рлс, тот и дальше будет играть, а алёшки, спамящие торпедами по автоприцелу из инвиза, вымрут как класс. Очень смешно на таких смотреть, как они мечутся и не понимают откуда их светят. 

Авики как класс уже выпилили, авик в бою уже как сюрприз воспринимается, скоро и эсмов не будет. А как эсма в бою нет, так не кто не хочет двигаться, ждут когда какой-нибудь новичок на крейсере в "светляка" сыграет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я редко стою в дымах,на Кагеро вообще их не вожу,но базы все равно кому-то надо брать!Не ты,так враг возьмет.А сокомандники протупят,вот и слив.Зачем тогда этот цирк?Уберите базы вообще,пусть будет просто бой,до победы,где это в истории морская битва выигрывалась по очкам?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[QUANT]
Участник
1 207 публикаций
44 700 боёв

Не попадай в такие ситуации. Не играй на эсмах)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 076 боёв
Сегодня в 17:54:02 пользователь Derran сказал:

Я редко стою в дымах,на Кагеро вообще их не вожу,но базы все равно кому-то надо брать!Не ты,так враг возьмет.А сокомандники протупят,вот и слив.Зачем тогда этот цирк?Уберите базы вообще,пусть будет просто бой,до победы,где это в истории морская битва выигрывалась по очкам?

Что тебе мешает встать филейной частью к РЛСнику на точке развести его на РЛС и уйти? а потом снова зайти на точку

Изменено пользователем FAns89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию